スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【周回時の注意 】 1.お昼は伝説級ヒドラがメイン。夜は状況を見て判断。 2.ホストは出発前に部屋番号とメンバーの書き込み。 3.討伐後、次のホストは『任せろ💪』系のスタンプ。 周りのメンバーは『了解👌』系のスタンプで意思表示。 (※ダチョウ倶楽部の様な譲り合いの精神で♪) 4.端数のフレポは、「初級ヒドラ」「モガフリクエスト」などで調整。 ※最近は賑わってきたので、渋滞する事もありますが、フレさんへの思いやりを大切に、焦らず、ゆっくり、『気楽に』星ドラを愉しみましょう♪
あら、再び。 目ガンテをくらったヘンデクでーすಠ_ಠ
新スレッドありがとうございますm(__)m 2432で、しゅうさんが部屋を立ててくれていますので、 ロックさん、もこもこさん、KIRAさん、お願いします(^o^) ヘンデクさん、私と待機でお願いします( ´∀`)
ジャックさん、新スレありがとうございます🎉 これからもよろしくお願いします🙇
はーい🙋♂️ よろしくお願いしまーす*\(^o^)/*
盛り上がって参りましたね( ☆∀☆) リロード推奨中です!
みなさん、こんにちは。 周回中なのかな? 時間があれば、私もお願いします。 仕事はありますが、ゲームしても 大丈夫な感じなので😅
アリーさん、こんにちは! ヘンデクさん、2434で周回しましょうか!
アリーさん、こんにちはー\(^ω^)/
了解です。 ヘンデクから2434立てまーす‼︎
アリーさん、行きましょうか!
アリーさん、2434に来れますかー?(・д・ = ・д・)
しゅうさん、ロックさん、もこもこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ヨリさん、ヘンデクさん、お待たせしました🙇
アリーさん、こんにちは(^o^)
スレ建てありがとうございます😌 …… KIRAさん、もこもこさん、しゅうさん、 ありがとうございました(^_^) …… 一旦落ちます✨✨
KIRAさん、しゅうさん、ロックさん お疲れさまでした~.
ロックさん、もこもこさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。 アリーさん、ヘンデクさん、こんにちは😃 ジャックさん、新スレありがとうございます🙇
待機しときます❗
ロックさん、ありがとうございましたー( ´∀`) 次に、2432でヘンデクさん、もこもこさん、KIRAさん、私で周回いいですかー?
ロックさん、お疲れさまでした。
OKです
しゅうさん、待機ですみませんm(__)m アリーさん、離脱中みたいですねー、後でまた良い部屋割り考えましょうか
しゅうさん。 こんにちはー\(^o^)/ 昨日はすいませーん。 目ガンテくらって、大充血です☆
2432で立てますので、ヘンデクさん、もこもこさん、KIRAさん、お願いします!( ´∀`)
了解でーす(^^)/\(^^) しゅうさん。すいませーん。後で。 時間は大丈夫ですか?
オッケーですよ👌 目の方は大丈夫ですか?ガチャを引くとき睨み付けすぎですよ😜
成る程! 目が血走ってるからか!
スミマセン💦 戻りましたが、どんな感じですか?
私が待機中です。
アリーさん、こんにちはー。 すいませーん。 離席みたいでしたので、今周回中です。 しばらくお待ちください♪♪
エヘヘ👅
了解です。お騒がせして申し訳ないです🙇
ヘンデクさん、もこもこさん、KIRAさん、ありがとうございましたー( ´∀`) しゅうさん、アリーさん、お待たせしましたー
ヨリさん、もこもこさん、ヘンデクさん、 ありがとうございましたm(_ _)m しゅうさん、お待たせしました🙇
ヘンデクさん、ヨリさん、KIRAさん お疲れさまです
ヨリさん、もこもこさん、キラさん。 ありがとうございましたー😊
次は、しゅうさん、アリーさん、ヘンデクさん、もこもこさんで周回どうでしょうかー? KIRAさんと私は待機で
了解です。部屋たてますね。
はーい♪ ヘンデクから貼りますねー。 2432お待ちしてます。
了解です👮2432で貼りますね😄
OK レオダーマいきましょうかね
撤回します😅
あらあら。えーと。 アリーさん家に行きまーす♪
私はスタミナが尽きたので、待機というかお昼の周回は終わりですねー(ノ´∀`*)
今のヘンデクさん・しゅうさん・もこもこさん・アリーさんの周回が終わりましたら、 次にアリーさん・KIRAさん・ヘンデクさんにキンニクマンさんを出してもらい、あとお一方スタミナがあるフレンドさんに助っ人をしてもらう、という案はいかがでしょうかー?(^-^)/ では、一旦落ちますねーm(__)m
ヨリさん、ありがとうございます🙇 お疲れさまでした( ´∀`)
ヨリさん、今日お仕事お休み? お時間あれば、 キンニクマン機で幻龍行きません? 死ぬ覚悟で!
はい、休みです( ´∀`) ここはキンニクマンさんのスタミナは皆さまとのフレポ稼ぎに使ってもらうのが良いかと! スタミナが尽きたので鍵クエストからの周回が無理なので、今は引っ込んでおきますねー(>_<)
ヨリさん、幻龍たてられますよ( ´∀`)
再び戻りました^_^ 35分にロッテ君と周回しますので、タイミング合う方どうぞ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問) (続く)