スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: cinnamon60了解です。 スキルの割り振りはどうしますか?
ID: cinnamon60また後日ですかね? すぐに行けるように、ロッカーに入れておきますね。
はぐ杖 守りのベール メドローア ピオリム フバーハ です。
今日はダメですね また次回いきましょう。 ちょっと輝石集めしますか?
ID: cinnamon60了解です(*^^*) ありがとうございます*\(^o^)/*
4人いないので 野良してきますね。
ID: cinnamon60輝石集めいいですよ。 賢者、スパ、グラ、天文の輝石は揃いましたが。。。
ID: cinnamon60了解です(*^^*)
ID: FoolyCooly11037また次回ですね( ˊᵕˋ ) 私もロッカーに保存しておきます( ˘ω˘)
ID: FoolyCooly11037皆さま、こんばんは(°∀°) 次元竜、野良でゲストに運良く這入れて、さらに運が良いことに初見でクリアできました…鍵集めの手間が省けて非常に助かりました(;´Д`A また後ほど伺います|∀・)ジー |)彡 サッ!!
輝石で野良ってますね。 ドロップ率どんだけ低いんだーーーー 全く落ちません。 リーダーボーナスも出ません。 やる気なくなるわあ
ID: muu1231何かの待機中
むーーーさん、こんばんは 昨日よりモーモンの出発待機中です。
ID: muu1231モーモン了解です(^.^)バビロンパラ ゴラムマラーピオリムフバでいいですか?
OKでーす。 全員、呼び笛の輝く息を持ってください。 お忘れなく
私は賢者で行くことになりました。 杖のチョイスを思慮しましたが ルビ杖:メドローア・マヒャド・マラー2 (メドローアは2個ありません) こちらになります。
ID: muu1231準備完了待機してます(^.^)
ID: FoolyCooly11037着替えてきました₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 輝く息は未所持ですので凍える吹雪でゆきます\( 'ω')/
自分も待機してます。 ところで私も聖王のおうぎ、2個出ました。 進化玉あるので完凸も可能ですが、行くことに なるまで倉庫にしまっておきます。 完凸したら、ディバインじゃあなくて マホリー持つのがいいと思いました。 封印解除できたら、心強いですよね。
ID: cinnamon60こんばんは(^.^) 待機してますね(#^.^#)
ID: muu1231今回ちょっとだけ回して剣1とハンマー1でした…ハンマーはもう要りません(。>д<) 杖が欲しいです
フリクリさん、こんばんは 凍える吹雪ですので、フリクリさんが 呼び笛でラスゲ跨ぎをお願いします。 他のメンバーの準備状態確認して、出発してください。 その後にコンボで呼び笛2発と魔法連呪で突破します。 少し残ったら、私の呼び笛でフィニッシュ予定。
揃いましたね。 パラディンさんは、スキル使い過ぎにご注意です。 戦友の盾のチャージが空っぽになるとやばいです。 じっくり行けば勝てます。
ID: FoolyCooly11037私は聖王はガマンです( ;∀;) 4人集まりましたね、よろしければフレ専で立てさせていただきます( ˊᵕˋ ) 私は果実を持ってゆきますね₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
道具は、すず2、回復2でいいでしょうか?
ID: cinnamon60了解しました(*^^*)
ID: muu1231鈴でいきます
ID: FoolyCooly11037ラスゲ跨ぎ役了承しました(`_´)ゞ
すず持ちますので、シナモンさんが回復お願いします。
ID: cinnamon60はい(^.^)
ID: FoolyCooly11037それでは立てさせていただきます( ˊᵕˋ )
ID: cinnamon60よろしくお願いします*\(^o^)/*
お願いします。
ノーデスすみません。 今の装備だとモーモン楽で、面白いですね。
ID: cinnamon60フリクリさん カギ提供ありがとうございました(*^^*) 皆さん、討伐ご協力ありがとうございました*\(^o^)/*
ID: muu1231お疲れ様でした(^.^) ヒャッホー
ウイルさんはクリア済み? まだだったら、また行きましょうね。 因みに、その内にスラリンガル行きたいです。
ID: FoolyCooly11037皆さま、おつありでした\( ˆoˆ )/ 想像していたよりも被ダメが少なくてビックリしましたΣ(゚∀゚︎)/ ゆるやかだけどインフレは進んでますね(っ˘ω˘c )
ID: muu1231今からですか?スラリン
今からではございません。 ウイルさん、来られてないし。
スラリンガルは、またの機会にでも 行ければです。
ID: muu1231了解です(^.^)
ID: cinnamon60はい(^.^) またよろしくお願いします。
そう言えば、マラーがあるから モーモンで雫使いませんでしたね。 以前は、とても難しく感じましたが インフレですね。
ID: FoolyCooly11037リンガルは未クリアですので是非ともお願いいたします( *˙ω˙*)و グッ!
剣のスキルはギラ属性でしたか、 次の魔王で使うようになりそうな予感。 デイン耐性・ギラ抜群とかね。 1本持ってますが、ジャム尽きた。
輝石集めの状況はいかがでしょうか? 私は残り、バトマスとパラになります。 バトマスは古い石との入れ替えがあるので 欲しい石が多いです。 野良では、レベルが低かったり、パスポートなしが 多く運ドロップの効率が悪いです。 職業とタイミングが合えば、 私がホストで立てまくるので周回しませんか?
ID: cinnamon60ノクトさん こんばんは(^.^) 輝石はだいたい欲しいのは集まりましたが、お付き合いできますよ*\(^o^)/* メンバー揃ったらいきましょうか? とりま野良で周回してますね。 こまめに板チェックしてます(^^)v
シナモンさん、集まったのにありがとうございます。 10戦連続ドロなしとか、石でないっす。
ID: FoolyCooly11037皆さま、こんばんは(°∀°) 私は今回はメインキャラの賢者育成を優先事項としてやってましたね、輝石集めはおあとグラディと天文だけに絞って地道にやってました( ˊᵕˋ ) 今はメインキャラで唯一転生できてないスパスタでハムってます‹‹ヽ(´ω` )/›› とりあえず私もハムってます|∀・)ジー |)彡 サッ!!
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
魔神ダークドレアム討伐より4スレ目になります。 魔王討伐で立ち回りの改善でワイワイやりながらクリアしてます。 新規のご参加は歓迎いたしますが、コメントはログインユーザーのみに限定しております。