スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【2周年鍵持ち寄りのルール】 ★周回数は上限2周8戦まで ★参加メンバーは参加表明順 ★合言葉は募集主が決定(フレ専禁止) ★募集の際は周回回数とスラ飯使用あり・なし・混合を必ず明記 ★スラ飯は部屋立てホストが決定(スラまん・素麺・月見団子・メタ飯は使用禁止) ★やむを得ない理由で離脱する場合はメンバーにスタンプで伝える事 ★尚、1周年・モーリー・USJ・お台場の鍵も使用可
管理人のマリーです。 皆様、宜しくお願いします。 ご当地フレ集会所★No.23が終了するまでは書き込みされません様お願いします。 新しいスレ立ては出来るだけ管理人か副管理人が立てる様にしますが無理な場合は宜しくお願い致します。スレ立ての際は全文コピー&ペーストで宜しくお願いします。
こんばんは~(*´-`*)ノ マリーさん事前のスレ建て、いつもありがとうございます。
こんばんわ(о´∀`о) 新スレあざっす♪
みなさまこんばんは イベント超級を3連戦します お手隙の方は0168までお願い致します
チルトさん パルスさん ありがとうございました😊
ルナさん、チルトさん、ありがとうございました~✨✨
賢者伝説1255 色餅デスー
チルトさん ゆうかさん ありがとうございました😊
ルナさん、チルトさんありがとうございました。 (o^^o) 楽しかったです。 またよろしくお願いします。(*^^*)
ルナさん、ゆうかさん ありがとうございました~v(・∀・*)
こんばんは(*´꒳`*) じげんりゅうギガ伝説行ける方いらっしゃいますか? メンバー揃わなければ今日はやめときます
今日は超級にしときます。23:12 0168で。お手すきの方お待ちしてます(*´꒳`*)
まおさん ありがとうございました♪
皆様おはようございます。 じげんりゅう超級に参加出来る方おられますか? 12時位にまた来ますので参加出来る方お願いします。
新イベント超級の部屋をスタミナの限り連戦します 0168でお待ちしてます
マリーさん、おはよ(*´꒳`*) りょーかい。後ほど参加しますん
マリーさんおはようございます 0時頃戻りますね☺️
戻りました まおさんありがとうございました😊
ルナさん、ありがとん(*´꒳`*)
まおさん ルナさん こんばんは✨ありがとうございます♪ じげんりゅう超級0168で連戦します。 食べ物はスラまんで行こうと思います。 一人足りませんのでクルクルして途中参加も宜しくお願いします。 このあと部屋立てしてお待ちしております。
ルナさん まおさん ディーノさん ありがとうございました。 また宜しくお願いします♪
マリーさん、ルナさん、ディーノさん お疲れさまでした。寝ますね。おやすみなさーい
まおさん、おやすみなさい。
周回終わってましたね…_:(´ཀ`」 ∠): すみませんでした💦
新イベント超級21階からスタミナの限り連戦したいのでお手隙の方はご一緒してください 0168でお待ちしてます
ソロやって寝ます みなさまありがとうございました♪
ルナさん、すみません。 もっと行きたかったのですが、まおさんもお休みになるようだったので引き上げました。
ヤッター!2ピョンしたじぇ!。・゚・٩(。>д<。)۶・゚・。 古武道・・・ウワァ-ン((((((((((((/Д\)ヒドィ-
みなさまおはようございます😃 今日も星ドラをたのしんでください♪
皆さんおはようございます(о´∀`о) 夕方恐らく寝てしまう可能性が高いですが タイミング合いましたらお願いしますw
皆様おはようございます。 じげんりゅう超級行ける方おられますか? お時間ありましたらお声掛け下さい。
あと2、3時間はちょこちょこ覗いていますので、じげんりゅう超級に行ける方は宜しくお願いします。
マリーねぇさん、おはようございます(о´∀`о) お久ですねー♪ 仕事中なんで雑談要員ですみません_:(´ཀ`」 ∠):
あ、オカピー、おはようございます♪ 全然大丈夫だよ、気にしないでね(*´﹀`*)✨
マリーさん、オカピーさん、こんにちはー! せめて、3人揃ったら行きたいですねー。 それまで、輝石に行って来まーす(^_^)/~
みなさま、こんにちは(*´꒳`*) 昼休憩入りました。マリーさんいるかな?
ぽちちさん まおさん お疲れ様です。 ご一緒出来そうですか!?
皆さんこんにちは😃 私超級まだなので、お願いします。
マリーさん、13:00手前位までならー(*´꒳`*)
まおさんが時間制限あるので一戦行きましょう。 0168でこのあと部屋立てしてお待ちしております。 ゆうかさんもお願いします。 ぽちちさんいるかな。
あい(*´꒳`*)急かして申し訳ありません
まおさん ゆうかさん ありがとうございました。 一戦だけでもご一緒出来て良かったです。
マリーさん、まおさんありがとうございました。(*^^*) 私もお手伝いして頂きたかったけどお時間が来てしまったので また今度お願いします。m(._.)m
マリーさん こんばんは✨ オカピーさん ぽちちさん ゆうかさん まおさん 皆さん こんにちは♪ 皆さん 戻り次第 魔戦士伝説募集します。 宜しくお願いします。 (^-^)/
キセさんこんにちは🌞 超級まだ未クリアなので後でもいいのてお願い出来ませんか?
キセさん、こんにちは♪ 魔法戦士ですね、了解しました。 その後良ければじげんりゅう超級行きませんか? 着替えなどあるのでゆっくり来て下さい♪
13:15〜 魔戦士伝説一回 パス 0168 宜しくお願いします。
タイミング合わず~すみませーん(T_T)
マリーさん 漸く最下層クリアしました。 じげんりゅう お供します♪
キセさん、了解しました! 続けてじげんりゅう超級立てるのでお時間あればご参加下さい♪ ぽちちさん行けるかなー(*´﹀`*)
楽しそうでいいな〜(。・ω・。) 昼飯食べたら睡魔が・・・ とりあえずあと3時間程で切りつけれる様に 頑張ってきまーす!
キセさん ぽちちさん ゆうかさん ありがとうございました。 キセさんのスタンプ面白いですね。 どこかに行かないとだめなやつですよね。
マリーさん ぽちちさん ゆうかさん 連戦ありがとうございました♪
マリーさん、ゆうかさん、キセさん、ありがとうございました! また後で、まほせん輝石立てに来ますので、よろしゅうーです<(_ _)>
マリーさん、キセさん、ぽちちさんありがとうございました。(*^^*) お陰様で超級クリア出来ました。 ほっとしました。(o^^o)
皆様ありがとうございました。 それではおやすみなさい(*´﹀`*)💤
マリーさんあのスタンプは鍵がないとダメなもので 私は見なかった事にします。(笑)
マリーさん、深夜までお疲れ様です。おやすみなさい。 ありがとうございました!
マリーさん遅くまでありがとうございます。😊
Game8板のお陰で、U-フェスに参加出来ました。\(^o^)/ 最近 ご当地がおかしな事になっていますが、すめらぎさんやルナさん 始めその他大勢の方 親切な鍵提供者がいて感謝しています。 m(__)m
4時です▽^ェ^▽ ワン! ((📱ヾ(・д・。)フリフリ まほせん輝石に行きたいけど、お部屋が無いです・゚・(。>д<。)・゚ おやつ🍪☕️💕食べたら、17時過ぎに募集します! 手伝って頂けたら嬉しいです▽^ェ^▽ ワン!
みなさまこんにちは☺️ ぽちちさんこんにちは☺️ お時間あれば超級じげんりゅう行きますか?
ルナさん こんにちは♪ ぽちちさん 17時過ぎ頃なら魔戦伝説 二回分スタミナ有ります。
また後ほどです♪
ルナさんこんばんは😊 お時間が合いましたら行きたいです。(*^^*)
ルナさん、キセさん、お声掛けありがとうございます! ルナさん、ジゲンリュウも行きたいと思うのですが、まほせん用にスタミナ貯めつつ、野良ってました(>_<) 2戦分、17時前に貯まりそうです。
皆様お手伝いお願いします<(_ _)> 17:00発 まほせん伝説 0168で2戦したいです。 メタまんでお願いしまーす。
ぽちちさん 飛び入りギリギリ間に合いました💦 ありがとうございました😊 キセさん ゆうかさん 連戦ありがとうございました😊 参加のみで申し訳ありません💦
キセさん、ゆうかさん、ルナさん、連戦ありがとうございました!でれぇうれし♡です! レベルが1つあがりました!メラブレはポチポチ?集めていきまーす。お世話になりました!
ぽちちさん、ルナさん、キセさん連戦お疲れ様でした。 当たりハズレはありますが、輝石はリーダーボーナスが一番出やすいですね。 楽しかったです。 またよろしくお願いします。(o^^o)
ぽちちさん ゆうかさん ルナさん 連戦お疲れ様&ありがとうございました♪ ラスト 微妙な輝石落ちました?! ルナさんは、今回の魔戦輝石 お目当ての物は入手済みですか? ダイコラボのA魔法 強烈です!!👀
いつも、こちらが連れて行っていただいておりますのに、お気になさらず♡ お体、大切に(#^.^#)あっためて下さいマセ
もう一つあってもいいと思う輝石はありますが新上級職の実装に伴い魔法戦士のステータスも強化されたので、無くても問題無いと考えてます☺️ カイザーフェニックスはメラゾーマとダメージ倍率が同じです♪ なのでメラゾーマと同じダメージで全体攻撃になります☺️ エフェクトは凄くカッコいいので大好きです☺️
皆さん、こんばんわ_:(´ཀ`」 ∠): 仕事終わりました💤
岡田君お疲れ様でした(*゚▽゚)ノ
ルナねぇさん、お疲れ様です(о´∀`о) モロ出し好きですねw どなたか輝石希望ありますか? 1戦だけですが立たれます( ^ω^ )
何度もすみません・・・まほせん・・・<(_ _)>
ぽちちさん、すみません半分寝てましたw 2回立てれるようになってたので2回行きます! 食事はレベル上げも兼ねてメタまんでよかったですか?
お疲れの所、すみません!OKです!パスは? あと、直前にスタミナ使って、お返しできません<(_ _)>
お返しは大丈夫です、スタミナ使ったら寝ますのでw 18時30分に1222で立てますね(о´∀`о)
でれーうれし!了解です!
参加させて頂きます☺️
オカピ お部屋ありがとうございました😊 ぽちちさん ユウさん ありがとうございました😊 魔法戦士レオ様楽しすぎます☺️
お疲れ様でした(о´∀`о) 狙いの輝石だったかはわかりませんが 出てよかったです♪ 限界を迎えたので寝ますw
オカピーさん、久しぶりにご一緒出来て嬉しかったです♪ 開いたら募集されていたので、 ご挨拶前に飛び入り失礼しましたm(__)m ルナさん、ぽちちさんもお疲れ様でした✨
オカピーさん、ルナさん、ユウさん、ありがとうございました! 欲しかった輝石も出て、レベルも1つあがりました! 本当にありがとうございます!
皆さん、夜にまた、輝石付き合って下さい! まほせんか、バトマスで。よろしくです~。
ゆっくり休んで下さいね(*^^*) また、タイミング合う時に、遊んで下さい♪ お疲れ様でした✨
スタミナたまったら、また来ますね♪ また、宜しくお願いしますm(__)m
ぽちちさん 今晩はもしかすると来れないかもしれないですが、募集のタイミングが合えば喜んで参加させて頂きます☺️
皆様おはようございます。 賢者・天文・バトマス・じげんりゅうなどご一緒出来る方居られますか? 他の所でも全然大丈夫です。 ちょこちょこ覗くのでご一緒出来る方が居られましたらお声掛け下さい。 宜しくお願いします。
マリーさんおはようございます😃 どこでもご一緒させて頂きます☺️
マリーさんすいません、しばらく席外します あとお知らせにメンテ情報が出てますので皆様確認お願いします
こんばんは~(*´-`*)ノ
すみません!ちょっと目を離したすきに、スタミナが満タンに! バトマス輝石1戦立て逃げします! 0168 少し待って、解放します。よろしく!
チルトさんもご都合が良かったら、お願いします<(_ _)> メタまんです。
まにあわなかったか、すみません
輝石出なくてごめんなさーい! ε=ε=☆ホナ~~ヾ(´゚ω`)マタネェェ~♪
ぽちちさん キセさん ありがとうございました♪
待てばよかった!ごめんなさーい!
ぽちちさん マリーさんありがとうございました♪
キセさん チルトさん お時間あればどこか行きましょうか? さっき11でじげんりゅうホストしたら幻カギ、魔王カギ、メタカギが一気に出て嬉しかったです。
マリーさんこんばんは。 私も満です。 じげんりゅうは到達してませんが(^^;
チルトさん、こんばんは。 ありがとうございます。 では私はじげんりゅう立てますので、チルトさんはどこがお好きな所を選んで下さい♪ どこが良いですか?
天文の伝説にしますね。
了解しました♪ ではその後に続けて立てますね。 お時間あれば何戦か行きましょう。
わかりました
合言葉お願いします♪
1255 天文伝説伝説 メタマン
チルトさん パルスさん 連戦ありがとうございました。 またお時間あれば行きましょうね♪
連戦おつかれさまでした。 じげんりゅう、結構強い!
皆さん、おはようございます(。・ω・。)
皆さまこんばんは😃🌃 マリーさん、チルトさん連戦ありがとうございました! 毎度死んでしまったりうっかりゲージ跨いだりスミマセン😢
オカピーおはようございます☀
オカピーおはようございます。
じげんりゅう超級何戦か行こうと思いますが、行ける方居られますか?
まだ寝ぼけ眼です_:(´ཀ`」 ∠):
オカピーまだマルチ出来そうにないねw また寝るかな?
今からじげんりゅう超級を周回します。 このあと0168で部屋立てします。 クルクルして途中参加も大歓迎です。 宜しくお願いします。
ウトウトしてました_:(´ཀ`」 ∠): 今日はもうダメみたいですwww ちゃんと休んでまた明日お願い致します(`_´)ゞ
再度、たててます!0168
ばかたれさん ぽちちさん パルスさん ありがとうございました。 通信障害で落ちてしまいました(泣) せっかくキセさんも来て下さったのに(泣)
ぽちちさん、マリーさん、ばかたれさん 途中乗車&途中下車スミマセン、ありがとうございました!!
