スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ、ヒドラたてて待ってます🎶
あやさん、ありがとうございましたぁ〜(≧∇≦) 私まだスタミナ使ってないっす〜^^; また明日行く時は、部屋立てますんで参戦してくださいねぇ〜 おやすみなさいまし〜
ありがとうございました😊 よかったら、シドーのギガ伝説でも行きませんか?
ありがとうございました〜! Kさん来れないかなぁ(*^^*) このあとはすらりんがるさんですかね?いつでも行けま〜す!!^_^
おやすみなさい💤 また明日〜
シドー!!名前からすでにおっかねぇ〜〜(*_*) 伝説級でしたらがんばりまーす!!(・∀・)
私もKさん待ってます(^^) とりあえず、着替えて25分にたてて待ってますね❗️ くうねるさん、よろしくお願いします
じゃあ、伝説にしますね。
あぁ、うまく伝わらなかった〜〜! 伝説級の区切りは、ギガ伝説級も含んでの伝説級という受け止めで〜す! なのでギガ伝説級シドー、喜んで伺います(・∀・)
Kさん、アドバイスありがとうございます〜(≧∇≦) 私、スタンプの意味があんまり分かってないので、そこから始めなきゃです^^; 例えば、「補助お願い!」やとバフ系(たた歌やピオリム、舟歌)を掛ければいいんですよね。 あっ、こういう話って魔王部屋でする方がいいのかな…
あっ、まだ私は生きてますよぉ〜(≧∇≦)
Kさんのアドバイス読んでたら、バトルに参戦するの忘れてました^^; すみませんm(_ _)m
皆さんこんばんは〜! かなり遅くなってしまいましたが、何人ぐらい起きていらっしゃるかなぁ?
すらりんがるさんありがとうございました〜!! アルゼさんは初チャレンジでジェムと破壊の剣もらってはしゃいでます(・∀・)ww
すみません💦 ギガシドー、okだったのですね。 じゃあ、ギガシドー行きます。 皆さん、参加お待ちしております。
皆さん、早いもの勝ちでギガシドー、参加お待ちしています(^^)
お、Sakakiさんじゅだるむさん、ばんわ〜〜! ポイント2倍もうすぐ終了!!急ぎ部屋立てますので入って〜〜(*´ω`*)
ギガシドー!おっかねぇけど行きます!! 来れる方はよろしく〜〜(・∀・)
すらりんがるさんのシドー部屋来て〜〜!
Sakakiさん、ばんわ〜! ちょっと回って来るので待ってね〜(*´∀`)
おけでーす!
ありがとう!!次立てます!!
みなさんありがとうございました!!ギガシドーノーデスクリアできました!(*´ω`*) では次はSakakiさんに入ってもらって、まずフレポで行きます!いらっしゃいませ〜♪
ありがとうございました〜(*´▽`)ノノ Sakakiさん、次参戦してください! おねしゃす(人´∀`*)
皆さん、ありがとうございました😊 楽しかった〜〜!
じゃ〜私、くうねるさんの後の部屋立てておきます(^-^)v ギガ伝説シドーの鍵あったかな^^;
じゅだるむさんも参戦してください! おねしゃす(人´∀`*)
あれー!そうでしたっけ?てっきりノーデスかと思ってました(^_^; Sakakiさん来ない..
くうねるさんがが星の夏祭りをたててます。
Sakakiさん、くうねるさんが部屋立ててくれてはりますので参戦お願いします(≧∇≦)
無事出発したみたいですねぇ〜 新イベの部屋立てて起きますので参戦よろしくお願いします(≧∇≦)
夏祭りのソロ超級までやちぇて遅くなりました。
オッケイで〜〜す!緑玉もういりません!赤紫だけ必要〜〜(*´∀`)
すみません… 画面に触れてなかったら、真っ黒になってパーティ解散しちゃいました(^^; 立て直してますので、参戦よろしくお願いします!
想像以上にダサかった・・・
あと一枠空いてます~
次、たてて待ってます(^^) よろしくお願いします
早いですが、眠くなってきたので寝させていただきます。 また今度一緒にマルチやりましょう。
皆さん、ガンガン参戦しちゃってくださいね(≧▽≦) すらりんがるさんの部屋の後の部屋も立てておきますね(^^)v
皆さん、お疲れ様でした(^^) ありがとうございました😊
みなさまご参加ありがとうございました〜〜! ちょっとまぶた軍の進行が今夜は早いのでこの辺で失礼しま〜〜すm(_ _)m sirOさんの新環境、ロト装備プレゼントに間に合ってるとといいですね〜〜!
Sakakiさん、今夜はありがとうございました。 おやすみなさいまし~また明日よろしくお願いします!
皆さん、お疲れ様でした(^^) ありがとうございました😊 楽しかった〜! チケット🎫集め頑張ります。 私も眠たくなってきましたので、また明日よろしくお願いします(*^^*)
すらりんがるさん、部屋も立てありがとうございました(≧▽≦) 楽しかったです~(≧▽≦) 今夜は皆さんもうご就寝のようですので、私はこのあとソロを少しやって寝ようと思います。
皆さん、今夜もいっぱい遊んでいただいてありがとうございました(≧▽≦) また明日よろしくお願いします! ではでは… おやすみなさいまし~
こーーーーーーーーん( ´∀`)ー 最近なかなか来れなくてすみません。 文字通り、言葉通り、文面通り、 今実は正しく人生の岐路に立っております。 決めなきゃならないこと、伝えなきゃならないこと、 素直な気持ち、責任、 まあいろんなことを考えとりますw それでも時間が出来ればのぞいておりまするよ!( ´∀`) もうしばし来れない時間が続きますが、また帰ってきますのでちょいと待っててくださいな(T ^ T)!!!
みなさま、ひめじゃさんおっはよ~~ございます! おぉ、決断の時ですね!ひめじゃさんの考えで方向性をお決めになって、そして今後の人生を楽しんでください^_^ まずはリアル生活が安定してないとゲームにも身が入らないですしね~(^-^) とりあえず私はあまり慣れてない次スレの仕込みしときま~す(・∀・)w
おはようございます〜(*´▽`)ノノ 人生の岐路に立つという、ひめじゃさんにとって大事な時期が訪れてるんですね。 自分の中で、充分に精査された上で結論を出され、ひめじゃさんにとって、これから先の長ーい人生がいい方向に向かうことを祈っております。 方向性が決まり余裕ができた時には、またこれまでの様、いえ…これまで以上にスレを盛り上げて引っ張って行ってください。:+((*´艸`))+:。
新参者の私が言うことではありませんが、ひめじゃさんが戻られるまでは、こちらの皆さんと一緒にこのスレを盛り上げていきたいと思います。 寝落ちはするかもですが…( ̄∇ ̄*)ゞ ではでは… ひめじゃさん、無理のないようお身体には気を付けて! p(´∇`)q ファイトォ~♪
ひめさん、こんちわ(*'▽'*) 忙しそうですね〜落ち着くの待ってます(*´Д`*) くうねるさん、こんちわ(*'▽'*) 今日からチケ集めよろしくです。笑 くろすけさん、こんちわ(*'▽'*) チケ集め頑張りましょ〜(*´꒳`*) 鍵取らないと。笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎!! Game8ログインの方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「Dスキルのみで伝説級!」「素手でなんか倒すべw」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談も有り! マルチについて→魔王挑戦について→