スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さまお疲れ様です。とりあえず移動先作ったので面倒かとは思いますが、移動して来ていただけると幸いです
aさんお疲れ様です。 いつも助けてくれて本当にありがとうございます。そしてこの度は本当に色々ご迷惑かけて申し訳ありません。 ログ専などお手間とらせてしまい新しいスレ本当にありがとうございます。 rさんとなまちゃさんは来てくれるでしょうか?ログインするとか面倒だと思うけど来てくれると良いのですが>_<
突然の書き込み失礼します。 何気に貴スレを拝見したところ大変なことになっていたようで心中お察しします。 フレでもない私が書き込みしたのは貴スレが新規一転再び盛り上がるためのお手伝いができればと思った次第です。 平日はあまり参加できませんが色々ご一緒させていただけますと嬉しいです。 失礼しました。
ジェイクさん本当にありがとうございます。 私達はプライベート最優先♪無理せず自分のペースで色んな面で自由に♪お時間ある時などご一緒を♪このスタンスでやって来ました。 あくまで私個人の考えですが大人数ではなく最小人数の四人!もし誰か辞められるなら縁あればメンバー増やしたいと思うけど、今はとにかくメンバーの二人が来てくれるのを待ちたいと想ってて新しくメンバー増やすとか考えられないので、ジェイクさんのお心遣い本当に感謝ですし有り難いんですが今回はお気持ちだけいただいておきます。
aさんお疲れ様です。 せっかくジェイクさんという方が書き込みしてくれて本当に感謝ですしお心遣い有り難いんですが失礼ながら私個人の気持ちを言いました。 そして色んな可能性がありますが#7になってからお二人が顔を出されてない所をみると、もしかしたら#6スレを忙しくて見てなかったり#7の新しいスレや現状を知られてないかもしれないので一応#6のスレにこのスレの事など書き込みしておきました。 勝手な事をしてしまい本当にすみません。後はお二人が来てくれるのを待ちたいと想います。
お疲れ様です^ ^まずはアスランさん移動ありがとうございます。そしてジェイクさんはじめまして^ ^前スレで名無しで擁護していただいた方ですかね?まぁ私が勝手に想像膨らませてるだけなので、この問いにはお答えいただかなくて結構です^^;でも感謝します。ありがとうございます!私としては来るもの拒まず去る者追わずスタイルで行こうかなと思ってます^ ^アスランさんも今思う事色々あると思いますので。私もログインとかはじめてで右も左もわからん状態です^^;続きます↓
なのでこのスレには主もリーダーもいない状態です💦後2名様が前スレで遊んでいただいていた方々がおられるのですが、やはりログインは面倒かもしれませんし私も来ていただくのを望んでいますが、再びこのスレに来ていただけるかどうかも正直不透明です^^;このスレは基本的にプライベート最優先してますので、他のスレでも同じかもしれませんが皆さん仕事だったり、友達、恋人、家族等様々な条件で急に遊べなくなったりするものなので、そこで諍いが起こったりしなければある程度なんでもいいかなと思ってます^^;
やはり人間同士なので、スレの仲間と私の考え方も違いが生じる可能性も多々ありうるので、時には話し合い今後もより良い環境作りに努め、みんなで楽しく遊べたらと思います^ ^以上が私の考えです。長々と失礼しました。
aさんお疲れ様です^^ こちらこそ今回もですが💦いつも色んな面で本当にありがとうございます!aさんには出会った時から今も本当に感謝しかありません>_< もうaさんも来てくれないんじゃないかと不安でしたが安心しましたT^T 私としては本当にジェイクさんにも色んな面で感謝で書き込みの内容など素晴らしい方だと思うし、これも縁なのでメンバーに♪って思うけど、この流れ即メンバーになって下さい♪って気持ちになれなくて。
了解です^ ^来ていただけるといいですね
ずっと先ほど言ったスタンスで私達はやって来ましたし♪お二人ともお忙しいですし💦rさんは他スレもあると言われてたし、なまちゃさんは何週間も来られない時もあるので^^;#6にも書き込みしておいたので二人とも見たりお時間ある時に来てくれるんじゃないかと>_<
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・プライベート最優先!それだけ