スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
二連ありがとうございます(゚∀゚) 鍵落ちなかったですね( ; ; ) マモブメ抜群だったので魔王にも使えるのかな? 魔王攻略したいですね( ; ; )
7777で入って来ましたよ(゚∀゚)
アクアロ差し込むタイミングが少しだけわかった気がします(°▽°) ただ、これ天使弓のが良い気もしますね(°▽°)
まじすか!笑 なんか他部屋ありましたもんね!笑
平然と入ってくるところがウケる(°▽°)
回復かなり助かりました!(^ ^) 私はテンプレとか拘るの好きじゃないので チャンスがあるならどんどん挑むべきと!(*´∇`*)
雷が死にスキルなので コンボがどーにも出来ないから、使いにくいんですよね💦
天使弓だと緑Bだった気がするのでそこがきついですよね( ; ; ) 天使もそろそろ錬金来て欲しいですね!扇と槍が無駄に凸んでます(゚∀゚)
ジスゴストライク、ヴェルザー行ける気がしません??
ただ赤Aにアルテマしか良いのがないです笑笑
ベホイム→ベホイミでもまぁありかなと!(°▽°)
アルテマあれば充分ですよ(^ ^)
試しましたが伝説では2回に一回入るかどうかでした(゚∀゚)90パーで守備ダウンできるのに…
爪ですかやはり( ̄▽ ̄) 結局私も爪に入ってもらいましたからね!(°▽°)
私は爪、弓でした! 爪がかなり効いてました( ^ω^ ) 今からヴェルザー行きます?(゚∀゚)
いいですね(^ ^) 部屋立てますよ♩ マモがいいですかね? ちなみに道具って、海賊はピオリミンでした?
マモでクリアした事ないんです! 海賊だと守備おちます笑 どっちが良いでしょう?
確か海賊が涙、スクルトン マモが果実、ピオリミンです( ^ω^ ) レイチェルさんマモ弓でお願いします💖 食べ物は適当に合わせます笑笑 海賊で行くので整い次第7777集めますね( ^ω^ )
すみません、スタミナありませんでした笑笑
出します出します(°▽°) 7777時(*´∇`*)
整いました( ^ω^ )
守備ダウンの入らなさ笑笑 激怒前にいきなりにダウンは笑いました笑笑 雫とかぎむだにしてしまい申し訳ないです( ; ; )
ダウンが全然入らず、こっちの守備ダウンがキツく、スクルトンも切れてしまいましたね💦 わたし狙われすぎた💦 みんな立ち回りわかっている方々だったと思います!
全然ですよ! 基本わたしは一回討伐すれば気が済むので 静かは余裕あります(*´∇`*) レイド始まりますし、集めれます(^ ^) ただヴェルザーとバーンだけは負け過ぎて悔しくて 完凸したいな~と思ったり笑
守備ダウンが入っていたので 繋ぎのダメも辛かった(°▽°)
あと次につなげたいので石消費前に抜けちゃってくださいね(^ ^) アピールしますから!(^ ^)笑 特に4人で行くときは(^ ^)
バーン様立ち回り勉強しときますね( ^ω^ ) ヴェルザー悔しいですね( ; ; )結局たた歌二枚が良い気がしますね(゚∀゚)
3、4さん結構いてくれましたね💖
あの爪さんはきっとブメよりの構成されてますね(°▽°) 回復とかガードのタイミングをより学べたので、わたしは行って良かったです(*´∇`*)意地悪ヴェルザーめ! 次回バーンやりましょう( ̄▽ ̄) わたしも一度クリアしたっきりです! コンボキャノン勢がまだいるうちに!(*´∇`*)
ただコンボキャノンはセコイから 普通に倒したい願望もあります!(*´∇`*)ハードモードが好き、、笑 ではお風呂入ってきます(*´∇`*) 久しぶりに遊べて嬉しかった!
