スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また皆さん全員でご一緒出来るの楽しみに♪私は今から鬼周回して寝ます^^; 紋章残り1つになってからコンプ出来ずに今日で鬼周回三日目💦早く苦行終わらせねば ̄^ ̄ 皆さん今日も色々ありがとうございました\(^o^)/皆さんと出会い楽しく星ドラ出来てて幸せですし♪皆さんに心から感謝です^人^ では、また書き込みします^^
皆さんお疲れ様です^^紋章集め終わりましたか? 私は昨日も寝る前の鬼周回でやっとコンプ完了しました>_< 残り1つまで珍しく順調でハイペースだったので今回は簡単かも♪って思ったけどナメてました💦引き運の無い私には無理でした>_< これでイベなどやる事なくなったし、新しいイベなど始まるで私は恒例の天空周回して初の魔神鍵ドロ!出来るように頑張ります>_<ゞ 皆さんが紋章集め終わってなかったり、じげんりゅうリヘンジなど部屋出しますしお供させていただきますのでいつでも言って下さい^o^
皆さまお疲れ様です^ ^ご無沙汰しております。中々顔出せなかったんですが、rさん、なまちゃさんジェム竜はもう終わりましたか?今年も残すところ後少しになり何故か現在休む事なく10連勤中です(°_°)漸く今週の土日は休めそうなんでお時間合えばと思ってたんですが、ダイイベなんかが被ってるんですよね(^^;忙しいとはいえ平日も夜はある程度都合つきますのでよろしければ^ ^皆さんもお忙しいとは思いますが、お体崩されないようご自愛ください。それではまた^ ^
皆さん、お疲れ様です。 公私共に忙しい時期になりましたね^^; その後ジェム竜は野良で倒せましたが、相変わらずの下手くそぶりで300ジェムは取りこぼしております。 あと20分程で帰宅しますが、お時間合えば寝る前にフレポ&雫狙いで黒レオかゾーマでも行きませんか? 23:00くらいにまた来てみます^ ^
aさん・rさんお疲れ様です^^ 仕事忙しくて昨日は事務所に泊まってログイン出来ず💦スレも今来て見ました💦 お二人が書き込みしてくれたり誘ってくれてたのに何も出来ずホントすみません>_<皆さんお忙しい中で書き込みやお誘いなど心から感謝です^人^ 先ずはaさんですが休み無く仕事💦本当にお疲れ様です>_< 本当にお仕事大変ですがaさんに何かあったら奥様や御子様もそうですし私達も辛いしaさん元気じゃないと>_<体調崩さないようにお体気を付けて大事に大切にして下さい。
rさんじげんりゅうクリアーおめでとうございます\(^o^)/ なまちゃんはクリアーされたかな?カギ持ってるので出しますし♪なまちゃんがまだクリアーされてないならリベンジ行きましょう^o^ そして私で良ければ何でもお供させていただきますし♪しずく狙いはホント助かります>_< 何もやる事ない時は天空周回してしずく無くなるし💦先週末など時間ある時やってるんですが何度クリアーしても魔神カギがドロしませんT^T引き運ない私なので仕方ないんですが初ドロはいつになることやら^^;
それぞれ仕事や生活環境がありますが12月この時期は皆さん色々お忙しいと思います>_< 皆さん体調崩さないようにお体大事に大切にして下さいね。 これからもプライベート最優先で♪無理せず自分のペースで色んな面で自由に♪お時間ある時など一緒に楽しくやって行きましょう\(^o^)/ では私は仕事に戻ります>_<ゞまた除いたり書き込みします^^
皆さまお疲れ様です^ ^rさん昨日は折角お誘いいただいたのにすいませんでした>_<やはり皆さん忙しそうですね(^^;アスランさんお気遣いありがとうございます^ ^普段大して仕事してない分忙しくなるとバタバタしてます(^^;rさんジェム竜終わったの後でバッジ見て気づきました(^^;また300ジェム回収行きましょう^ ^そういや私もモーモンと犬まだジェム回収してないのでお時間合えば皆さまご助力いただければと思います^ ^皆さまお体お気をつけて、また夜来れたら来ます。
aさんお疲れ様です^^ 私で良ければ何でもお供させていただきますし♪持ってるカギは出しますのでいつでも言って下さいね^o^ いま帰宅して今日は帰ってこれました^^;皆さんお忙しいと思うので今日は厳しいと思いますが💦もしお時間あれば私は帰宅したのでいつでもお供しますので何か行きたいのあれば部屋たてるので言って下さい♪ では私は天空周回しながらチョコチョコ覗いたりまた書き込みします^^
アスランさんお疲れ様です^ ^明日からダイイベですね。正直私は復刻は望んでませんでした(^^;どうせ紋章追加等で周回を余儀なくされますからね(°_°)もうやる前から面倒くさいけどやらない訳にはいかないので、また周回等ご一緒できればと思ってます(^^;私は今日は申し訳ないんですが、あまり時間無いので遊べそうにないです>_<折角誘っていただいたのにすいません(;_;)
ご無沙汰しております(>_<)最近はログインだけになっておりました、、💦 じげんりゅうもあれからできていませんので、もしまたご都合合えばご一緒できれば嬉しいです😊 ダイイベもぜひ(>_<)!
