スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャックさん、タイソンさん、KIRAさん、 ありがとうございました(^_^)
昼ドラクエありがとうございました🤗 また夜の部でよろしこです😀 お疲れ様でした🙇
タイソンさん、KIRAさん、ロックさん、ありがとうございました^_^ -- しゅうさん、途中から参戦しましたので、残りはまた夜に行きましょう!
タイソンさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ロッテさん、パチョレックさん、助っ人のジャックさん、 お疲れさまでした。2台操作お疲れさまです🙇 皆様、お疲れさまでした。夜の部もよろしくお願いいたします🎵
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いします🙇
皆さん、お昼ありがとうございました(^_^) また宜しくお願い致します(^_^)
改めました、皆さまありがとうございました^_^ ただいま、我がスレッドはナンカレーが枯渇気味なので、基本的にホストだけが出す様にしましょう♪ -- では、お昼の部はここで失礼します🙇
了解です👮 ありがとうございます🙇
こんばんはー 夜の部でよろしこです
もこもこさん、こんばんは〜\( ˆoˆ )/
なかなか人が集まりませんね
ですね〜。 だいたい9時過ぎてから賑わい出しますからね〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 私はどちらかというと夜が苦手なんで、早め撤退です😄
こんばんは(^o^) お願いします🙇
こんばんはー( *・ω・)ノ
揃いましたねー
もこもこさん、ヘンデクさん、KIRAさん、こんばんはー(*´∀`) やりましょうか!
GOGO!
はーい。 ヘンデクから立てまーす\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、ありがとうございます! 皆さま、参りましょう\(^o^)/
皆さんおこんばんはです🙋 夜の部よろしこです🤗
皆さんのお帰りを待ってまぁ~す🙋 。 お留守番はおまかせ✌️
タイソンさん、こんばんは~\(^o^)/ 現在周回中~☆ もうしばらくお待ちください♪
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🎵
ヨリさん、もこもこさん、キラさん。 ありがとうございました~☆ キラさん、食べ物はナン不足の為、現在はホストだけ出すことになってるんですよー♪ 連絡後になってすいませんm(__)m
ヘンデクさん、もこもこさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ヘンデクさん、もこもこさん、KIRAさん、高速周回ありがとうございます! タイソンさん、しゅうさん、こんばんはー(*´∀`)お待たせしました
次の部屋割りですが、 タイソンさん、しゅうさん、ヘンデクさん、もこもこさん、行けますかー? KIRAさん、私と待機ですみませんーm(__)m
しゅうさん。 こんばんは~\(^o^)/
ありがとうございます(^-^) 勝手にセットしてますので、気にしないでくださいませ( ´∀`)
サクっと周回ありがとうございました。 食料ナン
タイソンさん、しゅうさん、こんばんは😃
GOGO!
こんばんは😃 私から貼りますね😄
ヘンデクから貼りますね♪ お待ちしてます。
2432です👮
ヘンデクさん、おこんばんはです🙋 。 器用ですねぇ😃 嫁さんにブン殴られないですか?😱 頭から熱湯かけられるんじゃない?😏 ハァ~イ🙋出前一丁あがったよ~ 湯気出てるうちにやっつけちまえ~ そのうち追い出されますよ~ あっ、😮 ヘンデクさんも犬小屋で体操座りしてる身分? まぁ~✌️すぐに慣れますよ😃 ケータイの灯りがとてもキレイねヨコハマ~(*μ_μ)♪ ブルーライトが眼に染みるよヨコハマ~♀_(`O`)♪
あら。負けた。 しゅうさんの部屋に突撃~☆
すいません🙏 お邪魔します。
2432でお待ちしてます
タイソンさーん。 いつも、正座+足の上に石をおかれて星ドラしてます(涙) wifeはヒドラちゃんと同じぐらい怒りをつかいます。
石を抱かされながら星ドラ( ☆∀☆) もう一枚石を増やされないよう、適度に遊んで下さいませー。 この周回で現在アクティブなフレンドさんはフレポMAXになりますねー。
タイソンさん、しゅうさん、もこもこさん。 ありがとうございました~☆ ヨリさん、キラさん。すいませーん。 戻りました~☆
ヘンデクさん、もこもこさん、タイソンさん、 お疲れさまでした。
しゅうさん、ヘンデクさん、もこもこさん、 サクッとありがとうございました✌️
お帰りなさいませー(*´ω`*) KIRAさんと私は今のところMAXなので待機でスタミナ温存が良いかと。 皆さまもMAXですねー。
さくさく周回ありがとうございました。 この会はあと3人くらいアクティブな方が増えるとスタミナ効率が最大になりそうですね
すみませんー、一旦落ちますねm(__)m 皆さまは未周回のフレンドさんを待たれるも良し!クエストで遊ぶも良し!休憩落ち風呂落ちなど、ご自由にどうぞー( *・ω・)ノ
そしたら、今のうちに風呂に入って来ます😘
ヨリさん、いつもありがとう(^^)/\(^^) 待機しておきまーす⌒(ё)⌒
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問) (続く)