スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
予定通りのヴェルザーです笑 ブランさん、準備どんな感じです?
今紋章とかセットしてますー 準備はそろそろ終わります(^-^)
うちのモーモンさんは変わりモノでですね 好みは、、、いま話題の日馬富士、、、 : 引退してから超機嫌悪いです^^;
ありがとうございます😊 私も準備できましたー
いや、日馬富士は私も嫌いじゃなかったですよ(o^^o) 武士っぽくて体の割に正面からの取り口は嫌いじゃなかったです!
笑笑(^ω^)笑笑 さて、そろそろ様子見に出発しましょーか!
皆さん準備おけーかな?では25分にはります!食べ物チャーハンなんなんぎが?アイテムは、、、隊長続きよろです。゚(゚´ω`゚)゚。
どうやら気が合いそうですね笑笑 では、行きましょう!
チャーハン、ギガナン、フルーツで 私は闇ブレ対策でだぶにします✨
一応アイテムエイトテンプレでいきますね
了解です!私は、あまりものをセットしますね。道具はエイトのテンプレで、海賊にピオリミン投げますね!
とりあえずたてまーす
つよ笑
お疲れ様です。 ギガナンもう1つほしいですかね…。 あんなに休みにはなるとは。
おつかれさまでした やはりこの方は別格ですね^^;
なめてました(笑)しかもピオリミン間違えた(笑) 激怒までが勝負すね!話し合いして大体の行動決めればなんとかなりそうすね。海賊さんのバフ回しは必須すな。あとスカラ、、、必須ですな(笑)
どうします?もう一回やってみます?笑
ギガなん、なん、なん、チャーハンでもいいすな。 やすみまくりましたし(笑)
ですね。最初のゲージ跨ぎまでにピオ×2、舟歌×2、たた歌×2をして、マラーの準備ができたら、できれば守備ダウン入れて抜く感じで。
やすみは運要素の一つですね 確か前の適正はエンデ上でした ただ、ブレスもかなり強力ですね^^; : 夜ドラ終わってからなら、もっかい行ってもいいですよ笑
何かもう少し爪痕を残したいですね。 11時30分に戻って、話し合いして決めませんか。
ただ激怒案外はやかったすね( ̄∇ ̄)最初のターンは攻撃主体で急いだ方が良さげですね。マラー2であれば。 あとアニキは神鉄2でも良いすね。
正直、もっと緻密な作戦がいると思います^^; 例えばこんな感じ : 開幕 まも:自己ピオ→海賊ピオ 海賊:ピオラ 2ゲージ目でガード→通常受けてコンボ→たた歌→コンボ繰り返し 1ゲージ目割る直前に舟歌二掛け→たた歌 ノーガードでゲージ割
抜き前舟歌、後は交互に回しですかね〜
りょうかい ひとまず夜ドラに戻りますo(・x・)/ ではみなさん、23:30に
すんません。神鉄1しか無いっす(-_-;) なので、たた歌 積ませてください!!
あっ!わかりやすい(o^^o)
とりあえず夜ドラいきます!その後行けたらワンモアチャンス(笑)
あざます。 夜ドラ、あまりいない…。
あくまで例ですよー 正直まだ全然掴んでません^^;
ひとまず戻ってきましたo(・x・)/ たた歌一個で、ガオさん超軌跡でもいいと思いますよ 管理が少し大変ですが、何とかなるですよ
戻りやした。 せめてラスゲ前迄ぐらいは行ってみたいかと。 休み多かったんで、ギガナン2つにだぶとチャーハンはいかがでしょうか?
いいですよー✨ しずくなしで黄色ゲージまで行けたら万々歳なんじゃないですかね ちなみにギガナン、ナンでも効果同じです : 魔の0:00が近づいてきたので、そろそろ行きますか^^;
只今帰りました(`_´)ゞ超彗星積みます!あとピオリミン積みます(笑)
笑笑 よろしくです(^^) : 次、私貼りますね
あっ、そうなんですか…。 0時前に行かないと、いつもの悪いクセが(笑) ガオさん、ブランさん、いますか? 次、私貼りますよーー。
隊長、いつも出してもらってるので、私、貼りますよ!
一応私だけ雫持ってきます〜。いいとこまで行ったら使いますね笑笑(*≧∀≦*)
ブランさん周回してますね
戻りました! 雫なしでどこまで行けるかですね!
ラジャです みなさん揃いましたね ではヒカリさんよろしくですー(^^)
あっ、戻られた(笑) では、貼りますので、お願いします(^ω^)
装備チェックしまーす
遅れました、今から行きmす!
うーむ( ̄∇ ̄)
下常闇のがよくないすか?
おつかれさまでした 二回同じところで落ちてすみません 私、フバ切れてました?
何なんすか、あのかがやく息の強さはっ!! フバはいってないと即死ですよ(-_-;) 、 なるほど、隊長がまだ早いって言った意味が分かりました。 せめて防具が完凸してないと厳しいですね。
スキルはガードするにしても、かがやく息くらいはツーバフなら200きってほしいすねー
もう少し防具が強くなったらですかね汗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。