スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です✨
ともさん、まほつかさん、スピッツさん、夜🌃ドラありがとうございました😄🌟 ともさん呼びかけありがとうございます(*^^)v4人揃って嬉しかったです😆 まほつかさん、スピッツさん来てくれてありがとうございます♥ 楽しかったです😆またよろしくお願いします(^^)/☆
私もですー😆♥またご一緒してくださいね😉
ポセイドンさん、なおさん、大さん、ありがとうございました✨ 嬉しい楽しい連戦でした😆 またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いいたします❤️
大さん、なおさん、まほつかさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 4人集まっていただけて嬉しいです! スタンプもいっぱいで楽しい周回でした( ^∀^) なおさん、お子さん大丈夫ですか? 早く良くなるといいですね(o^^o) 皆さんまたよろしくお願いします!
こんばんは。 23時15分に1206で、てんもん伝説立てますので皆様ご参加どうぞよろしくお願いいたします🙇 スタミナ足りなかったら私が負担するのでお待ちしております。
ポセイドンさん、だいさん、まほつかさんありがとうございました。ポセイドンさんレベル同じでしたね!部屋立てありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
どうやら自分は間違えてるみたいですね💦 みうさん、何度もすみません🙏 何だか周回中のことがよくわからなくなってしまう。。 少しスタンプひかえます。。 まほつかさん ただいまですーー(゚´ω`゚)
ポセイドンさん、まほつかさん、なおさん周回有り難う御座いました(^^)/ 今回石一杯落ちましたね(≧∇≦) それに今回転生も出来ました(*^▽^*)有り難う御座います(o^^o) ポセイドンさん、まほつかさんフレポMAX有り難う御座います(*´∇`*) なおさんまたもう一度会えて嬉しかったです(^o^) 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
こちらこそジェムありがとうございました。 引き続きよろしくお願いいたします。 2人のスタンプを私は間違えて理解しているようですが、ありがとうございます。
ご心配ありがとうございます。実は二人とも入院一歩手前と言われています。上は5日間熱があり、下は40度ぐらいの高熱です。やっと寝たのでとりあえず参加していましたが、途中で抜けてしまったらすみません。ポセイドンさん本当に優しい方ですね✨
まだあまり関わったことないのに横からですみません。 そんな時にお母さま、星ドラしてていいの!? と思ったのですがきっとなおさんは不安でいてもたってもいられないのかなと思いました。 少し紛れるなら一緒に行きませんか? 天文ですが。。 ──── これから天文の超級と伝説級貼るので ご都合あいましたらどなた様もお越しください。 23:43より 1206にて😃
二人一緒とは大変ですね(´;Д;`) 時期的なものもあると思いますが、やはりどこも風邪が流行ってるのですね。 看病が一番やと思いますが、ご自身の体調も崩れてしまうと元も子もないので、お身体と相談しながら無理なさらないでくださいね。
ハナビさん、ともさん、ありがとうございました✨ 三人でしたがとても嬉しい楽しい連戦でした😆 またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いいたします❤️ では、また~
スタンプ控えないでください😄弓さんのスタンプ楽しませてもらってます♥ さっきのは弓さんが2回ひらいてくれたので、ありがとうございますってことですよ😉謝ることなんてなにもないですよ😊
まほつかさん、ハナビさん、ありがとうございました❗楽しかったです。またまたお邪魔してしまいました。ありがとうございました。 また、お願いいたします。
まほつかさん、ともさん、有り難うございました😊 三人旅の輝石イベ連戦楽しかったです✨ かぎも有り難うございました。 またよろしくお願いします。
心中お察し申し上げます。 うちも小さいときは、RSウィルスなどで入院したことがあります。 また、高熱時はけいれんなどの心配もあろうかと思います。 少しでも休んでくださいと言っても無利ですが、少しはおやすみください。
なんだかすみません。子供が寝るまで自分の時間がなかなか取れないので。今は落ち着いてます。不安はそりゃ不安ですよ。また元気になりましたらご一緒させて下さいね!