aさん・なまちゃんお疲れ様です^^お忙しい中で顔を出してくれて書き込みありがとうございます(≧∀≦) そしてプライベート最優先♪お二人とも何も気にせずに♪これからも無理せず自分のペースで色んな面で自由にやりましょう^o^ 先ずはaさんのお話ですが明日からダイイベ復刻しますね^^;今回は復刻だし新しい魔王など無いと思うけどaさんも私もコンプ派なので紋章集めの苦行また始まりますねT^T 私としては引き運無いので厳しいけど💦唯一の楽しみはガチャで♪ギガスト難民から抜け出したいです>_<
なまちゃんじげんりゅうまだクリアーしてないんですね!了解しました♪カギ出しますし♪絶対にクリアーしましょう\(^o^)/ なまちゃんもバーンやべるざーなどダイイベの復刻は皆さんクリアーされてるので基本的に紋章集めだけだと思うし♪紋今回のイベは早めに落ち着くと思うしじげんりゅうなど色々行きましょう\(^o^)/
ちなみにずっと天空周回してて今日も二回クリアーしたんですが魔神カギはドロしませんでしたT^T 我ながらホント引き運無いし💦ギガスト難民から抜け出せない可能性大 ̄▽ ̄; とにかくプライベート最優先♪皆さんお忙しいですし💦体調崩さないようにお体に気を付けて大事に大切にして下さいね>_< 色んな面で無理せず自由に♪お時間ある時などに一緒に楽しくやって行きましょう\(^o^)/ では、また書き込みします^^
皆さまお疲れ様です^ ^アスランさん天空周回してるんですねー、時間かかるし面倒くさそうですが、今週土日は今のところ夜は予定ないので金夜くらいからご一緒したいです。天空鍵は30本くらいあったはずなんで、できるならべるざー周回始まる前にやっときたいですね^^;新しいのが無ければいいのですが…rさんもジェム回収まだっておっしゃってたんで、なまちゃさんのクリアついでに時間合えば行きましょう^ ^
aさんお疲れ様です^^ aさん書き込みしてくれたのに♪いま帰宅して💦スレ見て返信遅くなってしまいスミマセン>_< 何もやる事ない時は天空周回しるんですが魔神カギがドロしませんT^T今の所20近くはクリアーしてるんですが引き運無い私はいつになる事やら^^;引き強なら初クリアーなど一回でドロする方もいるだろうし羨ましいです>_<
天空周回は立ち回り分かってればそんなにクリアーするのは苦労しないけど♪aさんが言われたように一番は時間かかるのが一番大変なんで面倒な所なんですよね^^; でもaさんと天空出来るなら何の苦労も面倒も無いし♪aさんや皆さんとご一緒出来るなら私は何でも楽しいし嬉しいです(≧∀≦)
でもaさん無理なさらずに^^ 皆さんもaさんも優しい方ですし♪今回も気遣いや心遣い♪そのお気持ちだけで充分ですし感謝です^人^ 私は皆さんとご一緒出来るかも♪って思えばテンション上げてカギ集めなど苦にならないし♪カギ集めや面倒な所は私にお任せ下さい^^ゞ とにかくaさんずっと休み無く連勤中ですし心身ともにお疲れ状態です💦何も気にせず久々の休みや前日など心身ともにリフレッシュして疲れ取って下さいね>_<
そう言えば今日から始まったダイイベ復刻ですが全部一気に始まると思ってたんですが紋章集めもダイ剣ガチャも後からなんですね^^; ギガスト難民なら抜け出せるかなぁ>_<取り敢えず地図終わらせて♪紋章集め始まる前に初魔神カギがドロ出来るように天空周回頑張ります(^^)v 皆さんお忙しいので体調崩さないようにお体に気を付けて下さいね>_< お時間ある時などなまちゃんのじげんりゅうリベンジやaさんとrさんのジャム回収など皆さんとまたご一緒出来るの楽しみにしてます\(^o^)/
おはようございます^ ^アスランさんお気遣いありがとうございます。私はできる時はやるだけなんでお気になさらず(^^;てか天空周回は賢者で行ってるんですかね?この前スパパラ編成で行ってみたけど確かに安定してる様な気がします。ただ前からあるノーマルな編成でもクリアまでの時間は大して変わらない気がするんですが(^^;まぁまた時間合えば行きましょう^ ^
