スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつも通りだよー! 終わったらギガでも行こうよー!
ID: Sarayamugrade10元気出して❗️ 多分ドレアムに性格変えられちゃったんでしょうwww
ID: Sarayamugrade10失礼致しました
ID: wagahaiwanekodearunanasin了解です!
大丈夫っす(笑)
ID: keiji180sx行きます❗
keijiさん準備出来たら返信下さい!
ID: Sarayamugrade10準備出来ました〜
ID: keiji180sx準備できました。
では21時1478っす! レオ行くぞ〜
ID: Sarayamugrade10りょーかいです☺️
スタミナもジェムも無くなったので良い子にしてます。みなさん頑張ってね✨
ID: Sarayamugrade10レオダーマお疲れ様でした 最後は死んでスキル溜まったからある意味良かったかなw
ID: keiji180sxお酒はタップリありますか?( ; ゜Д゜)
ID: Sarayamugrade10ついでにおつまみも用意しましょ❗️
レオお疲れ様でした 雫無しで残念でした
ID: keiji180sxハイボーさん、レオダーマカギありがとです。 レオは簡単なのに、石が減ってしまう。(´д`|||) 石を使わないようにしたいね。( ´△`)
次から波動積みます 石を葉っぱ2枚が理想っすね〜 今後は事前にお知らせします! それよりkeijiさん海賊転生②99で来たの?
あやっぺさん〜まだ居ます?
多分いると思います(*_*)
ギガマスドラでも行きませんか?
ID: keiji180sx葉っぱ2枚が良いね。 そう言えば、波動忘れてた。今気づいたよ。 まもマスで行こうかと思いましたが、運上げの為に海賊転生②99で行きました。運は、雫ドロップ関係あるの?
ID: keiji180sxあやっぺさんおもしれー。!!(゜ロ゜ノ)ノ
レベ上げが1番っす!ついでに雫が美味しいみたいな
ID: Sarayamugrade10野良でレオダーマ行って来たら 金ばっか落として行ったw☺️
ID: wagahaiwanekodearunanasinとりあえず新しいスレですよ❗ https://game8.jp/games/426/forums/188039
ID: Sarayamugrade10いつもありがとうございます😊
わーい🙌
ネコさん いつもありがとうござます😊
ギガマスドラ あやっぺさん決定! 後2名募集します〜 よろしくお願いします
ねこさん、いつもありがとうございます🙇
ルビ盾ないけどキツイですか?
一応パークリはしてます!
ID: keiji180sxソウイウコトネ。Σ( ̄ロ ̄lll)
気合いっす(笑)
行ってもいい?
いつきさん決定! 後1名っす よろしくお願いします〜
ありがとうございます! 着替えてきます🙇
もちろん!
ID: keiji180sx行ってみようかな?
keijiさん確保 4名決定です! 準備出来たら返信下さい!
返信
了解(笑)いつきさんとkeijiさんの準備中っす ちょっとお待ち下さい
変身完了!
ID: keiji180sx準備できました。
では1478っす ギガマスドラっす!よろしくお願いします
了解です~よろしくお願いします🙇
ギガマスドラお疲れ様でした~ ありがとうございました🙇
ギガマスドラお疲れ様でした〜 今日はもう寝ます〜おやすみなさい😴
私でよければお手伝いしますよー! 今日は寝落ちしそうなので落ちます〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
9場所目❗