スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイラさん、インされてましたね(^ ^) なかなか忙しいですよね、、 ギガマゲス、盾難民、苦しみつつもノーデスを果たしました…!笑 魔王もやりたいですね(^ ^) 最近はミルド盾を完凸したので、次は竜王かロト三魔王を目指そうかと思っています(^ ^)
こんにちは(o^^o) 私は狭間さんで諦めてます笑笑 ギガは無効盾が切れたりしてノーデスできてません( ; ; ) 最近竜王魔王してますが久々1ミリで負けました笑笑
こんばんわ。りゅうおう惜しいですね💦 私はかみチャレンジのりゅうおうで詰んでます😵 ギガドルマゲスやっとパークリ出来ました✌️無効🛡️の立ち回り重要ですね。 あとマスタードラゴン魔王いまさらながらクリアしました✨ 天空秋刀魚野良参加で練習中です。蹴られまくってますが😅 皆さんでいきたいですね⤴️
天空はミルドあたりで積んでしまいます( ; ; ) 今度お試し程度で行きたいですね(o^^o) 鍵沢山あります🔑
皆様。お久しぶりです✨こりんです✨ 去年から諸々バタバタで、中々これずにいました💦 私もやっと黄金羽衣完凸出来ましたので、天空秋刀魚、機会あればお試しで行きましょう🎵 今さらながら、やっとヴェルザークリア出来ました笑 皆様、時間あえばよろしくお願いします。
こんばんは(o^^o) 最近は竜王にハマってます笑笑 今夜集まれば皆さんで行きませんか?(o^^o) マモでも海賊でも行けますので💖
こんばんは(^ ^) あースレ来れなかった‼︎ わたしもいま、竜王の完凸作業しています‼︎ なぜならば神チャレの竜王に勝てないから…‼︎仕返しに行っています‼︎笑 スパ、マモ、海賊ならできるのでまた行きましょう(*´Д`*)
おはようございます(o^^o) 今日23時ぐらいに集まれば行きましょう💖
オッケーです♡ 今日11時に来ますね(・∀・)‼︎
こんばんは(o^^o) 今日来れる方ほかいますかね? 23時30分ぐらいまで待ちますね(o^^o)
行きます(・∀・)♡
昨日、海賊さんはわんさか入って来たので スパ、グリムチしました(〃ω〃) 海賊もできますが、どっちがいいでしょう?
私は海賊予定なのでスパかマモでお願いいたします💖
ではグリムチスパしますね(〃ω〃) わたし1人では回復追いつかないから、補助1海賊1欲しいですかね(〃ω〃)
ルビ弓マモさん一人と火力海賊さんで行きましょう(o^^o)💖 7777で集めますね(o^^o)
はい(・∀・)
ものすごく死にましたすみません( ; ; ) もしよかったらもう一度行きませんか( ; ; ) 私マモブメに変えます( ; ; )
まぁぽんさんごめんなさい(;_;) 勝てませんでしたね(;´д`) 電話が来てしまうのでいったん出ますね…(;_;) また挑みましょう(//∇//)
ありがとうございます(o^^o)
また明日以降集まれば皆さんで行きましょう(o^^o)💖 またよろしくです✌️(o^^o)✌️
こんにちは(o^^o) 先程やっとミルドパークリできました(o^^o) 竜王とシドーパークリ目指してますが何かしら痛恨でやられます( ; ; ) 今日集まれば行きましょう! ひさびさに皆さんと行きたいです(o^^o)✌️
こんばんわ。 ミルドパークリおめでとうございます。最近私は今更ながらデスピサロパークリしました。 今シドー、ドルマゲス挑んでますが、立ち回りなれず撃沈しまくりです。 シドー未クリアなのでやっつけたいです。 明日なら23時過ぎなら久々参加出来そうです。また明日のざきにきますね。
シドーかなり立ち回りと運要素ありますね( ; ; ) ドルマゲスラスゲで散ります笑笑 明日は来れるかわかりませんがいけたらよろしくです(o^^o)
こんばんわ。 5イベ中々、金チケット貯まらないですね。 シドー立ち回りまだ駄目駄目なのでもう少し練習しときますね。 また皆さん集まりましたら行きましょう。
こんばんは(o^^o) マキさん良ければ練習程度で今から行きませんか?( ; ; )
こんばんわ!ちょっと外してました。 行きましょうか? 私サポはスキルが充実してないので、海賊になってしまいますが。。
ちょっと遅かったですね。せっかくお声かけていただいたのにすいません。 明日も23:30頃なら来れますので、もし来れるようなら行きましょう。
ごめんなさい、 私も外してました( ; ; ) 明日以降にしますね( ; ; ) 鍵🔑ギガ魔王たくさんあるので(o^^o)
こんばんわ。 ちょっと遅れましたが、今日シドーどうでしょうか?
