スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おいどんさん、新スレありがとうございます😊 おじゃましまーす♪
おいどんさん 新スレありがとうございます(*´∀`*)
お引越し完了( ・`ー・´) + キリッ おいどんさんあんやと〜(`・∀・´)ノ
おいどんさん、新スレありがとうございます😊
皆様 あらためておはようございます😃 ユーロさん お久しぶりですね✨ お忙しいみたいですが体調等 大丈夫ですか? ホントに皆様とマルチに行くのは楽しかですね!ユーロさんとぷうりさんが入ってきてくれた時すっごい嬉しかったです(*´︶`*)♡ ありがとうございました♪
ぷうりさん二度寝はまだですか? 皆さんで添い寝にお伺い致します(♡ˊ艸ˋ)♬*
出発直前でしたもんね(♡ˊ艸ˋ)♬* 間に合って良かったヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
ばんちょうさん、本当ですね〜! 出発直前だった(笑) すっごいタイミングでしたね✨ ホント良かった(*^_^*)
慌てて起動しました ボケたまま参加してすみませんでしたm(_ _)m でも 凄く楽しかったです(^∇^)
やよさん、お久しぶりですo(*^▽^*)o 体調はバッチリです(`・ω・´)シャキーン 暑くて外に出るの嫌になりますが😂 久々のマルチ本当に楽しかったです😆
ぷうりさん、おはようございますo(*^▽^*)o お久しぶりです😊 寝起きなのに的確な行動さすがです( ੭•͈ω•͈)੭ 私だったら寝起きだと訳の分からない行動してしまいそうですw
お昼寝する時は やよさんとユーロさんとでしますよ(*´∀`*) ばんちょうさんは 姫と寝てください(*^ω^*)
行きます!スタンプ押した直後でしたからね(´・ω・`;) 良かった良かったヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
それなら良かったヽ(*´∀`) お元気そうで安心いたしました♪ またお時間合いましたら一緒に遊びに行きましょうね☺️
(。•́ωก̀。)…グス 姫を抱き枕代わりにしてやるんだから(´∀`*)ルン♬
ユーロさん お久しぶりです 忙しそうですね まだまだ暑いので体調には気をつけてくださいね(๑>◡<๑)
ぷうりさんとユーロさんと一緒に寝れる〜(*´︶`*)♡ ばんちょうさんは姫ちゃんと戯れてねw
一緒にお昼寝しましょう( ੭•͈ω•͈)੭ やよさんと川の字で仲良くですね😆 ばんちょうさんは… 残念でしたw
めちゃくちゃ元気にしておりました(`・ω・´)シャキーン もう落ち着いてきたのでまた頻繁に顔出しますよー(o´艸`) ただレイドはもう飽きましたw
なかなかゆっくり来れる時間がなく1人でコツコツとレイドしてました(´•̥ ̯ •̥`) みなさんと遊ぶときはがっつりと遊びたいですからねo(*^▽^*)o 暑くて溶けそうなときもありますが体調はバッチリです😆
可愛いですよ^_^ 可愛いといえば ニャンコ可愛いですね😍 ニャンコも大好きです❤️
(。•́ωก̀。)…グス みんなヒドい、、( ̄_ ̄|||) どよ~ん 姫ちゃんを手懐けてやるんだからね(´∀`*)ルン♬ あっ! ぷうりさん、ユーロさん今更ですが おはようございます!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
5ニャンコズだいぶ懐いて来ましたよ(´∀`*)ルン♬ 膝の上に置いてたら、よじ登ってペロペロしに来ます!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
羨ましい(*^^*) 良いな〜!
