スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おーーーー!!❗
名前今はよくないですか あまり変だと逃げられるし
名前変更しない、了解です👌
基本はゲージ跨ぎかな ルビ盾間に合わないときとか 開幕は果実でいい!
雫のタイミングはわからないから自己判断でスタンプしてから投げよっか!俺貼るよ~🎵 眠り関係あるかね? なんかなくね?!誰も寝てないよね🎵
だね(笑)名前は変えないで行こっか👍
フレンド募集でよろしく!
ミント4個でかなりカバーできるはず 俺もまだ2回目だし手探りかな
まっ初見だし負ける感覚で挑んでみよっか!でも本気で行く!(笑)
おけ👍
開幕雫だから俺行くね🎵
雫使わないで行くかい?開幕
開幕は果実でも間に合うときあるけど 連続きたらやばいか
了解、果実ね☆
開幕は様子見で
イオマ入りまくったら落ちるかもしれないけど
おけ!貼るよ~🎵
とりあえず勉強に行こう!鍵たくさんあるし 俺魔王8ある
お疲れ様~🎵やっぱ強いね❗硬いw
回復 やすみ 呪いだね!
うわーん、おとろしい〜.°(ಗдಗ。)°.
申し訳ないm(_ _)m
スーパー賢者のお出ましかっ!?
クロさん、キングさんすみません.°(ಗдಗ。)°.💦
海賊2,賢者2が理想じゃない?!
補助は間に合ってるけど火力ないね〜
それで行きましょう!
あやまることはないっ!大丈夫です(笑)しっかりみんな勉強もできたし楽しかったじゃん(笑) 次々~🎵
小鳥ちゃんと俺がアタッカーやる キング大賢者よろしく!
たしかにw スゲー硬いしw ダメージとーらないねw
おっきた!やったるで~🎵
いでよ大賢者様のお通りだ!
私この後お迎えがあり抜けなければなりません.°(ಗдಗ。)°.💦
ザラキなければ耐性取れるんだけど 96パーでもザラキ通るからね!
わかりました!長い時間ありがとうございました! 早く行ってあげて下さい! おきになさらずに!
またみんなでやりましょう!キング今日は 2230までにしょ!
クロさん、キングさん、本日もたくさんありがとうございました😊♪ とても楽しかったです♪また明日もよろしくお願いします✨ 野良さん入れて攻略してて下さい、吉報お待ちしてます(*´ー`*)
小鳥ちゃんありがとね! 今日も遊べてよかったです!
🙏変身してました!今貼りますよ🎵
キングどこ消えた?
また明日も遊んで下さい(*´꒳`*) では駅まで行ってまいります(`_´)ゞ
行ってらっしゃい気をつけてね!
あっ!小鳥ちゃん🙏 今コメントみたよっ! 気をつけていてら~🎵 また明日ね~👍お疲れ様~またね✋✋
いるよ!!😒💢💢(笑)
クロちゃん小鳥ちゃんいなくなってもうたからギガでお試しいい?大賢者とやらを!
それとももっかい魔王いく?
いるぜよ!
魔王は一旦お預けかな
おっ!いたっ!!
なんか板不安定
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メインはイベントのカギ集めをしています! 魔王も行きます! 時間帯は自由です! 星のドラゴンクエストが大好きで毎日プレイされてる方~等々 新規メンバー募集しています❗ まだ新しい板ですのでみんなで案をあげたりして盛り上げていけたら嬉しく思います❗ 気軽に参加下さい!