ばかたれさん ぽちちさん キセさん 再度周回ありがとうございました。 ばかたれさんとキセさんのぽこにちわが面白くて笑ってしまいます(*´﹀`*)✨
マリーさん、ぽちちさん、パルスさん、まいさん、ありがとうございましたヽ(´▽`)/ ほとんどの方がはじめましてですね^_^; フレ登録ありがとうございましたヽ(´▽`)/ これからもよろしくお願いしますヽ(^o^) スタミナ出してもらってばかりで申し訳ないですが、明日も仕事なのでそろそろ失礼します^_^; また、きますのでよろしくお願いしますヽ(^o^)
ばかたれさん はじめまして! また、宜しくお願いします。 マリーさん ぽちちさん連戦ありがとうございました♪ 今夜は、此れにてお先に失礼します。 お休みなさい✨
ばかたれさん こちらにもいっぱい遊びに来て下さいね。 キセさん 今日もありがとうございました。 おやすみなさい。
了解ですヽ(^o^) おやすみなさい💤
ジゲンリュウ周回していただいた皆様、ありがとうございました!お礼が遅くなって申し訳ありません。 また明日、楽しくマルチしましょう! おやすみなさいませ☆
皆様おはようございます(*´▽`)ノノ 今日も明日も星ドラは続きます。輝石もじげんりゅうも楽しく攻略しましょー٩( 'ω' )و メンテ前のランチタイムに募集に来ますので、一緒に遊んでね!
皆さんおはようございます(о´∀`о) 今日も夕方くらいに来れると思いますので お願い致します♪
皆様、ぽちちさん、オカピー おはようございます。 今日も良い一日をお過ごし下さい♪ ぽちちさん12時13時頃までは起きてますのでタイミングが合えばご一緒して下さいね。
今から13時頃までちょこちょこ覗きますので、マルチご一緒出来る方はお声掛け下さい♪ 賢者、バトマス、天文の輝石がまだなので同じくまだの方もお声掛け下さい♪ じげんりゅう超級もいつでも行けます。 では宜しくお願いします。
中旬の地図お題メタルスライム討伐クリアの為1周年のお部屋を9時ころ立てます 予定は3回予定します 9時ころ来ます☺️
ルナさん 是非参加させて下さい。 宜しくお願いします。
皆さまおはようございます☀ ルナさん、良かったら参加させて下さい☺
お待たせしました☺️ 1周年の部屋立てます 食べ物無しでいいです 3連戦行きますね☺️ マリーさん、パルスさんお待ちしてます☺️ 他一名様飛び入りお待ちしてます 合言葉0168です
ルナさん、貴重なお部屋ありがとうございました!! マリーさんとディーノさんもありがとうございます☺
ルナさん パルスさん ディーノさん ありがとうございました。 一回目ツボ割りミスりました。 すみません。:゚(;´∩`;)゚:。
マリーさん パルスさん ディーノさん ご参加頂きありがとうございました😊 メンバー揃って良かった☺️
マリーさん(笑) 目的はメタルスライム討伐なので大丈夫ですよ☺️ ももPプレート嬉しいですね☺️
ありがとうございます。 ももp出ると嬉しいですね♪
ルナさん、天文はまだレベル上げしていますか? ルナさん、マリーさん、お時間大丈夫でしたら天文伝説級行きませんか?
天文行きます 着替えてきます
では今から0168でたてますね~☺ 私はレベル低いのですが…スミマセン( ノД`)…
パルスさんありがとうございます。 参加させて頂きますね。 着替えて来ます。
パルスさん マリーさん 連戦スタミナありがとうございました😊
パルスさん ルナさん ありがとうございました♪ 一回目で欲しかった輝石が出ました。 凄く嬉しいです♪
ダイブ失礼しました。 ルナさん、パルスさん、マリーさん あんがと(๑>◡<๑) 忙しくて、星ドラ⭐️ほぼ出来てません。 笑笑ん!
ルナさん、マリーさん、連戦ありがとうございました✨ マリーさんのほしい輝石は出ましたか?ここの攻略のゴールはマホカトール+ときどきピオラでしたっけ?
欲しかったのあったんですね、良かったです(*´ω`*)
ディーノさんお久しぶりです! 最近ログインしてないぽかったから忙しいんだなぁと思ってました‼ お仕事ファイトです✊
パルスさん はい、ビオラ+マホカトールです♪ こんなにあっさり出るなんて(笑) やっと出て嬉しかったです♪
再び、おはようございます。お昼に出かける事になったので、10:10にまほせん2戦、お付き合い願います<(_ _)> レベル上げたいので、メタまんでお願いします<(_ _)> フレで立てます。
ぽちちさん おはようございます。 参加させて頂きますね♪
ぽちちさん キセさん ルナさん ありがとうございました(*´﹀`*)🎵
ぽちちさん マリーさん ルナさん 連戦ありがとうございました♪
スレ開いたら10時10分、慌てて飛び込みました💦 ぽちちさん キセさん マリーさん 連戦ありがとうございました😊 キセさんの最終戦で欲しかった魔法戦士の輝石、メラブレイク+魔力中が出て嬉しかった☺️
マリーさん、キセさん、ルナさん、ありがとうございました! 夜には、バトマス立てますから、マリーさん、皆さんよろしくね!(^_-)-☆
ぽちちさん ありがとうございます♪ タイミングが合えば宜しくお願いします♪
みなさま、こんにちは(*´꒳`*) 昼休みなので賢者立てますね。12:13 0168で お手すきの方お待ちしてます。
参加します! 一回張り返します。
チルトさん、ルナさん、キセさん 連戦お疲れさまでした(*´꒳`*) コツコツのためにまたリベンジしますので、後ほどお願いします♪
まおさん、ルナさん、キセさん 連戦ありがとうございました~v(・∀・*)
まおさん チルトさん ルナさん 連戦ありがとうございました♪ ラスト フリーズしてしまってスミマセンでした。m(__)m
まおさんお部屋ありがとうございました😊 チルトさん、キセさん ありがとうございました😊
こんばんわ(о´∀`о) 仕事にキリをつけてきました♪
皆様おはようございます。 今日も宜しくお願いします。 賢者伝説2戦行ける方居られますか?
はい!
マリーさんこんばんは☺️ お邪魔します(=゚ω゚)ノ
皆さまこんばんは☺ マリーさん、枠あれば賢者参加させて下さい♪
ありがとうございます。 では15分に0168でお待ちしております。
了解です☺️
マリーさん ディーノさん パルスさん 連戦ありがとうございました😊
ディーノさん ルナさん パルスさん 連戦スタミナありがとうございました。 またお声掛けしますね。
マリーさん、ルナさん パルスさん 周回たくさん あんがと(๑>◡<๑) コツコツ(ザオラル笑笑)出たね〜
マリーさん、ルナさん、ディーノさん、連戦ありがとうございました!! コツコツ出ませんね…でもレベル上がって嬉しいです♪
あっコツコツ出てたね!そっちのw
皆さんお疲れ様です(о´∀`о) 野良でじげんりゅうゲスト参戦してまたラスゲで 負けました_:(´ཀ`」 ∠): 賢者一回立てれるので行きますか?
おかぴー争奪戦行きます!!!
では輝石狙い運上げでもちセットで行きます(о´∀`о) 20時50分1222で立てますねー♪
ディーノ兄貴ありがとうございました(о´∀`о) では一旦仕事に行ってきます♪
おかぴー、同伴出勤あんがと(๑>◡<๑) それじゃない感たっぷりの 輝石あんがと(๑>◡<๑)
2周年持ち寄り出来る方が居られましたらお声掛け下さい。宜しくお願いします。時間などは合わせます。
マリーさん、実はサボりではなく 疲れたから、帰って来たので いつでも、2周年行けますよ!
マリーさん おはよう🎵 皆さん こんばんは✨ 二周年持ち寄り参加希望! 宜しくお願いします。(^-^)/
キセさん、お久しぶりです。 u-fesのスタンプ良いな〜
ディーノさん キセさん ありがとうございます♪ ではあと一名待ちましょう。
ディーノさん こんばんは ご無沙汰してます。 黒いTシャツも頂きました。 (^_^)v
はい、フレンドから お着替えしてるの見て 良いなと思いました。 マリーさんりょーかい❤️ 誰が来てくれるかな〜
ディーノさん 私もUフェス行きたいです。 でもでもなかなか行けませんね。
はい、USJ板をたまに見てますが タイミング合わずでした。
そうですね。 ちょっと厳しいかも知れませんね(笑)
遅くなりました 持ち寄り間に合いますか?
わーい🙌 マリーさん揃ったよ❤️
ルナさんありがとうございます。 皆さん2周行けそうでしょうか? 順番は私→ディーノさん→キセさん→ルナさん 食べ物はホストにおまかせです。 合言葉0168 皆さんのお返事頂いてから時間を決めますね。
遅くなり申し訳ありません💦 順番了解しました 回数は一戦ずつですか?
マリーさん、2周年、2周問題ないです! よろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
了解です。 何時でもOKです。 (^_^)v
2回ずつ立てます。
あ、2周ね(笑) 2周年って見間違いました((((;゚Д゚)))))))
土下座スタンプ押したいです
皆さん揃ったので宜しくお願いします♪ 38分に立てますね。
了解です☺️
りょーかいです。
みなさま、こんばんは(*´꒳`*) 落ち着いたので参加しますん
マリーさん ディーノさん キセさん お疲れ様でした&ありがとうございました😊
ディーノさん キセさん ルナさん ありがとうございました♪
まおさん、こんばんは。
マリーさん ディーノさん ルナさん 連戦お疲れ様&ありがとうございました♪ Pプレートやメタまん・メタ鍵 有難いです。 \(^o^)/
マリーさん、こんばんは(*´꒳`*)
マリーさん、ルナさん キセさん、すらマン 補充あんがと(๑>◡<๑) まおさん、こんばんは!
まおさん 2周年行きますか? それともじげんりゅう鍵集めに行きますか? スタミナ42なので賢者も行けます。
まおさんこんばんは 超級じげんりゅうを二戦予定します 22時12分に部屋立てます 合言葉0168でお待ちしてます
マリーさん行って来てね 私は留守番してます
すいません 募集は一旦取り下げます
皆様ルナさんのマルチ行って下さい。 宜しくお願いします。
ちょっとゴメン! 呼ばれたので 離席します。 また 帰って来たらよろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
マリーさん、ルナさんの終わったら賢者行きましょう(*´꒳`*) コツコツ欲しー
マリーさんも賢者コツコツ欲しいのかな?
ディーノさんもお疲れさまです。
純金積み立てこつこつ こんなフレーズのCMあったなぁ
マリーさん まおさん チルトさん 賢者のコツコツ集めに周回しませんか?
プラチナ積み立てコツコツ♪
賢者立てますね(๑╹ω╹๑ ) 22:20 0168で♪
戻りましたー(о´∀`о)
マリーさん行ける?(๑╹ω╹๑ )
マリーさんが戻られたら まおさん チルトさん マリーさんで賢者レオ様行きますね それまでしばらくお待ちください☺️
その間お出掛けしてるんで、マリーさんお声掛けください(*´꒳`*)
すみません、じげんりゅう連戦だと思ったのでしばらく離れていました。人数揃っていたら気にせず行って下さいね。
マリーさん いま戻りました☺️ マリーさんも賢者輝石のコツコツをお探しでしたか?
マリーさんおかえり(*´꒳`*)賢者行けるかな?
すいません、マリーさん、休みますね。 みなさま、おやすみなさい💤
みなさま 今日はたくさんご一緒して頂き本当にありがとうございました😊 また明日からも楽しく遊んでくださいませ では…おやすみなさい♪ ありがとうございました😊
皆様おはようございます。 今日も良い一日をお過ごし下さいね。
皆さん、おはようございます(о´∀`о)
25ターンとノーデスは逃しましたが じげんりゅう魔王クリアしてきました(о´∀`о)
うおぉぉ~!!凄いスゴイ!!頑張ったね~~おめでとー♡ こうやって、ひとつひとつクリアしてって、100体討伐??目指す? うーん、私は気が遠くなりそー(>_<) オカピーさん、おめでとー\(^o^)/ ちな、職の編成は?
皆さまこんにちは☺ オカピーやったね!すごい!おめでとー(*≧∀≦*)
こんばんわ(о´∀`о) ぽちちさん、パルスさん、ありがとうございます( ^ω^ ) 100体はやる気にならないですねw 海賊2、賢者2編成でクリアしました♪
オカピーさん、こんちはー! 職場から隙間inかな?お疲れデス<(_ _)> 25ターン以上かかったってことは・・・30分間位、戦ってんの?! げー、スゴイ精神力!御見逸れですー(>_<) ジム通いは、その為の体力作りだったりして・・・ww
はい、今日は深夜までです(о´∀`о) 最近の魔王は大体20〜30分位かかりますねー 野良だと賢者の立ち回りがあれだったんで 賢者で参戦しましたが本当は海賊でクリアしたかったですw ジム通いは趣味ですw
そっか、案外?ストイックwwなのね? 起きていられるか?わかんないケド、帰宅したら、マルチ募集に来てね♡ ε=ε=☆ホナ~~ヾ(´゚ω`)マタネェェ~♪
皆さまこんばんは☺冷えますね… バトマス一戦お付き合いいただけませんか? 20:40に0168でたててみます、メタもちで行こうと思います。 ナイスインお待ちしております✨
オカピーさん ぽちちさん チルトさん 皆さん こんばんは (^-^)/
パルスさん、皆様、こんばんは! 来てくれて、でれぇ、うれしデス♡ バトマス行く行く~!輝石ほすい!
こんばんはバトマス行きたいです。
パルスさん こんばんは♪ バトマスはレベル・輝石とも完了していますので、枠が空いていれば参加します。 宜しくお願いします。 ※バトマス伝説は、事故が起こるがあるので、在庫が多くあれば、ふっかつの石 用意する事をお薦めします。
キセさん、ぽちちさん、ゆうかさんこんばんは🌙😃 ぽちちさん、ゆうかさんよろしくお願いします✨ キセさん、バトマスでスミマセン💦アドバイスありがとうございます✨わりと狙われ事故るので持っていきます!空いていたらぜひお願いします(^o^)
後一人、来て下さい!
パルスさん、ぽちちさん、キセさんありがとうございました。 レベル上げなら グラディエーター行きませんか? 2回出せますよ。
ぽちちさん、キセさん、ゆうかさん、連戦ありがとうございました! 4人で行けて嬉しかったです(*^^*) キセさん、バトマス終わっているのに部屋たてまで、本当にありがとうございます‼
皆様、ありがとうございました! キセさんまで、バトマス終わっていらっしゃるのに、お付き合いありがとうございました!
ゆうかさん、ありがとー! マルチ、後2回、行きたかったの!でれうれしっ!
ゆうかさんありがとうございます!レベル低いのですが、良かったら行かせて下さい✨
黒Tシャツのパルスさん ぽちちさん ゆうかさん 連戦お疲れ様&ありがとうございました♪ 最初お待たせしてスミマセンでした。 m(__)m ラスト 怒・怒 で落ちたかと思いしましたが 怒・怒コツでした。(@_@;)
キセさんグラディエーター行きませんか?
