スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
報酬は大丈夫ですー、どうもありがとうー。メタスラ杖でましたー、ベホマラーつけれる!うれしー!
あむちゃん、シェリルさん、途中乱入ありがとう(*≧∀≦*) また遊んでね〜ヽ(^o^)
行ってらっしゃーい🙋 時間あるとき、ルビスと黄金竜のジェムも取りにいきましょ😃 では、ニューヨーク行ってきま🏃
シェリルさんおめでとう㊗️🎉🎊 スゴーーイ(^◇^) 欲しいの引き当てるガチャ運私も欲しいー😆
どうもありがとうです!。ガチャ目標達成しましたー。あとは戦いの歌を手にいれて、進化玉も手にいれなきゃwユリアさんもありがとうね!アムカさんお風呂いてらー
舞い上がってたけど、はぐメタ錬金粉なかった。明日ゆっくりさがそう。おやすみなさいー
おはようございます♪ 朝ドラーはいませんか?
クロエさんおはよー( ^ω^ ) 朝ドラで待機します✨
おはよう😃 遊ぼう♪
ヒロさん、ペッコさん おはようございます♪ どこ行く? バトマスでいいですか?
バト行きましょう^ ^ あと1人^ ^
支度しながら覗きます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
クロエさん、ぺっこさんおはよ🌈 バトマス大丈夫です!
もし、人が揃わなければ7時20分発で 3人旅行きましょう!
了解しました!
了解です(^^)
バトマスー
ゆーきさんおはよう☀ 先に立てまーす(^^)
ゆーきさんおはよ✨ すこしは熱落ち着いたかな?
二戦目貼ります♪
クロエさん、ひろさん、ゆーきさんありがとうございました😊 デラ嬉しい♪ しばらく待機してます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
クロエさん、ぺっこさん、ゆーきさん 朝ドラありがとう✨ スタミナもご馳走様でした✨ またよろしくお願いします( ^ω^ )
ペッコさん、ヒロさん、ゆーきさん サクッとありがとうございます☀︎ ゆーきさん、体調はどう? ものすごい星ドラ根性だよね(´∀`*) ムリしたらダメだよ~♪ お大事に┏○ペコッ
ぺっこさん ひろさん クロエさんあんやとー 今日神チャレ1級なので、昨日リハーサルでドスラ練習して、装備とかそのままなのでとりあえず奴だけさくっと倒してきまーす♪
おはようございます😃 あむちゃんタイム参加希望(^◇^)
部屋に閉じ込められてすることないからねー(笑) 今日はようやく平熱♪体重は先週から4.2kg減( ̄▽ ̄;) 半分は脱水やろから水飲んだら戻るんやろけど(*_*)
ユリアちゃんおはよう😃 ゆーきさん水分補給して、体休めてね〜〜
おはようございまーす😃 目の前で乗るはずの電車が出てしまったぁ😭 粉雪が舞ってて、今朝もちょーさぶいっ❄
ペッコさんおはようございます😃 昨夜は間違えて別便に乗ってしまい、ご迷惑をおかけしてすみませんでした┏〇ペコッ 遊んで下さい(*≧∀≦*)
あむちゃんおはよう😃 乗り遅れ… 残念‼️ じゃあ、遊ぼう♪
あむちゃんおはよう(^◇^) 待ってましたー(*≧∀≦*) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
笑っ 気にしない気にしない^ ^ そうゆう時もありますよ(=´∀`)人(´∀`=)
あむ部隊?
ユリア、クルペッコさん 遊んで下さーい! いまは、何人いるのかな? ゆーきさん、ドスラーデス中? ヒロさんか、クロエさんはいるのかな?
あ、ゆーきさん、いた😃 早そうな天文たてますねー ユリア、クルペッコさん、ゆーきさん、きてねー
アムカさん、ユリアさん おはようございます✨ 今日はもう仕事しないといけないので、 また昼か夜にでもタイミング合ったら遊んで下さい✨ では、お仕事して来まーす( ^ω^ )
ドスラまだやねん(笑) てんもんいきまーす
あむさん、ゆりあ、ぺっこさん あんやとー おちまする 9時頃かな?
あむちゃん、ユリアちゃん、ゆーきさんありがとうございました😊 サクサクでしたね^ ^
あむちゃん、ゆーき、ペッコさん サクッと天文ありがとう(^○^) スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ 今日もまだまだ遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ しばらく待機(・∀・)
あいてますか
ユリア、クルペッコさん、ゆーきさん 朝ドラあんやとでーす😃 ヒロさん、クロエさん、また後で遊んで下さいねー では、マヌーハで神チャレ頑張ってきまーす☹️
ありんすさん、おはようございまーす すぐなら、あと1周回いけまーす まほせんか賢者あたりどうでしょ?
ありんすさんおはよう😃 私は行けます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ありんすさんおはようございます😃 他に誰かいるかなぁ?😶 そろそろしすすさん来てくれるかも😊
まだみんないた(・∀・)
賢者はります
いきまーす
賢者行きまーす
ありんすさん、あむちゃん、ユリアちゃんありがとうございました😊 落ちます┌○ペコリ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212 https://game8.jp/games/426/forums/192526