スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も、サブキャラで着替えてみました!
最初の流れとして、みかわし薬、ピオラ、ステップ、たた歌、攻撃って感じですか?
あれ?反映されてないのかσ(^_^;) 防具、アクセサリーは、ゆうさんの言っているのに変えてます で、王者のスキルは、ベギラゴン、はやぶさ、ピオラ、はやぶさ舞です たた歌持ってるけど、王者につけられない( ノД`)シクシク…
反映されてないみたいなんでログインしなおしますね。 うわさん、天空剣1凸以上お持ちでしたらそちらでたた歌積んでいただいた方がいいかもです。 パーティに3人たた歌あれば安定しますので。
最初はみかわし草投げてすぐに防御で、その後にピオラ、ステップです(^^)
進化玉使えば、1凸に・・・ まだ、使う踏ん切りがσ(^_^;)
了解です!
もしかしたら、1回戦闘しないと反映されないかな? 道具ダンジョンを1回やってみました
もったいないので使わないで下さいね(^^;; 反映されないので適当に部屋立てるのでうわさん、トイトイさん入ってきてください(^^)
ホーム画面の助っ人設定と思います
了解です(・∀・)ゞ 助っ人設定は、大丈夫なので、恐らく1回戦闘するか、時間で反映されるかのどちらかかなと
新しいことって楽しみですね^^みなさんご感想お待ちしています♪ルビ盾もないし、そもそも踊り子まだり85でした(ノ_<)レベル上げ頑張ります♪
うわさん、トイトイさん、いい感じです(^^) トイトイさんは彗星持ってなかったですか? あとはくうねるさんがたた歌お持ちでしたら勝てますね! 何回か練習は必要なので、スタミナと鍵たくさんあるので今日みなさんの大丈夫な時間で1度行きましょう!
ありがとうございました!残念ながら、彗星はありません。
一度戦闘したから、フレンドに反映されましたね(^^)b
skyさん、この先ルビ盾かメタ盾GETできたら行きましょうね(^^) 鍵何個か置いときますので!
彗星は付帯のピオラ効果目当てだけなのではやぶさでも大丈夫です(^^)
鍵18個もあるので、絶対に使い切らない気がする(^^;
一応準備してみました!22時30分頃に行けそうです。
凄いですね! わたしは7個でかなり持ってると思ってましたが(^^;;
ありがとうございます! わたしもその時間大丈夫です(^^)
んでは、俺が開催しますかー ちなみに、早送りは無しにした方がいいのかな?
皆さん、鍵いっぱいお持ちですね。私は3個で、しょぼ過ぎてすみません。イベント開始の頃に出て、それから全然出なくなりました。ブライと神兵はたくさん出るけど。
ちなみにオムドは、5個しかないです(^^; なぜか、海王神はドロップ運がいいみたいですね・・・ しんりゅう、エグチキで、この運が欲しい(笑)
立ち回りを書いてみます。 まず開幕はみかわし草を投げてすぐに防御。 そしてピオラ、ステップ。 海王神がメダパーニャのスキルを溜め出したら、すかさず防御!これがかなり重要です! 基本は防御のあとが攻撃のタイミングなので、たた歌2掛けとコンボをつなぐ感じですね。 攻撃したあと素早さダウンがきますのでピオラ。そのあとはステップの繰り返しです。
そしてラスゲ跨ぐ前は必ず防御! 海王神のスキル発動まで少し時間があるのでさらに防御を持続させて、そこからステップ、そして攻撃、防御。 こんな感じと思います(^^) 道具はみかわし草、復活、世界樹、天使の鈴 食べ物はショートケーキ2人 即死耐性のスラアイス2人
うわさん、開催ありがとうございます(^^) すぐに全滅したら次はわたしが立てます! スピードは早送りは無しでお願いします(^^;;
よろしくお願いします!私もカギ3個しかありません!たた歌もないのでご迷惑おかけしますm(__)m
スキル攻撃したら、すぐ防御? これの繰り返しってことかな? で、くうねるさんは、大丈夫そうかな? 大丈夫そうであれば、部屋たてます
今、練習してきましたが、ラスゲ直前の隕石みたいのにやられてしまいました。
18個もあるので、全滅しても、もう一回だしますよー スタミナの関係で、2回が限度だけど(^^;
HPが少し足りないかもなので 食べ物はショートケーキ2人 即死耐性のスラアイス1人 ホットドックにしましょう!
防御が全く間に合いませんでした(*_*; これからスキル強化してきますm(__)m
すみませんでした、ありがとうございました。そろそろ出国になってしまいました。また次回、お願いします。
すみません(>_<) ステップきれててラスゲ跨いでしまいました。
ラストゲージは、2段階攻撃みたいな感じ? すぐ防御といちゃダメってことかな? ラストゲージ切り替えが、いまいちわからなかった(^^; あと、くうねるさんは、盾のスキルは上げられてなかったのか(^^;
進化玉は使ったのですが、次の進化は大丈夫かと思い行っていませんでした。すみません。 いい流れだったのに水を差すようですみませんでしたm(__)m 明日から進化玉が交換できる?ので、交換即進化させようと思います!
防具スキル強化玉は、無いかな? 進化玉で凸は、他の防具に回してもいい気がします(^^;
そうなんです!防御で耐えないといけないんですがステップきれたら一貫の終わりです(^^;; でもうわさんの立ち回りすばらしかったです!
進化玉ゼロ、防御スキル玉もほぼ空っぽです(>_<)
スキル玉なければモーリーで取りに行きます?
なんとなく、コツはわかったのですが、ラストゲージ切り替え後は、あたふたして、みかわしも切れちゃいました(^^;
よろしければお願いしますm(__)m 防御スキル玉・・落ちてこーい!
連続で10回以上行きますので5人揃ってる方がいいですね(^^) 今日はもう時間的に揃うの厳しいかなぁ。
俺は、だいじょうぶだけど、skyさんも落ちたかな?
ゆうさん、承知しました。またみなさん揃ってる時にお願いします。ルビス盾は明日進化玉プラス、とっておきラスト超進化玉1つあるので強化してみます(>_<)
とっておきは超防御スキル玉1つです(^^;)
超スキル強化玉で、結構上がるんじゃないかな? たぶん、8ぐらいまで行ければ、なんとか使えるような・・・ 昔、ロトやメタスラで、8まで何とかあげて、使ったような・・・ 進化玉は、他になければいいけど、他に上げたいものがあれば、もったいないです(^^;
思い出した!! リバイアさま周回で、ロト盾の防御がスキル上げないと遅くて、通常攻撃をしちゃって、しびれくらげを倒しちゃってたんだ(笑)
そろそろトイトイさんが戻ってくるかも(^^) 戻られたら数回行きましょう! それで残りはskyさんがいる時に行きましょ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
早いもので、スレッド第3弾。sがついてからは、第2弾ということで、ドラクエ風のネームにしてみました。