スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様あけましておめでとうございます(''ω'')ノ いきなり魔王とは盛大ですね(''ω'')ノ 今年もよろしくお願いします🙏
サクッとヒドラ立てます。 来れる方よろしくお願いします(''ω'')ノ
行きます♪( ´▽`)
@2名様来れる方いませんか(;´・ω・)
@1名様( ;∀;)
行きます:)
ありがとです(*´ω`*)
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m Bさん、今日はジェムの日なので、時間が合う時によろしくお願いします(*´∀`*) ナツさん、時間が合う時に遊んで下さい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おつかれさまです:)
みなさん新年フレポ周回ありがとうございました(*´ω`*) 久しぶりにはちべい新年1発目で行けるとは(*´ω`*) パルサーさん次ジェムですよろしくお願いします ラダさんお年玉ジェムありがとです(*´ω`*) 今年もよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、ラダさん、はちべいさん、ありがとうございました♪( ´▽`) はちべいさん、鍵提供ありがとうござます(^^) ちょっと落ちます(*´ω`*)
こちらこそありがとうございます 中々忙しくて顔出せなくてすみません
エイトさん、ラダさん、よろしくお願いいたします♪ ジェムのお年玉、ぜひいきましょう♪
すみません😣💦⤵ ちょっと外出しますので、戻りましたらまたお願いしますm(__)m
Bさんまたよろしくお願いします!
ちょくちょく覗きに来ますので、時間が合いましたら、よろしくお願いします(*´∀`*)
エイトさん、ラダさん、すみませんm(__)m 帰りましたが、何時ごろが都合いいですか?
18:30頃行けますかね ガチャ中途半端というか鎧上に呪われてます また出ませんでした上だけ( ;∀;)
では、18時半ごろに覗きに来ますので、よろしくお願いします(*´∀`*)
18時半ですね♪ 晩飯と重なるかもしれないので微妙ですが、頑張ります(^_^)/
Bさんは何時が大丈夫ですか?
今なら大丈夫ですよ(笑)
今いけます(; ・`д・´) 余裕持ちすぎました行けますか??
ヒドラ貼りますね♪
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m Bさん、スタミナありがとうございました(*´∀`*)
フレポ周回ありがとうございました(*´ω`*) Bさんスタミナ多めにありがとです(*´ω`*) 黄金竜鎧上だけほしかった|ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、ラダさん、周回ありがとうございました♪ エイトさん、斧が光ってましたね♪ またお願いします♪
ジバリアですから使えるとこ限られるかな(;´・ω・) 鞭が自力で完突しました(''ω'')ノ
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 明けましておめでとうございます♪ 今年もよろしくお願いします<(_ _*)> |*´∀`)ノシ)
姫さんあけましておめでとうございます(''ω'')ノ 今年もよろしくお願いします(/・ω・)/
おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪ ジェムが枯渇したので、また今日からジェム活しないとです( ;∀;)
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(*'ω'*) ジェムないです黄金鎧上にです( ˘•ω•˘ ) 色々よろしくお願いします。
エイトさん、今日はジェムの日ですね♪ 10時半にはインできると思いますので、よろしくお願いします♪
なけなしのジェムでまた槌が出ました( ;∀;) 完凸しちゃった( ;´・ω・`)
Bさん、おはようございます♪( ´▽`) 槌うらやましいです(*≧∀≦*) お正月プレゼント1万ジェムをやって大楯1つ(TT) 昨日槌1つ出ましたが、玉使っても2凸しか出来ないので、暫く倉庫番です(^^; 今日もよろしくお願いします(。・ω・。) ちょくちょく見に来ます(๑・̑◡・̑๑)
よろしくお願いします もう鎧上のためにジェムお金使いたくない( ˘•ω•˘ ) もう出ないですよ( ;∀;)
誰かいますかな( ˘•ω•˘ )
(*゚▽゚)ノ Bさんが、そろそろ来ますかね♪( ´▽`)
パルサーさんよろしくお願いします(/・ω・)/ まちましょー♪
エイトさん、今日はジェムの日ですね(*≧∀≦*)
ジェムがたくさん(*´ω`*)ありがとうございます。 次のガチャに貯めます(/・ω・)/
去年と同じなら次メタスラガチャくるかな・・・
おはようございます♪ 今から行けます♪ よろしくお願いします♪
ヒュンケル貼りますね♪( ´▽`)
よろしくお願いします
どこいきますか? 今、全部開いてますね♪
了解です♪
フレPありがとうございました♪ 黄金竜鎧上、ホントチート仕様ですねぇ( ;´・ω・`)
Bさん、エイトさん、ありがとうございました♪( ´▽`) Bさん守備力凄いですね(^-^)
Bさん、パルサーさんフレポジェムありがとです(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