スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよーです☺ 昨日の「夜ドラ」楽しんだ後から何かしっくりしません😥 インフルかなぁ😱 で、あたしもそんな訳です😣
今日は、7時59分かなぁ!? ダウンロード何分かかるかなぁ? 混んでると、30分かかる時あっからなぁ😓
みなさん了解しました。 では金曜日のりゅうおうは夜20時~でいかがでしょうか? EARTHさんがおっけーであれば(^^) もしもえおさん、とこさんも時間を作れるようであれば、ぜひ書き込み下さい✨ まりこ
とこさん、大丈夫❔ 無理せずゆっくり休んで下さいね❗ 朝はさっそく8時45分くらいから行けそうですがどうでしょうか(^^)? まりこ
金曜20:00目指しますね。 ちょっと5分10分遅れる可能性アリですが😅 装備とか職業指定あれば予め用意しときます😁 朝ドラ行きましょう!
ありがとうです(^^;) 本当の病気ではなく、心😔の病気です。 しいて言えば「ゲーム依存症」😥 輝石はダウンロード終われば大丈夫です🙌
ダウンロード中大丈夫です(^^;) いけるぞ👌
ログイン完了何時でも🆗
チャレンジスタミナはなんだ😣 一日一段(級)づつだねぇ😥
EARTHさんありがとうございます(^^) 職業装備などはまた考えておきます✨ お3方 会心まいしんラップが良さそうですし、EARTHさんロングランがご所望のようなので、40分にスパスタ輝石3連で貼ります(^^)続けるかたいましたらよろしくお願いします✨ まりこ
よろしくです(^^;) いきます。
45分なら行けます。
やめときますのでどうぞ! すいません。
乱入できたらしますね!
トイレ行きたくて我慢してた😣 まりこさん EARTHさん お疲れです(^^;)ありがとうです🙇 さぁ、輝石集め頑張るぞ👍 いい輝石出たかなぁ!?
みなさん、お疲れさまでした(^^) さっそくきましたね✨会心まいしんとロングラン(^^) またよろしくお願いします✨ 10時20分くらいから10時45分まで、また行けますがどうでしょうか(^^)? よろしかったらお願いします✨ まりこ
ロングランありがとうございました! ホイミ+ロングランがよかったんですけど 今回はなさそうですね(-_-) 正直当たりだと思う輝石がほとんどないですね~(´;ω;`)
まりさん EARTHさん お疲れ様でした(^^;) 「朝ドラ輝石収集」ありがとうございましたm(__)m 10:20~大丈夫が余り時間が無いので「魔法戦士」あたりを3回で如何でしょうか?
すみません。 私はパスで!(>_<)
了解です。 ではまほせんたててお待ちしています(^^) まりこ
ありがとうございます(^^;) 宜しくお願い致します(^^)v
お疲れさまでした(^^) 1430からしばらく時間とれそうなので、スタミナゼロ輝石の周回しませんか❔3周ずつ回れれば地図も楽々☆ 検討お願いします✨ まりこ
お疲れ様でした(^^;) 14:30~了解いたしました。 ありがとうございます!(^^)! ちょっと出掛けますのでまたのちほど宜しくお願い致します!!
お疲れです(^^;) クイッククイックありがとうです👍 唯一バトマスはレベルアップ出来ません😅 ではまたよろしくです✌
ありがとうございます(^^) では1430に私からたてます(^^) 募集は上から初めるつもりなので、てんもん→グラデ→スパスタ飛ばしてまもます……って感じで進めて、パラとバトマスはさっき行ったので、賢者でラストって感じです(^^) 各職業3周ずつ回りましょう☆ まりこ
はい😅 オッケーでござる👌
お疲れ様です(^^;) 帰宅致しました(^^;) 承りました。宜しくお願い致します(^^)v
メタスラまん一杯有るから当分大丈夫だ👌
お帰りなさい(^^) では5963でお待ちしてます✨ まりこ
よろしくです(^^;)
クイッククイック👌
まりこさん 1時間お疲れです😅 地図クリアありがとうです🙇 でも、スタミナ0こんな風に使うといいねぇ👍 輝石見るの楽しみだなぁ✌
かみさまチャレンジにジェム使うの考えちゃうなぁ😣
お疲れさまでした(^^) 少し時間がかかりましたが、周回とても楽しかったです(^^) 次からは、半分ずつに分けて2部構成で行きたいですね✨ また時間が取れるときにぜひお願いします✨ まりこ
まりさん お疲れ様でした(^^;) いつも本当にありがとうございますm(__)m 色々と助かります(^^;) また宜しくお願い致しますねぇ(^_^)v
明日は、午後4時までは大丈夫ですのでまた誘って下さい(^_^)v それと、「りゅうおう」はすみませんでしたm(__)m 22日の月曜日は大丈夫なのですが!!
