スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヴェルザー強かったです(><) すいませんでした 有難う御座いました🙇
また、Gさんと時間が合えば行きましょう╰(*´︶`*)╯♡
はい、宜しくお願いします🙇
今、誰か居ますか? ヒュンケルでも行きませんか?
バランでも大丈夫です
モモPはあるので防具進化玉3個追加してほしい…
皆様こんにちは。( ; ゜Д゜) スタミナ満タンあるので、空きがれば、お願いしゃーす。 ヒュンケルでもバランでも、合わせます❗(/≧◇≦\)
有難う御座います〜 バランでも良いですかね? 宜しくお願いします ちょっと準備します〜 フレ専で立てますね
行く🏃🏃♀️🏃♀️
バランで準備します。( ; ゜Д゜)
オーラさんも有難う御座います〜 準備できたので立てますね フレ専でお待ちしてます〜
バラン、ユンケルお疲れ様でした 有難う御座いました〜 バラン鍵嬉しいです〜
ゼウスさん、警視さん、ありがとうございました😊 カギ一本ゲッチュ╰(*´︶`*)╯♡ 野良さんもノリノリでしたね👍
バラン、ユンケルありがとです。(/≧◇≦\) バランカギ(σ゚∀゚)σゲッツ!ありがとです。
刑事さん、フレポで300ジェムゲット 有難う御座います!
ゼウスさん、フレポ強化のカギありがとです。 次のフレポ報酬は、ジェムです。(*`・ω・)ゞ
次?違いますよ もう今回でジェムゲットしましたよ
イヤ、間違いないですよ。( ; ゜Д゜) 確認しました(*σ´ェ`)σ。よ。 何かね、よくわからんですが。
フレポってお互い貰えるの違うんですかね??? ( ̄▽ ̄)
お邪魔しますm(__)m 昨夜ネコさんにおめでとうの書き込みをした者です 昨日は名無しでしたがこのコテにて書き込み失礼します フレポの問題はソロで助っ人として使用したことがある場合、互いのフレポの報酬にズレが生じるみたいですよ(´ω`)
↑フレポのズレはよくあるみたいです(´ω`)
かえでさん、初めてまして╰(*´︶`*)╯♡
はじめましてー♪かえでと申します(´ω`) すみません、時々こちらは拝見させてもらってて、 フレポのことでお困りのようだったので書き込んじゃいました笑
かえでさん、初めまして🎵(*≧∀≦*) 教えてくれて、ありがとです。(*`・ω・)ゞ
かえでさんは、ねこさんとフレ?
そうです マルチ板でフレになっていただきました(´ω`) 3ヶ月くらい前のことなので、ネコさんはよく覚えてないと思うんですけど(^^;)
こんにちわー 昨夜マルチ誘ってくださいましたよね(´ω`) 眠かったのでお断りしてすみませんでした 今ハドラー決闘だったら2回貼れるんですがいかがですか?
時間があれば、ツアーでもどうですか?╰(*´︶`*)╯♡ ちなみに、かえでさんは何処かのスレに?
かえでさん〜〜(๑>◡<๑) 俺も行く🏃🏃🏃🏃
皆さん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ
いえ、スレには属してないです(´ω`) 普段はエイトではないところで活動してます 時々スレをのぞいては拝見させてもらってます笑
是非ぜひ(´ω`)
こんにちわ! 以前マルチ板でしんりゅうとゾーマご一緒させていただいた者です(´ω`) 星ドラのキャラ名は違うのピンとかないと思うのですが(^^;)
御出産されたねこさん、お疲れ様です╰(*´︶`*)╯♡
誤字が多すぎる_| ̄|○
では、とりあえずハドラー貼りますね(´ω`) こちらは部屋番1478でしたっけ?
お久しぶりです! キャラクターは多分ひかるさんってやつかな? 度々覗いて頂いてありがとうございます(*´ω`*)
固定番号ないんで( ̄▽ ̄) 合わせます╰(*´︶`*)╯♡
オーラバトラーさん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ だからメスネコチガーウ(;>_<;)
ちなみに、スタミナありませぇ〜〜ん🙇♀️
ひかるさんではないです笑 すみません、この後もキャラ名は伏せててもらいたいです(^^;)
じゃあ1125で貼り待ちしますね(´ω`)
了解しました👍
失礼しました(;>_<;) 一緒にマルチ行けばわかりますよね(^_^;)
ハドラー空いてますか?
今から2回目貼るのできてください!
時間になってしまったので途中抜けすみませんでした💦 またお邪魔してもいいでしょうか? みなさんとてもノリが良くて楽しかったです♪ ありがとうございました(´ω`)
バランありがとうございました! 鍵落ちませんでしたね(;>_<;) かえでさん、またたまにで良いので遊んで下さい(*´ω`*)
いつでもお待ちしてます(* ̄∇ ̄)ノ 今日はありがとうございました(*´ω`*)
かえでさん、ありがとうございました😊 また、遊びに来てくださいね╰(*´︶`*)╯♡ 、 ちょっと用事してきます。 ねこさんの、警視さんありがとうございました😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
23!