スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なまぽ夫人こんばんはです(*`・ω・)ゞ オッホッホッホッホッ!! ツーリングは楽しいざーますよ\(^o^)/ 姉とリア友、4人で行って来たざーます(^o^)/ いえいえwwいつも、なまぽ夫人には元気をもらってるざーます\(^o^)/風邪良くなりました? あらっ( ゚Д゚)アーーータΣ(・ω・ノ)ノ おめでとうございますv(o´ з`o)♪🎉🎊 力になれなくてゴメンざーますm(_ _)m 犬了解ざーます(*`・ω・)ゞ
了解です(*`・ω・)ゞ ロト下☆か魔剣士下で頑張りますo(`^´*) ですよねww でも、1発クリア出来る要頑張りますo(`^´*) ネイマールさん、今日何時ぐらいから都合良いですか?
僕はいつでも😃
ありがとうございます\(^o^)/ では、今から行きますか( ̄▽ ̄)ニヤリ 星ドラ起動してきますε=┌(;・∀・)┘
はーい🙋♂️
起動してきました\(^o^)/ 食べ物は、ナンギガカレー、宝石キャンディ、あげポテ、サボテンステーキで良いかなあ? 後、道具は石、雫、葉っぱ、魔人薬で?
ナンナンでサボ無しで😃
了解です(*`・ω・)ゞ ギガナンとナンカレーですよね?
イエス
狭間攻略頑張ってくださいざーます‼️ モモコ夫人とネイマールさんの健闘を祈りますざーます✌🏻
了解です(*`・ω・)ゞ では、1371で貼ります! ネイマールさん入室したら、11解放します(*`・ω・)ゞ よろしくお願いいたしますm(_ _)m
ファイト✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻
ありがとうざーます\(^o^)/ 闇の王の盾を、もぎ取って来るざーます( ̄▽ ̄)ニヤリ
ラスげ跨ぎは魔人飲んでからにしましょう😃
ネイマールさん! お疲れ様でしたm(_ _)m 了解です(*`・ω・)ゞ 中々ゲージ割るタイミングを見計らってましたm(_ _)m 私貼るので行けますか?
頑張ってざーます‼️‼️‼️‼️
少しだけお待ち下さい😍
ありがとうざーます\(^o^)/ 頑張りますo(`^´*)
ただまこんばんはー いつものように天空終わらせてから来ますね。
了解です(*`・ω・)ゞ それと....ネイマールさんカウント数えて頂きありがとうございますm(_ _)m 私数えてませんでしたm(_ _)m
ティアさんお帰りこんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ 了解です(*`・ω・)ゞ
行けますm(__)m
了解です(*`・ω・)ゞ では、1371で貼ります(*`・ω・)ゞ それともぉ~少しガンガン攻めて見ますねo(`^´*)
がんばれー!
こんばんわです。 モモ姉、かっちょいい盾取ってきてね(´▽`)ノ
アーシェスさんこんばんはー ただ今メタ鍵消化中です。
ティアさんこんばんわ。 私只今野良猫チケット周回してます。(´▽`)
酔っ払っていますがスタミナあるざーます
なまぽさんもこんばんはー 私も珍しく?酔ってますよー! でもたまにはロックも美味しい♪ どこか行こうか!
ではラーダチケ立てますね‼️20時まで待ちます‼️
はーい 着替えて行きまーす!
乱入試みます。
レティ😃ありがとうございますm(__)mどうしますか???😃
ネイマールさんお疲れ様でしたm(_ _)m 私まだまだ勉強不足でしたm(_ _)m 3Pさんはネイマールさんのフレさんですか? フレ申請出しましたので、もし枠があればフレ申請よろしく伝えといて下さいm(_ _)m ちょっとご飯食べ落ちしますm(_ _)m
わかりました😃またよろしくおねがいしますm(__)m
ティアさん、なまぽ夫人、アーシェスさんこんばんはですm(_ _)m ちょっとご飯食べて来ますねm(_ _)m ちょっとご飯食べて、お風呂入ってからでもいいですか? お都合が大丈夫でしたらm(_ _)m 私は今日は24:00までなら大丈夫ですのでm(_ _)m
いざない板の皆様お邪魔しました😃 レティ😃ごめんなさい🙏9時から用事が😥
了解、また後でねー ネイマールさんもお疲れ様です。 あとで話があるので空いた時間によろしくです。
なまぽさん有り難う御座いました。 又宜しくお願い致しますね。
ティアちゃ、アーシェちゃんフレポMAXありがとうござーます‼️‼️‼️‼️‼️ スタミナMAXざーますがホームの狭間攻略状況がきになるざーますのでこの辺で‼️ 夜中来れたら来るざーますwwww
ティアさん今晩わ😃今でしたら大丈夫です😃
モモ姉又後でねぇ~(^-^)
皆さん、こんばんはー(°∀°) 21時30分くらいを目指して来ますねε=┌(;・∀・)┘ よろしゅうですよo(^-^o)(o^-^)o ほなまた~ヾ(´・ω・`)ノ゙
ゴータちん‼️今から歯磨きしてしばらくしてから来るざーます
なまぽさん、アーシェスさんおつかれー 最後は海賊が転生2になったので、いつもの爪バトに変えてみました! でもいい加減飽きてきたww ごめん、周回中でした。 今日はもう時間無いよね?また今度でいいですよ。 ゴータさんこんばんはー 私もそれくらいに来ますね。 それまで酔いを覚ましながら休憩落ちします。
ティアさん有り難う御座いました。 このイベントかなり飽きが来ましたね。
ゴータさんこんばんわ。 時間合いましたら宜しくお願い致しますね。
わかりました😃またよろしくおねがいしますm(__)m
あっ! 了解です(*`・ω・)ゞ また今度お手伝いお願いいたしますm(_ _)m それと、ネイマールさんのフレさんからも申請来てました\(^o^)/これからも、よろしくお願いいたしますm(_ _)mと共にまた手伝って下さいm(_ _)mっとお伝え下さいm(_ _)m それまでに、野良とか攻略動画いっぱい見て、鍛えておきますo(`^´*)
こんばんはー(°∀°) 到着しました~ヾ(´・ω・`)ノ゙ さてさて、皆さんいるかなぁ(・_・?)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