スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: wagahaiwanekodearunanasinオーラバトラーさん、またのちほど❗ けいじさんが昇格してる!!(゜ロ゜ノ)ノ笑
ID: keiji180sxかえでさん、ありがとです。(/≧◇≦\) ハドラーと思ってたらバランでしたね。 また、遊んでくださいな。(///ω///)♪
ID: 3389cb2c248eb7e皆さん、こんにちは かえでさん初めまして〜 フレポってお互い同じポイントだと思ってましたが 違うんですかね(><) 有難う御座います
ID: keiji180sxみんなで、しあわせのぼうしを被ってマルチやろうや(  ̄▽ ̄) 絶対幸せになるよぉ~。( ; ゜Д゜)
ID: c867f885ccf1ba5ヴェルザー組の方々、まだ出先でできそうにありません。
ID: 3389cb2c248eb7eGさん、こんにちは だいたい何時くらいなら大丈夫そうですか?
Gさんこんばんは(*^^*) さっき練習がてらオラバトさんゼウスさんで行ってみました‼ 野良さんも強い方であと1発ギガスト入ればクリアーー‼ のとこで全滅しました(´д`|||) やはりルビ弓より使いなら楽そうですね…
ID: c867f885ccf1ba5全く予想がつきません(°▽°) スキマスキマ狙って、ヴェルザー行くことはできますが、 その時に全員揃えるのがきつそうですよね😰
ID: c867f885ccf1ba5あと1撃! それは惜しいですね!
私、無凸なのですが幸せになれますか???(笑)
ID: 3389cb2c248eb7e雫被りが無ければいけてそうでした(><)
ID: 3389cb2c248eb7e同じく無凸ならあります( ̄▽ ̄)
あー悔しいですね(´д`||| ゼウさんオラバトさん今いますか???
ID: keiji180sxしあわせのぼうし 持っている人いたんだね。( ̄□ ̄;)!! ハドラーかバーン、カギ拾い誰か行きませんかぁー🎵 2回貼れます🎵(*≧∀≦*)
ID: 3389cb2c248eb7eいますよ〜
ID: wagahaiwanekodearunanasin皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ けいじさん、バーン行きたいです❗ 自分も2回貼ります❗
ID: keiji180sxねこさんこんばんは。((((;゜Д゜))) バーンで着替えときます。( ; ゜Д゜) あと2人誰か行きませんかぁー(/ロ゜)/
ID: 3389cb2c248eb7e行きます〜
ID: wagahaiwanekodearunanasinありがとうございます(* ̄∇ ̄)ノ
オラバトさんおでかけ中なので今は諦めましょう☺
行きます
ID: wagahaiwanekodearunanasinダムネドさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ けいじさん、四人揃いました!
あ、バーン行きたいですっ‼
ID: keiji180sx揃いましたね。((((;゜Д゜))) 良かったです。( ; ゜Д゜) バーン 53分にフレでたてて待ってます。(*´ω`*) ヨロピク(/≧◇≦\)
ねこさんこんばんは☺ 新スレありがとうございます🙇 325番~🎵
ID: 3389cb2c248eb7e了解です!
ID: wagahaiwanekodearunanasin了解です!
ID: 3389cb2c248eb7eバーン有難う御座いました〜 鍵ゲット有難う御座いますw ちょっと時間無くてすいません 落ちます また来ます🙇
ID: wagahaiwanekodearunanasinバーンお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 鍵落ちて良かったです(*´ω`*) これで5本目(*´∀`)
ID: wagahaiwanekodearunanasinゼウスさん、またのちほど❗
けいじさんのレアたからばこだ‼は信用出来ない… と思ってたら‼本当にバーン鍵‼(笑) ありがとうございました🙇 肝心なとこで玉になってばかりですいませんでした(笑)
一旦落ちます~🎵
ID: keiji180sxバーンありがとです。 カギ拾えて嬉しいな。( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ またスタミナ貯まったら、よろしくお願いいたします。 o(^-^o)(o^-^)o
皆さまお晩です! とりあえずダイ魔王全部クリア出来ました! 明日からは紋章ですかね?頑張ります!
おばんでーす! 出張で長野なう_:(´ཀ`」 ∠): 時間合えばスタミナ余ってるのでなんか貼りまーす! バトラーちゃんとフレパジェムだから、バトラーちゃんは確実に来て欲しいw
ID: wagahaiwanekodearunanasinバニラさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ おめでとうございます(*´ω`*) 自分も今年中にはバーンはクリアしたいです(*´∀`)
ID: wagahaiwanekodearunanasinハンマーさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ ほんとに出張多いですね(゜ロ゜) タイミング合えばよろしくお願いいたします(*´∀`)
しゃす!
ID: wagahaiwanekodearunanasinメラ耐性64%だとバーンきついかな? 一回野良で行ってみるかな?
ねこさん、ありがとうございます! これで爆死したダイ剣の鬱憤も晴れました( 笑 ) バーン討伐頑張ってください!自分も鍵は1本持ってるので、必要な時は言ってくださいね!
カイザーフェニックスに耐えれれば大丈夫じゃないかと… 自分が行った時はメラ耐性ロト上と王者下の2つでした!
ごめんなさい!後ロト盾とアバンのしるしの攻撃呪文耐性も付いてました…
ID: 3389cb2c248eb7e皆さん、こんばんは〜 バニさん、おめでとうございます🎉 ヴェルザーも討伐したんですか??
ID: 3389cb2c248eb7eネコさんはバーン行ってるのかな
ID: keiji180sxバニさんこんばんは。((((;゜Д゜))) ダイ魔王クリア、おめでとです。(*`・ω・)ゞ とりあえず、まだ挑戦できるレベルじゃないので、今はカギを沢山手に入れておきたいかな。(*´ω`*)
ID: keiji180sxハドラーか、バーンのカギ拾い、どなたか1回付き合ってくださぁーい。・゜゜(ノД`) よろしく(*≧∀≦*)
ID: kanemotida1000ただいま〜🏃🏃 皆さんお晩です╰(*´︶`*)╯♡ 鈍器さんが、フレポジェム! ねこさんが御出産‼️ バニーさんがダイ真央クリア! まとめておめでとうございます㊗️ 後はヴェルザー討伐╰(*´︶`*)╯♡
ID: kanemotida1000警視さん、ハドラーヨロ
行きます‼一回お返しできます‼
ゼウスさん、keijiさんありがとうございます!ヴェルザーもクリア出来ました! ハドラーかバーン行きたいです!1回ならお返し出来ます!
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
23!