(^-^)/参加希望します。宜しくお願いします。
では同じ番号でお待ちしております。 直ぐ出します。
キセさん、ぽちちさん、パルスさん連戦お疲れ様でした 楽しかったです。 またよろしくお願いいたします。(o^^o)
ゆうかさん、キセさん、パルスさん、たくさんありがとうございます♡ 一旦離れますが、スタミナ貯まったら、寝る前にも少しあそびたーい! ε=ε=☆ホナ~~ヾ(´゚ω`)マタネェェ~♪
ゆうかさん、キセさん、ぽちちさん、グラ連戦もありがとうございました~(*´ω`*) 今日はこれで失礼しますね、皆さまおやすみなさい💤
ゆうかさん パルスさん ぽちちさん 引き続きありがとうございました♪ ゆうかさん 転生には、届きましたか? 私は、メタ食不足で今回の輝石イベ レベルアップはぼちぼちです。 また タイミング合う時、二周年持ち寄りしましょう!
皆さん、こんばんわ(о´∀`о) 今日もまだまだ仕事です(。-∀-) 明日は休みなんでまだ狙い輝石取れてない方、 いらっしゃいましたらお声かけてくだされば 立てますのでまた教えて下さいね♪
こんばんは(*´꒳`*) やっと参加できます。どなたか賢者行けるかな? コツコツくださーい
みなさまこんばんは この時間いつも賑わう時間帯ですがちょっと寂しいですね💦 どなたかおりますか?
いるけど(๑╹ω╹๑ )
はーい!留守番してました(#^.^#)
まおさん ぽちちさん こんばんは☺️ みなさまマルチやらないのかな…?
まおさん お目当ての賢者輝石はゲットできましたか? ぽちちさん、留守番ありがとうございます😊
ただいま!いますよ!
賢者終わらない。。。連れてって!(`・ω・´)
ディーノさんこんばんは☺️ ぜひみなさまで集会所を盛り上げてくださいませ☺️
オカピー、まおさん、ルナさん、ぽちちさん、ディーノさん、こんばんはー🌙😃❗ おやすみなさいと言いながら、つい来てしまいました(^_^;) でも挨拶だけで失礼します💦💦またタイミング合いそうな時にご一緒させて下さいね✨
では、賢者伝説2回お願いします! パス0168宜しくお願いします!
さっき、輝石5連戦してきたよ! でもバトのしんくう+もっちゃ、出なかった・・・(T_T)
ディーノさん参加しますん(*´꒳`*) ルナさんもおいでー
ぽちちさん賢者も来てね!
あとひとりお願いします!
ディーノさん、ありがとうございました(*´꒳`*) 狙いのはなかなか出ないですねぇ
ディーノさん一戦だけお邪魔しましたー!ありがとう! まおさん、ぽちちさんもありがとうございました♪ では今度こそおやすみなさい💤
まおさん、コツコツ(ダメな方)しかでませんね! パルスさん、ぽちちさん、ゆうかさん、ルナさんも あんがと(*≧ω≦)
パルスさん、おやすみなさい💤
ディーノさん、まおさん、ぱるすさん、ゆうかさん、ありがとうございました! 1戦目、海賊でいっちゃった!
パルスさん、おやすみ~~♡お疲れ様! イイ夢見てね!
ディーノさん、ありがとうございました。
昨日はありがとうございました( ≧∀≦)ノ 今日も1日頑張りましょう! おはようございます( ≧∀≦)ノ お仕事いってきまーーす!
皆様、おはようございます(*´▽`)ノノ でディーノさん、こちらこそありがとう♡ 外出予定の方は暖かくして、いってらっさーい。
みなさま、昨日はありがとうございました(*´꒳`*) 寝落ちすいません。今日は家族サービスですが、たまに覗きますのでよろしくお願いします♪
まおさん、おはようございます!リアル第一です~ まおさんも楽しんで♡お過ごしください(#^.^#)
皆さん、おはようございます(о´∀`о) 狙い輝石あったら立てますので 声かけて下さいね♪
みなさまおはようございます 賢者輝石目的に二戦立てます アイスセットお願い致します 0168でこの後すぐ部屋立てて11時25分出発します
こんにちは🌞 行きます(o^^o)
オカピーさん、おはよーさんデス! 今日は遅出?お休み? 他の希望が無ければ、バトマス・しんくう+もっちゃが欲しいですー(T_T)
了解しました(о´∀`о) ルナねぇさんの賢者行かれてるかな?
ご参加頂きありがとうございました みなさま、もっとスレで遊んでくださいませ☺️ 心から願ってます☺️
賢者おつかれさまでした~v(・∀・*) 8コンボはすごかった~
ルナさん、ありがとうございました。😊
たぶん、2戦目?乱入失礼しました! 席取っちゃた方、すみません! ルナさん、チルトさん、ゆうかさん、ありがとうございました!
オカピーさん、スタミナ20しかないのでお返しできませんが、バトお願いします<(_ _)>
戻られたみたいなので11時40分に 1222でバトマス伝説2回立てますね( ^ω^ )
お返しは大丈夫です(о´∀`о) イベントもやる事無くてスタミナ余るだけ なんでお気になさらずw
わーい!あんやと~♡
るすばーん
お疲れ様でした(о´∀`о) しんくう&もっちゃは出ませんでしたね_:(´ཀ`」 ∠):
オカピーさん、ゆうかさん、ありがとうございました! しんくう+もっちゃ、諦めずにガンバリマス!感謝♡
おかpさんありがとうございました。(o^^o)
またスタミナ回復したら立てますので 希望あれば言って下さいね(о´∀`о)
|ωФ) おひさ・・眠い・・
皆さまこんにちは☺ はるりんさんおひさです✨スパスタの今回の輝石はどうですか? オカピー先生、私もバトマス希望~!!もしくは、賢者(^o^)
はるりんさん、お久しぶり(*`・ω・)ゞ
皆さん、こんにちは(о´∀`о) バトマスと賢者が希望出てますが 2戦立てれます♪ どちらがよろしいですか?( ^ω^ )
誰も居なそうかな? また来ます(о´∀`о)
寝ていました…(。´Д⊂) 他に希望の方がいなければバトマスお願いしたいです♪
賢者伝説 17:10 1255
チルトさん間に合わず、スミマセン💦💦 もし大丈夫なら一戦お付き合いしていただけませんかー?
チルトさん ありがとうございました♪ スタミナあります。 もう一度 賢者伝説 17:20パス 1255
再度 パス 1255 でお待ちしています。
キセさん、チルトさん、通信切れてしまいごめんなさい(。´Д⊂) コツコツ出ることをお祈りしております!! いったん離れます、また後ほど良かったらご一緒してください♪
チルトさん お疲れ様でした。 パルスさん 落ちてしまったので、再度立て直ししましたがタイミングが合わなかった様です。 まだスタミナ一回分あるのでバトマスでも賢者でもリクエストして下さい。
晩酌タイムに入ります。 では、後程✋
キセさん、チルトさん先ほどはごめんなさい。 キセさん再度たててくれていたんですね…本当にスミマセンでした(。´Д⊂) またタイミング合うときによろしくお願いします💦💦
パルスさん、みっけ! バトマスいきましょー♡
皆さまこんばんは☺ バトマス一戦お付き合いいただけませんか~? 21:30に0920でたてます。ご一緒していただけると嬉しいです!
行きます。
わーい!私も1戦つづけまーす。 食べ物は、お任せします。 ゆうかさん、一緒にあそぼーね!
ぽちちさんぜひ!お願いします😆😆
ゆうかさんもよろしくお願いします😆
パルスさん、ぽちちさん、キセさん連戦お疲れ様です。 楽しかったです。 またよろしくお願いします。
パルスさん ぽちちさん ゆうかさん 連戦お疲れ様でした♪ 途中 メタ食補充で切り替えましたが、お付き合いありがとうございました♪
ゆうかさん、キセさん、ぽちちさん、連戦ありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったです♪♪ いったん離れますね、またよろしくお願いします✨
パルスさん、ゆうかさん、キセさん、連戦ありがとうございました!楽しかったけねぇ~。 ぱるすさん、メタまん良かったね!2周年の鍵、いっぱいあるから、また誘って? 皆さんもよろしくでーす♡
爆睡してましたw
誰か希望ありましたら輝石たてますよ〜( ^ω^ )
ホントにホントに誰もいなっかたら、バトマスか天文~<(_ _)>
ぽちちさん、こんばんわ(о´∀`о) どちらがいいですか?
ありがとうございます♡♡バトマスで・・・
了解しました(о´∀`о) 23時20分に1222で立てますね♪
感謝です!がんばるぞ~~!
お疲れ様でした(о´∀`о) なかなか出ないですね〜_:(´ཀ`」 ∠):
まだ、行ける? おかわりバトマス二戦に行きますか? 出来たらレベ上げしたいので メタマンで1222でお願いします!
今日は本当に、ありがとうございました! 他の皆さんがいらした時は、皆さんの希望の所に連れて行ってくださいませ♡
自分は輝石も落ちてるので 空きがありそうなら入ります(о´∀`о)
わーい!行きまーす♡
では、ぽちちさん、オカピー 1222バトマスメタマン2連戦お願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ディーノさん!同じ番号のグループがいるよ!
お疲れ様でした〜(о´∀`о) やっと出ましたね〜♪
ありゃごめーん! でも、希望の輝石出て良かったね〜! じゃ、またね!
ディーノさん!オカピーさん!感謝・感激!! ありがとうございます♡ ホントに嬉しいです。 ディーノさんの行きたいとこ、お返しします。リクエストどうぞ!
ぽちちさん、ありがと! 皆さんおはようございます。 今日も1日頑張りましょう! お仕事行ってきまーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
皆さん、こんばんわ(о´∀`о) 朝から査定に追われてまふ_:(´ཀ`」 ∠):
みなさまこんばんは(*´꒳`*) 飲み会終わって参加します。ちょっとネムネムですが。。。 コツコツ集め行ける方いらっしゃいましたら、よろしくお願いしますん
みなさまこんばんは(*´꒳`*) 飲み会終わって参加します。ちょっとネムネムですが。。。 コツコツ集め行ける方いらっしゃいましたら、よろしくお願いしますん
まおさんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 賢者コツコツ集めお願い致します! 0168で2回行きます!よろしくお願い致します
ディーノさん、ありがとうございます(*´꒳`*) お手すきの方もよろしくお願いします♪
ディーノさん、賢者ありがとうございました! やっぱり簡単には狙い輝石出ませんね(๑╹ω╹๑ )
すいません。また23:45ごろに戻ります(*´꒳`*)
賢者再開しますん(*´꒳`*) (*´꒳`*)0168で立てますので、よろしゅー
まおさんこんばんは☺️ お邪魔します
行きます!
ルナさん、ディーノさん 連戦ありがとうございました(*´꒳`*) なかなか出ないなぁ
今日は休みます。また明日よろしくお願いします(*´꒳`*)
帰りました_:(´ཀ`」 ∠):
みなさまおはようございます😃 オカピお仕事お疲れ様でした_:(´ཀ`」 ∠): 今晩久しぶりに幻ドレアム行きたいなと思ってます タイミング合う方はぜひご一緒して下さい☺️ ではまた夜に☺️
みなさん、おはようございます(´-`).。oO
ルナさんおはようございます( =^ω^)
オカピーさんおはようございます( =^ω^) また後程よろしくお願いします。
皆様、おそようございまーす! 今日は久々に予定が無いので、のんびり過ごしてまーす(#^.^#)外出予定の方は、あったかくして、お出掛け下さい♡
皆様、こんにちは!天文・1戦立てます。 0168で 直ぐ立てます。 少し待って、解放します。よろしゅう~
こんにちは行きます。
ぽちちさん パルスさん ゆうかさん 連戦お疲れ様&ありがとうございました♪ 天文 リダボで第一ゴール頂きました。 m(__)m
皆さん、ありがとうございます! すっごく沢山、遊んでもらってでれぇ嬉しいです! 寂しくなくなったヨ! またしっかり、お留守番してるね! パルスさんのメタまん、補充できて、よかった~♡
ぽちちさん、ゆうかさん、キセさん、ありがとうございました!! キセさんゴール輝石おめでとうございます♪♪ お時間大丈夫なら賢者1戦お付き合いいただけませんか?
今から賢者伝説級1戦だけ0168でたてますね。 ご一緒していただけると嬉しいです♪
キセさん、ぽちちさん、来て下さってありがとうございました♪♪ コツコツ……
パルスさん~~ごめんね~~ 諦めずに、ファイトです! キセさん、お付き合いありがとうございました<(_ _)>
パルスさん ぽちちさん 連戦ありがとうございました♪ コツコツの入手の道のりは厳しいですね! でも何処かに、三人分以上ドロップしている方もいるでしょう?! 頑張っちゃ!!p(^-^)q
ぽちちさんのせいじゃないですよ~!むしろ続けてたててくれて感謝感謝です!! キセさん、そうですよね!バトマスの怒りセットのゴール輝石は4つか5つ出てます^^;めげずに頑張っちゃ~!!
こんばんは~(*´-`*)ノ 天文伝説 23:00 1255
天文・連戦、ありがとうございました!
今日も安定の1ピョン・・・il||li (つω-`*)il||li 皆様、今日もあんやとでした。 明日もよろしゅうー おやすみなさーいzzz
やっと終わりました_:(´ཀ`」 ∠):
皆さまおはようございます☀ オカピー深夜までお疲れさま…(。´Д⊂)
みなさまおはようございます シーズン2マップクエスト募集します♪ スタミナ返し不要です。 クリア報酬で50ジェム手に入ります☺️ 0168で部屋立てて9時13分解放します お手隙の方はぜひご一緒して下さい☺️ お待ちしてます
ルナさん、おはようございます☀ ご一緒させていただきありがとうございました(*´ω`*)
パルスさん先ほどはご一緒して頂きありがとうございました😊 リアルのアクシデントにより中断してすみませんでした_:(´ཀ`」 ∠): 再びマップクエスト募集しますので、お手隙の方は0168までお越しくださいませ☺️ この後すぐ部屋立ててちょっと長めに10時出発します☺️
みなさん、おはようございます(о´∀`о)
皆様、おはようございます(*´▽`)ノノ 今日もよろしくお願いします! ランチタイムにまた、覗きに来まーす。
お昼寝してました_:(´ཀ`」 ∠): おはようございます😃
マップクエスト募集します☺️ 合言葉0168でお手隙の方はぜひご一緒して下さい 12時30分頃まで立て待ちしてます
チルトさん 来て頂きありがとうございました😊
天文伝説 16:53 1255 時間の都合上一戦のみです
こんばんは🌙😃 どなたか賢者一戦お付き合いいただけませんか? 0168でたててお待ちしております✨
皆さん こんばんは(*^^*) おひさです。 ごめんなさい 賢者やってないので立てられないのですσ( ̄∇ ̄;) バトマス スパスタ 海賊でしたら、行けます(*`・ω・)ゞ
賢者、ありがとうございました! コツコツ輝石、出なくてすみませんでしたil||li (つω-`*)il||li スタミナ貯まったら、また立てますね?