aさんお疲れ様です^^ メインは賢者ですがaさんが言われたようにパラスパの編成多くなってるので編成次第で海賊でもやってます^^; 戦闘時間が短かったり速く済めれば回転率上げれて鬼周回出来るのに>_<戦闘時間長いってのが天空で一番大変で面倒な所ですよね💦 でも魔神カギ初ドロ!そして魔神クリアー出来るまで天空周回やめません!カギ集め頑張ります ̄^ ̄ゞ お時間ある時aさんや皆さんとご一緒出来る楽しみにしてます\(^o^)/ では、また書き込みします^^
お疲れ様です^ ^私今日の夜は時間作れそうなんでよければ天空一緒に行きましょう!皆さん集まれるようなら他でもいいので^ ^
aさんお疲れ様です^^ そして天空お誘いありがとうございます(≧∀≦) 立ち回り分かってないとグダるしクリアー出来ないけど💦aさんとご一緒なら頼れるし心強いですし安心して戦えます^o^ でもプライベート最優先ですし天空周回はいつでも出来るので無理しないで下さいね^^ aさんが言われたようにaさんや皆さんが集まれるようでしたらじげんりゅうリベンジなど他のやつを♪二人だったら天空周回を^^ 私は今日は今から帰れるので帰宅したらいつでもOKです^^ゞ
天空クリアーしてるしaさんだから天空は打ち合わせ必要ないと思うんですが打ち合わせ短縮で一応私の職など報告しておきます^^; 海賊でも行けますが私は賢者がスパで行こうと思ってます。 賢者ならはぐメタ杖 テンチャ ドラゴラム ベホマラー スクルト スパならグリムチ アークウィップ 竜巻 ベホマラー ドラゴラム この装備で天空周回してるんですが何か問題などaさんが気になる所や思った事があれば何でも言って下さい行ってます!変更しますのでよろしくお願いします^^
お疲れ様です^ ^私は海賊爪で行くかスパ金鞭かベタに天空海賊ですかね。どちらにせよ盾が悩むとこで勇者の盾1凸か天空完凸どっちがいいでしょうか?スパは金鞭が間違いないですね、スパパラ編成ならスパにはぐ杖もいいと思います^ ^仮に私が海賊だとして金爪で行くつもりですが、たた歌、ルビ光は確定として赤1つは聖王、闘神、嵐撃どれがいいと思います?
aさんお疲れ様です^^ 今のaさんの書き込みですが改めて師だしホントaさんは凄いです!色々よく分かってらっしゃる^o^ 先ずは盾ですが最近周回してて盾は天空か勇者の方が多いです!どちらでも問題なしだと思います^^ちなみに私は勇者無凸なので守備力選んで完凸天空盾で行ってます^^; そしてスパはぐメタ杖・海賊爪の方も多いですね♪ 海賊はバフなど沢山やる事あるけどミルドで攻撃してくれない方が多くてグダる時もあるので💦aさんが海賊だと私としては有り難いです>_<
ちなみに赤スキルはどれでも良いと思うし♪それぞれ積んでる方がいますが私の体感としては嵐撃が一番CT速いし積んでる方も多いですね^^ 私はスパはぐメタ杖でやった事ないですが今回スパで行こうかな?って思ってるんですが止めた方が良いですかね^^;
いやいや、私もこの前久しぶりにやって適当にポチッてただけなんで毎回初見みたいなもんですよ(^^;正直足引っ張る自信ありますからね(°_°)てかこっちから誘ってなんですが私所用できてしまい今日は厳しいかもです(;_;)非常に申し訳ないんですが明日の夜は遅めになると思いますが行けると思います>_<毎度勝手言ってすいませんT^T
アスランさん本当にごめんなさい🙏
aさん謝らないで下さい^^ 天空は期間もないしいつでも出来ますし♪何よりプライベート最優先ですし何も気にせずに^o^ 今日aさんとお話しできてaさんが何で行くのか?装備とか分かったのでプラスですし♪aさんが足を引っ張るなんて事はございません!足を引っ張るのは私ですし💦スパはぐメタ杖やった事ないので練習する時間できたし今日も色々aさんに感謝です^人^ これからも無理せずプライベート最優先でお時間ある時などご一緒しましょう\(^o^)/ では私は今からスパはぐメタ杖やってみます^^