では、明日は午前の部、午後の部と分けて、周回しましょう(^^) 午前の部は、8時45分くらいから行けると思います(^^) また書き込みます✨ りゅうおう22日ですね✨ みなさんの都合はいかがでしょうか❔ 都合しだいで、明日と月曜日2回行くか、月曜日だけにするか考えます(^^) まりこ
お疲れ様です(^^;) ご配慮ありがとうございますm(__)m (o^^o) 明日もよろしくお願い致します(^^)v
おはようございます😄 今日20時竜王行けるよう目指しますが、 ちょうど夕食の片付けのタイミングなので、 5分10分遅れる可能性アリです😅 職業どうしましょうか? りゅうおう対策に波動かブレスあった方がいいですかね?
おはよーです(^^;) 今日は、1月19日金曜日です。 今日も、皆さまよろしくです👍
おはようございます(^^) てんもん~まもますまで周回いかがでしょうか❔ 5分後部屋たててお待ちしてます✨ まりこ
はい!! お願いします😅 2名出席します👍
ブレス入れるとたたうた、アクブレ、白蛇などいれれなくなってしまうので、なしにして、結界壊した瞬間に総攻撃という立ち回りで大丈夫だと思います(^^) EARTHさん、スパかパラいけますか(^^)? 私一応両方行けますが、防御力など、EARTHさんのほうが高くとれると思うので、いけるようでしたらどちらかお願いしようかと(^^) まりこ
おはようございます(^^) 今日もよろしくお願いいたします。 えお
朝ドラ突然の乱入すみませんでした🙇 そしてお疲れ様&ありがとうございました😊 さっくさくだし輝石もチョイチョイ出ますねー この調子で頑張りまっするᕦ(ò_óˇ)ᕤ まも
みなさん朝ドラありがとうございました。 スパパラどちらもできそうですが、 パラの場合は黄金鎧がないので攻撃に参加ができません(´;ω;`) ルビ弓か親父斧あたりで沸き立つ3積で回復か盾のみとなります。 はぐ冠、羽衣上下、天空、アトモス、パラ輝石(戦友回復と守備ダウン) スパの場合は、黄金鞭(ピオ、たたうた、彗星、白蛇、ベホマラー) はぐ冠(全知)、冥竜上、光下、全知盾、アバン緑、ロングラン こんな感じでしょうか?
みなさんお疲れさんです(^^;) 10時までに行くとこあった😱 せっかちですみませんでした😣 ありがとうです🙇 頑張るんでまたよろしくです✌
みなさんお疲れさまでした(^^) 午後の部は海賊から1410スタートで考えてますがいかがでしょう(^^)? よろしくお願いします✨ まりこ
了解です(^^) パラはわきたつ2つで十分でした(^^) 炎ブレスが怖いので黄鎧はためしてません💦 私パラで行きますので、スパお願いできますか❔ おたけびきた時やすみくらう可能性高いので、防御の準備をお願いします❗後は回復8割・バフ2割といった感じでお願いします✨ まもさん、ほむさん、海賊でお願いします✨ 補助呪をどちらかがスクルト、どちらかがピオリムでお願いします✨青はアクブレで大丈夫だと思います✨ アイテムはまた考えておきます✨ まりこ
「朝ドラ輝石収集」お疲れ様でした(^^;) 皆様ありがとうございます(^^) 10時に20円引きシールの配布がありまして(゚o゚; 挨拶遅れてしまいました! 「おやつ前ドラ輝石収集」大丈夫です(^^;) 宜しくお願い致します(^^)v
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレ活&雑談楽しみましょう。 引換券など楽しみながら集めましょう。 魔王級も楽しみながら討伐しましょう。 あいことばは「5963」です。 お気楽にコメント下さい。