スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます(=^・^=) 今日からお仕事です。テンションダウン○| ̄|_
皆さんおはよ~ございます(*^^*)愛媛かんかん照り!仕事場熱々湿気多!今日も1日頑張りましょう! 昨日はシオンさん、あゆさん、パパスのこさんのおかげで、伝説クリアできました~!
こんにちは(^-^) あゆさん、台風に気をつけてくださいね(>_<) 暑い毎日 みなさん頑張って *\(^o^)/* メモルさんおめでとう(o^^o)
名前が出る様になってますね やった 楽ちん(^O^☆♪
ほんとだ~楽チンになっとる~~(T-T) 訂正せな!伝説連れてってくれたのさらさんやった~誰といったのか分からなくなってしまってた~さらさんごめんなさいm(._.)m
ポテトさんこんにちは(・∀・)ノ ありがとうございます♪嬉しいですよ。諦めてたから~(T-T)
こんにちは、10回クリアできたようでよかったです(^_^)
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ関東も暑いです。大月(山梨県)でモガふったら一人でした…
こんちゃ(=^・^=) 名前入力しなくてもいいので、極楽になりましたね(´▽`)
こんにちは、名前欄はどうやら掲示板の方と連動してるみたいですね(^_^)
そうなんや~(*^^*)ってか、もがふりはムシロ一人のほうが沢山でたりするけん、私は一人で取りに行ってますよ~(*^^*)
うちの会社のフレンドで、もし、なべって名前のやつ見かけたら、ご当地にご協力くださいませm(._.)m 板1とか、ここの話もしてあるので~(*^^*)来るかどうかはわかりませんが、なべを見たらヨロシクお願いいたします~(*^^*)
メモルさんのフレさんなら、一板で出してない鍵も提供しますよ(^_^)因みに大月の戦果は3回とも鍵+ほうとう+麻袋12個でした(´・ω・`)
~の全角は機種依存文字なんですかね(´・ω・`)12個も落ちないから(´・ω・`)
ありがとうございます♪ 依存文字ってなにかしら?その意味がわからない~
みなさん こんにちは(^^) お昼寝から起きた ぐうたら無職です( ´Д`)y━ いゃ睡眠障害なんですけどね(^^;; メモルちゃん なべさんのお力になれるようなら声かけてください(^^) シオンちゃんが いつ寝てるのか不思議(ーー;)
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ夜勤中に2時間ほど仮眠しました(^_^)
にじにじさんこんにちは(・∀・)ノありがとうございます♪ なべのやつ、最初のご当地も諦めましたから… まだ、半分くらい行ってないそうで。ヨロシクお願いします~(*^^*)
メモルさんから紹介あったなべです~♪ ちょこちょこ来ますんでよろしくです( ´∀`)
なべさん こんにちは(^^) 広島 鳥取 砂丘ツアーだけあります(^^;; 未クリア書いていただけると 誰かがどこか持ってるでしょな感じです(^^)
|ω・`)中国地方と聞いて あっ、なべさんはじめましてm(._.)mご当地で役立たずの東京者です(´・ω・`)
こんにちは (^-^) あっ(^。^) メモルさんのお友達さんだ (^。^) なべさん よろしくお願いします(o^^o) 私、香川しかないからクリア済みでも よろしくです( ^ω^ )
にじにじさん シオンさん こんにちは~♪ ご当地半分程しか出来てなぃんで、また調べて書き出しますね~(^-^) ちなみに、とゆぅかわかるでしょうけど愛媛です(^_^ゞ
ポテトさんもこんにちは~♪ お隣なんですね!自分も愛媛しかなぃですけどよろしくです(^-^)
にじにじさん、シオンさん こんにちは (^O^) シオンさんと同じで 全角の~ は表記されません 他にも何個かありますね(>_<) 書き込んでびっくりしてます σ^_^;
シオンちゃん 中国地方と聞いて… 続きは何だろ? 「うさボッコツアーに行きたいな♪♪にじりん(^_)☆」とか勝手に妄想中(笑)
ポテちゃん こんにちは(^^) 私も表記されません(>_<) パパスのこちゃんは得意なのにな(>_<)
いつでも行けますよ?(=゚ω゚)ノ
こんにちはm(._.)mポテトさんiPhoneですか?私はiPhoneです
みなさん こんにちわ♪♪ 大変です(>人<;) 駐車場が30センチくらい 水没してます(T . T) まだ降り続いてるし どーしましょ(T . T) あ 避難指示勧告でちゃった(>人<;)
あゆさん 大丈夫?じゃないよね?? 車は無事なんだろうか(>_<) それより避難して(T_T)
避難指示!(>人<;) 気をつけてください 心配だわ´д` ;
車止めるところないんで イオンに避難してます(>人<;)
家がヤバそうだったら迷わず避難所に行ってください(>_<)予報は明日も雨…心配です(>_<)
あゆさん とりあえず避難?なのかな(>_<) 息子ちゃんは大丈夫?
わお~そりゃ大変!仕事行けるんかな?大丈夫? 家とか1階やったら危ないね…
iPhoneなんです(^-^) なんでかな?ちょっとだけ残念感が、、σ^_^;
なべ!イイコにね~(*^^*)皆いい人ばかりやけん
家はだいじょぶなんですが 車が停めれないデス(>人<;) 息子 1人は一緒ですが もう一匹は 鉄砲玉で どこにいるのやら
え~!それ一番心配やないですか!
もう 大きいので 自己責任です スイマセン 駐車場水没で 動揺してしまいました(>人<;) ゴメンナサイ 楽しく行きましょうo(^▽^)o
あゆさん 動揺しちゃうの当たり前よ(>_<) 大きくても心配(>_<) 母 頑張って(>_<) ニュース観てビックリしたよ(>_<)
にじりん(≧▽≦) あんやとっ(^-^) ケータイが一斉に避難指示出したんで 鉄砲玉も 帰宅しました(^-^) これから 実家に向かう予定です。 みなさん お騒がせしてスミマセンでしたm(__)m
皆無事でなにより~(*^^*)
メモルちゃん(≧▽≦) あんやとっ(^-^) ホント みなさん ゴメンナサイm(__)m
襟裳岬に上陸したそうです。気をつけて移動してください。でもNHKの字幕だけで東京だと全くニュースでやってない(>_<)
熊本の地震の時に夜中に警告来たときは飛び起きました。しばらく警告音が怖かったなあ…朝っぱらから鳴って飛び起きたら誤報やった
良かったぁ 連絡取れて(^-^) ひと安心 (≧∇≦)
以前ガラケーのときは一度真夜中に叩き起こされて、それ以来緊急地震の設定オフにしてました(´・ω・`)
愛媛はほとんど台風こんからな~上陸するっていいながらもそれたり。石鎚山のおかげかしら?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 今回初めてスレッド立ち上げなので… 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。