おはようございますo(*^▽^*)o ばんちょうさんはまーさんと添い寝お願いします(*゚▽゚)ノ
しかし、爪が痛いのです(´・ω・`;) まだ爪切りできないので(・・*)ゞ ポリポリ まーさんとは毎日一緒に寝てます( ・`ー・´) + キリッ 嘘です(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
ばんちょうさんはまーさんと添い寝w 真ん中においどんさんも☺️ 子供達が帰ってきました…やはりドロんこで汗すっごい(笑) シャワー浴びさせます!! 急げー💨ε=ε=εo(≧▽≦)o 💦
確かに仔猫の爪痛いですよね キズだらけの ばんちょうさんかな?w お昼御飯食べて来ます また後で お時間ありましたら遊んでくださいね(๑>◡<๑)
頑張れ やよさん(๑╹ω╹๑ )
そこはわたくしが真ん中でお願いいたします!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ やっぱり泥んこですか(´・ω・`;) やよお母さんガンバ(ง •̀_•́)ง‼
悪気は無いんですが容赦無いですからね(´・ω・`;) ご飯いってらっしゃい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ またお時間合いましたら、遊んで下さいね(´∀`*)ルン♬
皆さん、こんにチワワ🐶 お時間、宜しかったら、フレP集めにどこか行きませんか??
みなさん こんにちは なかなか欲しい紋章が手に入らないです。
みなさんこんにちは( ´∀`)昼休みです(* ̄∇ ̄*)おい丼美味しいんですかね( ゚д゚)ハッ!新スレありがとうございます(*゚∀゚*)ご飯食べて昼からも張り切って仕事します( ´∀`)
アレスさん、こんにちは(・∀・) 良かったら、紋章集め行きますか?? 私は、一通り取れたのでどこでも大丈夫です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
良ければ、しんりゅうにフレ専用でお待ちしてます(*゚∀゚*)
まーさん、こんにちは(・∀・) 間に合わずすいません(。•́ωก̀。)… 頑張って下さい🎵
TKGさんすいませんf(^ー^;またお願いしますm(_ _)m では、昼休みが終わるのでまた夜に来ますε=(ノ・∀・)ツ
とんでもないです(>人<;) お仕事、頑張って下さい🎵
おっ!皆さん あらためてこんにちはー✨ まーさん お仕事お疲れ様ですヽ(*´∀`) お昼からも顔晴って下さい! 夜にお時間合いましたら遊んで下さいね〜☺️ アレスさん、タマさん こんにちは^_^ お疲れ様です(#^.^#)/
大決戦だいまじん伝説フレ専で3回たてますので 参加お待ちしております。 13時10分まで待ちます。
皆さんこんにちは('◇')ゞ 今日も学校はお昼まで~♪ おじいちゃんがどうしてもって言うので 今からプラネタリウムとお買い物に行ってきます 困ったじーちゃんです┓( ̄∇ ̄;)┏ヤレヤレ
アレスさん、おいどんさん、はるりんさん ありがとうございました😊 アレスさん、立てて頂きありがとうです✨ 楽しかった〜ヽ(*´∀`) ちょいと子供達と買い物に行ってきます(゚∀゚)/ 帰ったらよろしくお願いいたしますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
はるさん、こんにちはー! おじいちゃん可愛い〜!(#^.^#)/ 私ならプラネタリウム喜んでついて行くー✨ いいなぁ〜♫ 気をつけて行ってらっしゃい☺️
おいどんさん やよさん はるりんさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、やよさん、はるさん姉さんありがとうございました(*^▽^*) はるさん、やよさんいってらっしゃい( ^ω^ ) 思いっきり楽しんで来てくださいね( ^∀^)
行ってきまぁす(´∀`*)ルン♬ ?ヾ(゚ー゚ヾ)^?。。。ン? おい丼さん、わたくしは何処に行けばいいのでしょう•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) )੭ु⁾⁾
ばんちょうさんなんか久しぶりな感じがします( ^∀^) こんにちゃ(*^▽^*) 美女たちと先ほどまで戯れてましたね(´^ω^`) 猫ちゃんズカワエエですな(´∀`) ばんちょうさんと言えば、魔王しかないでしょうにウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
やよさん、こんにちは(・∀・) 買い物お気をつけて〜🎵
最近、寝落ちが激しかったですからね(・・*)ゞ ポリポリ うふふ(*´艸`*) ハーレムでしたよ(♡ˊ艸ˋ)♬* チビどもは元気いっぱいで大変ですが、 可愛いからついつい遊んでしまいますね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 午前中に野良りゅうおう行ってきましたよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 黄色入った所で全滅、、、今までで1番削れ無かったですね(・・*)ゞ ポリポリ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