スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パルサーさん、スレありがとうございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今からフレポ周回できる方いませんか?
1コメがもうすでに|ω・)
ヒドラ貼ってます♪ 姫ちぃさんお願いします♪
パルサーさん、新スレありがとうございます♪
パルサーさん、新スレ♪ ありがとうございます<(_ _*)> Bさん13時30分頃なら大丈夫ですよ♪ 一応、去年に全魔王討伐♪終わりましたヾ(o゚ω゚o)ノ゙
あと一人いませんか?
ジェム少しほしいのでよろしくお願いします(;´・ω・)
スカイも行きたいでーす🙌
姫ちぃさん、すごいっす(^_^;)
すみません、そろったので出発しましたm(__)m
魔王行きたいでーす🙌
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 楽しかったです♪ 花♪多くて笑っちゃいました(((*≧艸≦)ププッ
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m まだ、フレポ周回いける方いますか?(*´∀`*)
周回ありがとうございました(*´ω`*) 魔王行きたいです13:30いけますのでよろしくです。
姫ちぃさん、ラダさん、ふれPありがとうございました♪ エイトさん、周回ありがとうございました♪
同じく魔王行きたいでーす🙌
姫ちぃさん、13時半ころから魔王挑戦お願いします♪ スカイさんも時間合いましたらお願いしますね♪
一旦、離れますねヾ(・ω・*) また、お願いします♪
また覗きに来ますので、フレポまだの方がいました、よろしくお願いします(*´∀`*) 皆さん、魔王頑張って下さい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お願いします🙇 はぐメタ頭と下完凸したので今まで行けなかった魔王行きたいです🙋
20体討伐のバッチ欲しいですルジュラドリベンジ( ˘•ω•˘ ) 色々とよろしくお願いします
すみません。離れてました、、 Bさん スパパラで天空もクリアしました。波動運もありましたが今までで一番余裕だったかも。後はやはり黄金上がやばすぎますね(●´ω`●)
エイトさんよろしくです🙇 ジェムゲットしてガチャりたいです🙋
魔王の予習も装備も足りない魔王も多いので、魔王によっては行きたいです(^^;
パルサーさん 13:15から長距離移動で暇になるのでフレpいきませんか? 確かジェムなので(*'ω'*)
天空秋刀魚もまだですので、ぜひ連れていってくださいm(__)m 玉使って完凸させますわd(*`・(エ)・´*)b
ただ天空のパラは勇者盾がほぼ必須です。デスタが全力で休ませてきます_:(´ཀ`」 ∠):
行きます♪( ´▽`) 他参加できる方居ましたらお願いします♪( ´▽`)
よろしくお願いします(*'ω'*) 他に行ける方いませんか?スタミナ余ってるので2回貼れますのでスタミナ気にせず参加下さいな(*'▽'*)
紋章と頭装備で休み対策じゃあ弱いですか? 頭装備で休み耐性中あるのですが( ;´・ω・`)
お邪魔します♪
もう行きましたか?
まだですよ(^-^)
よろしくお願いします(*´∀`*)
すみません。20分出発します。 魔王やるみたいですし、サクッとやりましょう。 ヒドラ3連続貼りますのでその後どなたかヒドラと2周年辺り貼って下さい(*'▽'*)
了解です♪
頭のハグ頭だけは外せないのです_:(´ཀ`」 ∠):
ナツさん、こんにちは( ^ω^ ) よろしくお願いします(*´∀`*)
了解です♪( ´▽`) ありがとうござます(^^) ナツさんが3連続した後に、ヒドラとモーリー貼ります(^-^)
パルサーさん、こんにちは( ^ω^ ) 昨日は遅くまでお疲れ様でした(笑)
ラダさん、こんにちは(^o^)/ いえいえ、自分も今より全然弱い時に助けて貰ったりしてますし、野良でやってると思えば(^-^)
はぐ頭ないですorz
魔王ってどこ行くんですか? ルジュラドですか?
ナツさん、ラダさん、Bさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
ナツさん、パルサーさん、ラダさん、ありがとうございました♪ ナツさん、スタミナありがとうございました♪
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m ナツさん、スタミナ3回ありがとうございましたm(_ _)m パルサーさん、スタミナ、カギありがとうございましたm(_ _)m
フレpありがとうございました! 最後短いトンネル入って危なかった(*'▽'*) では皆さん魔王頑張って下さいねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
とりあえずルシュラドにリベンジしたいです♪
ナツさん魔王行かないんですか? 魔王行くメンバーって決まったのかな?
ルジュラド了解です(^o^ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