スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
分かった~(*^^*)え!ここでも名無し!わざと試してるの~?やめて~間違っとったら恥ずかしい(/-\*)
普段は鳥取と広島どちらにお住まいでしたっけ?(^_^;)
エルちゃん メモルちゃん シオンちゃん 普段は鳥取に住んでます(笑) 私の場合は広島か鳥取しか出せないからバレバレになっちゃうわ(T_T) せっかくパスも変えたのに!(笑)
名前忘れた(^^;;
わざとかと思ってた~(*^^*)
パイナップル食べたいの?
食べたいね\(^o^)/シロップ漬けが良い
バレにくい方法として、サブキャラ軸にしておけば、少しは騙せるかも(σ´∀`)σ
こてつさん、こんばんは(^^)冷凍パインがいいなぁ
それでは眠りの時間となりました(σ´∀`)σ おやすみなさーい(´ω`)ノシ
こてつさん、ばかたれさんこんばんはm(._.)m ※私はパイナップルは缶詰派です(^_^)
ばかたれさん\(^o^)/こんばんは エルシードさん\(^o^)/おやすみなさい
シオンさん\(^o^)/こんばんは 缶詰も良いですね フレッシュは口が痺れるw
ばかたれさん\(^o^)/冷凍パインは学校の給食のイメージw
おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノシ
エルちゃん おやすみなさい(o^^o) なんで、ここでパイナップルの話が(゚o゚;; パイナップルは生が1番好き(^^)
ギルガメッシュでも倒しに行かないかい? \(^o^)/誰か暇してない?たまにはどう?
今度は名前間違えた(^^;;
にじりん\(^o^)/こんばんは
こてっちゃん こんばんは(^^) なんとなくお久しぶりな感じ(>_<)
絶対わざとやん~(*^^*)どう間違えるの~?にじにじさん面白っ(*^^*)
野良周回でスキル玉を作ってたからw \(^o^)/お久しぶり
メモルさん\(^o^)/こんばんは お疲れ様です
メモルちゃん 板1で名前を変えると、こっちにも反映されるみたいなの(^^;; ボケてるんじゃないのよ一応(>_<)
板1でうどんツアー出したらポテトさんが乱入してくれた~(*^^*)また一人フレンドできた~嬉しい~o(^o^)o
こてっちゃん 私は武闘家のレベル上げしてるよ☆ なかなか上がらないね(^^;;
メモルさんはまだポテトさんとフレになってなかったんですね、意外です(^_^;)
こてつさんこんばんは(・∀・)ノ え?ボケてるんやなかったの?何だ~(*^^*)
そうなの~入った時、あのポテトさんかな?って思ったけど、違ってたらイカンけん、申請せんかったんやけど、ポテトさんがしてくれたけん、間違ってなかった~(*^^*)
みなさん こんばんは*\(^o^)/* メモルさんさっきはありがとうございました (#^.^#) やっとフレ申請出来て良かった ♪♪ 久しぶりに香川を続けて貼って来ました(^-^) ちと楽しゅうございました\(//∇//)\
ポテトさん~(*^^*)こっちこそ嬉しいです~o(^o^)o 私も今日は多めに張りました~板2のが募集多かったので
皆さんもうおやすみですか、にじにじさんは葡萄食べたみたいですね(^_^)
シオンちゃん ピオーネ食べたよ(^^) 今度は梨食べたいのだ(o^^o)
シオンさん フルーツ大好きさん こんばんは*\(^o^)/*
私は梨なら断然幸水ですね(≧∇≦)にじにじさんは二十世紀派ですか?
こんばんは(^_^)香川提供お疲れさまでしたm(._.)m
香川は出す方多いので いつも邪魔にならない様に見てますσ^_^; さっきはいなかったから( ^ω^ )
ポテちゃんこんばんは(^^) シオンちゃん私も断然幸水派だよ(o^^o)
フルーツ大好きなんですね(#^.^#) 果物シリーズ楽しかったですよ(^o^)
ポテちゃん 楽しんでもらえて嬉しい(o^^o) とりあえず食べたい物を名前にしてみたよ♪♪
スイカと言えば 鳥取の大栄スイカですね! 美味しいから買ってます(^o^) ちょっとお高いので カットしてるのを(>_<)
ご当地でやると、その果物が名産の県を要求してるようにも取られるかもしれないですね(^_^;)
ポテちゃん アラブに輸出してるみたいよ(^^) なんか大富豪が1個20万?だったかで買うんだって(^^;;
シオンちゃん それもそうかも(゚o゚;; 一応、無償ですって書いてるから大丈夫かな?
欲しい県と持ってる県と逆になっちゃう(~_~;) ニホンゴ ムズカシイネ ( ̄◇ ̄;)
多分私が考えすぎなだけです。気にしないでください(^_^;)
たまに県名+パス+お願いしますみたいな書き方の人がいて提供なのか要求なのかわかりにくいことがありますね(´・ω・`)
あるよねー 要求して番号指定して 待ってますとか(^^;;
あと腹立つのが、夕方にじにじさんが言われてたと思いますが、即抜けで連投してとかいう人ですね(>_<)
前は野良にパス移動したらいいのを知らずに パス指定されると その人だけで出発してました (>_<) 今は曖昧なのは声掛けてないです(^。^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。