皆さん、こんばんは。 なかなか書き込みできずに申し訳ないです^^; 当分はスタミナ消費がメインの活動になりそうですが、紋章集めが始まったら寝る前に貼りに来ようと思ってはいます。お時間合えば宜しくですm(_ _)m アスランさん、天空周回頑張って下さいᕦ(ò_óˇ)ᕤ 私は8か9回で鍵2本出たのでラッキーだったんですね💦 久しぶりに行ってみたい気持ちもあるんですが、その時は私がお連れさせて頂きます。確実に迷惑かけるので^^; ではまた。
rさんお疲れ様です^^お忙しい中で顔を出してくれて書き込みありがとうございます(≧∀≦) そしてありがとうございます!天空周回頑張ります^^ゞ 私が引き運無さすぎる💦って事もあるんですがrさん凄い!引き強で羨ましいです>_< rさんも迷惑かけるなんてございません!ご一緒なら頼りになるし心強いです^o^ rさんの大切なスタミナやカギはご自身の為に使って下さい>_<天空カギは沢山あるしいつでも増やせます♪私が出しますのでお時間ある時などご一緒お願いします^^
そして紋章集め開始したら私も部屋出しますのでお時間ある時などご一緒出来るの楽しみにしてます\(^o^)/ これからも無理せずプライベート最優先で♪自分のペースで自由にやりましょう^o^ もう少しで新しいガチャ始まるけど♪ギガスト難民脱出できるかなぁ>_<rさんの引き強を私にもすこしで良いので分けてほしい(≧∀≦) では私は帰宅したので今から天空周回を!今日こそ魔神カギ初ドロ目指して頑張ります^^
皆さまお疲れ様です^ ^アスランさん昨日は本当に急にすいませんでした(;_;)rさんお久しぶりです^ ^私もアスランさんの天空周回に参加したいんですが、今日は忘年会が終わりません(;o;)私多少飲める方なんですが、会社の中では若い方で上の連中に中々帰らせてもらえませんT_T今日はこのままだとまず使いものにならないので明日の夜必ずやりたいと思ってます!なので勝手ではございますが時間合えばよろしくお願いします>_<
aさんお疲れ様です^^そしてaさんもお忙しい中で顔を出してくれたり♪お気遣いなどいつも色々ありがとうございます(≧∀≦) それだけで私は充分ですし何も気にせず♪プライベート最優先です^o^ お仕事や忘年会など大変ですが💦少しでもaさんが楽しい忘年会を過ごして美味いお酒を飲んで下さいね\(^o^)/ では私は皆さんに魔神カギ初ドロ出来たと報告できるように引き続き周回頑張ります^^ゞ
皆さんお疲れ様です^^ 今日も魔神カギは初ドロしませんでしたが💦楽しみに待ってた新しいガチャ回したので報告を^^; プレミアム引く前に貯まってるジャムで出れば超ラッキー♪って夢を持って50連回した結果・・・ダイ装備1つもドロせず💦星5も全部1つずつで散々な結果にT^Tまぁ引き運無い私では当然の結果^^; 気を取り直して💦プレミアム40連回して結果は頭1つ盾4つ ̄▽ ̄;)ギガスト難民から抜け出せないT^T期待せずに最後の10連回したら最後の最後でダイ剣一本当たりました>_<
一瞬砕かないで持っておくのか悩んだんですが💦引き運の無い私が通常ガチャでダイ剣当てるにはどれだけガチャ回せばよいのか ̄▽ ̄; 色んな面で無理せず一本でも当たっただけでも私としては超ラッキーなので♪練金して即砕いてドルオーラと念願のギガスト抜き出ししました>_< 後はガチャ回さず💦炊き出しで奇跡のダイ剣♪なんて無謀な夢見て一日一回の炊き出し回します^^; 皆さんは今回の回されるんですかね?もし回されるなら欲しい装備など幸運が舞い降りますように\(^o^)/ では、また書き込みします^^
お疲れ様です^ ^色々な意味でダイ剣ビックリ性能でしたね^^;私は静観するつもりです。引くとしてもダイ剣最終日に気が向けばですね。あまりに酷いのでスルーするかもしれません^^;
aさんお疲れ様です^^ aさんはダイ剣ガチャ静観なんですね!私も前にギガスト抜き出ししてるなら今の練金の性能なら今回のガチャ回さなかったと思います^^; ちなみに今も仕事中で💦紋章集めも始まるのでその前に魔神カギ初ドロしたいんですが今日は天空周回など出来ず合間みてログインしてレベ上げスタミナ消費だけしておりますT^T またaさんや皆さんとご一緒出来るの楽しみに仕事頑張ります>_< では、また書き込みします^^