お・ひ・さ・(★ゝω・)ノ ハロハロ~ でれぇうれし!また遊んでね?
ぽちちさん、はるりんさん、チルトさん、ありがとうございました(*´∇`*) 楽しかった&嬉しかったです✨✨ はるりんさん、お久しぶりです✨バトマスリクエストしても良いですか⁉
オッケーですよ(*`・ω・)ゞ 番号お借りしますね。25分に立てます(*`・ω・)ゞ
はるりんさん、今回getしておいた方がいいスパスタ輝石も教えていただけると嬉しいです😆
強いて言えば、ふわふわワンモアでしょうかσ( ̄∇ ̄;)
パルスさん お疲れ様でした(*^^*)
はるりんさん、2回もありがとうございました(*´∇`*) 通信調子悪くたくさんお待たせしてしまってごめんなさい😢 噂のはるはるさんともお会いできて嬉しかったです!お二人ともレベルMAXなのにメタもちまでありがとうございます‼
またご一緒してくださいね(о´∀`о) |ωФ) 次に来れるのは何時かな?・・・
そうなんですね💡ありがとうございます! やっぱり1番使えるのはミラクルワンモアですか?
私的には ミラクルワンモアです(*`・ω・)ゞ
みなさん、こんばんわ(о´∀`о) 眠い_:(´ཀ`」 ∠):
|ωФ) 待っているゾヨ
ありがとうございます♪♪サブ、賢者の次にスパスタ育てようと思っています。また色々教えてください(^o^)
こんばんは(*´꒳`*) 最後の悪あがきで賢者立てたいと思います。 お手伝いいただける方いらっしゃいますか?
オカピーいつも仕事お疲れさま…! 寝られるなら寝た方がいいよー(。´Д⊂)
行きたいです!!続けてたてます!
ありがとうございます(*´꒳`*) 22:17に0168で立てますね。暫しで開放します。
パルスさん、ぽちちさん 連戦ありがとうございました。うーん、出ないのぉ
お待たせしてスミマセン(>_<) まおさん、ぽちちさん、ありがとうございました!!出ないですね……
まおさん、パルスさん、同行させていただきました。 輝石、力不足ですみません!あとすこしばい! 諦めずにトライです\(^o^)/
みなさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 賢者コツコツ目指して 23時10分発で0168で二連戦いきます。 最後の悪あがきご協力お願い致します!
ディーノさん、気付きませんでした。 参加できずすいません
まおさん、大丈夫ですよ( ノД`)… 誰も来ませんでしたから スタミナ使ってません。 行きますか?
ディーノさんこんばんは!気づかずスミマセンー(>_<)
1680で今から立てますね(*´꒳`*)お付き合いくださいませ
まおさん ディーノさん パルスさん 連戦ありがとうございました😊
まおさん、ルナさん、ディーノさん、同行させていただきありがとうございました!!たてられずごめんなさい(>_<)
ルナさん、パルスさん、ディーノさん 連戦お疲れさまでした(*´꒳`*) なんとかコツコツゲット出来ました。ありがとん
23:56最後に賢者たてます(>_<) 1680です、よかったらおつきあいください~
みなさま今日もありがとうございました😊 新イベントの朝練も予定します また明日もよろしくお願い致します☺️ おやすみなさい
終わりました_:(´ཀ`」 ∠):
お疲れ様です! ドレアムカッコイイですよね!顔以外・・・ オカピーさん、お身体労わって下さい。おやすみなさい🌛
みなさまおはようございます😃 ドレアムイベント 超級→伝説の二戦立てます 合言葉1680 この後すぐ部屋立てて7時50分出発します
おはようございます。間に合わず、すみませんm(_ _)m
ドレアム超級2戦12時55分に1222で 立てます(о´∀`о) 紋章狙いで柏餅セットで行きます♪
オカピこんにちは😃 お邪魔します☺️
行きます。(#^.^#)
オカピ ゆうかさん 連戦ありがとうございました😊 紋章嬉しいです☺️ 私もスタミナあるけどオカピは無理かな?
ルナねぇさん、ゆうかねぇさん、 ありがとうございました(о´∀`о) 紋章も2つ落ちてよかったです♪
皆様こんにちは! ドレアム伝説、15:20発・1680で立てます。 よろしゅぅぅ~♡
ぽちちさん 皆さんこんにちは スタミナ一回分あるので、続けて部屋立てします。 宜しくお願いします。 (^-^)/
きせさん、まいさん、ありがとうございました!
ぽちちさん まいさん 連戦ありがとうございました♪
こんばんわ(о´∀`о) デートから戻りました( ^ω^ )
皆さん 本日もありがとうございました♪ では、お先に失礼します。 お休みなさい✨💤
キセ兄さん、おやすみなさい(о´∀`о)
皆様おはようございます!今日も一日、はりきって行きましょう\(^o^)/
皆さまおはようございます☀ タイミング合ったらよろしくお願いします(*´∇`*) じげんりゅう装備集めもドレアム紋章集めも行きたいです☺
みなさまこんにちは😃 ドレアム超級を3連戦立てますがどなたか居りますか?
ルナさんこんにちは♪行きたいです!
パルスさんありがとうございます😊 柏餅セットで行きます 0168でお待ちしてます☺️
パルスさん 連戦お付き合い頂きありがとうございました😊 また後ほどご一緒してください♪
ルナさん、連戦デートありがとうございました! 途中落ちてしまってごめんなさい~(>_<)
皆さん、こんばんわ(о´∀`о) 今日も終わるのは深夜なんで雑談要員です( ^ω^ )
オカピーこんばんは☺️ いつもお仕事ご苦労様です♪
こんばんは🌙 ドレアム超級2戦お付き合いいただけませんか? 20:40に0168でたてます。よろしくお願いします♪
(^-^)/ 参加希望!! 宜しくお願いします。
パルスさん チルトさん 連戦お疲れ様&ありがとうございました♪
キセさん、チルトさん、連戦ありがとうございました✨ 紋章もカギも出ましたね(*´ω`*)パンのかけらも…
キセさん、パルスさん ありがとうございました~v(・∀・*)
みなさまこんばんは(*´꒳`*) ドレアム上級、超級と立てます。22:18 1680で お手すきの方よろしくお願いしますー
まおさん パルスさんありがとうございました♪
パルスさん、キセさん ありがとうございました(*´꒳`*)すいません、電話が。。、
まおさん、キセさん、ありがとうございました♪
ドレアム伝説行ける方いらっしゃいますかね(*´꒳`*)
まおさん まいさん ぽちちさん お疲れ様でした。ソロの方、パークリ手強かったです。(@_@)
お手伝いありがとうございました(*´꒳`*)
おはようございます☀️ 今日は外出するので、タイミングが合った時に、よろしくお願いします(。◕∀◕。)ノ
皆様おはようございます。 ドレアム2戦20分に1226で立てます。 少し待って開放します。
マリーさん、ごめーん(。>﹏<。)💦 外出中で、気付けなかったよ! また、覗きに来てね♡❀.(*´▽`*)❀.
マリーさんへ、>>するの忘れちゃった! (●´ω`●)ゞエヘヘ
ぽちちさん全然大丈夫です。 10分に1226でドレアム立てます。 少し待って開放します。
皆さん こんにちは♪ マリーさん こんばんは✨ 先ほどは、乗り遅れましたが、ドレ超級一回分スタミナあります。
キセさん、マリーさん、ぽちちさん おはようございます(๑>◡<๑) 今、起きました!自分もスタミナ満タンです!
ディーノさん おはようございます! スミマセンが、昼食の為 板、離れます。 では、後程✋
皆様こんばんは。 ドレアム2戦20時にフレ専で立てます。
マリーさん、またもや間に合わず・・・ まだいるかなぁ?おぉーい!(*」>д<)」
マリーさん、またもや間に合わず・・・ まだいるかなぁ?おぉーい!(*」>д<)」
Σ(●д●)やまびこ、しちゃった!
マリーさん おはようございます♪ 皆さん こんばんは🌃 野良へ行って来ますが、時々チェックします。👀 タイミング合えば、宜しくお願いします。 (^-^)/
皆さまこんばんは~ ドレアム超級良かったらお付き合いください! 申し訳ないのですがすぐに0168でたてますね。少ししたら解放しようと思います~
皆様、ありがとうございました!22時頃にまた来ます<(_ _)>
パルスさん まいさん ぽちちさん ありがとうございました♪ ドレ超級 20:53 パス 0168 宜しくお願いします。
キセさん、ルナさん、ぽちちさん、ありがとうございました!! 21時にもう一度0168でたてようと思います。 お時間ありましたらまたお付き合いいただけると嬉しいです(^o^)
被ったので、20:53 取り下げます。m(__)m
キセさん!気付かずごめんなさい💦💦
キセさん連戦ありがとうございました~!! 先ほどは気づかずごめんなさい(>_<) 紋章、気長に頑張ります^^;
パルスさん 連戦ありがとうございました♪ ドロ渋過ぎですね、金色さえ見れませんでした。(@_@;)
チルトさん、こんばんは~!お疲れさまです!
チルトさん こんばんは✨
スタミナなくなってしまい…よかったらスラ食集めに行きませんか?
(^-^)/ お供します♪
ありがとうございます!! 柏餅を補充したく、バルザック初級を21:30に0168でたてますね♪ 所用のため1戦だけでスミマセン(>_<)
キセさん、チルトさん、お付き合いいただきありがとうございました~! いったん離れますね^^
パルスさん チルトさんありがとうございました♪ 少し前までは、BGMオフにしていましたが、この時間に聴くジプシーダンスいいですね🎵
キセさんちの、まいちゃんに、是非、踊って貰いたいです:: ೖ(⑅σ̑ᴗσ̑)ೖ ::
みなさま改めてこんばんは☺️ ドレアム超級周回します 最大5名までの持ち寄り周回可能ですがお手隙の方はおりますか?
まいは漢字入力できれば、『舞』としたかったです。 賢者からスパスに転職する為、踊り子になる時改名しました。 話は、全然変わりますが、相曽晴日の「舞」という曲はご存知ですか?
ルナさん行きます。
ゆうかさんありがとうございます もう少しお待ちください♪
(^-^)/ ドレアム一応完了しているので、補欠要員で参加希望します! スタミナ 超級二回分 あります!!
ルナさんこんばんは! せっかくなので、5人周回も試してみたいですね=? その際は、高速化のために、バトマスになります。 今は、海賊マホトーンで待機してまーす。
キセさん ぽちちさん ありがとうございます😊 これで4名ですね 22時35分まで待ってあと1名が来なければ4名で行きましょう
スタミナ溢れてます。4人でしたら、海賊、2番目に立てたいです。
どうやら4名で周回になりそうですね みなさま行けますか? 柏餅セット予定です
ぽちちさん 2番目にお願いします☺️
はーい!合言葉、どぞ(#^.^#)
(^-^)/ 宜しくお願いします。
まず私が一戦立てます 合言葉0168でお願いします☺️
ルナさん、ぽちちさん、キセさん、ありがとうございました。😊
ゆうかさん キセさん ぽちちさん 持ち寄り周回ありがとうございました😊 カギは出ませんでしたが紋章はいくらか落ちましたね☺️
まいさん ぽちちさん ゆうかさん 連戦お疲れ様&ありがとうございました♪
ルナさん、ゆうかさん、キセさん、ありがとうございました! 今度是非、5人周回、試せると良いですね?
皆さん 本日も沢山ありがとうございました。 マリーさん タイミングが合わず残念です。 では、此にてお先に失礼します。 お休みなさい✨ 明晩は、呑んだ暮れ予定です。 (@_@;)
思いっきり寝落ちてました! 皆様、お疲れ様でした。 また、よろしくお願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
皆様おはようございます。 20分に1226でドレアム立てます。 少し待って開放します。
おはようございます☀️ マリーさん♡朝練間に合わずー(>︿<。) しかも今からアプリ立ち上げ! 8:20以降なら、行ける~(*´▽`*)
マリーさん こんばんは✨ ぽちちさん 皆さんおはようございます♪
お!キセさん、おはよーございます(^o^)/ マリーさん、みてるかな?準備OK! SUTAMINA 満タ~ン!
少し、離席しまーす。 また覗きに来るね♡
ドレアム超級3戦50分に1226で立てます。 少し待って開放します。
戻りましたー(#^.^#) 誰かいますかー??
わーい!超級なら海賊で行きまーす! ちょっと待ってってー
ぽちちさん連戦お疲れ様でした。 鍵が出てホッとしました。 ありがとうございました。
マリーさん、デート♡ありがとうございました! また次の機会に、皆で周回しようね! ε=ε=☆ホナ~~ヾ(´゚ω`)マタネェェ~♪
皆さん、こんばんわ(о´∀`о)
オカピーさん、こんばんは! お仕事、お疲れ様です。タイミングが合った時に、よろしくです。
皆様こんばんは。 ドレアム20時に1226で立てます。 少し待って開放します。
チルトさんありがとうございました(*´﹀`*)
マリーさん、連戦ありがとうございました~v(・∀・*) 久しぶりにマルチできて良かったです。
こんばんは(*´꒳`*)やっと落ち着きました。タイミング合えばよろしくお願いします♪
みなさまこんばんは☺️ ドレアム超級を周回したいと思います 最大5名まで周回可能ですがお手隙の方はおりますか?
22時40分部屋立て予定です
ルナさん、こんばんは(*´꒳`*)参加しまーす
まおさんこんばんは☺️ ありがとうございます😊 もう少しお待ちください♪
こんばんは 行きます。😀
ゆうかさんこんばんは☺️ ありがとうございます😊
あと2名募集中です☺️
こんばんは😃🌃行きたいです✨
パルスさんありがとうございます😊 あと1名様おりませんか?
では時間になりましたので出発します 合言葉0168で柏餅セットお願いします スタミナある方は続けてお願いします 私は合計3戦立てますね では部屋立てます
5人で回ってみたいですね。😀 是非もう一人お願いします。(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ルナさん部屋立てしてますので、ひとまずご参加お願いします(*´꒳`*)
まおさん ゆうかさん パルスさん 周回にお付き合い頂きありがとうございました😊
ルナさん、まおさん、パルスさんありがとうございました。😀 楽しかったです。(#^.^#)
ルナさん、ゆうかさん、まおさん、周回ありがとうございました(*´∇`*) メンバー集まるとこんなにさくさく行けるんですね✨楽しかったです♪
風呂から戻りました(*´꒳`*) ルナさん、ゆうかさん、パルスさんお疲れさまでした。 24時から強化回廊?
