スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´-`).。oO(え?なんで?さらなる深いねむりへ誘ったのに、、バクね?バクだわ、、
フッ(´∀+`)y-’~~~ 参ろうぞ
フレにてよろしくです(^^)
お願いします(*´∀`人)
らさん、ゲスさん、ニックさん 楽しかった……ありがとうヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ひどみさん、ケスさん、ニグさんあんやと! 奇術がかかるとは!マボロシーーー おもっしぇかったね(((o(*゚▽゚*)o)))
御三方ありがとうございます(^^) 槍いいですね!
ソロオメガに挑みましたが、やっぱり波動砲とスキルが被って死んでしまう… うーん。ちょっとちゃんと考えて挑みます。
( ´Д`)y━・~~自画自賛……
らさん、ひとみさん、肉ありがとうございました( *・ω・) 1回目ボミエ積んでてゴメンナサイ 2回目ラスゲ前で削りすぎてゴメンナサイ
かかるとは思いませんでしたねw
∑(゚Д゚)行く気なくすわ……(;´Д`A
(´-`).。oO(気づいてないから大丈夫ですよ。ポミエはわらけましたがwってか、あのむこう!の文字見るとわらけますw
もんちゃんいますか?
野良でオメガ行ったら、誰かが水面蹴り?だったかをして、オメガを転ばせましたよ(^o^)vあの形状で転んだら、復帰不能と思いますがね。
今日はほとんどマルチできてないー スイカ食べたいー
もんなでマルチいこ…… スイカは食べてきて……
もっΣ(゜Д゜) 明日、仕事帰りにスイカ買って帰ります(о´∀`о)
スタミナが100程回復しております。 ギルガメッシュ様かオメガ様どちらか参りますか?
はーい(^-^)/
(^o^)/
*\(^o^)/*
ギルガメッシュ様ならスタミナ回復の可能性があります。 オメガ様なら事故で死ねます。 どちらへ行きますか
( ´Д`)y━・~~えーーらさんお留守番ねー 誰かいないかしら (´-`).。oO(まいさんとかウーさんとか、どなたかいませぬか?
ギル(^o^)/
あれ?
はい。ギルガメッシュ様を2戦程参ります。 準備しますので53分頃お願い致します。 あいことばの方です。
やっとわかった。。ってか分かればノーデス余裕なんですねσ^_^; すばやさ下げられるのね? イベント装備の効果はきちんと確認せねば、、
いもうとさん?
はい(^o^)/
行きます(^-^)/
あれ?((((;゚Д゚)))))))
やっぱり((((;゚Д゚)))))))
ひとみさん行ってくださーい
( ´Д`)y━・~~バグだ!バグだ!やってられっかー ( д ⊂彡☆))Д´)
( ´艸`)クスクス
らさん チーン<(_ _*)>
|ω・)ドンマイ
パパゆき、バニラさん、、、 もう、上げれる拳がにゃーーーーで、駄菓子菓子 限界のその先へ( д ⊂彡☆))Д´)パーンチ お二人お時間あるならオムド行きませんか?
確定羽衣弾丸ライナー 三c⌒っ.ω.)っ シューッ
( ´Д`)y━・~~ドンマイケル、、すぎる( д ⊂彡☆))Д´)わーーー八つ当たりじゃあ
( ´Д`)y━・~~オムドじゃなくてオメガね、、 (´-`).。oO(動揺が文字選びにまで、、こんなにルビスを求めてるのに、、(´Д` )やーよ!
らさん 時間はありますが、オムド!?
むむっ (;゚д゚) 今日は時間がないんだーー DVDを見ないとお神に怒られるだぁ ごめんぉ。。。((( ・Θ・) ♪
バニラさん、ありがとー いもうとさん、皆さん ありがとうございましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ ユイナさん、まいの師匠…納得です!
びっくりした、オメガですね。 行けます(^-^)/
( ´Д`)y━・~~オメガの間違いだね…錯乱してる……
また誘うから、その時は… ついて来いよ!! ♪(´ε` )
ギルガメッシュ様討伐のご参加ありがとうございました。 ちゃんとスタミナが回復しましたね。 もう少ししましたらオメガ様討伐2連戦へ参りたいと 思います。また後程募集致します。
パパユキさん、フレ ありがとーヾ(@⌒ー⌒@)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎! 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません 出戻りも大歓迎\(^-^)/もんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らしは徹底スルー!名無しもスルー! お互いに配慮して星ドラ楽しみましょう(о´∀`о)