スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
へえぇ〜アニメなんだ アニメのドラクエ見てない、おもしろい?
面白かったざーますよ‼️うる覚えざーます😂
今から風呂入って夜中くるざーます✌🏼
時間がイッパイある時見てみよ〜っと(*^◯^*)
うん、野良って来るぽ〜
レオ玉はりますね、1名乱入よろしく
雫ありがとう(*´▽`*) レオもメタでないとらくちんですねぇ。
ヤクモさん、ぱるぷんさん、ありがとうございました! 3勝0敗。。。信じられない勝率!しわわせです。。 ガッツリありがとうございました! 昔は2勝1敗ペースだった気がします!
あずささん、ぱるぷんさん、周回ありがとう("⌒∇⌒") 次回は他の幻かな( ^∀^)
おぉ、なすさん、あおきさん、こんばんは! またタイミングが合った折りによろしくお願いします!
ぜひ幻とか参りましょう! 鍵は謎にいっぱいあるのです(笑)。 さて、私はちょっとモコモコしてから滅ぶとします! 今日もありがとうございました!
2勝1負( ゚Д゚)それは鍵もったいない!レオ簡単ですよ。 波動なしで機嫌悪いときスパ連続とか危ないモードもありますけどね💦
22時に1回立てれるようになります。 天文立てますので合えばよろしくです(^o^)/
さっきも、あんなにメラストームきたっけ?とか、連続で4回攻撃!?とか焦っちゃいましたが、勝てて良かったです! 普段着だと危ないですね。。 はぐメタの盾くらい持ってった方がよかったかもです(笑)。
ヤクモさん、滅んでいなければ参ります! うーん、50%くらいの確率ですね。。(笑)。
確かに( ^∀^) 今日はいいモードでした("⌒∇⌒")
後日しんりゅうエグチキ等々行きますよ("⌒∇⌒") バッジの為ですけど( ^∀^)
22時天文立てますo(^o^)o
1回行きます
なすしゃん、やくもさん、あずさんキセキ周回フレポMAXありがとうござーました❤️❤️❤️❤️ 皆さんとこの時間遊べることキセキと感じてるざーますwwww wwww😊 明日お休みなので合えばよろしくお願い致します✌🏼
ダイブ成功(*^◯^*)イエーイ♪ 、 なまぽさん!そのスタンプはどちらで? てんもんに賢者で参戦とは、、、うぬぬ
ヤクモさん、マッダーム、なっさん、ありがとうございました! 目がシパシパタイムでした(笑)。が、楽しくレベルアップでした。。 良い夢がみられそうです! 明日は私もお休みなので、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
なすしゃん賢者立ててましたざーますよ‼️‼️‼️
あずささん、なまぽさん、なすさん、ありがとうございます("⌒∇⌒") 無事スタミナ消化出来ました( ^∀^)
アタクシのホームスレのメンバーに連れて行ってもらったざーま✌🏻
賢者だったから着替えたざーますwwww
なすさん…賢者でしたよ("⌒∇⌒") まごまごしたけど…(´・ω・`)
え"〜〜っ!間違っちゃったぁああぁぁ_| ̄|○
ねぇ❤️賢者だったざーますwwww
さて、ちょっと野良して滅びます(´・ω・`) 明日も仕事なんで…いつもぐらいにきます("⌒∇⌒")タイミング合えばよろしくです(^o^)/
いいなぁ ♪ そろそろ星に行きます( ̄^ ̄)ゞ 時間ダイジョブだったら来てね( ̄Д ̄)ノさっきのはナイショで
皆さんありがとうございますた‼️
星行ったことないざーます💦💦
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! ☆☆☆ 昨日のなすさんの賢者の輝石、私も天文学者の輝石と思い込んでました(笑)。 思い込み、おっかねぇです(笑)。
森スレの皆さんおはようござーます☀️ 本日お休みなのでガンガン行きましょう✌🏻
そろそろペロしゃんくるざーますかしらw❤️
なまぽさん、ありがとうございます!青き玉いいですね! みなさん、おはようございます! これからですがじげんりゅうか輝石かみなさんのお好きなところ行きましょう!人数揃えばギガ伝説も出そうと思います。。
とりあえず、なすしゃん待ちましょう‼️ アタクシてんもん1回貼れるざーます‼️
ペロしゃん扉でシドー討伐おめでとうございます㊗️㊗️ ペロしゃんどんどん強くなっていて凄いざーます‼️‼️‼️ あたくしも頑張りたいざーます✌🏼
了解です!自分はMAXなんで何でも貼れます。。
やっほー♪(*^◯^*)
きたー‼️‼️
おはようございます。シドー討伐おめでとうございます❕私はもうシドー見たくないくらい苦労しました💦
ありがとうございます!シドー行く予定ではなかったんですが流れ的に。。4戦したのでかなりしんどかったですがそれよりも本当にみなさんに助けられて今回は涙が出ました。。
わあ、待っててくれたんだ ありがと〜(*^◯^*) ♪ ペロさん、シドーおめでと♪ すげ〜です( ̄^ ̄)ゞ
ではあたくし1番手てんもん貼るので後はお好きなやつ貼ってください‼️ とりあえずフレポMAXなったらスレに帰還しましょう✌🏼
10時15分出発予定です‼️
なすさん、おはようございます! ぱるぷんさんは完凸したと書いてありましたね。。 正直自分は1回だけで十分です。。
ペロしゃん、なすしゃん、ぱるぷんちゃんきてくださいねー❤️
とりあえずなまぽさんの先に行きましょうか!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】