皆様おはようございます! 今日も張り切ってGOGOでーす!
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ ダレモイナイナ? BLTサンドが欲しくって、一生懸命ミルクを取りに行ってるのに・・・・・・ でっかいチーズなんてイラナイんじゃ~~!! モガ・キッチンのあほ~~!! はー(*´д`*)スッキリした~
((((;゚Д゚)))))))
((((;゜Д゜))))))) ・・・ミラレタ・・・
┃)彡サッ!
みなさまこんばんは☺️ ドレアム超級二戦立てます スタミナ返し不要です お手隙の方はおりますか?
こんばんは☺行けます‼
パルスさんありがとうございます😊 20時15分までお待ちください♪
ぽちちさんの叫びが((((;゜Д゜))) わかりました~!ありがとうございます!
では時間になりましたので部屋立てますね☺️ 0168で柏餅セットお願いします☺️
パルスさん 連戦ありがとうございました😊 また後ほど来ますね♪
ルナさん、連載ありがとうございました✨楽しかったです!!
ふう、やっと仕事終わって帰れる_:(´ཀ`」 ∠):
オカピーさん、お疲れ様です<(_ _)>
皆様おはようございます。 9時5分に1226でドレアム立てます。 少し待って開放します。
マリーさんおはようございます😃 参加させて頂きます☺️
ルナさん チルトさん はるりんさん ディーノさん ありがとうございました。 楽しかったです。
マリーさん連戦ありがとうございました😊 めっちゃ楽しかった☺️ また一緒に遊びましょう☺️
マリーさん、ルナさん マルチあんがと(*≧ω≦) 出先につきダイブでスミマセン🎵
すみません、途中で全く動かなくなりました。 ごめんなさい
ドレアム行きませんか? 超級なら二戦、伝説なら一戦です
超級二戦立てます☺️ 合言葉0168でお待ちしてます☺️
マリーさん ディーノさん 連戦お付き合い頂きありがとうございました😊
ルナさん沢山ありがとうございました。 ディーノさんもありがとうございました。 とても楽しかったです(*´﹀`*)
ルナさん、マリーさん あんがと(๑>◡<๑) 最後は安定のフリーズでした。 では、サボりより戻ります!
ドレアム伝説二戦立てます☺️ 合言葉0168で柏餅セットお願いします スレメンバー様どなたでも飛び入り歓迎です スタミナ返しは不要です 少し待機して解放します
ぽちち、行きまーす!
ぽちちさん まおさん チルトさん 来て頂きありがとうございました😊 カギ落ちず残念_:(´ཀ`」 ∠):
ルナさん、まおさん、チルトさん、ありがとうございました!
みなさまこんばんは☺️ どなたかおりますか?
こんばんは、ルナさん 😊
ゆうかさんこんばんは☺️ ありがとうございます😊 ドレアムの紋章は揃いましたか?
ルナさん、紋章集めしてません。 諦めています。
((((;゚Д゚))))))) 伝説の周回すればすぐ集まりますよ_:(´ཀ`」 ∠): もう少しメンバーが集まったら伝説行きましょうか☺️
ありがとうございます。😊
野良さんしながらスレ覗きますね☺️
ルナさん、ゆうかさん、皆さんこんばんは^^ 珍しく飲み会でしたー 紋章は残り2つからなかなか進まなかったのですが、昨日野良でなぜかあっさり落ちました^^;
23時10分にドレアム伝説連戦します☺️ お手隙の方は0168で飛び入りお待ちしてます
いきます!
みなさま、周回ありがとうございました😊
周回ありがとうございました!!
オカピ、みなさま おはようございます😃
皆様おはようございます❀.(*´▽`*)❀. 今日も元気に頑張るっちゃd(*ゝωб*)
皆さまこんにちは~!今日もタイミング合ったらよろしくお願いします(^o^)
ドレアム伝説級、良かったら一戦お付き合い下さい~! 0168で今からたてて少しお待ちしております✨✨
パルスさんこんにちは😃 行きます☺️
パルスさん、みなさま 連戦ありがとうございました😊
みなさまこんばんは☺️ ドレアム伝説に行ける方はおりますか? 出来ればメンバーで一戦ずつ立てて周回したいと考えてます♪
ルナさん、参加しまーす(*´꒳`*)眠いけど
まおさんこんばんは☺️ ありがとうございます♪ 起きて〜 ( ‘ ^‘c彡☆))Д´) パーン
ひとまず超級二戦立てますね(*´꒳`*)0168で。 飛び込みお待ちしてまーす
そのあとに私は伝説を二戦立てますね☺️ よろしくお願いします☺️
まおさん 連戦ありがとうございました😊 では今日はこれにて終了ですね また明日もよろしくお願いします♪
皆様おはようございます。 良い一日をお過ごし下さいませ。
皆さまおはようございます^^今週もお仕事などなど頑張ってください♪ タイミング合いましたらよろしくお願いします!! ルナさん、だいぶ遅くなりましたが昨日はありがとうございました!
マリーさん、パルスさん、皆様、おはよーございます! 昨夜のスーパームーン!雲の切れ間から、でっかく見えた! 綺麗だったなー♡ でっかいお月様はOK(*^_^*)チーズは( メ`ω´)o''
ぽちちさん、おはようございます!! 昨夜はスーパームーンだったのですね!? ところで、ドレアム伝説1戦11:10に0168でたてます。 行ける方いましたらよろしくお願いします^^ マリーさんもしまだ起きていたらぜひ!!
パルスさん、ルナさん、飛び込みさせていただきました。 ありがとうございました!
ぽちちさん、ルナさん、来ていただきありがとうございました(*´ω`*) しばらく離れます~
パルスさん ぽちちさん ありがとうございました😊 私もしばらく落ちます また後ほどです☺️
皆さん、お久しぶりです(*^^*) 17:30頃、ドレアム伝説、一戦ですがフレンドで立てますね✨ もし、タイミングが合いましたら、宜しくお願いします☆
ユウさん、お久しぶりです。嬉しいです。(*゚▽゚)ノ
ゆうかさん、こんにちは✨ タイミング合いましたら、ぜひ、お願いします(*^^*)
ユウさん、スタミナ25しかないから💦 2戦目に フレポ集め目的でキングヒドラ伝説級1回立てるね。💦
ユウさん、ゆうかさんこんにちは^^ 時間の都合上続けられないかもですが、枠空いてたら参加させてください~
ゆうかさん、ありがとうございます(*^^*) 後ほど、宜しくお願いします✨
パルスさん、こんにちは✨ ぜひ、宜しくお願いします(*^^*)
最後の1戦、飛び入りさせていただきました~♡
ユウさん、ゆうかさん、はるりんさん、ぽちちさん、ありがとうございました(*´∇`*) 楽しかった~!またタイミング合うときよろしくお願いします♪
ユウさん、パルスさん、はるりんさん、ぽちちさん ありがとうございました。😊 楽しかったです。
ゆうかさん、パルスさん、はるりんさん、ぽちちさん、ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです♪また、タイミング合いましたら、宜しくお願いします✨
おっ!もしかして、はるりんちゃんのお席、取っちゃいましたか? ゴメンナサイ!ごめんなさい!私もご一緒したかったぁ~ またの機会に、よろしく~
|ωФ) フレ検索で飛び込んじゃった。ありがとうございました。
皆様こんばんは!今夜とても素敵な出会いがあったんですよ? 賢者の石、着装してなかったのに、賢者様のお導きでとても楽しい時間を共有できました!感謝です♡
皆様おはようございます。 今日も良い一日をお過ごし下さい。
マリーさん、みなさま おはようございます😃
こんにちは~(*´-`*)ノ
チルトさん、こんばんは! ご挨拶ありがとうございます(*´▽`人)アリガトウ♡
皆様こんばんは。 もうすぐメンテナンスですね。
マリーさん、こんばんは(*´꒳`*) ダイコラボ楽しみなのん♪
まおさん、こんばんは。 ダイコラボ初めてです(*´﹀`*)
私も初めてです♪ ただ、ガチャは程々にしときますよー(*´꒳`*)
私もです。 お正月に頑張ります(*´﹀`*)
マリーさん、ドレアム伝説行けますか?
すみません。今日は早めに休みます(*´꒳`*) タイミング合う時によろしゅー
すみません。今日は早めに休みます(*´꒳`*) タイミング合う時によろしゅー
まおさん、タイミング合わずすみません。 おやすみなさい。
やっと仕事終わって帰宅します( ^ω^ ) 寒い_:(´ཀ`」 ∠):
オカピーお仕事お疲れ様です。 風邪引かない様に暖かくしてね。
マリーさん、こんばんは! ( ゚д゚)ノ寝落ちーからの☆復٩(ˊᗜˋ*)و活☆ ダイコラ、マルチしよーねー♡
ぽちちさんおはようございます。 是非ご一緒して下さい。 いつもありがとうございます(*´﹀`*)
おはようございます( =^ω^)
ヒュンケル 1255
チルトさんおはようございます。 ちょっとタイミング遅かったです。
10時10分にバラン1226で立てます。 少し待って開放します。
11時45分にハドラー1226で立てます。 少し待って開放します。
マリーねぇさん、おはようございます(о´∀`о) 行きますね♪
野良ってたら間に合わなかった~。・(つд`。)・。
マリーねぇさん、ありがとうごいました(о´∀`о)
参加して下さりありがとうございました♪
13時ちょうどに1226でバーン立てます。 少し待って開放します。
参加して下さった方ありがとうございました。
皆さん、お疲れ様でした(о´∀`о) 皆で回るとノーデスも楽々ですね♪
皆様こんにちは! ハドラー1戦立てます。お返し不要です。 タイミングが合えば、お願いします。 0168 でお待ちしています<(_ _)>
待ってます♡あとふたり!
チルトさん、パルスさん、ありがとうございました!
皆さまこんにちは☺ダイコラ始まりましたね‼まだほとんど手付かずです(^_^;) ぽちちさん、先ほどはありがとうございました(*´∇`*)
またの機会にもよろしゅう~~
19時10分に1222でバラン2回行きます(о´∀`о)
つづけてバラン、0168 あとひとり~
オカピーさん、チルトさん、ありがとうございました!
皆さん、お疲れ様でした(о´∀`о)
9時30分に1226で初級から5戦立てます。 少し待って開放します。
ご参加ありがとうございました♪
25分に初級1戦立てます。 少し待って開放します。
皆様おはようございます! 今日も元気に星ドラ✩楽しみましょーヾ(≧∀≦*)ノ
こんばんわ(о´∀`о) 明日は多少参加できそうですが、 今日も仕事で遅いので無理そうです_:(´ཀ`」 ∠):
こんばんは! 0168でバーンたてます。 よろしくお願いします!
バーンにご参加の皆様、ありがとうございました! 今夜はこれにて失礼します!また明日! 来てくれて、嬉しかったです♡
ぽちちさん まおさん ルナさん連戦お疲れ様&ありがとうございました! 部屋連立て出来なくてスミマセン m(__)m
いぇいぇ、参加していただけただけで、嬉しいでーす。 ありがとうございました!
ぽちちさん キセさん まおさん バーンありがとうございました☺️
おっはよーございマッスルー(๑•̀ •́)و✧ 今日も決闘!頑張っちゃうゾー(*´罒`*) 皆様よろしくお願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
皆さまおはようございます☀ ぽちちさん、おはようございます☀ 今日も元気ですね✨✨ タイミング合えば決闘ご一緒させて下さい~(*´ω`*) バーンがまだノーデスできてません💦💦
皆さんこんばんわ(о´∀`о) 20時57分に1222でバラン2回立てますので お願いします♪
オカピーこんばんは。 参加させて頂きます(*´﹀`*)
オカピーさん、こんばんは(*´꒳`*) 参加しまーす♪
こんばんは~席が空いていたら2戦目から参加したいです~
残念、またの機会によろしくね~
オカピーありがとうございました♪
お疲れ様でした(о´∀`о) 金袋〜w
こんばんは(*´꒳`*)ユンケル2本飲みにいきます。 22:35 0168でよろしゅー
まおさん了解しました。 宜しくお願いします。
はーい(о´∀`о)
ユンケルお疲れさまでしたー(*´꒳`*) 鍵一本出たので良かったです♪
まおさんありがとうございました。 お礼遅くなりました。
おはようございます❀.(*´▽`*)❀. 今日も清く正しく美しく頑張りましょう(๑•̀ •́)و✧
皆さん、こんばんわ(о´∀`о) 明日は少しマルチの時間作れそうです( ^ω^ )
みなさんこんばんは〜! ヴェルザーってなに???
皆様おはようございます❀.(*´▽`*)❀. ヴェルザー!おっかねー(∩´﹏`∩) 今日もよろしくお願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
おはようございます(о´∀`о) 7時45分に1222でヴェルザー1戦立てます♪
9時40分に1222でヴェルザー立てますねー( ^ω^ )
こんにちは! キルバーン・初・上 0168 終わったら、いったん戻ります。 イキまーす!
パルスさん、ありがとうございました! 続けて、超級、0168 たてまーす<(_ _)> よろしゅう~~
パルスさん、ゆうかさん、ありがとうございました!
みなさん、こんにちは✨ ヴェルザー伝説、17:40に一戦立てますね(*^^*) タイミング合いましたら、遊んで下さい✨
すみません、フレ専で立てますねm(__)m
ユウさん、はろはろ~~告知ありがとう♡ 行きまーす!私も1戦立てまーす!
ぽちちさん、遅くなりました💦昼間は
ぽちちさん、ありがとうございます(*^^*) 後ほど宜しくお願いします✨
途中送信しちゃった! 昼間はありがとうございました! ユウさんこんばんは☺空きがあって行けたら行きます♪
すみません、アプリ落ちました(>人<;)
ユウさん、ぽちちさん、オカピーありがとうございました!! 最後ドキドキした~!しかも最初気付いておらず(^_^;)オカピー残念😢 またよろしくお願いします(*´ω`*)
ぽちちさん、パルスさん、オカピーさん、ヴェルザー連戦ありがとうございました♪ まさかの、アプリ落ちだったんですね💦💦 でも、ボス戦、2/3終わるまでオカピーさん通常攻撃で助けてくれてましたよ! 久しぶりにご一緒出来て楽しかったです(*^^*)
ユウさん、お久しぶりでしたね(о´∀`о) 最後はすみませんw ありがとうございました♪
ユウさん、パルスさん、オカピーさんww お疲れ様でした(^_^)/~ ユウさん、良い娘ですねぇ~ホント♡ 優しい心遣いに、惚れ直します!
