スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
引っ越し完了致しました。 改めまして、皆様宜しくお願いします。
今度はすんなりお引っ越し出来ました😃 ジンオウ当主、皆様、また宜しくお願いします🙇⤵
おはよー👋😆✨☀ 祝3周目㊗
おはようございます❗❗ めでたいですね~~🎌
皆さんお疲れ様です。 引越し段取り有難うございました〜 今日マスドラ魔王ですか⁇ 参戦しても良いですか?
是非宜しくお願いします🙇🙇🙇 それまでに海賊level上げしときますわ🙋
ストーリー何話まであるの😖
ネタバレすると7話で終わりです。 終わらせてしまった。。
まだ5話です、まだ長いなぁ〜
マスドラをクリアしたい方がいます。 連れてきますか?一旦外部で手伝いしますか?
どちらでも良いです、こちらで参加でしたら定員いっぱいでしたら私抜けますので遠慮なく^_^
ちなみに、天空剣☆完凸、ハグメタかぶと2凸、黄金竜上完凸、幻龍下完凸、天空盾☆完凸もしくはルビス盾1凸、だそうです✋
いやいや、Lacusさんは強制参加です😊
頑張ります、天空盾よりバギクロスも痛いので1凸でもルビ盾ですかね〜🛡⁇
CT減少もありましたよね? ジンさんはOKかな❓
CT減がやっかいで一番痛いですね。 とりあえず私は海賊で良いですか⁇
ゲスト海賊、多分ジンさんも海賊です😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済み限定スレッドです。 原則フレンド以外の問い合わせにはお答え出来ません。 メンバーを中傷する書き込み、スレッド内を荒らす書き込みについては華麗にスルーします。フレンドの方はトリップ付けをお願いします。なお、新規メンバー募集は、鍵持ち寄り時のみに行っております。