スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
海賊、天空、アクブレ、隼、ギガスラ?(笑)ベホイミで準備しました。
よかですよー! スクルト不足かもなので、緑にお願いします! では貼って待ちますねー
海賊&天空かスパ&はぐ杖かで思案中です(;^_^A
行きます(´∀`)
海賊で行きます。
雫狙いでエグチキ連投します(。-人-。) よろしゅう(。-人-。)
波動持って行きますね。
了解です(^^)
はーい 殴りまくります!
ゴータさん、ピースさん先程はありがとうございました&寝落ちすみませんm(_ _)m変な時間に目が覚めてしまいました(^_^;) ティアさん、アーシェスさん、お戻りになって余裕があればよろしくお願いします(^ ^)
ゴメンなさい(>_<)スパのままで行けば良かったです💦
連戦お疲れ様でしたー(°∀°) クリフトさん、おはよーですヽ(*´∀`)ノ♪
みんなおつかれー ピースさん、私もカギ1本しかないし、もう1回はまたの機会がいいんじゃない? 今いない人がいるときとか。
クリフトさんおはよう御座います。私留守番するのでクリフトさん交代で行ってきて下さい(^-^)
クリフトさんおはよーww
了解です(^^)皆様がバランス良く行ける感じで✌️ ティアさん優しいから(*≧∀≦*) クリフトさんおはようございます(´∀`)
ってクリフトさん、既にゴータさんと、ピースさんとはフレポ周回終わってたんですね(;^_^A
私はもう全員とフレポMAXなので留守番します。 皆さんでフレポ集めいってらっしゃいヾ(・◇・)ノ
クリフトさん行きたいところはありますか?
皆さんお帰りなさい(^ ^) 一眠りして目が覚めたのでどこでも行けます♪
それがいいよ! 今回ので扇と頭が3凸になりました♪ 次神様鍵拾ったらソロで挑んでみようと思います! 普通にやればドレアムよりは余裕でしょ!
鎧下が欲しいので、幻ドレアム手伝ってもらえませんか⁉️
個人的にはラーダ以外を希望します! が、チケ欲しい人がいるならどちらでも♪
ぬおおお〜∑(゚Д゚)幻…ちょい自信ないんでゴータさん譲りますwwちょいと休憩入りますよ✌️
了解です! ルビマモで行きます!
ドレアムどんなでしたっけ?装備確認してきます。
了解です♪自分は天空バトマスで行きますね(^ ^) 後お二方よろしくお願いします(^ ^)
あ、りょーかいです( ・`д・´) 行ってきますε=┌(;・∀・)┘ じゃあルビ弓まもで行きますε=┌(;・∀・)┘
揃いましたね(^ ^)準備ができたら教えてください♪
準備完了しましたo(^-^o)(o^-^)o お願いします(。-人-。)
準備できましたー!
アーシェスさんいかがですか⁇
お待たせ致しました。
了解です(^ ^)ありがとうございます♪ では、皆さんよろしくお願いします(^ ^)
宜しくお願い致しますね。
( ・`д・´)(O゚皿゚O)ε=┌(;・∀・)┘
了解、がんばっちゃ!
ピースさん、戻ったら交替するからコメント残してねー
皆様、連戦お疲れ様です(ノ_<)ちょいと睡魔が…ウトウト…寒気もしてきましたwwまた少ししたら覗きに来ますね(*´∀`*)
ティアさん…歳には勝てない…ですww ジジイは少しダウンです↓(ノД`)
今よ!
また行っちゃうよー!
アーシェスさん、ティアさんが貼ってくれてます(^ ^)
皆さん、貴重な鍵ありがとうございました(^ ^) それにしても兜出過ぎww
連戦お疲れ様でしたー(°∀°) 兜ばかり(っ`Д´)っ・:∴ フレポはMAXなったかなぁ(・_・?)
クリフトさんまだフレポ溜まってないので良ければヒドラ立てるので入って貰えませんか?
ピースさん、風邪の引き始めですか( ̄□||||!! 温かくして寝ないと!!(゜ロ゜ノ)ノ あと風邪薬を!!(゜ロ゜ノ)ノ
ありがとうございます(^ ^)貯まらなかったら次に自分が立てますね♪
みんなおつかれー 最後のリダボで盾が出て、ドレアム装備もオール完凸になりました♪ あと紛らわしかったけど「ミッション狙ってます」は雫のことね。ゴータさんと2人で待ってるときにスタンプでやり取りしてたのでww そして、幻は全部スラ食でいいと思うんだ。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
眠くなければラーダがいいんじゃない? ヒドラ人気だけど、個人的にドロップ美味しくないからスタミナがもったいない気が… 時間効率は最高だけどね。 と言いつつ私もまだスタミナあるので、どこへでも続きます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