ソロでは、あちこち連れ回していて助けて貰ってます(*^^*) 16日からのモーリーが始まったら、B地区の募集しますね☺️ また、タイミング合いましたら、遊んで下さい♪
ぽちちさん❤️ 私もいつも楽しい冒険をご一緒させて貰って凄く嬉しいです✨ また、タイミング合いましたら、遊んで下さいね(*^^*)
こちらこそ~ヴェルザーの直前にもはぐメタウィングで助けてもらったヨ!メタ狩り。 ε=ε=☆ホナ~~ヾ(´゚ω`)マタネェェ~♪
皆さん こんばんは♪ 30分後にスタミナ貯まりますので、募集します。 宜しく お願いします。(^-^)/ ヴェルザー伝説 20:15 パス 0168
皆様おはようございます。 今日も宜しくお願いします。
キセさん、マリーさん、こんばんは! ヴェル、行きまーす♡
キセさん ぽちちさん ウェルザーありがとうございました♪
キセさん、マリーさん、連戦ありがとうございました(^_^)/~
|ωФ) お・ひ・さ・・眠い・・
ぽちちさん マリーさん ありがとうございました♪ 鍵とメタまんの為に銀チケット沢山集める日々になりそうです。 (@_@) また、その時は宜しくお願いします。(^-^)/
はるりんさん お久しぶりですこんばんは (^-^)/
キセさん こんばんは。おひさです(*^^*)
マリーさん、ぽちちさん、キセさん、はるりんさん、 皆さんこんばんは✨ 20:45にヴェルザー伝説一戦0168で貼りますね✨ タイミング合いましたら、遊んで下さい(*^^*)
ユウさん こんばんは(*^^*)
はるりんさん、こんばんは(*^^*)
タイミングが合わなかったみたいですね💦 キセさん、来て頂いたのに色々お気遣いを頂きすみませんm(__)m 夕飯を食べる前に立ち寄ったので、また、改めますね💦
21:40位にまた来てみますねm(__)m お騒がせしてしまい、すみません💦 タイミング合いましたら、遊んで下さい✨
ユウさん こんばんは♪ スレに書き込みしていたら、アプリ落ちて部屋から抜けてしまいました。 ごめんなさいm(__)m 再度 検索したら別部屋に乱入?!(@_@;)
ぽちちさん マリーさん ルナさん お疲れ様でした(*^^*)
キセさん、ルナさん、マリーさん、ありがとうございました! はるりんさん、ヤッホー♡いつもあんやと!
0168 で、同時に部屋が立ってたのかな? キセさんは、迷子でしたのね?
ぽちちさん こんばんは、おひさ~(о´∀`о)
はるりんさん、こんばんわ(о´∀`о) お久しぶりです♪
お!オカピーさん、お帰り~~ 今は、職場から?
改めまして、皆さん、こんばんは(*^^*) 21:45 0168 ヴェルザー伝説 一戦貼りますね✨ タイミングが合いましたら、宜しくお願いします(*^^*)
ユウさんお久しぶりです☺️ お部屋ありがとうございました😊
ユウさん、まおさん、ルナさん、ありがとうございました✨ 棺桶スミマセン(。´Д⊂)
まおさん、ルナさん、パルスさん、ご一緒して頂きありがとうございました(*^^*) ルナさんの火力は凄いですね❤️ 今日はこれで失礼しますねm(__)m また、タイミング合いましたら、宜しくお願いします✨
ルナさん、お久しぶりです(*^^*) また、タイミング合いましたら、遊んで下さい✨
ヴェルザー伝説1戦立てます(о´∀`о) 22時10分1222です♪
キセ兄さん、ユウさん、 ありがとうございました(о´∀`о) なかなか鍵が出ないですねー
オカピーさん ユウさん ありがとうございました♪ 葉っぱ スミマセンでした? m(__)m
オカピーさん、キセさん、ありがとうございました(*^^*) 募集されていたので思わず来てしまいました💦 楽しい冒険をありがとうございました☺️
皆様おっはよーございまーす!\(^o^)/ 帰宅したら直ぐに、手洗い・うがい・星ドラを忘れずにネ♡
皆様おはようございます。 お時間ある方居られますか?
皆様おはようございまーす! 寒さに負けずに、がんばりましょーヽ(^。^)ノ
(ФωФ) 寒さには何とか耐えられる・・・ (ФωФ) 眠さは・・無理・・
こんばんわ(о´∀`о) ヴェル伝説2戦23時00分に1222で立てます♪ その後風呂なんでお返しは不要です( ^ω^ )
まおさん、ルナねぇさん、マリーねぇさん、 ありがとうございました(о´∀`о)
皆様おはようございます(((・ω・)))ポワワーン 本日も、清く!清く!正しく美しく、頑張りましょう(๑•̀ •́)و✧ よろしくお願いします(^_^)/~
(ФωФ) 冬眠する前に、たっぷり蓄えるニャ (ФωФ)つ✧脂肪✧
こんばんわ(о´∀`о) 17時15分に1222でヴェルザー伝説1戦行きます♪
行けます。(*゚▽゚)ノ よろしくお願いします。
ゆうかさん、パルスさん、ユウさん、 ありがとうございました(о´∀`о) また起きてたらスラまん集め立てにきます♪
ありがとうございました。 ユウさん、またよろしくお願いしますね。😃
オカピーさん、ゆうかさん、パルスさん、 ありがとうございました❗ 書き込みしようと来たら募集を見付けて、そのまま入ってしまいました(*^^*) 楽しかったです♪ありがとうございました☺️
オカピー、ユウさん、ゆうかさん、ありがとうございましたー(*´ω`*)
こんばんは~(´・ω・`)/
皆様おはようございます。 今日も宜しくお願いします。
10時40分ヴェルザー伝説2戦1222で立てます( ^ω^ )
オカピーおはようございます♪ 行きます♪
オカピー ありがとうございました♪
マリーねぇさん、キセ兄さん、 ありがとうございました(о´∀`о)
皆さん、こんばんは(*^^*) 18:10にヴェルザー伝説を1222で貼りますね タイミング合いましたら、遊んで下さい✨
どなたもいらっしゃらなかったので取り下げますねm(__)m 明日からのモガフリの募集もまたさせて頂きますね☺️
皆さん こんばんは♪ 冬モリー 本日の分は、消化してしまいましたが、明日も16時以降には、鍵を取得する予定です。 A地区 希望の方は、都合が付く時間を知らせて下さい。
皆様こんにちは! ヴェルザー伝説、12:50発 0169 都合のつく方は、よろしくお願いします<(_ _)>
ディーノさん、デートありがとうございました! 報酬もうれし♡あんやとでした!
皆様おはようございます! プレゼント・サンタとトナカイさん☆かわいいですねー ソロでスタミナ枯渇してますが、地図クエ終わったら、マルチ行きましょう! sっε=ε=☆ホナ~~ヾ(´゚ω`)マタネェェ~♪
17時10分にヴェルザー伝説2戦1222で行きまーす(о´∀`о)
オカピーさん パルスさん 連戦ありがとうございました♪
キセ兄さん、パルスさん、ありがとうございました(о´∀`о)
みなさまこんばんは☺️
23時25分にヴェルザー伝説3戦行きます(о´∀`о) 1222で立てます♪ その後自分落ちるのでお返しは不要です( ^ω^ )
ゆうかさん、ルナねぇさん、パルスさん、ディーノ兄貴、 ありがとうございました(о´∀`о)
皆様こんにちは!モガサンタさんは、何故か防具強化素材ばっかりくれやがります! 今日もハリキッテ?追いかけるゾ~~
皆様おっはようございまーす! 銀のベル🔔すぐ足りなくなりますよね? どこに行くと効率イイかな~?超級かな〜?
こんにちは。突然の書き込み失礼します。 ご当地板2で賢者(宮城)としてたまに部屋をたてております、リリーと申します。 現在、ルナさん、すめらぎさん(今はお名前変わられてますが)ぽちちさん、まおさん、匿名さん、パルスさんとフレンドです。 一昨日、ルナさんにお声をかけていただき、お言葉に甘えて遊びに来てしまいました☺💦 (ルナさん、せっかく声をかけていただいたのに、昨日は忙しくて 来れず すみませんでした💦)
メンバー募集されてないようなのでためらいましたが、もしメンバーの皆さんがよろしければ、ぜひ私も加えていただけると嬉しいです<m(__)m>
リリーさん、こんにちは(о´∀`о) こちらこそお願い致します♪ また永遠の管理人マリーねぇさんがお返事くれると思いますので少々お待ちください( ^ω^ )
リリーさんこんにちは😃 来て頂き本当に嬉しいです☺️ メンバーにはもうひとつの集会所スレでリリーさんのことを話してあり、仲間になって頂ける事の許可を得てますのでご安心くださいませ☺️ オカピの言うようにマリーさんからのお返事もあると思うのでしばらくお待ちください☺️
リリーさん、こんにちは! 個人的にはもちろん、大歓迎ですとも♡ 一緒に遊べるのを楽しみに待ってまーす♡
アンカーするの忘れてた! 早くもボロが出つつある、ぽちちでした^_^;
オカピーさん、はじめまして。 ありがとうございます! こちらこそ、よろしくお願い致します(*⌒▽⌒*) 了解しました。 マリーさんのお返事、お待ちしております☺
ルナさん、こんにちは☺ お誘いいただき、ありがとうございます<m(__)m> こちらのスレの存在は知っていたので、皆さんとご一緒できるなんて、とても嬉しいです💕 よろしくお願い致します。
リリーさん ずっとお誘いしたいと思っていて願い叶って嬉しいです😃 マリーさんは海外生活のため日本時間夜に来てくれます☺️ 私もまた夜に来ますね☺️
ぽちちさん、こんにちは! お久しぶりです☺ ありがとうございます、私も楽しみです(≧▽≦)🎵 よろしくお願い致します。
マリーさんのプロフィール、拝見しました。 夜、皆さんにお会い(?)できるのが楽しみです🎵 (^_^)ゞ私も夜、また覗きに来ますね。 早速の返信、みなさん、ありがとうございました。
リリーさん はじめまして。こんばんは~(*´-`*)ノ ぜひフレ登録させていただきたいと思います~(v^ー°) ご当地では1度参加させていただいたことがあります。 今後もよろしくお願いいたします。
リリーさん、こんにちは✨いつも遊んで下さってありがとうございます(*´∇`*) ここのことはご存知だったのですね‼リリーさんのご参加、とても嬉しいです☺ よろしくお願いします♪♪
リリーさん、初めまして♪ 管理人のマリーです。 集会所に来て頂きありがとうございます。 仲間が増えて嬉しいです(*´﹀`*) これからも末永く宜しくお願いします。
改めまして皆様おはようございます。 18時10分に1226でサンタ伝説立てます。 お時間あればご参加宜しくお願いします♪
すみませんタイムリミットなので今から立てます。
チルトさん、はじめまして。 ご当地ご一緒した事があったんですね。 気付かずすみません💦その節はありがとうございました☺ よろしくお願い致します。
パルスさん、こんばんは! こちらこそ、ご当地板だったりソロだったりでお世話になっております<(_ _)> 嬉しいです🎵 よろしくお願い致します。
管理人のマリーさん、はじめまして☺ 私は海外に行った事がないので、海外にお住まいだなんて、なんだか憧れてしまいます✨ どうぞよろしくお願い致します<(_ _)> 皆さん揃いましたらお部屋たてましょうか? ちょこちょこ覗いて待機していますね((o(^-^)o))
リリーさん、こんばんは。 もしよければ、フレ登録のために一回お願いします。 20:25 ご当地 さいたま~ 1255 皆さまよろしくお願いします。
すみません、今から向かいます💦
リリーさん♡こんばんは!来て下さって嬉しいです。 私とはもうフレになってますので、今夜はまだフレになっていないメンバーさんと沢山遊んで下さいね? また明日、遊びましょ♡ε=ε=☆ホナ~~ヾ(´゚ω`)マタネェェ~♪
こんばんは~☺さいたま乗り遅れたようです\(^o^)/ またタイミング合えばどこでもご一緒させてください(*´ω`*)
起動落ちすみません。 再度1255で建てます。
起動落ちすみません。 再度1255で建てます。
鈍足だったと思ってました(笑) チルトさん、リリーさん、ありがとうございました✨
リリーさん、パルスさん ありがとうございました~ リリーさんにはフレ申請送りましたのでお願いします。 食事とったりするので一度落ちます~
チルトさん、お部屋たてていただき、フレ登録もしていただき、ありがとうございました! パルスさんも楽しかったです、ありがとうございました☺ 私、思いっきりグラディでしたね(笑) 携帯一台で遊んでいるため、アプリ立ち上げにお待たせする事もあるかもしれません💦その時はすみません<m(__)m>💦
ぽちちさん、こんばんは! お気遣いありがとうございます(*⌒▽⌒*) 明日から、スタミナたまったらこちらに書き込みに来ますので、その時タイミングが合いましたら、よろしくお願い致します。 サンタさん、復活の石でも落とさないかなーと思いながら、後で私もサンタさんを追いかけたいと思いますヾ(o´∀`o)ノ
皆さんお忙しいかと思いますが… もしよろしければサンタさんたてます。 フレのメンバーさんも、登録まだのメンバーさんも来ていただけると嬉しいです🎵 21時5分位~ 2105でたてます。
みなさまこんばんは☺️ リリーさん、改めてこんばんは☺️ いま集会所メンバーは各自のデータ量抑制のために8スレとロビーというアプリを併用して活動しています 以前は8スレのみでしたが通信制限のかかるメンバーが多数出たことにより併用することになりました。 もし良ければリリーさんもご登録して頂き、登録名を私のQ&Aで教えて頂けたらご招待させて頂きます☺️
リリーさん、こんばんは♪ 今スイスの山の上3120メートルにおります(笑) また落ち着きましたらいーっぱい遊んで下さい♪ 楽しみにしています«٩(*´∀`*)۶» ありがとうございます♪
サンタさんのプレゼントドキドキしますよね(*´ω`*)財宝の鍵を先ほどいただきましたが、幻カギなんかももしかしたらくれるのでしょうか~ ルナさんこんばんは‼ リリーさんサンタさん向かいますね、入れたらよろしくお願いします♪
皆さん、こんばんわ(о´∀`о) 今から愛知を出て静岡に帰りますので またタイミング合いましたら、又寝落ちして なければお願いします♪
リリーさん、みなさま お部屋ありがとうございました😊 一旦落ちますね☺️
リリーさん、ルナさん、パルスさん 連戦おつかれさまでした。 最後暴走魔方陣初めてみました。
リリーさん、ルナさん、チルトさん、たくさんありがとうございました(*´ω`*) マリーさんこんにちは☺大きい山にいるのですね‼景色がすごそうです✨
オカピーお疲れさま‼静岡までお気を付けて~!