弓さん、あずさん、ありがとうございました✨ とても嬉しい楽しい連戦でした😆 またご一緒して下さいね~これからもどうぞよろしくお願いいたします❤️ 皆様今日も1日ありがとうございました、また明日もどうぞよろしくお願いいたします、おやすみなさい✨
あずさん、まほつかさん 弓はきのみきのままの武器でしたが(^◇^;) フレポmaxまでどうもありがとうございました✨ おふたりにも貼ってもらえて感謝です♡ またお願いします(^^)ノ
弓さんまほつかさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 弓さんお帰りなさいませ(^^)/ またご一緒してくださいね(^^)/ 楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) またよろしくお願いします\(^-^)/
ともさんありがとうございます。最近毎日病院に行ってます。早く良くなってほしいのですが、なかなかつらいですね。今日ご一緒したかったのですが、あまり遊ぶと心配されますね。
030、1206でグラディエーター伝説級立てますので、皆さんご参加お願いいたします。
こちらこそすみません、恐縮させてしまって。。 お大事にしてください。 なおさんご自身も🍃 またの機会によろしくお願いします🌛*°
解散しました。また、お願いいたします。
皆様、こんばんは😃🌃 遅い時間にすみません😓 1:08、グラディエーター超級、1206 貼らせて頂きます🙇 ご参加頂ける方いらっしゃいましたら、宜しくお願いします🤗 いるかなぁ🙄
せんたーさん、ハナビさん、大さん、ありがとうございました。楽しかったです。かぎもありがとうございます。 皆さん今日もありがとうございました。明日もよろしくお願いいたします。
皆さん、こんばんは😄 深夜にまた寝落ちから復活してスイマセン💦 今週は寝落ち率100%です😱イエ-イ 1時40分にグラ伝説級募集します 合言葉1206にて、どちらさまもよろしくお願いします
せんたーさん、ともさん、ハナビさん深夜の周回有り難う御座いました(^^)/ 見るのが遅かったんですが、間に合って良かったです(^o^) スタンプ連戦楽しかったです(^-^) ハナビさん鍵有り難う御座いました(*´∇`*) 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
せんたーさん、ともさん、大さん、深夜の星ドラ有り難うございました😊 四人揃って楽しい輝石イベ連戦でした✨ また明日もよろしくお願いします。
ハナビさん、ともさん、大さん、深夜の連戦ありがとうございました( ☆∀☆) 遅い時間にもかかわらず、ご参加頂きありがとうございました😭 四人揃っての楽しい連戦、スタンプ楽しかった✨ ともさん、大さん、今日はお会い出来て嬉しかったです🎶 また宜しくお願いします🤗
かんうさん、せんたーさん、ハナビさん深夜の深夜の周回有り難う御座いました(^^)/ かんうさんもよく寝落ちしますね(*^▽^*) 自分もよくしますけどσ(^_^;) 4人揃って楽しかったです(*´∇`*) また明日もよろしくお願いします(^-^)/
かんうさん、せんたーさん、大さん、深夜の星ドラ有り難うございました😊 四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨ またよろしくお願いします。
せんたーさん、大さん、ハナビさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 深夜にお集まりいただき、ありがとうございます( ^ω^ ) 大さん、カギありがとうです。 明日もよろしくお願いしますねー*\(^o^)/* おやすみなさいましー💤
大さん、かぎ有り難うございました😊
かんう兄さん、大さん、ハナビさん、深夜の連戦ありがとうございました😆💕✨ 楽しい連戦、スタンプ祭り、フレポMAX、ありがとうございます\(^_^)/ 大さん、貴重な鍵ありがとうございます✨ フレンドとの星ドラ、楽しい🎶🎶 仕事の疲れも、ぶっ飛びました❗ また宜しくお願いします🤗
参加するタイミングを待ってる間に寝落ちしちゃいますね😝もうクセになりました😱 ご迷惑お掛けしますが、今後ともお付き合いよろしくお願いします*\(^o^)/*イエイ
いえいえ、その前にハナビさん鍵ご馳走になってます(^-^) 有り難う御座います(o^^o)
たしかにクセになりますねσ(^_^;) そのぶん仕事頑張ってる証拠ですよ(*^▽^*) こちらこそ今後ともお付き合いお願いします(^-^)/
03:33 グラ伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
せんたーさん、 深夜のデート👫 ありがとうございました🎵 はぐれブラザーズ出ず残念でしたが、、、 また、お願いいたします✨
タコスロさん、深夜の二人旅でしたが、楽しい連戦ありがとうございました😉👍🎶 ふと目が覚めて覗いたら、タコスロさん、貼ってたので飛び込みました✨ 二人旅でしたが、楽しかったです🎶 いっぱい貼って頂きありがとうございます😭 またブラザーズ探しに行きましょう🎵
おはようございます(* ̄∇ ̄)ノ 6:55~マホセン貼ります。 ご都合よろしければ、お越しください( ^∀^) 合言葉1206にて。
時間、ずらして貼りますねー✌️ またよろしくお願い致します《*≧∀≦》
りんさん、スイマセン。気付くのが遅かったです😭 皆さん、おはようございます😄 今日もよろしくお願いします。 7時15分にグラ伝説級募集します 合言葉1206にて、どちらさまもよろしくお願いします。
かんうさん、ハナビさん、ミランダさんありがとうございました😊 ミランダさんジェムありがとうございました😊
おはようございます。 今日もよろしくお願いします。 かんうさん、ミランダさん、Syuさん、朝ドラ有り難うございました😊 四人揃って楽しい輝石イベ連戦でした✨ またよろしくお願いします。
かんうさん、syuさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました楽しかったですヾ(*ΦωΦ)ノ 今日はご一緒出来て良かった(๑ ́ᄇ`๑) syuさん、ジェムごちそうさまでした♡ またよろしくお願いしますねー♪ 皆さまおはようございます今日もよろしくお願いします♪
syuさん、ハナビさん、ミランダさん、ありがとうございました😄 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 スタンプ合戦負けないわよ😘たまに間違えますが😱 おかげさまで僕のグラちゃん転生できました✨ 今日も皆さんありがとうです。 今日も張り切っていきまっショイな〜ま〜や〜*\(^o^)/*
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入希望の方はを確認お願いいたします