スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは😃 自分のところは今は静かですね。 お時間あるならどこか行きますか?
皆さまこんばんは♩ 私のところも雨ですが静かです。 はかたっこさん、ゆきさん、お時間よろしければ どこか行きましょう♩
はかたっこさん こんばんわ〜♪ 明日の朝からお昼過ぎみたいですね💦 わたし明日は朝から佐賀市内まで配達に😖 台風ど真ん中にいちおー女子に特攻!と命じた上司が憎い😫 このうらみは‥デミーラさんに晴らしますか! モーモンさんにしますか? それとも紋章でも集めますか? パンダと赤い変な仮装した人をボコボコにしてやりますか! あ、はかたっこさんのオススメがあればどこでもいきます♪
シャインさん こんばんわ〜♪ スタミナ100ありますのでどこでも行けますよ〜😆
ゆきさんこんばんは♩ 以前お供させて頂いたリアフレがですね ゲマ盾が欲しいと言っているので もしよかったらお手伝いお願いできないでしょうか〜 もちろん鍵はこちら持ちですので!
はい!わたしは大丈夫です! ちょっと五分お時間ください💦 攻略おさらいしてきます笑
ありがとうございます〜! 私も久々に賢者使いたかったので楽しみです。 はかたっこさんはいかがでしょうか?
シャインさんこんばんは😃 ゲマですね。 準備しますね。
ほっほー なるほど‥ ふむふむ‥ 攻略おさらいしてきました‥ わたし‥どうやってクリアしたんでしょう? いや!させていただいたんでしょう?笑 あんまり何回も挑戦した記憶がなかったんで簡単な魔王さんかな?と思ったら違いましたね💦 わたしは賢者 ルビ杖 ドラゴラム イオナズンとベホマラー各二積み 食べ物フルーツカキ氷 万能薬 石 葉っぱ 雫 でどんなもんでしょう💦
はかたっこさん、ありがとうございます♩ ゆきさん、あんまり気負わないで下さいね! クリアできるのが一番良いですけど楽しみましょう。 ゲマは強いイメージはないですが 難しいイメージがある魔王って感じがしますね。笑
準備できました。
はかたっこさん、ありがとうございます♩ ゆきさんは準備大丈夫でしょうか?
できました!
ありがとうございます♩ では部屋建てますのでよろしくお願いします!
すみませ〜ん💦ゲマさん結界で2回もやらかしちゃいました😫 もし大丈夫でしたらもっかいリベンジのチャンスを💦カギあります!
ゲマありがとうございました! 1戦目ドラゴラム忘れちゃってすみませんでした。。 2戦目はちょっとマヒがきたりと運がなかったです。 賢者楽しかったです!
皆さまお時間いかがでしょう💦
ありがとうございます♩ 私とリアフレは大丈夫です!
お疲れ様でした。 鍵ありがとうございました。 クリアできず申し訳ありますせん。 初戦は運がなかったですね。 残念です。
はかたっこさん♪ いかがでしょい?😖
はかたっこさん♪ いかがでしょい?😖
大丈夫ですよ👌
では‥三分お待ちください💦 三分したらたてますね💦
ラスゲ前やらかしちゃって本当にすみません! ドラゴラム1発なら大丈夫かと思ってたのですが まさかのやまびこ発動でした。。。 ゆきさん、本当に申し訳ないです。。。
くぅ〜😖 リアフレさんに貢献できずすみません💦 あ、あした!明日もしお時間あったらカギあと3本あります!
お疲れ様でした。 鍵ありがとうございました。 クリアできそうなんですけどね。 悔しいですね。
ゆきさん本当にごめんなさい! リアフレが鍵を出すのでまだやりたいと言ってますが お時間もう厳しいですか? はかたっこさんはいかがでしょうか?
シャインさん♪ 大丈夫ですよ笑 わたしのゲマさん結界に呪文発射ぁーー! のがえらいこっちゃでした💦
いーや!ダメです!カギは私がだします😤 というか、出させてください💦 こ、このままでは‥😖
いーや!ダメです!カギは私がだします😤 というか、出させてください💦 こ、このままでは‥😖
すみません💦 つい書き込む連射するくせが💦
本当にすみません。。。 もうやまびこトラウマになりそうなので外しました!笑 リアフレは悔しいというより楽しんでるみたいなので 気にしないで下さいね!
皆さま!今日のラスト行きますか!😆
大丈夫ですよ
いつでも大丈夫です! 私も楽しんでますが、今度こそやってやります!
ではでは!予習はすみました笑 本番いってみましょ〜♪ いっきまぁ〜す😆
あははは〜💦 なんか1番運がなかった感じでしたね😃 さぁ、これあれですよ!きっと皆さまに良い炊き出しがでる前フリですよ♪
悔しいですね〜! 跨ぎと同時に私の呪文無効が剥がれなければ 今のはいけたような気がしました。 本当にすみません。。。 ゲマ楽しいけど難しいですね〜! スタミナMAXになったので、お二人がお時間よろしければ ゲマ以外でもいいので行きませんか?
楽しかったです♪ これは絶対同じメンバーでリベンジをしたいですね😊 今日もたくさんありがとうございました♪
お疲れ様でした。 鍵ありがとうございました。 いけそうでいけないのは悔しいですね。
あ、シャインさんすみません💦 明日が4時からお仕事ですのでちょっと仮眠させていただきます💦 よろしければ明日は明後日がおやすみなので夜はバッチリです♪
了解です! 本日はたくさんお付き合いして下さって 鍵までどうもありがとうございました! 時々賢者やりたくなるので、楽しかったです。 またお時間のある時によろしくお願いします〜!
本日もありがとうございました。 またよろしくお願いします。
みなさまこんばんわぁ〜♪ 21時くらいにまたのぞかせて頂きます😃
ゆきさんこんばんは! 私も21時頃また覗きます〜 本日もリアフレがあいてるそうなので誘いますね!笑
ちらり‥😀
スタミナ今日もばっちり100です♪ 皆さまお揃いになりましたらいつでもいけますよ〜😆
こんばんは😃 本日もよろしくお願いします。
はかたっこさん♪こんばんわぁ〜♪ さぁ!ゲマさんリベンジのお時間ですね😆
皆さまのご準備大丈夫になりましたらお知らせお待ちしております😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みかわしステッパー、そして伝説へ。。。