ルナさん、チルトさん、パルスさん、連戦ありがとうございました(*^▽^*) フレンドポイントもこれだとどんどん貯まりそうですね。 楽しかったです☺🎵
オカピーさん、仕事ごくろうさまです。 マリーさん、また後でよろしくお願いします。
ルナさんこんばんは。 ロビーと言うアプリをダウンロードすれば良いですか? あとでちょっとやってみますね。 ありがとうございました☺
リリーさんはヴェルザー魔王叩き終わってるんですね。 凄い。
そうです☺️ 登録名を教えて頂けたらご招待します☺️
私もルナさんに教わったのですが・・・ すみません、要領得てなくて・・
お住まいがあるんですか? 素敵ですねぇ(●´ω`●)💕 世界なぜここに日本人(大好きなんです)とかでマリーさん出て来られたら絶対録画しちゃいます(笑) お時間大丈夫でしたらもう一戦たてますが… 今、お忙しいですか?
ごめんなさい、じげんりゅうでした。 すみません。
オカピーさん、お仕事お疲れ様です☺ もしお時間合えば、ご一緒しましょう。 合わなくても、次回をたのしみにしております🎵
リリーさん、モーリーは各地区クリア済ですか? もしC地区必要でしたら言って下さいね~(*`・ω・)ゞ
いえいえ☺ ヴェルザーはギガスト引いてから挑戦、と思ったのですが、残念ながら一本も出ず…旬なうちに倒せたら良いのですが、装備揃えるの大変ですよね。
パルスさん、ありがとうございます☺ 運良く初日にフレンド専用マルチと無番の方に連れて行っていただきクリア済みでした。 お気遣いいただき、うれしいです(≧∇≦)♪
ルナさん、ありがとうございます。 今それらしきをダウンロードしています。 皆さんすみません、所用で一旦落ちます。 23時位にまた来ますね。
チルトさん、すみません、見落としてました。 ありがとうございます。
ルナさん、Lobiというアプリで登録しました。 登録名 リリー(ユウキ)です。 これで大丈夫でしょうか…?
リリーさんありがとうございます😊 では探しますね
クリア済だったのですね✨良かったです(*´ω`*)またご一緒できるのを楽しみにしてますね(*ノ▽ノ)
スレのみなさま、突然失礼いたします。 なんくるないさぁというスレに所属しているくりまると申します。 ご当地板ではくりぼうというキャラ名で時々お邪魔してます。 ルナさん、ユウさん、ゆうかさん、すめらぎさん、いつもソロでお世話になってます。 リリーさんがこちらに参加される書き込みを偶然拝見してご挨拶だけでもと思い書き込ませて頂きました。
リリーさん、次元龍討伐おめでとうございます。以前野良でご一緒した際、お役に立てずごめんなさい。 攻略板でのコメントとても嬉しかったです。ありがとうございました。 最近は自分が少し慌ただしくフレ専でお邪魔する頻度が少なくなってしまったのですが、またタイミング合いましたら是非ご一緒させてください。 スレのみなさま、急にお邪魔しました。失礼致しますm(_ _)m
みなさまおはようございます😃 くりまるさんお久しぶりです⭐︎ 活動はロビーと併用のため、8スレの書き込みは少ないですがいつでも遊びにいらしてください☺️
皆様こんばんは&おはようございます。 7時ちょうどにサンタ伝説を1226で2戦立てます。 参加出来る方宜しくお願いします(*´﹀`*)
マリーさんお邪魔しました☺️ ありがとうございました😊
ルナさん、ありがとうございました♪
くりまるさん、書き込み、今拝見しました。 とんでもないです💦 その節は大変お世話になりました🙇✨ コメント、ありがとうございます!こちらこそ、見てくださり嬉しかったです🎵 フレンドさんのくりまるさんの立ち回りでしたので、冷静に拝見できてパターンが把握出来た気がします。 バッジでお知らせしたくて付けていて良かったです。 (前より、蹴られにくくなった気がします) ぜひぜひ、またご一緒しましょうね😊 ありがとうございました。
ルナさんありがとうございます。 お言葉甘えて、時々遊びに来てしまうかもです(〃ω〃) あと今更ですがご当地板では大変大変お世話になりました。 ジャンフェスの鍵があるのですが、宜しければどうでしょうか。
リリーさん、お返事ありがとうございます。 攻略板で会話はまずいと思っていたので、お話できる機会ができてよかったです! リリーさん、ジャンフェスはクリア済ですか? もしまだでしたらご一緒どうでしょうか。 いま、時間がなくなってきたので、また後で参ります!
皆様こんにちは! 今日も張り切って星ドラ楽しみましょー٩(>ω<*)و モガ・サンタさんに会いに行くと、いっつもマール島の上で待ってくれてます。皆様は、どうですか? 勿論、今日も防具強化素材をいただきましたが∩(´;ヮ;`)∩ ワーイw
くりまるさん、初めまして♡ぽちちと申します。 ご当地では、時期的にすれ違いでご一緒する機会がありませんでしたが、タイミングが合えばコチラで遊んで下さいマセ! メンバー皆さん、優しくて素敵な方達ですので、遠慮なく楽しんでいって下さいね♡(=゚ω゚)ノホナ、マタ!!
私も同じ事思っていたので、やりとりできて嬉しいです(≧▽≦)🎵 お誘い、ありがとうございます。 ですが、すみません💦こちらのフレンドさんに連れて行っていただいたのでクリア済みでした☺ まだ未クリアの方の為に、お使い下さい😌
ぽちちさん、おはようございます☺ 11時20分位~ 1233 ヴェルザー伝説2回たてますね。
ぽちちさん、初めまして〜♬ そう言って頂きありがとうございます😊 タイミング合えば是非遊んで下さいね!
ジャンフェスクリア済でしたか〜残念! いつかお返しはさせて下さいね! お話できる場ができてほんと嬉しいです!
ご一緒させて下さい〜♬ 時間的に1戦のみの参戦になってしまうかもしれません…!
今見ました!2戦目まにあうかなぁ~? クルクル中~
待機中に雑談!くりまるさんは、黒柴ちゃんなんですね? ネットの世界では圧倒的にネコ派が多いので、嬉しいです♡ 勿論、猫ちゃんも好きですよ?(+´艸`)
リリーさん、ルナさん、チルトさんお邪魔しました〜 お時間なく慌ただしくすみません(>人<;) チルトさん、フレ受けていただきありがとうございました!楽しかったです!
大丈夫です♡お時間ないようなので、又の機会にお願い致します(^_^)/~
ぽちちさん、席を奪ってしまいごめんなさい(>人<;) 結局2戦お邪魔しちゃいました〜またの機会に是非ご一緒させて下さい! 実家で黒柴飼ってるんですよ〜あまり賢くないんですが、それがまた可愛いですね〜 あ、猫も前飼っていたので大好きです。動物全般大好きです〜
ルナさん、チルトさん、くりまるさん来ていただいてありがとうございました☺ 楽しかったです🎵 ぽちちさん、すみませんスタミナ回復したらまたたてますね🎵
これからは、いつでもご一緒出来ますから、お気遣い無く(#^.^#) そして、遠慮もなさらないでくださいね? ・・・・・・メンバーに突っ込みたい時も、どうぞ遠慮なさらないで下さいマセ!!
ぽちちさんは、わんちゃん派なんですね☺ くりまるさんのお名前は、わんちゃんから来ているのですね。 かわいいお名前ですね(●´ω`●)
私はID通り、コーギーを二世代飼っていました。 今は、別のいきものがかりで、てんてこ舞いデス^_^; 次の機会、楽しみにお待ちしております~ 一旦、堕ちますε=ε=☆ホナ~~ヾ(´゚ω`)マタネェェ~♪
ぽちちさん、ありがとうございます☺ 皆さん良い方&楽しい方ばかりですね。 それでは、私も落ちます。 来てくださった皆さん、ありがとうございました<m(__)m>🎵
くりまるさん 初めまして こんにちは 集会所 参加 大歓迎です。 早速ですが まおさんがジャンプフェスタに行けていません。 もし、枠があれば彼を招待してあげて下さい。 まおさんは、仕事が不規則で夜昼休み無しの多忙ですが、宜しくお願いします。 m(__)m ※他の方も、勿論 働き者です。
皆さん、こんにちわ(о´∀`о) くりまるさんはじめまして〜♪ またタイミング合いましたらメンテ明けに お願いしま〜す( ^ω^ )
リリーさん、こんにちは(*^^*) ご当地板で良くお名前は拝見していました☆ タイミング合う時に、ご一緒できると嬉しいです✨ 宜しくお願いします♪
くりまるさん、こんにちは(*^^*) いつもソロでお世話になっています、素敵なスキルを体感させて頂いています♪ 昨日は、タイミング合わずごめんなさい💦 また、マルチでご一緒出来るのを楽しみにしています(*^^*) これからも宜しくお願いします☆
皆さま、温かいお出迎えありがとうございます。仕事の休憩中です。すぐ戻りますが(;´д`) 本スレがあるので、あまり来られないかとしれませんがよろしくお願いします。 リリーさん、ぽちちさん、お昼はバタバタと失礼しました…!また是非ご一緒して下さい〜♬ キセさん、ジャンフェス承りました!まおさんへお届けできるよう頑張ります。
オカピーさん、ありがとうございます。ご一緒できること楽しみにしてます。 あと人違いでしたらすみません、先日魔王バーンご一緒しませんでしたか??自分グラ黄槌でした。 ユウさん、昨日は変なタイミングで話しかけた私が悪いです、ほんと失礼しました… こちらこそいつもソロでお世話になってます。また是非ご一緒して下さいね!
やっぱり、そうですか!? もしかしたらと思ってたのですが 自信なかったですが爪バトマスで参加してました、 あの時ノーデスでしたら間違いないです(о´∀`о)
この時ですよね?(о´∀`о)
皆様おはようございます。 くりまるさん、初めまして。 集会所へ来て頂きありがとうございます。 今後とも宜しくお願いします。 スタミナ満タンなのでスタミナ消費の為にサンタ超級を3戦立てます。 17時55分に1226で宜しくお願いします。 少し待って出発します。
やっぱりそうでしたか! あの時はうまくハマりましたね!(〃ω〃) お互いアタッカーでとても戦いやすかったのを覚えてます。ありがとうございました♬ ご挨拶できてよかったです〜
ユウさんこんばんは、ありがとうございます☺ こちらこそ、ご一緒できるのを楽しみにしています(*⌒▽⌒*)🎵 よろしくお願い致します。
マリーさんはじめまして!こちらこそよろしくお願いします。 ちょっと今はマルチできないので、またの機会にさせて頂きますね!ありがとうございます。
リリーさん 来て頂きありがとうございました♪ とても楽しかったです«٩(*´∀`*)۶»
確かウォール前ギリギリで自分玉から解除してガード間に合いましたが、あれ食らってたらノーデス逃してたと終わった時に 思ってましたw その節はありがとうございました(о´∀`о)
こちらこそありがとうございました! ノーデスは運にも恵まれないと厳しいですからね!ほんとうまくハマってよかったです〜 バーンは大好きな魔王で、完凸が3セットくらいになりました笑 また魔王ご一緒したらどうぞよろしくお願いします!
くりまるさん 快諾ありがとうございます♪m(__)m
こんばんは。 くりまるさんとオカピーさんは、魔王つながりがあったんですね。 お二人とも、魔王ノーデスおめでとうございます✨ 凄いですね😲 くりまるさん、またお時間あれば、またご一緒しましょうね☺
リリーさん、こんばんは! 今日は久しぶりに早く帰れました。 まだいらっしゃいますか?? リリーさんとはヘルバオムのリベンジしたいっすね😁
くりまるさん、お疲れ様です。 書き込みに気付かず、申し訳ないです💦 今日は行けませんが、また明日以降、ご都合が良い時にでも☺ 声をかけていただき、ありがとうござきました<m(__)m>
すみません、ありがとうございました<m(__)m> です💦
いえいえ、お気になさらず〜。 またタイミング合えばよろしくです♬ ではでは!
皆様おはようございます(*^▽^*) 仲間が増えて、賑やかな集会所デス♡ 今日も元気にやっつけちゃうゾ! 🐡͟͟͞͞ =🐡͟͟͞͞ =( '-' 🐡 )
皆さん、おはようございます(о´∀`о) 10時30分1222でヴェルザー伝説2戦行きます♪
<m(__)m> またよろしくお願い致します☺
こんにちは☺ 今日も皆さん、よろしくお願い致します。
はるりんさんのID(アカウント)が消えている???
♪Silent night, holy night! All is calm, all is bright Round yon Virgin, Mother and Child Holy infant so tender and mild Sleep in heavenly peace Sleep in heavenly peace ♪
皆様~~イヴ・イヴ ですよー♡ クリスマスはどなたと過ごされますか? 私は、大好きな人達と、冒険に行きたいな! という事で 兄様方・姉様方♡マルチ連れてって!(#^.^#)
皆さん おはようございます 星ドラサンタからの三つのプレゼント(全部くれ!!) 何にしましたか? 本日もまた、都合が合う時 マルチ宜しくお願いします。 (^o^)/
皆さん、おはようございます(*⌒▽⌒*) ぽちちさん、聖堂で使ってしまったのでまた後で✋ キセさん、メタ粉、☆錬金粉、超防具強化玉にしましたよ🎵 今日もタイミング合いましたら、よろしくお願いします。
おはようございます(о´∀`о) 8時50分に1222でヴェルザー伝説3戦行きます( ^ω^ )
(^_^)/
チルトさん、キセ兄さん、まおさん、ありがとうございました(о´∀`о)
リリーさん おはようございます♪ オカピーさん チルトさん まおさん 連戦ありがとうございました♪
こんにちは〜。今日はポカポカで過ごしやすいです☀️ どなたかいらっしゃいますか??
みなさんお忙しいかな? また来ますね。それでは。
くりまるさん、せっかく来ていただいたのに、気付かずすみません💦アプリを通してやりとりする事が多くて<m(__)m>💦 今日は暖かかったですね😊日中、暖房いらずでした。 22時から 1233でヴェルザー伝説2回たてます。 お時間合う方、よろしくお願いします。
リリーさん 2戦目通信落ちしてしまいました。 すみません、皆さんに迷惑かけちゃいました。 そしてありがとうございました♪ くりぼうさん 初めまして、ありがとうございました。
リリーさん、ルナさん、マリーさん、ディーノさんありがとうございました。 マリーさん通信落ち残念でしたね! でもご一緒できてよかったです〜 皆さまアプリが中心なんですね。
くりぼうさん! フレ申請ありがとうございます😊 よろしくお願いします!
