スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんコメどうもです じゃあ先にマスドラ行きましょか笑 21:00すぎから準備でき次第ということで クリニックさんたちが合流したら、サンマにスイッチしましょう
撤回します💧 マスドラはさすがに急ですね^^; : やっぱ最初からサンマ行きましょう!
ますドラ了解です。
見てませんでした汗 秋刀魚参加希望です!
見てませんでした汗 秋刀魚参加希望です!
昼と同じく海賊2、パラ、スパで行きましょう 行ける方、希望の職業教えてください^ ^ スパはマラー2積みでお願いします(._.)
マスドラでも大丈夫ですよ🙆♂️サンマですか?(o^^o)
よろしくです〜✨ ブランさんは海賊かスパですかね(๑˃̵ᴗ˂̵)
マラーは1つしかないので海賊かパラなら行けると思います。
スパはロト兜とマラー無凸’しかないんで海賊で’お願いします。
レスどもです では私とブランさん海賊 ロッシさんパラ ガオさんスパ で、どうです?
秋刀魚スパりょかいです!スパ転生30くらいですが、良いですかね?
パラのレベルは転生2LV92なんですが装備はどんな感じになりますか? 先程のキシュさんの装備をチェックしてませんでした(*´Д`*)
笑笑(^ω^)笑笑 社長のダンシングヒーロー見てみたかったなぁ(*^^*) 皆さん、ファイトです!!
僕はオーケーです!
(笑)突然めちゃ恥ずかしくなってきた(◞‸◟)
ガオさんレベルオケです ロッシさん、パラの防具はやすみ、炎、氷、デイン、ヒャドで、ネビュラ積めたら最高です 私はセバス、黄金上、ドレアム下、ロト盾、ネビュラ、バランでした 武器はルビ弓に沸き立つ2、アクアロです てか、沸き立つ2積めればなんでもいいですよ
今夜だけでもシンデレラボーイ♫ フフフフフンフフン♫ : 踊りっぷりが楽しみです
道具どうしますか? 僕は雫使っても大丈夫ですよ!
隊長頭はロト必須ですか?マジカルじゃ弱いすかね?
あとロングランとミラクルハッスルかワンモアしかないです(>人<;)ホイミ無し
ひとまずこれで行きましょうか✨ 食べ物テンプレ 道具はスクルトン、葉っぱ、石確定 残りは14pがアモ、23pがガム どーしても勝てなきゃアモはしずくで^^;
ではロンラン&ミラクルで〜✨
社長、 私は、頭・盾は全知、エンデ上で、ルビロ下でした。 補助のコツがほしいですね。 アクセは、ヒュンケルと ホイミ・ロングランの石。
スイマセン、防具はなんとかなりそうですが沸き立つが1つしかありませんでした。(*´Д`*)
大丈夫、ロトはいらないです 頭は全知とかほじょじゅもんコツ付きで 退魔とかでもいいですよ
スイマセン、湧き立つは2つありました。 武器が黄金竜槌になりますが(*゚∀゚*)
一個でもなんとかなるんじゃないかと✨ ダメなら二戦目私と交代しましょう^^;
了解です、よろしくお願いします^ ^ ハンマーに沸き立つ2、スゲー贅沢ですね💧
りょかい!あたま全知、上エンデ、下天性、盾全知、ヒュン石、スパ奇跡いきます。誤字すんません
了解です! 防具はハグ冠 黄金龍上天空下天空盾でアクセにバランと何かにしようと思います
スキルは、歌、マラー2、ベホイミでいきます!回復しかしませんのでよろシュー(笑)
他、大丈夫でしょうか^ ^ 無ければ21:35に7729で貼りますね ブランさんのアクセはめざましがいいかもです
ロッシさんガード宜しくです(>人<;)開幕ガード、歌、オンステですか?
めざまし了解です!たた歌かアクブレどちらが良いですかね?
装備は黄金竜槌にセバス、黄金竜上、はぐ下、天空盾にネビュラ+戦友とバラン魔石で守備力602です。 こんな感じです。
まずはアクブレで行きましょうか✨ たぶんガオさんが何とかしてくれると思います笑笑
いや、歌までは…(◞‸◟)りょかいあとは野となれ!
了解です!ガオさん頑張って!笑
ほぼ完璧ですが、やすみが欲しいですね^^; 勇者盾でお願いできます?
守備力が589まで下がりました(*´Д`*) 大丈夫でしょうか?
そこはガード、オンステ、歌で^ ^
くっ(◞‸◟)無理だっ!頑張るんでスピード調整だけはお願いします!きっと回らない(T ^ T)
ですよね。キンチョーしてきた(o^^o)
大丈夫です 戦友の1/2ダメージ減はハンバないっす^^;
貼りましたー
わーいわーい🙌
祝!!(o^^o)
やったがやー!
お疲れ様でした。 パラは忍耐力がいりますね。 我慢しきれずに攻撃してスイマセンてました(*´Д`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。