スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
。・゜・(ノД`)・゜・。キラーピアスが出ない、、
今日のミッシェルクリアだけで、7本溜まっているからあっという間だと思いますよ♪ 協力の件、了解であります( ̄∇ ̄*)ゞ ここの皆様とやった方が連携も取れるから、サクサク行きそうですよね♪
えぇ?!どのくらい回したんですか…?(((((((・・;)
なんてこったい\(^o^)/こりゃすごい
お祭りダァ(≧∇≦)
エメラルドダガーが完凸するほど 回しました、、。・゜・(ノД`)・゜・。
ありがとねー(*´艸`*) がんばります♪ ブレスの効かないカバ退治はおまかせを♪w
((((;゚Д゚))))))) 私のジバリーナで良ければ、ひとつ譲れたら譲りたいです…。
そういう日もあります((((;゚Д゚))))))) それにパパさん1人で全ボス対策出来なくても、協力してやったらきっと倒せますよ!(((o(*゚▽゚*)o)))
トレード機能が欲しいです(^◇^;) 余ってる天空剣と交換したいくらい
天空剣欲しい!O(≧∇≦)O ガチャって偏りますよね苦笑 ある人はこの武器だけが沢山でて、別の人は別の武器が沢山出て… 私も進化玉を大天使弓に使おうかな((((;゚Д゚))))))) 今、1凸アーク2つです。
まさにその通りですね(^^) みんなと協力すればゲマやドレアムもきっと倒せるかもしれませんね! とりあえず錬金でパワーアップしたノアさんに期待します(・ω・)ノ
風をあおぐ以外に使えることを切に願いまつ\(^o^)/
パパさんジバリーナ携えての登場やとおもたら… 悲劇が起きてたんですね(A;´・ω・)アセアセ 天空余ってるなんて…ズルイ(・ε・` )w
ルビスがオススメですよ(・ω・)ノ スロットが増えて 剣舞やミラクルソードなどが 積めるようになりますから あくまで私だったらですが(^◇^;)
あれ? とらちゃん現段階で1個温存してるんですか? 俺もロト剣に注いだ愛情(進化玉)取り返したいw
手付かずの天空剣3本あるから ぶーさんの分もありますよ(・ω・)ノ
ルビス2凸してもスロット変わらないんで1つ使って1つは温存してるよ(^^ アークブレイド引けたら3凸したいけど。。 たた歌乗せれるのか!今回ので3凸もありだね(´艸`*) 1周年の目玉まで我慢できるかわかんないw
うぐっ……… 実はそれも考えたんですが、、前に貰った進化玉を大天使弓に使ってしまいました苦笑 なので、どうせならこっちを完凸しようか考えたけど……… 悩みますよね(*_*) 当分、保留にしますorz
とらさん、賢い選択をしましたねw
パパさんデスピサロ討伐にご協力します(*^^*) でもジバリーナ無くてもめっちゃ強いじゃないですか♪w
自分は配布された防具の愛情はやみの衣下に注ぎました笑
防具玉→ドラロ(賢者いない)
前回の進化玉配布の時ってルビス実装前だったんで その時使える武器が全く無かったんですΣ(´∀`;) 俺もロト剣持ってたらつぎ込んでたと思うw 結果オーライでしたヽ(^。^)ノ♪
防具の方は守備力がかなり上がるから天空上に使いました~ 次の使い道もかなり迷いそうΣ(´∀`;)w 防具って何に使うのが正解なんだろ・・・
ジバリーナ羨ましいです(^◇^;) エメラルドダガーで頑張ります(^^) また後できますm(__)m
進化玉((((;゚Д゚)))))))使う装備ない.... あと3つ....下さいませんか?(´・Д・)」
えっと…とらさんの2個とぶーさんの1個があれば足りますか?(;・ω・)
(´・Д・)」はい!ありがとうございます♪
勘弁してーヾ(≧∇≦) ロト剣はザ・ドラクエな装備なんだから錬金が来たら最強の座に君臨しますよ!絶対(*゚▽゚)
蜩の 鳴く木々眺め 夕涼み 暑さ残れど 季節変われり 残暑厳しいですがお体ご自愛ください
あげるくらいならロト剣に注ぎこんでやるーw 錬金来ないかなー(・ε・` )
防具玉もらうのにポイント足りない(A;´・ω・)アセアセ また使ってないやつ売り飛ばして貯めなければいけないのか(´;ω;`)
私も防具玉はどれに使えばいいか分からなくてそのままです(^_^;) そういや、8時からゲマ伝説が始まりますねー!
(* ̄▽ ̄)ノ~~ ガチャを回そう!
5ポイントを売りまくって稼ぐしかない( ー`дー´)キリッ ガチャは欲しいの来るまで我慢します!!
それだねー(ノД`) またモモ盾のボーナスとかやってくれないかなぁー
いっきまーすヾ(≧∇≦) スタミナ貯まってるから立てるよ♪ まだ外なんで少し遅れそうですが。。
ほーい♪ ちょくちょく覗きますo(^o^)o 私は前回の進化玉はポイントが足りなくて取れなかったので、そっからコツコツ貯めて今回はだいぶあります(^_^;)
ただいまです(*゚▽゚)ノ 20時15分より伝説たてまーす♪
了解です(’-’*)♪ 人集まるといいねー!
ありがとう( ´艸`) 立てまーす! 誰でもきてね♪ 0527
皆様、こんばんは! 台風、本当に来るのかしら?
歯医者痛ってぇーー!(´;ω;`) 放置しすぎて痛いー(A;´・ω・)アセアセ
関東やばそ? 気をつけてね(A;´・ω・)アセアセ ゲマ盾完凸しかけるの早くね? ほのぼの一番ノリね( ´∀`)bグッ
ぶーさん 歯が痛いのは本当イライラしますよね…
ジバリーナが結構使えるのがわかったので 賢者で行く様にしたら勝率アップです(((o(*゚▽゚*)o)))
(・∀・)㌧クス! ララさん くまさん(」・e・)」オツカレー!!
お疲れ様でした\(^o^)/ やっぱり連続ドラゴラムがラスゲでは楽ですね。 ピオラがないと間に合わないけど…(^_^;) 何度も葉っぱを投げてもらってすいませんでした。
くまです。
*荒らし行為はみかわして下さい *名無しもスルーさせていただきます *初心者 新規 古参 コテハン大歓迎ですが名前記入必須です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv を書いて下さい *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします(参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回の場合は0527以外でお願いします *サブタイの「Pert」はわざとです。気にしないでね