お疲れ様です^ ^遅くまでご苦労様です!上からの物言いで申し訳ないですが大変ですね(;o;)なんかドルオーラも悲惨な感じなんで見た目に欲しくなれば引きます程度です^^;私も今日は先程まで出かけててあまり星ドラやれてません^^;1人では天空周回もする気おきないのでのんびりする事にします^ ^アスランさん体調にはお気をつけて頑張って下さ(>_<)
aさんお疲れ様です^^いつも優しく♪お心遣いなど色々感謝です^人^本当にありがとうございます>_< 先ほど帰宅して今スレ見ました💦色んな面でダイ剣が最強剣になるわけにはいかないのは分かるけど、呪文スキル追加するとしても違う呪文だったら?オールドAだったら?まぁ何を言ってもおもってもキリがないですよね💦
私はギガスト難民で欲しかったので今回回したし♪何とか1つ当たったので一瞬砕くか悩んだけど追加したスキルと完凸をみて心置きなく即砕きました^^でもaさんなど前々からギガストもってる方は今回回さないですよね^^; 私も後はガチャ回さず炊き出しでダイ剣!夢のギガスト2積み♪なんていう無謀な夢を持って炊き出しを^^ べるざー紋章は11日からでしたっけ-_・?また苦行始まりますが💦紋章集めでも何でも私で良ければお供させていただきますし部屋出しますので♪いつでも言って下さいね≧∀≦
皆さまお疲れ様です^ ^べるざー周ってますか?私はずっと張り付いてます(^^;鍵なんか別にどっちでもいいのに鍵ばっか落ちて紋章が落ちません💦てか外寒すぎですね^^;
aさん、お疲れ様です^ ^ 私は近畿地方ですがホント外寒いです。 今から食事済ませて22:30くらいにウェルザー貼りに来たいと思います。 お時間合う方皆さんよろしゅう。
rさんお疲れ様です^ ^まさかrさんも近畿地方でしたか!私は京都なんですが煙草吸うのに外出るんですが、今日は寒すぎて出る気おこりません^^; 2230頃了解です^ ^私は少々家で用事しながらなので参加できればしたいと思います^ ^曖昧で申し訳ないですが、参加できないかもなのでもしもの場合は待たずに出発しで下さい^^;行けそなら続きます。
aさん・rさんお疲れ様です^^ aさんの言われるようにホント今回に関しては私は引き強で💦べるざー魔王カギがドロしまくりでハイペースで増えてます ̄▽ ̄; そして鬼周回してて紋章あと2個でコンプ出来るんですが♪ここからが本当の苦行が始まるかとT^T ちなみにrさんは報告してないかな💦私はレイド東北支部で平和を守っております^^ゞ 今年は早めに寒波到来で天気予報では今日から13日前後までこちらは大荒れの天気に( ̄□||||!! 今帰ってる所ですが何でもお供させていただきます\(^o^)/
アスランさんお疲れ様です^ ^そっちはこっちの寒いとか比べもんにならんのでしょうね^^;いやしかし紋章後2個はハイペースですね!私も参加できそうなので鍵はもうお腹いっぱいなので早く紋章集め終わらせてしまいたいです
aさん、アスランさん、こんばんは。 aさんは大阪の方かなと思ってましたが京都でしたか^ ^ 実は私もです。何処かでお会いしてたりして^^; モーリー鍵が被りますね。生八ツ橋も山ほどあります。 では今からたて待ちしますのでお時間合えばよろしゅう。
可能性はゼロでは無いですね^^;しかし近畿な上同じ京都とは^ ^💦今日は今シーズン1番の寒さですね^^; 了解です!続きます
aさんお疲れ様です^^ 仕事やプライベートで東京など行くんですが確かに寒さの種類は地域でホント違いますよね^^; ちなみに私が国内で行った事がなくて死ぬ前に一度は絶対に行きたいのが京都です(≧∀≦)色んな面でイイなぁ京都♪ ホント紋章集めなど苦行は早く終わらせたいですよね>_< 私は頑張るしか出来ないので^^;数で勝負!鬼周回して苦行終わらせます≧Д≦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【フレンド限定の部屋です】 【名無し等、完全スルーします】 【プライベート最優先】 空いた時間に無理せず楽しみましょう( ´∀`)