今からいけますよ(o^^o)💖
ありがとうございます。 行きましょうか? 私海賊でいこうと思います。
ならシャナクもちマモで行きますね(o^^o) ソロでスタミナ使ったのでマキさん出せますか?( ; ; )
カギだせますよ。7777で貼りますね。 スパと海賊さんあたりでよいでしょうか?
カギだせますよ。7777で貼りますね。 スパと海賊さんあたりでよいでしょうか?
マモと海賊の方が個人的に安定すると思います(o^^o) マモはルビ弓がベストだと思います(o^^o)
了解です。いい助っ人さんがくるとよいですね。 それでは7777→1111で貼りますね。
すいません。ルピ盾でいくのをわすれてしまいました。 立ち回り難しいですね。でも練習になりました。 おつきあいありがとうございました。
シドーさんかなり強かったですね( ; ; ) 4Pさんが花持ってきてなかったのはかなり痛かったですね! 私海賊シャナク持ちでマモ弓スパムチがいいかもですね( ; ; )
こちらこそありがとうございます😊 次は私出すのでまた明日以降よろしくです( ; ; )
了解です。今度は他のフレの方ともご一緒できたらいいですね。
おはようございます(^ ^) 結構12時前に寝落ちしてしまう今日この頃です笑 シドーですが グリムチ ルビ弓 のマモorスパなら潜入可能ですよ(・∀・) ただ、無効盾難民継続中ですので 第1形態は魔法学園を投げ、スキル呪文はガードになります(;´д`) 2形態入ると安定するんですがね(^ ^)
クリア時の編成は海賊2スパ2でした‼︎ わたしはグリムチスパでした(^ ^) グリムチスパでアークムチがうまい具合にメガンテ前に入ってくれたのも、よい勝機でした(^ ^) 一回しかクリアしていないので だいぶ忘れているかもです…
おはようございます(o^^o) 私はマモ2海賊2でのクリアでした! 1回戦乗り越えれば回復盾の方がいい気がしますね(^。^) 今日集まれば行きましょう! メガンテ前はかみくだきます!笑
あと、最近ツイッターにも 登録してみました(・∀・) ご興味ある方いらっしゃいます⁇
了解です(^ ^) 寝落ち注意で頑張ります‼︎
こんにちわ😄 昨日もシドー撃沈でした。10連敗中です💦 ガチャでルピ弓凸しましたが、アクアロ一つじゃ宝の持ち腐れですね😅 今晩ま23:30以降となりそうですが、来れたら来ますね。
わたし、弓ばかりあたるんです(;´д`) 闘神もただいま3凸… ルビ弓もアクアロもあまってます… 無効盾欲しいよ(〃ω〃)?
こんばんは(o^^o) 弓系は今までハグ弓が三本当たっただけです笑笑 今晩参加できます(^。^) ルビ弓羨ましいです…( ; ; )
こちらはスタンバイオーケーです(о´∀`о) 盾難民がいると野良さん嫌がるかな…?
持ち物、マジバリ、石、雫、アモor葉or目覚め すみませんがマジバリ持ちますね_:(´ཀ`」 ∠):
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新しくスレッド完成です!またみなさんで板使って遊びましょう(๑>◡<๑)