スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんなはずはないさっ それはわかってーる… 薬は飲みました(*^^*) 気合いが足りなかったみたいですw
欲しいものはとりあえず換えちゃって、銀チケ残り760枚あるよー(笑) 後半に良いものくるの期待して置いておく(*゚▽゚)V
あらっ?詳しいのですね(*^^*) 栄養士さんですかね( ̄▽ ̄)
トロピカーナのグレープフルーツジュースにハマって毎日飲んでるヾ(≧∇≦) すっぱ苦くてウマーイ( ´艸`)
とらちゃんチケットそんなにあるのですか(A;´・ω・)アセアセ メタジュースと交換してまた貯めなくてはです
内緒ですw 医学は学生の時に勉強したので、一応一通りのことは分るだけです\(^o^)/
トロピカーナはどれも味が濃厚で美味しいですよね♪ 私もアップルとグレープが好きで時々買います! グレープフルーツなら、この時期ならぴったりですね(*^^*)
杖の凸を忘れててみんなを連れ回した結果ですヾ(≧∇≦)思わぬ副産物(笑) 後半でレア鍵こないかな!エグチとかきたらまたみんなで行きたい♪
くまちゃん理系女子ヾ(≧∇≦)すげー! トロピカーナ安いのに美味しい♪柑橘系はツブツブ入ってるし♪
いえ、これが文系なのに何故かその道に入ってめっちゃ勉強で苦労しましたよ(;・ω・)やっぱりアホです… でもこれは前職の話で今は違う仕事でのんびりやっていますw 粒々入っているんですか?美味しそうですね!! 私も今度買ってみようかな♪
くましゃん!今日は何時からピサロか決まった(* ̄∇ ̄*)?
まだハッキリした時間は決まっていないよ。 ノアさんが来てからだねー!(;´∀`) いつも7時くらいから来られているから、そのくらいから覗いてくれると良いかな? ぷりにゃん、イケメンとの復縁話とあって待ちきれない感じやねw
アイツは大っ嫌いです((((;゜Д゜))) 可能なら22時くらいが私的にはありがたいです(*≧∀≦*) 取り敢えずちょくちょく覗いてます★
おっ( ´艸`)俺も転職組です(笑) ピサロでしたね! 今のうちに予習しとこ♪
あら?泥沼化しているようですね(;・ω・) 22時ね!私はOKです♪ とらさん、ノアさん、またこれを見ていたらお返事を下さい\(^o^)/
22時オッケーですよ(*゚▽゚)ノ
ありがとうございます(*^^*) これでとらさんは決定♪ でもぷりにゃんがなかなか勝てないピサロって、相当なんですね…(;・ω・)
丁度覗いたところでした\(^o^)/22時予定ですね!りょかいです\(^o^)/
ドルマ減の装備がないや(^^;) 修行の帽子拾いに行きませんか?? うどんツアー2つあるので♪
ありがとう! ナイスタイミングです♪ じゃぁ22時に魔王級スレに集合ということで、お願い致します(=^ェ^=)
それ、私も思っていた! 行きたいなー(>_<)
ですよねー(笑) メタル頭持ってないし(^^;) 他に行きたい方いますかー?? 今から行きますか♪
今、1凸なのであと2つ必要かな? 私もうどんツアー2つあります(*^^*)
ノアさんは大丈夫なんだろうか?
ちょっとノアさんを待ってからにしますか? もしかしたら無いかも知れないですし(;・ω・)
あんがとです★ 今回天空完凸したので、勝ちましょうね(*≧∀≦*)
了解しました(*゚▽゚)┘
完凸、おめでとう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ ぷりにゃんはドルマ耐性の装備あるんですか?
勿論あります★ 課金額が違いますから笑
あ、お待たせしたようですみません(つД`)ノ メタスラ兜があります\(^o^)/
皆様今晩はですm(_ _)m くまさん、制覇出来ましたので 報告だけしに来ました。( ´ ▽ ` )ノ 忙しいので戻ります。ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ぷりにゃん、ノアさん、了解しました(*^^*) とらさん、私とあと誰か来たい方はいるかなー?
それはおめでとうo(^o^)o 長いこと頑張っていらっしゃったみたいだから良かったです♪ 頑張って下さいね!
くましゃん…いい人(*≧∀≦*) 酔ってきた(*・∀・*)ノ
Σ(゜Д゜) 酔いすぎて私が良い人に見えているだけですねw 二日酔いに気をつけて下さいませ(;´∀`)
前から思ってたにゃ! 取り敢えずピサロをボコボコにしてやるにゃ(・ε・` )
会社のおじさん達がうるさいから若干遅れるかもです。 若干なので何とか頑張ります! また連絡します!最悪でも23時迄には必ず連絡するので許してちょ! ワガママ言ってごめんなさい( ノД`)…
ぷりんさん頑張ってね(*゚▽゚)ノ 無理なさらずにー!
くまちゃん四国いこー?
こんばんはー 今日は凄い雨だったーー どなたかいらっしゃいますかな?? ぎるがめ伝説2回立てようかと思いますが・・・
ぷりにゃん、仕事中なのかな? 無理しないでね(^_^;) ほーい♪ 行きますか\(^o^)/
私で良ければ(^_^;) とらさん、四国は後で良いですか?
コンバンハ( 。''ω'')y─┛
了解です(*゚▽゚)ノ 伝説も参戦します♪
くまさんありがと! ごめんね、助かります!!
お番茶です(о´∀`о)
立てています!
セリーナさん、からさん、くまちゃん 連戦ありがとうございました(*゚▽゚)ノ ちょっと席外します! 22時には戻ります!
くまさん 寅男さん セリーナさん 連戦 ぉ疲れ様です(。*・д・。)ノ 3人とも同時にフレPが貯まりました アリリ───。゚(゚´∀`゚)゚。───ン
顔さん、くまさん、とらさん、ありがと! フレPいっぱい貯まって嬉しい^∀^ しかし、最後棺に入ってしまってごめんなさい!! 続けざまにくらうとおそろしいわね・・・
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
*荒らしは みかわして下さい *初心者 古参 コテハン大歓迎です(名前記入してね) *次スレは950を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします (参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回する際は0527以外で建てましょう *サブタイの『Pert』はわざとです!突っ込まないでね