スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
到着(σ≧▽≦)σ
さらさん(≧∇≦) ありがとー♪♪
さら様 有り難う(^ ^)
おはようございます(=^・^=) 引越しして、来ました(´ω`)
今日は(^O^) お引越しありがとうございます(o^^o) またよろしくです ♪♪
みなさん こんにちは(^^) さらさん ありがとうございます♪♪
にじにじさん、どこー??
てらさん こんにちは(^^) いろんな時間に みなさん来られますよ(o^^o) 覗いてみてね♪♪
にじにじさん、こちらにいらしたんですね~ これからチョコチョコ覗いてみます!! フレンドにマルチ誘われたので行って来まーす!!
皆様(^^)おはようございます(//∇//) 今日も時間合うとき遊んで下さいヘ(≧▽≦ヘ)♪
こんにちは(・ω・)ノ夜また伝説でも行きましょう(^_^)
∑(゚Д゚)皆さんに挨拶してなかった。皆さんこんにちはm(._.)m
今日は19時まで仕事っすわσ^_^;早く帰りたいm(__)m
さらさん\(^o^)/ありがとう 皆様、お疲れ様です
皆さん、こんにちは(^^)
皆様こんにちは~ また遊んでくださいね~ さらさん引っ越しありがとうございます~(^^)
みなさん こんにちわ♪♪ 今日は 仕事早く上がれました(^-^)
あゆさん、お仕事お疲れ様でした(^^)
さらさん、スレ立ち上げありがとうございます(^^)
ばかたれさん(≧▽≦) 今日は おやすみですか?
今休憩中です(^^)
ばかたれさん(≧▽≦) 休憩中でしたか(^-^) サボりではないのですね♪ 暑いケド 頑張ってください(^-^) ちなみに 北海道は冷房設備が乏しいので 室内環境はそちらより悪いかも(T . T)
サボりじゃないですよ(^^)冷房設備が整ってないと今の時期はキツいですよね(^^;;訪問介護で外に出る機会が多いので車の冷房全開にしていつも走ってますよ(^^)
ばかたれさん(≧▽≦) 温度差にやられないように 気をつけて下さいね(^-^) 仕事終わったら また遊んでください♪♪
了解しました(^^)楽しみにしてまーす(^^)
睡魔が(>人<;)
伝説10回クリアしましたヽ(^ω^)ノ もー行きたくないw
やっと終業です\(^o^)/今夜は寝落ちしないように頑張らないと(≧∇≦)
みなさま お疲れ様です(^ ^)
モグミさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
モグミさん、シオンさん、こんにちは(^^)やっと仕事終わりました(^^;;
みなさま お疲れ様です(^ ^) 今ぼーっと見ておりました。 ばかたれ様介護の仕事?お疲れ様です
そーなんです!意外かな?自分でもちょっと似合わない気がします(^^;;
ううん、それぞれいいと思う(^ ^) 社会福祉士も持ってるの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 今回初めてスレッド立ち上げなので… 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。