スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きょんちゃん オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
みなさま、オハヨございます。 今日は、お昼まではお婆ちゃんの一周期です〜 お昼過ぎに来ます〜お墓参り以外は〜お家にオルヨ〜
きょんきょん、オハヨございます〜 お時間合えば遊びましょ〜
ロラ社長 オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
ロラ社長 オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
姫ーおはよー(๑>◡<๑) あたし午前はお買い物よー٩( 'ω' )و 行きたいところあるから、タイミングあえば つきあって(・ω・)♥️
ギルちゃん〜プラちゃん〜オハヨ〜 お坊さん来たよ〜ヒゲさん…??
それは、きっとおひげさまよー(´・ω・`)🐙
伝説ゾマさんたてますよー 10:10フレでよろー 2分待機ー
ぺぺさんあんやとー٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° またあとでよろしくねー! 少しお出かけしてきまするー٩( 'ω' )و
ありがとうございました(`_´)ゞ 餌食います(`_´)ゞ
ぺぺさんーお仕事ーー??٩( 'ω' )و
12:25に試しに伝説ゾマさんたてます٩( 'ω' )و フレで 2分まちます٩( 'ω' )و
(´;ω;`) 14:00くらいに閲覧きますー デミーラクリアチェックーー
ID: 34376fb4cbe88d0ちげーし((((;゚Д゚))))))) あっおはようございます(`_´)ゞ
ID: 34376fb4cbe88d0舐めてる( ´Д`)y━・~~ またタイミング合えばヨロピコ(`_´)ゞ笑
そだね、ちがうよね おぼうさんは、わざとだけど おひげさまは、自然に髪の毛が ハラハラぬけてるもんね٩( 'ω' )و
コーヒー準備してくるー ...やはり日曜は誰もいないかなあ.. 最近、スタミナあまりまくりです...(´-`).。oO
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ 誰もいないー٩( 'ω' )و
ID: dcd79accdf52a3e洗車待ち中٩( 'ω' )و
いた〜٩( 'ω' )و 洗車この間もしてたよね٩( 'ω' )و
ID: dcd79accdf52a3e暇だから٩( 'ω' )و
どこかであそぼー٩( 'ω' )و ティエさんいたらヒゲーラと思ったんだけどー 姫もお留守みたいー٩( 'ω' )و
ID: dcd79accdf52a3eレオでも貼ろうか٩( 'ω' )و?
いくー٩( 'ω' )و 賢者以外のやり方忘れたから 賢者でいくねー٩( 'ω' )و
ID: dcd79accdf52a3eでは兄さんも賢者で行こう٩( 'ω' )و 17分にフレで貼る٩( 'ω' )و
あとでロト軌跡もやりたいー٩( 'ω' )و スパー ヒゲーラチェックもいれたいー٩( 'ω' )و
わかった〜 バイキいるかなー....(´-`).。oO
3pさんーちと苦手な人だだよー ブロックしたー
ID: dcd79accdf52a3eお疲れ様٩( 'ω' )و とりあえず3Pの魔戦はブロックしたわ٩( 'ω' )و
煽り体質の人だだよねー 嫌いーー。
ジェっスタンプもだけど テリースタンプもいやーー
そんなー(´・ω・`)🐙
ID: dcd79accdf52a3eまぁ気にするな٩( 'ω' )و ブロックしたらもう二度と会う事はない( ̄▽ ̄)
あ、3pさんに似た人きたわ(´・ω・`)🐙
うむ٩( 'ω' )و 洗車ー終わらないとさくっといけない魔王は きついよねー??(´-`).。oO
さよなら…(´・ω・`)
ゆみぷぅさん、またね(´-`).。oO
ID: dcd79accdf52a3eらんらんさんこんにちは(^-^) ではまた会おう妹よ٩( 'ω' )و
ティエさんや姫いたらヒゲーラ いきたかたけどー残念ー
あーいー(´-`).。oO スタミナたくさんなのでまたあとで きてみるよー
らんらんちゃん、フレポためにきてくれたの?? いく?てきとーなところ
(´・ω・`)
フレポ回収作業員のらんらん参上(´・ω・`)🐙
ゾマさん鍵がないから伝説ゾマでいーかな?? 14:40スレで2分はりまち
手乗り文鳥スレは?(´-`).。oO
メタルな杖連金後から…20数諭吉でやったデマツタ 絞りすぎ…
拡大今さら需要あるかしら(´・ω・`)
お買いものしてまつ、16時くらいになります~🐶
ひめーガチャガチャしてるしー(´-`).。oO 狭間そろそろ始動かな?? ギルちゃんもいきたがってたよー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも、皆んなで マルチ、雑談等楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください。 ・次スレは適当に作成します。 〜寒い季節体調管理はしっかりと〜