スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほむらさん フローラさん ミルカさん ありがとうございました(^-^) 沢山遊んで頂き嬉しかったです♪ お疲れ様でした。(*^^*)
ドレアム、魔王の🔑は落ちました😜👍
ひとはさん 何か凄いバッヂですね^_^
ひとはさん、明日保健所から電話がありますよね(*´∀`*)
たしかに💦 なんか怖いバッヂですな😅💦💦
では、遅くまでありがとうございました(^-^) 楽しかったです♪ また遊んでくださいね。 おやすみなさい🌙
ぷうりさん、ほむらさん たくさんありがとうございました(*´∀`*) 楽しかった(*^^*)乱入すいません😖
ぷうりさん、いつもありがとうございます(*´∀`*) また、遊んでくださいね おやすみなさい(-_-)zzz
ぷうりさん、今日も遊んでくれてありがとうございました😆🎵 楽しかったです😻 また、遊びましょうね🎵 ゆっくり、休んでくださいね☺ おやすみなさい😌💤
ほむらさん、ありがとうございました(*´∀`*) 私もそろそろ寝ますね、おやすみなさい(-_-)zzz
ロウフウさん、ご当地お疲れ様です(*´∀`*) 私は人気ない鍵しかないので羨ましいです😄
フローラさんおつかれさまでした☺ 遊んでくれてありがとうございました😍⤴ また、ご一緒してくださいね😃✨ ゆっくり、休んでください🎵 おやすみなさい😌💤
4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: URnotalone皆様 おはようございます(*゚▽゚*)/ 今日もよろしくお願いします✨ アレスさん、時報ありがとうございました😊 お仕事、学校へ行かれます皆様、お気をつけて行ってらっしゃいです(*´꒳`*) 皆様よい1日をお過ごし下さいね〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ID: URnotalone皆様 こんにちは😃お仕事お疲れ様です! ドレアム伝説 マルチでまだクリアしていないので ご参加出来ます皆様、よろしくお願いいたします✨0619で待ってますね〜(*´꒳`*)これみかわし装備で行けるのかな(笑)
皆さん こんにちは(^-^) やよちゃん こんにちは(*'▽'*) ごめんなさい🙏 今見ました💦
ID: youaremyeverything| |_・) チラリ! |゚Д゚)σミッケタ こんにちは(`・∀・´)ノ
ばんちょうさん こんにちは(^-^)
ID: youaremyeverything時間合えば遊んでくださいね〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ID: JustDoItNowやよさん まだ時間あるなら行こうよ 俺 今目が覚めた もう会社いかね
お仕事お疲れ様です(*^^*) 私は仕事休みなので、のんびりしています(^-^) こちらこそ遊んでくださいね(´∀`)
ID: youaremyeverythingもうクリアしてきた(`・∀・´)ノ 10ターンとノーデスは行けてませんが…(・・*)ゞ ポリポリ
ID: JustDoItNowばんちょう 愛してる 一緒にバラの花さかせよう ぷうりさん コンチワ〜 俺とばんちょうが バラの花咲かせたら 叱ってくれてもエエヨ!!
ひとはさん おはようございます(^-^) 会社行かなきゃいけないのでは(´・ω・)
ID: youaremyeverything今日は仕事終わるの遅いと思うので 夜に時間が合えば よろしくですよ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 明日は わたくしお休みなので 「たぶん」起きてます(*´艸`*)
ID: youaremyeverything🌷🌹
ID: JustDoItNowマルチなら10ターン ノーデス余裕で行けるでしょう やよさん ぷうりさん ばんちょう 俺 で 俺だけ死ぬかもしれないけど
そういう趣味があったのですね(¬_¬) 一応応援してます(苦笑)
ID: JustDoItNow(;´ρ`)イマオキタヨ もうやる気ないから 行かないよ 今日は 打ち合わせも 来客もないはずだったと思う 何かトラブルあれば 連絡来るさ〜 電話出ないけどね
ばんちょうさんは、もう仕事に戻るかな? ひとはさん、良ければドレアム伝説いきませんか?
ID: JustDoItNow冬のボーナスもらったら 転職しようか思案中 インフラ設計 施行 サーバー構築 保守 プログラム設計 プログラム作成 各種RDB大体イジれる 設計OK ついでにPBX や電話回線構成設計 電気設計 セキュリティ 構成設計 セミナー講師 これだけ出来りゃ 何処か行けるだろ
ID: JustDoItNowドレアムLv90の奴?
ID: youaremyeverything荷下ろししてました(・・*)ゞ ポリポリ 先程は荷受け場が空くまでの 待ち時間でしたので これからまた運転です(。•́ωก̀。)…グス
ID: JustDoItNow:(;゙゚'ω゚'):サムィーのに お疲れ様ですよ ばんちょう
ID: URnotalone書き込み遅くなりました〜💦 ばんちょうさん、ひとはさん、ぷうりさん こんにちは😃 皆様お疲れ様です✨(*゚∀゚*)/
ドレアム90のやつですよ。 ばんちょうさん 風邪引かない様に暖かくして、お仕事頑張ってくださいね^_^
やよちゃん こんにちは(^-^) やよちゃんも一緒どうですか?
ID: JustDoItNowやよさんε≡≡ヘ( ´Д`)ノ マルチドレアム ぷうりさんと俺と 行こうよ ばんちょうはお仕事だってさ〜
ID: JustDoItNowやよさんとぷうりさんいれば余裕でいけるよう
ID: URnotaloneばんちょうさん、お仕事お疲れ様です😊 お昼からも顔晴って下さいね! ぷうりさん、ひとはさん、了解です✨ 是非ご一緒したいです(*´꒳`*)
(/ω・\)チラッ
ID: JustDoItNowOK 決まり マラー 持ち2人いたほうが楽だけど どうしよう?
ID: JustDoItNow逮捕だ-!!!!!
ありがとうございます(^-^) では ドレアム伝説2回 2010でお待ちしています(^-^)
ID: URnotaloneフローラさん、こんにちは(*゚∀゚*)/ お疲れ様です😊
ID: URnotalone了解です✨ ぷうりさん ありがとうございます😊
ぷうりさん、ありがとうございました(*´∀`*) やよさん、ひーさんお疲れ様でした(*´∀`*)
やよさん、ぷうりさん、ひとはさん、ばんちょうさん こんにちは(*´∀`*)
ひとはさん やよちゃん フローラさん ありがとうございました(^-^) 楽しかったです♪ 新しい紋章🔱も出て嬉しかったです(*^^*) お疲れ様でした。^_^
フローラさん こんにちは(^-^) ありがとうございました(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為は駄目ですよ~!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 次のスレッスレッスレッを作成する時は一言書き込みをお願いします。 まぁ、一杯飲んでけ。 Λ_Λ シュッ (`・ω・´) (つ と彡 / / / / / / / / / /// / ツツー / □ / / /