スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おつかれさまでした マヒはまんげつ2つに紋章で15%つけてたんですけどね ま、ついてないときはこんなもんでしょう💧 : どうも微笑んだのは勝利の女神ではなく笑いの神だったようです(^皿^)
流れ的には良かったんですが、 ご心配の通り、神鉄が働かなかった……。 あと、最後、なみだが使えれば……。
いや、神鉄いい働きしておりましたよ(T ^ T) マヒ、やすみ、まぁヴェル子あるあるですね(T ^ T) くそ〜_:(´ཀ`」 ∠):隊長!守備力、立ち回り完璧なんでくちおしや〜
じゃあ、もっかい行きます? これで負けたらホントのホントで年内はおしまい笑 : これでもっかい負けたら、、、、(//∇//)
リベンジ:ヴェル子、どうします? スタミナ28なんであと20分位で貼れますが😅
いいですよ。 私スタミナMAXなんで貼りますよ。
ロッシさん、ありがとうございます🎵 、 跨ぎのいかずちは、海賊がなみだでマヒ解除して、すぐにマモがしずくがベターなんですが、途中で使っちゃうんですよね…。 気を付けます!
では貼りますのでよろしくお願いします。
ロッシさんあざす(o^^o)本日2回目の勝利しましょう! ギガストラッシュ宜しゅうです(o^^o)
貼ってますので準備出来たらよろしくお願いします。
それでいいと思います またぎはマヒらない海賊が涙、マヒった海賊がしずくですかね マモはマラーでカバーできない時に自己判断で投げてください(^-^)
おつかれさまでした ほぼ完璧でしたかね? みなさん色々お気遣いありがとうございました😊 : マンモスうれピー〜💕
ノーデス!!!祝!祝㊗️
隊長、やったがやーーー! しかも、ノーデスのおまけ付き!! 流石ですねーーーーーーー(^_^)/
ヤバいっ(*゚∀゚*) まさかのノーデスては夢のようですわw お疲れ様でした。 今日はホントに神ってます( ̄∀ ̄)
ミスターパーフェクトのりP!!(笑) お見事です(o^^o)完璧でした!!ラスゲのガード一瞬迷いましたがロッシさんギガソが火を吹きましたな〜(o^^o)
いやー、ロッシさんのギガストW冴えてますね(^ω^)
隊長、これは総帥に自慢しても良いレベルのものですよ(^o^)v
神ギガスト使いですな( ̄∇ ̄)2ターンはかせぎましたね!ギガストと秘剣のコンボは次元が違いますな( ̄∇ ̄)
ひとえにみなさんのおかげですm(._.)m 半年間ずーっとこいつを最終ターゲットにしてきたので、ホントに嬉しいです ありがとうございました : ロッシさんのギガスト、マジで神ってましたね 参りました^^;
社長、確かに前回の事があったので、一瞬ガードまで動かしたんですが、隊長のギガブレ+ロッシさんのギガストWでこれはコンボだって走りました(^o^) 石あったんで、クリアは確信してましたが、ノーデスできるとは。 でれー嬉しいっ!!
おー!ノーデスおめです(´∀`)!
モッコさん、乙です。 やっぱ、倒し隊隊長のキシュさんは、すごいですよーー!!
通常受けてすぐでしたからね 実はあそこで8割勝ったと思いました : と言いつつ、前回のマヒが頭をよぎったり、、^^;
リアルタイムで観戦したかったー!!気持ちよかったんでしょうねー。うらやまー!
いやぁ、私のギガスト普段はホントに仕事しないんですよ(*´Д`*) バランガチャ回して星皇剣を引いておけば良かったと後悔してたんですが今日はよくやってくれました。 ヨシヨシ^_^
笑笑(^ω^)笑笑 ロッシさん、 以前にひかりさんとダライアスさんと行った イケメン魔剣士から魔王の初見クリア続いてませんか? もしかして、ロッシさんはサンタ様かも(笑)
初見の破壊者、、(´-`).。oO隊長、アニキ、初見はズタボロでしたな(笑)きっとロッシさんがサンタコスプレしてくれますよ٩( 'ω' )و
そういえば何気にゲマもバランも初見クリアだったのかも知れません。なんとか他の人の足を引っ張らない様にしてるだけです。(*^^*)
ヴェルザ3戦2勝1ノーデスはたぶんいませんよ(o^^o) 私なんか野良20戦2.3くらいです!勝率1.5割(笑)
ノーデスおめでとうございます! まさかロト秋刀魚より先にヴェルザーが倒せるなんて思いもしませんでした笑 夢の存在だったのでとてつもなく嬉しいです!次はロト秋刀魚頑張りましょう! いつも2977の皆様に助けてもらって本当に感謝してます、これからもよろしくお願いします٩( 'ω' )و
でしたね…。1ゲージ跨げたかも忘れました(笑) まっ、これで週末のロト秋刀魚焼き定食に集中できますね(^_^)/ 今日は、朝早かったんで、そろそろ寝ますね。 隊長、社長、ロッシさん、ブランさん、ありがとうございました🎵🎵
そうは見えませんけどね 実に堂々たる戦いぶりで、、さすがです : そういえばまだフレポMAXじゃないですよね 私サンタ貼りますよ ちなみにヒカリさんとは今日ジェムの日です(^-^)
あっ、了解です!寝るのストップします。 では、7729で、サンタ貼って待ってますね!!
