スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました!たた唄にします! (自己回復出来ませんが大丈夫ですかね…)
鈴持って行きます!
かみさまをお返ししようかと思ってます。
魔王海賊に自己回復枠はありませんよ( 笑 )せいぜい盾ぐらいです( 笑 )
モーモンにアクブレの回復量は微々たるものです(^_^;)
そうなんですね(>_<) 回復無しですか 恐ろしいですね(>_<) 頑張ります!
では、部屋立てますね モーモン 宜しくお願いしますm(_ _)m 1478
アークを放ってもダメージが通らないので、あんまり回復しないと思います。 かいふく組に任せるしかないですね。
とりあえず鍵10本あるんで自分貼ります❗2989です!
ゼウスさんの部屋行きます❗ 失敗したら自分そのあと貼ります❗
ギョΣ(・□・;) 部屋かぶっちゃった!
とりあえず通常運転で行くよー☆ あやっぱさんも仲間や思ってくれてたらまた来てくれると思うから。 鍵拾い3連戦リクエスト受付中!! 無くても11時までには適当に立てます☆
暇なので参加できるなら、参加したいです
自分もご一緒させて❗️
鈍器、サラヤムさん確保((φ( ̄ー ̄ ) リクエストもどぞ☆
モーモン有難う御座いました 死に過ぎました(T ^ T)すみませんでした。
モーモンお疲れ様&ありがとうございました! 最後死にまくりすいません…
モーモンお疲れ様でした! 立ち回りしっかり出来ないときついですが、個人的には前にチャレンジしたときよりは希望見えました❗
俺の名前が変わってるw
こちらこそ、すみませんでした。 スタンプ連呼しすぎでした。🙇♀️
すみません(>_<) スピード調整の仕方が分かりませんでした(>_<)
sキラーかモーモンが良いかなぁ〜
バフ切れと道具や戦友の縦被りを無くせば倒せるんじゃないですかね! ちなみに皆さま道具は何を持って行きました? 自分は雫、葉、石、アモールです。
マーマンですか?(^。^)
今のメンバーだとHP一番高かったオーラバトラーさんが跨ぐのが一番無難って感じですよね?
失礼!!ドンキーさんでしたっけ?( ̄ー ̄)
雫、葉っぱ、石、鈴 です。
ハンムーさんじゃなかったすかw
葉、雫、石、果実です。
自分は石、雫、虹色の星のやつ、鈴でした❗
そうでした… 敗因は、ちょっと調子に乗ってしまって スキル攻撃したら最初の跨ぎをしてしまった事ですね(>_<) すみません。
いや、泳げないさんでしたか?( ̄ー ̄)
んーー。 どっちも何気に好きかもw
パラ跨ぎが1番良いですがタイミングによっては、他の2人が跨ぐタイミングもあるので、その時はHP満タンならパラに戦友の盾をお願いしたいですね!
あれは、モーモンがピオ2かけになっていたので、波動をお願いしたかったんですが、スタンプ難しくて🙇♀️
今の感じだと、基本的に俺が戦友使って、オーラバトラーさんバフ優先の方が立ち回り上手く行けそうな気がします❗
自分も良くします( 笑 ) 一応、先行入力は厳禁みたいですよ!自分は出来てませんが( 笑 )
そうなんですね(>_<) スピード調整してなのか、ピオリムしてなのか 分からずパニックってました(笑) もう一回行けませんか? 鍵もスタミナもあるので出します!
あんだけピオラ連発されると波動間に合わないです…
了解です! とりあえず連携取れれば行ける感じはしました❗
リクエスト無いから氷欲しいので氷鍵拾い3連戦!! 泳げないコテさんとサラヤムさん、残り誰か乱入よろしく☆11時に1478で立てます☆
了解!! ん?泳げないコテテテ?
了解です。 バフ頑張ってみます。 雫要りますかね? すず、回復薬、多めがいいかも。 雫は一人?
了解です っていうかリクエスト忘れられてるw でも氷欲しいからいいや よろしゅうです☺️
たしかに雫使うとこ無かったですね? 最後にいるのかな?どうでしょうか
ねこさんのって精霊樹の涙ですかね? 誰も雫を使わなかった辺りが敗因でしょうね… 出来れば石はラスゲまで温存したいですね!
その辺は運もありますよね(^_^;) とりあえずこっちがピリオム2状態維持していって、波動たまにかけるしかないですね(^_^;)
ゼウスさん、たた歌→波動にしましょうか!
すみません。雫を使うタイミングが分からなかったです(>_<) 別にいっぱいあるので、タイミングさえ分かれば いつでも使います
涙じゃなくて、特薬草より回復する星のやつです! 名前忘れたけど(^_^;) ラスゲは雫使ってゴリ押ししないと、自分達のスキル的には厳しいと思います❗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お気軽にどうぞ(*´∀`) ただし、悪質なのはお断りです❗