コンボは最強ですね💖 私は明日朝一出張ですので落ちますね (T ^ T) ありがとうございます😊💖
こんにちわ! クリスマスですね。皆さんと遊びたいのですが、最近バタバタが中々収束せず中々来れずすいません。 ヴェルザーやっと討伐出来ました。ラスゲのマヒがかからない事を願って運よく道具で回復して、石も3人残しだったので、最後ゴリ押しで行けました。たた歌2ないと、守備2ダウンしても削り切れなかったですね。 15連敗したので、昔の竜王の連敗思い出しましたよ。あとバーン装備コンプしてないので、また挑戦したいです。 明日からレイドですね。早く報酬と紋章コンプして終わらせたいですね。
まきさん、ヴェルザー討伐されたのですね!(*´∇`*) おめでとうございます㊗️㊗️ いま11部屋も立ち回りがわかっていらっしゃる方も多いですね(^-^) 是非フレ討伐もやってみたいです♩ あと私ロト盾でシドー攻略してきました(*´∇`*) 盾難民、残すはオルゴのみとなりました!笑 もう盾いらない気がしてきます笑
こんばんは( ^ω^ )最近バタバタですね( ; ; ) 私はハグブメ使って見たくてミルドとデスタ倒しました! ヴェルザー3回目クリアできましたが凸ませるのは諦めたのとノーデスも諦めました笑笑 年始までバタバタしますが落ち着いたら皆様と共同したいですね💖
こんばんは(o^^o) みているかわかりませんが チョロマツさんさっきシドー戦申し訳ないです (T ^ T) クリア経験あるのでまた機会あればよろしくです( ^ω^ )
ご無沙汰してます かなり久々ですみません(笑) まぁぽんサン先程ありがとうございました楽しかったです また良かったらシドーお手伝いお願いします(^^) シドーに全く歯が立ちません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) また顔出すようにします✌️
名無しで失礼します、こちらのアイラさんはもしかして引退されましたか?
アイラさん今見たら10日以上ログインされてないみたいです(゚∀゚) 引退したかはわかりません!
わざわざありがとうございます、私のフレさんのアイラさんも10日以上インしてなくて、名前がありがとうになってました
チョロまつさん*\(^o^)/* お久しぶりです(//∇//) 皆さまなかなか一緒に活動出来ず残念ですが、また一緒にやりたいですね(^-^) あと、シドー、盾難民攻略してます!笑 鍵も出せますよ(//∇//) 私は最近、ミルドラース盾を完凸作業しています! 鬼眼バーンの為に(°▽°)まだいけないと思うけど…
こんばんは(o^^o) ミルド盾凸ん出るのですが天空やロト盾でなくてもいいのですか (T ^ T)? 動画見たのですが黄金斧が有効っぽいですね(゚∀゚) 装備も整ってないと勝てない感じがします (T ^ T) 鍵だけ集めてます💖
こんばんわ❗️年末年始は公私共々バタバタしてたのと、レイドもあり、来れませんでした。 年始ガチャでピオリムや黄金斧など色々ゲット出来ました✨こな斧強いですね。 魔王はシドーラスゲで撃沈でした😱 また今年も宜しくお願いします🙇⤵️
まぁぽんさん先ほどはありがとうございました(o^^o) ミルド、あとひとつで完凸です! 勝てる時と勝てない時の差が激しいですね(//∇//) 手伝って頂き感謝、メンテ前に走れました*\(^o^)/*
まきさんお久しぶりです(^-^) この時期は忙しいから仕方ないですよ*\(^o^)/* また時間ある時に遊びましょう(//∇//)
レイチェルさん初戦申し訳ないです (T ^ T) 立ち回り下手くそすぎましたね笑笑 二戦目無事勝ててよかったです(o^^o) ラスゲ前クリアすると思ったらミリ残って2人とも死にましたね(゚∀゚)笑笑
今度機会あればまた行きましょう(o^^o) 遅い時間までありがとうございます!(^。^)✌︎('ω'✌︎ )
こんにちは(^ ^) 皆さまお元気ですか? なんだかイベント盛りだくさんで忙しいですね(´・ω・) 神チャレ、竜王が倒せず詰んでおります笑
こんばんは、私は竜王はスパパラでクリアしました。態勢崩されにくいよう、食べ物はクレープでした。ちなみに挑戦5日くらい、雫総動員でギリギリの勝ちでした
こんばんわ。私はゾーマがスピクリ、ノーデスできずです。 ドルマゲス、ギガ強いですね💦こちらも中々パークリ出来ず。 紋章コンプあと少しという感じです。 今週くらいからバタバタも落着き始めたのでまた来れそうです。 シドーとかまだ未クリアの魔王挑戦したいです。 575さんどちらさまでしょうか?アイラさんもまたインしたみたいですね。
アイラさんのフレさんなのですね(^ ^) こんばんは笑 雫使うもんか精神でここまできてますが、竜王は、雫使っても無理っちぃです((((;゚Д゚)))))))ラスゲで崩壊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新しくスレッド完成です!またみなさんで板使って遊びましょう(๑>◡<๑)