くりまるさんこんばんは☺️ 今日も来て頂きありがとうございます😊 集会所メンバーはスレを読み込む際のデータ量を抑制する為に別アプリでのやり取りが多いです。 くりまるさんや所属のスレメンバー様へのご配慮などのご都合もありますが、遊べる時にこちらでご一緒出来たら集会所メンバーも喜んでくれると思います♪ ご検討頂けたら嬉しいです😊
ルナさんありがとうございます。 ロビー、私もやってみてもいいですか??
はい☺️ 登録名を教えて頂ければお呼びします☺️
くりまるさん、ルナさん、マリーさん、ディーノさん、ご一緒してくださり、ありがとうございました(*^o^*) 楽しかったです🎵 ルナさん、二戦目、最後までお守りしましたよ✨ 中々返信を返せない中、くりまるさん、本当にありがとうございました<m(__)m> また、書き込み見たらぜひ遊びに来て下さいね😊🎵
ありがとうございます! アカウント作成次第、QAに送りますね!
リリーさん、ありがとうございました! ふふ、私もそちらにお邪魔しちゃいます( ̄▽ ̄)
お待ちしてます☺️
ありがとうございます。いま送りました! よろしくお願いします。m(__)m
確認しました☺️ これからお誘いします
皆様、超おはようございます! 私、海賊ですので、「うたいます!」 ♪Last Christmas, I gave you my heart But the very next day you gave it away This year, to save me from tears I'll give it to someone special♪ どうぞ、special♪な方と素敵なクリスマスをお過ごしください♡
くりまるさん、よろしくお願い致します☺
ぽちちさん、ありがとうございます☺ 皆さん、楽しいクリスマスを🎄🎵
皆様にX'mas🎄present☆彡.。
皆様こんにちは♪ ぽちちさんのケーキ美味しそう。 サンタ伝説16時33分に1226で立てます。 お時間ある方宜しくお願いします♪
来て下さった方ありがとうございました♪
みなさん、こんにちは☺ ぽちちさん、私はチョコレートが好みです🎵 御馳走様です(≧▽≦)
皆様こんばんは♪ サンタ伝説2戦行ける方居られますか?
hai!
ぽちちさんありがとうございます♪ 20時ちょうどに1226でサンタ伝説2戦立てます♪ 少し待って出発します♪
こんばんは、突然すみません パルスさんと、ユウさんと、 ぽちちさんがいる、掲示板から来させていただいて 以前にも、ご挨拶に うかがわせて、いただいた、まおうです 前に少しご質問したい事があるのですがと、 キセさんにお伝えしたのですが、 ご質問させていただいても よろしいでしょうか?キセさんは、 もしかして 前回のゾーマがボスの時の、みんなで 大決戦の討伐王ランキングで972位になっていた キセールさんと同じかたですか?。
皆さん こんばんは✨ 前回の ゾーマレイド 途中で紋章コンプ諦めてから、ランキング見ていないので、順位は記憶していません。
キセさんお返事ありがとうございます、それでは、 キセさんの、サブキャラクターか メインか分かりませんが まい、と言うキャラクター名にしていた事は ありますでしょうか?。
プロフィールを確認して下さい。
集会所に関係の無い質問は、以後Game8のQ&Aで私のIDの方に書き込んでください。
すみません、やはりそうですか、ちょっと思う事が あったので質問、させていただきました、 これからお書きする事は、決してこの場所を 荒らす事が目的ではないので それをご理解していただけると、ありがたいです 実はキセールさんとは ゾーマのみんなで大決戦の時に、僕からフレンド申請して フレンドになっていただきました でもみんなで大決戦が終わった後 すぐにフレンドを解除されました そういう事をすると明らかに 大決戦の期間だけスタミナを送ってもらうための 目的で、
大決戦のイベントが終わったら、 フレンドを解除して、もう用済みに なったのかなと思って 嫌な思いをするかたも、いると思います、
僕は5月のドラクエの日に始めて、その時は みんなで大決戦が初めてだったのですが 僕はその時、初心者マークは 1ヶ月たって一応取れていて 初心者ではなくなっていましたけれど プレイに慣れていないと言う意味では初心者でした 特に何も知らなくて 慣れていない初心者のかたに、 そのような事をするのは、かわいそうですから なるべく、やめた方がいいと思います 次の大決戦のイベントが来る前に どうしても、その事を お伝えしておきたかったので 書かせていただきました。
とは言ってもキセさんは こう言う事が、あった事を もう覚えていらっしゃらないと思いますけれど それでは皆さん、突然の訪問、失礼致しました。
まおうさん、はじめまして。 こちらのスレでお世話になっている者です。 キセさんが回答した通り、ここではなく、個人IDに書き込むべき内容だと思いますが、何故ここで続けられたのでしょうか? 皆が見られるこのスレで、理由も確認しないまま、一方的に批判するやり方は皆が嫌な気分になります。 ご自身の信用にも関わりますので、軽率な書き込みは控えていただけますようお願い致します。
みなさまこんばんは☺️ 今晩時間できたらレイドの周回を予定してます♪ お時間の合うスレメンバーどなたでも参加をお待ちしてますのでよろしくお願いします☺️ 予定は22時以降になるかと思います♪ しばらくご一緒出来ていないスレメンバー様とも遊びたいな〜☺️
ルナさん、こんばんは~(*´-`*)ノ タイミング合えば、参加させていただきたいと思います。 よろしくお願いしますね。
皆様こんばんは♪ ルナさんタイミング合えば是非参加します♪ 宜しくお願いします😃
皆さんこんばんは😊 ルナさんと時間をずらして…23時位に レイド何回か募集します。 メンバーさん、ぜひ 遊びに来て下さると嬉しいです🎵
みなさまこんばんは☺️
北海道のキルバーンを連戦したいと思います♪ 合言葉2205でこの後すぐお部屋立てて22時10分出発します 食べ物はケーキセットでお待ちしてます
こんばんは。 すみません、私は行けませんが頑張って来て下さい😊
キルバーン2戦目立てます 合言葉2205で22時20分出発します
キルバーン3戦目立てます 合言葉2205で22時32分出発します☺️ メンバー様の飛び入りお待ちしてます
キルバーン4戦目立てます 合言葉2205で22時43分出発します
キルバーン5戦目立てます 合言葉2205で22時54分出発します☺️ メンバー様の飛び入りお待ちしてます
皆さんこんばんは☺ ヒュンケル数回、募集します。 23時~ 1233 お待ちしています🎵
すみません、ヒュンケル消えてしまったので キルバーンに変更します💦
キルバーン6戦目立てます 合言葉2205で23時04分出発します☺️ メンバー様の飛び入りお待ちしてます
すいません 取り消してリリーさんの募集に伺います☺️
キルバーン移動しました リリーさん参加させて頂きました☺️ ありがとうございました😊
ルナさん、ありがとうございました☺!
みなさまおはようございます☺️ 今晩も22時頃に大決戦周回予定です お時間の合う方がおりましたら是非ご一緒してください♪
皆さん、こんにちわ(о´∀`о) レイドヒュンケル伝説3戦1222で15時45分に 行きまーす♪
こんばんは。流れ読んでいません。 キル・ケーキセット・0169 20:00~5分起きに立てます ご都合の合う方は、適当に入って下さい。
みなさまこんばんは 21時50分〜ミストバーン伝説を1時間連戦します 合言葉2150で食べ物はアイスセットでお願いします
ミストバーン2150で周回中です メンバー様の飛び入りお待ちしてます☺️
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ルナさん、お邪魔しました!楽しかったです! ありがとうございました〜
お疲れ様でした(о´∀`о) 紋章嬉しい♪
周回にご参加頂いた皆様、ありがとうございました
★★★事務連絡★★★ 新しいスレはこちら https://game8.jp/games/426/forums/192385 宜しくお願いします(*´﹀`*)♪
マリーさんいつも新スレあんがと(๑>◡<๑)
ディーノさんこんばんは♪ お仕事忙しそうですがお身体には気を付けて頑張って下さいね٩(。•◡•。)۶ またお時間ある時遊んで下さいね♪
おはようございます(о´∀`о) 新スレあざーす♪ 今日もタイミング合いましたら お願いしまーす( ^ω^ )
皆さんおはようございます😊 マリーさん、新スレありがとうございます! 今日もよろしくお願いします🎵
皆様おはようございます。 今日はちょっと遅めになってしまうのでタイミング合わないかも知れませんが宜しくお願いします♪
みなさまこんばんは☺️ もう少ししたらフレイザードが北海道に来そうなので、紋章目的に超級を連戦したいと思います お手隙の方が居りましたらご一緒してください
すいません フレイザードが来る前にお城が出てしまいました 22時10分から合言葉2210でギガ伝説を周回します 数分待機して出発します
来ていただいた皆様、ありがとうございました😊
楽しかったです🎵 皆さん、ありがとうございました😌✨
皆様こんばんは。 今日もタイミング合えば宜しくお願いします。 お時間ある方おられますか? お城ご一緒出来る方があれば宜しくお願いします。 時々覗きます。
皆様お忙しい時間ですね。 またの機会にお願いします。
皆様おはようございます。 寝るまでの間ちょこちょこ覗きますのでご一緒出来る方があれば宜しくお願いします。
またタイミングが合う時お願いします。 ではまた。
マリーさん、おはようございます( =^ω^) 昨日はタイミングずれましたが、今日は是非とも~ 海外の年末ってどんな雰囲気なんだろうなー(0゚・∀・)wktk
マリーさん、チルトさん、皆さんおはようございます😊 レイドは募集かけるタイミングが難しいですね💦 今日もよろしくお願いします。
壁]゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ マリーさん、レイド逝くよーーーーー
ぽちちさん、こんにちは😊 こっちの方がいいかな? マリーさん、起きたら声かけてくださいね。 ご都合良ければ、一緒にレイド逝きましょう(笑) (できれば向こうの方にも書き込んでいただくと、お知らせが来るので助かります(≧▽≦)ゞ ちょこちょこ覗きますね😊
皆様おはようございます。 今日もタイミングが合えば宜しくお願いします。 ぽちちさん、リリーさん、いつも気にかけて頂き本当にありがとうございます。
皆様改めましてこんばんは。 時間が出来たと思ったらお城でちょっとショック。 でも唯一部屋立て出来るのでお城でも良い方はご一緒して下さい。 野良しながらちょこちょこ覗きます。
年末は皆様忙しいですね。 またタイミング合えば宜しくお願いします。 ではまた。
マリーさん!こんばんは〜〜ん! まだ、仕事中! ゴメン! 年末年始終わって 時間出来た時には 一緒に遊ぼうね〜
マリーさんこんばんは😊 今度から城以外の紋章集めしようと思います。 スタミナ相互など要りません。
すみません、途中で送ってしまいました💦 ご一緒出来ないと淋しいので、またお時間ある時は 是非募集に飛び込んで来て下さいね! 皆さん、同じお気持ちだと思いますよ😊
ディーノさん、皆さんこんばんは😊 また後日、遊んで下さいね🎵 お休みなさい。
ディーノさん ありがとうございます。 ディーノさんとご一緒出来なくてとても寂しいですがお仕事なのでいつも応援しています。 お身体ご自愛下さいね♪
リリーさん お気持ちとても嬉しいです。 ありがとうございます。 またタイミングが合えば宜しくお願いします♪
マリーさん、リリーさん おはようございます😃 今年最後のお仕事 行ってまいりまーす!
マリーさん、ディーノさん、皆さん、こんにちは☺ 今年ももう終わりですねぇ。 ディーノさん、仕事納めですね😊行ってらっしゃい🎵 マリーさん、今日も合間時間にちょこちょこ星ドラするので、数回程度になるかもしれませんが、お時間合えばよろしくお願いします😊🎶
もうすぐ今年も終わりですね~ 皆さん良い年明けになると良いですね。 暦に関係なく仕事をされている方々、本当にご苦労様です。
ディーノさん お仕事お疲れ様です♪ まだお仕事中だと思います、頑張って下さいね。 リリーさん ありがとうございます。 主人の実家にいるので時間の都合がつかず、ゆっくり時間が取れる時は皆様お休みの時間で、なかなかタイミング合わなくて残念です。 カナダに帰ればバッチリタイミング合うんですけど。 またタイミング合えば宜しくお願いします♪
皆様おはようございます、そしてこんばんは♪ 今日で今年も終わりですね。 今年は沢山の仲間に出会えた素敵な一年でした♪ 皆様に感謝感謝です٩(。•◡•。)۶♥️ 沢山お世話になり、ありがとうございました。 また来年も宜しくお願いします(*´︶`*)✨
ことよろ! やったー! 今年いちばーん!!!!! では、皆様が良い一年になりますように!
♡ HAPPYNEWYEAR♡ みなさまにとって、素敵な一年になりますように♡ 今年もうたいます!&ハッスル・ハッスル~~!
新年おめでとうございます( =^ω^) 今年も宜しくお願いします
明けまして おめでとうございます!! 今年も よろしくお願いします。 (^_^)/
皆様 あけましておめでとうございます。 昨年は大変お世話になりありがとうございました。 本年も何卒宜しくお願い致します。 皆様にとって実り多き一年になります様 お祈りしています。
お邪魔します。幾人かとフレンドでお世話になっている者です。 明けましておめでとうございます。旧年中はお世話になりました。今年もよろしくお願いします😊
ロウフウさん、こんにちは。 ご当地でお世話になったことかあります。 機会あればまた宜しくお願いします。
ロウフウさん、はじめまして😊 皆さん 🎍新年あけましておめでとうございます🎍 入ったばかりで至らぬ点もあるかと思いますが 懲りずにご一緒していただけると嬉しいです<m(__)m> 今年も、よろしくお願い致します😊✨
ロウフウさん あけましておめでとうございます。 昨年は大変お世話になりました。 本年も宜しくお願いします。 またご一緒しましょう٩(。•◡•。)۶
皆様おはようございます♪ 今日も宜しくお願いします(*´﹀`*)✨
★★事務連絡★★★ 新しいスレはこちら https://game8.jp/games/426/forums/192385 宜しくお願いします(*´﹀`*)♪
ロウフウさん♡新年おめでとうございます(*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*) ご挨拶にお越しいただき、すっごく嬉しいです。゚(゚´▽`゚)゚。 ロウフウさんにとって、素敵な一年になりますよう、心からお祈り申しあげます♡♡ 皆様によろしくお伝え下さいませ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
マリーさん、いつもスレ立てありがとうございます(*´▽`人)アリガトウ♡
〖 閉めますよ〗 皆様、No.25へ お引越し願います(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
全ての人へ・・・愛を込めて♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加 新規メンバーの募集は停止中 ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー ★副管理人@ルナ →2周年鍵持ち寄りのルール →管理人より