今ヒカリさんが貼ってくれてますよ。7729
隊隊は、ブランさん、ロッシさん、 フレポマックスあざます! 本当、今夜は楽しかったです👌 また、明日からもよろしくお願いします(^-^)/
すみません、隊隊って…。 隊長、ありがとうございました❗❗
みなさんフレポありがとうございました また明日からもよろしくお願いします(^-^) 初めて半年ちょいでヴェルザークリアはホントに驚異的だと思います 私なんて始めてもうすぐ2年経ちますし💧 : サンマ頑張りましょうね٩( 'ω' )و 今のが形になったらラスゲで泣くことも減るはず、、^^;
隊長、ブランさん、ロッシさん、アニキ、皆様、今日はヴェル子討伐お疲れ様でした(o^^o)また明日からサンマ定食、ラウンジザマ子、激辛秋刀魚定食に向けて頑張りましょう(o^^o)(笑)おやすみなさい
みなさん、お疲れ様でした。 今日はホントに楽しかったです。 前回のダイ大コラボでは弱すぎて何回も引退しようかと思ったんですがまさかのヴェルザーを倒せる様になるとはわからんもんですねぇ(⌒-⌒; ) まだ倒してない魔王が結構いるので機会があればみなさんのお力を借りてクリアしてみたいですね。
サンマでしずく集め隊のみなさま : パラの防具、前の案だと守備力550弱でした💧 セバス、黄金上、ドレアム下、ロト盾、バラン魔石、ネビュラ&会心弱、紋章でヒャド15%つけて行こうかなー考えてます これで守備力600弱 守備ダウンは敢えてつけずに、シドー通常の的になろうかと^^; これでダメならパラは社長で笑 : 週末の予定は明日の昼過ぎには分かると思います なかなか決まらなくて申し訳ないですm(._.)m
おはよう御座います。(飲み過ぎで頭が痛い…) ヴェルザー撃破おめでとうございます! 隊長パラ了解です。 日曜なら昼間はいつでも。 土曜は昼間お時間指定頂ければ調整します。 夜は忘年会で難しいです。 宜しくお願い致します。
皆様、おはようございます。 秋刀魚のスパですが、スクショの感じで考えてます。 アクセのエスタ石は、他に良いのが無いか模索中です。めざましかなぁ・・・。 あと、盾ですが、お姫様シールドよりかは、全知盾で補助呪文の回転上げた方が良いかなぁと考えております('◇')ゞ
ヴェルザー討伐隊の皆様、おめでとうございます☀ 1日で2回も討伐… しかもノーデス… そんなに簡単では無かったと思うのですが^_^; 凄いです(*^^*) アニキ、マラー抜き出し2つあれば、 補呪コツ生かして七色扇も面白いです(*^^*)
トラさん、おはようございます(^^♪ トラさんにアニキって呼んでいただけるなんて、感謝・感激です! (私、決して強くないですのに) マラーなんですが、1つ抜きしてあり、+ハグ杖が1本あります(;'∀') 七色扇は完凸あるので、悩みどころです('ω')
おはようございます! ヴェルザーは以前、何十戦してたった2勝なので、 大アニキですよ(*^^*) 今度ご教授願いますm(__)m 勿体ないので、わざわざ壊す必要は無いと思います(汗 失礼致しました(*_*)
皆様お疲れ様です!!昼ドラ不参加でジェム割ってソロサンマ10周ほどしましたが、カギ1…。(T ^ T) でも初ゲットしました(o^^o)というかメタキンカギ落ちるんですな( ̄∇ ̄)
飲み過ぎ乙です笑 私もこないだようやく忘年会終わったばっかで、まだ体から酒が抜けた気がしません^^; : 日程了解しました✨ では土曜の昼で調整させてください どうも日曜は丸一日厳しそうで💧 ヒカリさん、ガオさん、ご都合いかがでしょ(^^)
隊長、お疲れ様です。 私、土曜の昼(14:00~18:00)がありがたいです。 : 日曜は、誰かの誕生日・・・、しかも前日なのに 皆でガヤガヤしなきゃいけないようで(;^_^A
装備どもです、全知盾でオケですよ(^-^) アクセは会心軽減、チャモロメガネ、賢者石とかどうですかね あと、やすみ中以上が欲しいとこかなと エンデorグラにするか、魔剣士上or全知上&ドレアム下とか : あと武器ははぐ杖にマラー2挿しでm(._.)m なないろが一番理想的ですけど、砕くのはもったいないです そこはトラさんのおっしゃる通りでして^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。