スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よければ続けてあと二戦行きたいです^^ 皆さんはどうです?
らじゃっす!! 同番で貼って、野良に流しますね🎵
okです!
あー、間に合わずー。次間に合えば入れてください!
また夜ドラでお会いしましょう!
モッコさん、次は夜ドラでよろしくお願いします! ヒュンケル楽しかったです^^ 最後の試合はヒヤヒヤでした笑
隊長、ブランさん、お疲れ様でした。 しずく本当でないですね…。 また、夕ドラで戻りますね。 モッコさんお疲れ様です。 私、これから外出で出来ないのでバトンタッチ! お願いします(^-^)/
ヒカリーズfeat.ブランさんの皆さんおつかれさまでした✨ しずく出ませんでしたが、ノーデス出来て楽しかったです またよろしくです^ ^ モッコさん、夜にでもお会いしましょう〜
改めて、夜のしずく集め行きませんか〜 21:00〜22:30くらいでヒュンケル回れるだけ回りましょう 私は天空パラで行きます✨
隊長、お疲れ様です。 夜のしず活、了解です! たまには、海賊アタッカーやります! 天空にピオリム積んで行きます!
今日もまもマスで参加します(^∇^)
ロッシさんキターーー! 光の一閃、まかせました(^-^)/
行きます! またグラ天空剣で!
ヒカリさん、ロッシさん、ブランさん、ありがとうございます✨ モッコさんや他の方も来られたら、交代制で行きましょ ひとまず21:00に7729で私から貼るので順によろしくお願いします^ ^ マヌーサ、スクルト優先でー
了解です! やっぱり私、パラ・キムチでまずは行きますね♪ その後、様子見て、天空:海賊かグラやりまーす!
了解です! 補助かけてガンガン殴って行きますよー(^^)
予定通り21:00から貼りまーす✨
了解です(^ν^) お着替えして準備完了です。
ブランさーーん、 隊長、ロッシさんと待ってますよーーー!
すみません、 体調悪くて寝てたらこんな時間に💦 申し訳ないです。
今から3戦目なんで行きましょう。 私が貼りますね。
大丈夫ですか? 今からロッシさんが貼りますので、入ってくださいね(^ω^)
ありがとうございます。 今から行きます。申し訳ないです( ; ; )
ありま、大丈夫ですか? 体調優先でお願いしますね もし来れたら7729までどぞ^ ^
おつかれさまでした✨ なかなか渋いですね^^; 懲りずにまたよろしくお願いします^o^
1日1本ペースですね^ ^ でもノーデス出来たので満足です。
お疲れ様でした。 うーーん、しずく1本 渋いですね(^_^;) 楽しかったです🎵また、行きましょ!!
お疲れ様でした!もう少し雫欲しいですね汗 ロト秋刀魚に向けてどんどん貯めて行きますよー^^
朗報です^ ^ レイドでしずくががっぽり手に入るようです✨ やったー💕
隊長、おはようございます。 レイド、50万ポイント以上は、しずく・モモトレイですね~('ω')ノ しっかり活動しなきゃですね!!
アニキお疲れ様です(o^^o)すんませんモーリーB何時か都合いい時間に7729お願いできないでしょうか(>人<;) その後同番でヒドラあたり貼りますんで、2977に流れる感じでどうでしょう( ̄∇ ̄)
アニキすんません( ̄∇ ̄)総帥が貼ってくれそうなので行って参ります(`_´)ゞまた、宜しくお願いします!! 追伸 野良ヴェルクリアしちゃいましたよ(*≧∀≦*)
社長、すみません、Bカギは総帥におまかせします。 、 ヴェルザー クリアおめでとうございます!!! さすがですね~~('ω')ノ
社っ長〜、さっすが✨ クリアおめでとデス 後で編成教えてください(≧∇≦) : 次はいよいよ、まナントカだホニャララどピーですかね?
