スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした(´∀`)何回も落ちて申し訳ないです💦 クリフトさんおやすみなさい(^^)
[壁]_-)
アーシェスさん今晩は(^^)家政婦ばりにのぞき趣味ですね👍
(/ω・\)チラッ アーシェスさん、こんばんはー(°∀°)
ゴータさんアーシェスさんどうします⁇何処か行きたい所あります⁇
ピースさんも落ちてたんですか(・_・?)ww
私はどこでもお供しますε=┌(;・∀・)┘ お二人の行くところどこでも(  ̄▽ ̄)ニヤリ 私もスタミナまだ47あります(  ̄▽ ̄)ニヤリ
いや鬼LINEでちらほら部屋立てタイミング遅くなったりしてました💦後…道中何回も…(>_<)
ならアーシェスさんは何処かあります⁈僕は本当に何処でも大丈夫ですよ(^^)
鬼LINE(  ̄▽ ̄)ニヤリ ハニーかなぁ(  ̄▽ ̄)ニヤリ いやいや、眠い時は無理せず休んで下さいねww
的中です(>_<)でももう解放されました✌️眠さはないですよ(^^)
こんばんは。まだ本格的にインできてません(T^T)
なるほど(  ̄▽ ̄)ニヤリ クリフトさんはおやすみなさいですね(´Д`) おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛ アーシェスさんはいますか(・_・?)
ゴータさんもう少し集まるまでスタミナ温存しておきます⁇
アーシェスさん頑張って下さい(^^)待ってますね(´∀`)
りょーかいです( ・`д・´) そうですね(°∀°) 私も少し休憩しますね❗ また来ますε=┌(;・∀・)┘
了解です(>_<)また後で✌️
た、ただいまこんばんはー なんかタイミング悪かったかも(笑)
天空と聖堂終わらせてから来ますね。
ティアさんお疲れ様です(^^) 良かったらこの後いつでも良いのでカミサマ2個有るんでサクッと攻略したいと思います…ご助力宜しくお願いします
ピースさん、お待たせですヽ(*´∀`)ノ♪ シャワーして寝る準備しておきました(  ̄▽ ̄)ニヤリ ティアさん、おかえりなさいこんばんはー(°∀°)
かみさま(○_○)!! とりあえず炊き出し行ってきますε=┌(;・∀・)┘ 杖~(っ`Д´)っ・:∴
ピースさんこんばんはー 私もまだ神様鍵1本残ってるよ! でも行きたい人多そうだし、4人いるときがいいんじゃないかな? アーシェスさんが含めて4人揃うなら行っちゃいます?
こちらもいつでも寝る準備OKです(^^) 簡単には落ちませんけど💦
精霊の杖でオソロフラグですよね♪
誤字率の高さが気になる…
ですね👍皆様揃った時に行きたいです(^^)
疲れが文字に出てますwwたまにありますよね
私は元気いっぱいですよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ ルフ盾(っ`Д´)っ・:∴
うむ、そうしよう! で、スタミナ満タンなんだけど、チケとギガデスタではどっちがいい?
こちら げんぶの道着……
こんばんは。やっと子供の準備が終わりました。 全く直ぐに服やら鞄やら破りすぎ。 まぁ男の子なんでそれも仕方が無いか(;^_^A
顔じゃないからセーフ!(笑) 結果は同じですねww はぁ…
うーん…両方ですかね⁈
アーシェスさん疲れが顔に出てますww 今日もお疲れ様でした(´∀`)
アーシェスさんおつかれこんばんはー 明日何か行事事でもあるの? 待ちきれなくて、着替えて準備して寝ようとしたとか?
皆さんにお任せします(。-人-。) どこへでもお供しますε=┌(;・∀・)┘ (´TωT`)ショボーン アーシェスさん、お疲れ様ですヽ(*´∀`)ノ♪ みなさん、本当にママパパ業大変ですね(○_○)!!
キター(・∀・)森の人のチョッキ!!! モモPにもならないわ(T^T)
ぐわああああああああ 被るんじゃなくて破るね…… 今日はダメな日っぽいですww
ではギガデスタで軽くスタミナ消費しますね。 みんな着替えるべし!
とりあえず4人揃ったしかみさま…行っときます⁇ なら連続部屋立てますよ✌️
いえいえ学校で普段使う物なんですけど、図書室の本を持ち帰る用の手持ち鞄があるんですが、それを地面にスリスリ帰るので直ぐに穴が空くんです(T^T)
ノー💦被った💦ティアさん了解です👍
ギガデスタりょーかいです( ・`д・´) 着替えて向かいますε=┌(;・∀・)┘
準備できました( ・`д・´) あとで私は雫狙いでエグチキ貼ろうかな(  ̄▽ ̄)ニヤリ
職構成どんな感じです?久々なんで少し自信ないです(>_<)
なるほど… でもちゃんと家まで持ち帰っているならまだ大丈夫じゃない? 私お母さんが手作りしてくれた鞄をどこかでか無くして、めっちゃ怒られた記憶が… 殴りで準備できました!
ギガだし、よゆーですよo(^-^o)(o^-^)o 私は鞭スパですヽ(*´∀`)ノ♪ サポートします(  ̄▽ ̄)ニヤリ
たぶんゴータさんがサポしてくれるから、何でもいいと思うよ! 海賊でもスパでも賢者でもお好きなように♪ ま、ギガだしどうにかなるよ!
ありがとうございます(´∀`)了解です💦なら久々にグリムチ使いたい…ww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