スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どぶ汁持ってないで誰かお願いします( ; ; )
ピザでいいですよー
どぶ汁やりますよ!
ヒカリさん、キシュさん フレポ残りレオ調整させていただきました‼ 戻ってきましたら調整お願いいたします🎵
おつかれさまでした 色々課題がありそうですね(^^;
お疲れ様でした! もっとバフとガード意識します!
ピオがもう1つほしいですね…。
う〜ん( ^ω^ )マラーは2はほしいかもすね〜。私、マモかスパやりましょか?キムチのヒカリさんと同じ構成かルビ弓マラーアク2たた1か。またぎ前むずいすねー
一番気になったのはゲージまたいだ後ですね たた歌1掛けして急いでゲージ半分までコンボで削ることを意識しましょう それで怒りが解除されます 16ターン経過すると常時怒ってくるので、とにかくサクサク削っていきましょう スクルトは1掛け程度で
ヒカリさんスパで同じ装備できます?私マモでキムチにしてキシュさん海賊おはらいスクルトとかどうでしょう?
ガオさんが私と同じ構成でマモ、キムチで行きませんか? キシュ隊長、海賊アタッカーはどうでしょうか?
なるほどですね( ^ω^ )怒り状態キツイよね。
了解です!スパに変更します!
了解です。どんどん殴っていきます。
お!意見合いましたな(o^^o)
皆さんもう一時近いですが、お時間大丈夫でしょうか? 良ければ、装備など変えた後僕が貼りますよ!
準備完了です。 またぎ後は、ガオさんか私のどちらかでたた歌やり、もう片方はピオかマラーで臨機応変にします!
隊長どうでしょうか?もし宜しければ25時にはります!
ブランさん、やっつけてやりましょーー!
頑張りましょーー!
了解です 次、私はりますねー : ゲージまたいで波動受けた後のスクルト、忘れないでねー(^^;
今日の昼間から同じ相手に6回負け…(T . T) やったります!!
はい!気をつけます( ; ; )
では、私、ヒカリさんサポ、隊長とブランさんアタックですね(o^^o)25時同番号ではります!頑張りましょう!
あ、私もう貼っちゃいました汗
すいません、私は海賊なんですね 急いで準備します 25:05に貼ります
了解です(o^^o)ありがとうございます😊
すいません、いま貼り直しました(^^;
おつかれさまでした すみません、一番やってはいけない死に方をしてしまいました、、
すんません、マモに戻していいですか? HPも少ないですし、スキルが貯まるのが弱冠遅いので…。
お疲れ様でした。 呪いがネックですね( ; ; ) シャナクさえあれば、、、
マモがいいかもですね スパの場合、も少しHP盛るかみかわしでないとしんどそうです
お疲れ様です(o^^o)シャナク持ちが呪われる呪い…(^ ^) シドーすんなりいかないですねー(T . T)
ですね(T . T)余計なこと言っちゃいました( ̄▽ ̄) 回復ソースよりCTですね。
できればマラーよりベホイムでお願いします ガオさんはそのままマラーで
次貼りますね! 1:35からで!
ベホイムにしてきます!
そこですね カフェラテ外してオムライスつけるか、、、 いや、もう一回このままで行きましょう
よろしくです✨
了解です(o^^o)よろしくお願いします。
了解です!よろしくお願いします! 何か気をつけるポイントとかあれば教えて貰えると嬉しいです!
あと、めざめは2、4Pで 1Pは果実、3PはスクルトンA👌
おつかれさまでした ハーゴンであれだけバイキかけられるとさすがに、、、 正直、運もなかったと思います : 今日はこの辺でお開きですかね?
難しいですねー。 ハーゴンではルビ盾にもっと気を配った方がいいですね💦
本日はもう終わりですかね? 時間があれば次ラストで鍵だします
そうですね…。 お供が強くなると、崩壊しますからね(*_*) ガオさん、どうしますか?
ですね(T . T)アークも全然仕事しなかったです(笑) 出直しで又行きましょう‼︎あと4本あります(o^^o)
了解です!お疲れ様でした! 次こそ勝ちましょう!
また行きましょう(^^) 私は鍵12本あります笑 ちなみに明日は昼なら空いてます : しかし立ち回りが何かと面倒な魔王ですね ゾゾノアさんという方の動画が結構参考になると思うので、良ければ見ておいてください
かしまりです!お疲れ様でした。 次回も、よろしくお願いしますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。