ヒカリさん、もうウハウハですよね✨ しっかりゲトして、ガンガン使って行きましょ^ ^
ゲスト、ホストで何とかやりましたよ〜(*≧∀≦*) ゲストで5連敗くらいして(笑)なかなか入れないんで業を煮やして部屋立てたらいけました!クリア構成は まもキブメ、まもキツメ、かい天空、かい王者 まもキツメ2.笑かい天空2でした!2度とも海賊天空で参戦して、ピオラと2度目は最近ゲトしたスカラ(笑)でいきました!個人的にはピオリミン2名ならピオラ0がよいのかなと。後半使わないですし。
ありがとです✨ やっぱ黄ツメがポイントなんですかねー 私はルビ弓海賊2、黄ブメマモ2とかなんとなく考えてたんですけど、大人しく海賊王者でワンチャン狙うかなー : 年明けからですけどね^^;
私→キブメ 歌、ビースト、マラー、スカラ 隊長→王者 ピオ、秘剣、アクブレ アニキ→キツメ 歌、神鉄、マラー ブランさん→天空、アクブレ、ドラ2.スクルトかスカラ で年内ワンチャンいきましょう!!マモ練習しときますんで!最初のゲージを4.5ターンで抜ければ9ターンみえますね!守備ダウンの入り具合すね。゚(゚´ω`゚)゚。
社長!ヴェルザー討伐おめでとう御座います! B鍵のお礼ですか? 別にいいのに… 本当義理堅いお人やわあ そんなに言うなら今度キャノン3積みで、踊り子呪文海王 お願いします! この前ムチで行ったら威力イマイチでしたので。
了解致しました(`_´)ゞ明日、明後日以外ならいつでも行きまっせ〜(≧∇≦)なんなら今日でも(笑)ちな海王一度クリアしただけ放置なんですが、踊り子でみかわし投げて無効キープしつつザラキ祈りつつキヤノンぶっぱなせはいいんですかね( ̄∀ ̄)(笑)
あざっす!( ̄^ ̄)ゞ 週末まで無理臭いので、その間に倒し隊でヴェルザーやっちゃって下さい。 海王踊り子は等速でアーン、ドゥー、トゥルワーのマッタリリズムだとメダパニ直前防御がメイルストロム前に来れるので、倍速アン!ドゥ!トラ!でいかせて行こうかと。 社長起点でついて来れないノンビリ屋さんのダンサーは (・Д・)ノイナカにカエリタマエ!で。 ダンサーは甘くありませんな。( ˘ω˘ ) 我こそは!というキレッキレのダンサー2名様求む!
うーむなんか読み辛くてすいません。 等速だとメダパニ直前防御がメイルストロム前に剥がれるの意味です。メダパニ前に防御出来ないで、混乱ー道具封印食らっちゃうとごめん!スタンプ押すしかやる事なくなっちゃうんですよね。 開幕からみかわし薬投げるー防御ーステップーキャノン斉射ー後で祈る(ザラキ)で良いと思います。
笑笑 翻訳ありがとうございます(≧∇≦)上の口語訳が下なら もはや私レベルではサッパリでした(笑) アンドゥトラトラァ〜〜!!ですね!りょかい(`_´)ゞ ていうか等速と倍速でタイミングかわるんすね。まさかの常識なんすかね(; ̄ェ ̄)シラナカッタ
笑笑(^ω^)笑笑 お二人とも、面白いです! 確かに倍速と等速では、敵の動きが若干違うようですね。 アン、ドゥウ、トロトローンからのイオナズン、枠あれば行きたいです!
社長、ありがとうございます🎵 私の神鉄での守備ダウンが肝ですね(^_^;) 行くなら、金曜(忘年会でして……)以外なら大丈夫です 動画見て、勉強しておきまする!
流石、社の長ともなるとリズム感もバッチリですね。 以前倍速でやってた時はメダパニのメ位で防御すればメルストまでそのまま持続出来たんですが、等速だと完全にATフィールド切れるので焦りました。 もしかしたら設定少し変わったかもですが、まあその時はその時で。
(´-`).。oOアニキ…アザース 夕ドラ行きましょう…
キャノンでトリャトリャですか✨ また面白そうなこと考えてるー 枠あれば参加させてください(*´∀`)♪
ヒカリーズ出動ですな(*≧∀≦*)踊り倒して下さい(o^^o) まだ上演時間は未定ですが(笑)
おっ!2977フォーティーエイトのヤバイダンサーズが続々と… ( ;´Д`)センターはオラが死守ずら! タイミング見て宜しくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。