スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨリさん、しゅうさん、 ありがとうございましたm(_ _)m タイソンさん、すみませんでした🙇
ヨリさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。
ロックさん、ありがとうございます(*´∀`) KIRAさんとしゅうさんは神様OKでしょうか?? 私は置物レベルですから( ;∀;)
すいません🙇周回中でした。
ロックさん、よろしければお願いします( ´∀`)
ハイ🙋 。 もちのろんです。 。 気が楽になりました。 ロックさんの、気の向くまま遊んで欲しいです🙇 。 私、お留守番してますね😃
了解です👮
タイソンさん、待機ですみませんーm(__)m フレンドさんが来られたら周回に行っちゃって下さいませー(*´∀`)
ヨリさん、りょ~かいですよ✌️ 。 お留守番はお任せ下さい😃 一人アカペラしてますね🎵 ら、ら、ら、ら~ら、ら~ら、らーぶそ~~んぐ🎤
タイソンさん、あがとうございます(^^♪ …… しゅうさん、助っ人お願いできますか? ヨリさん、KIRAさん、良かったら、まず幻ドレアム1戦後、 装備とスキル変更後に神様1戦で終了したのですがお時間大丈夫でしょうか?
了解でーす(^-^)
時間は大丈夫です!お願いしますm(__)m
いいですよ。
ありがとうございます^^ それでは、13時05分にドレアム貼ります ドレアム戦後、3分後くらいに神様貼り待ちしております。 ドレアムは、ピザ、スカッシュ、マトン、トロピカルで、 神様はスラマンでお願いいたします^^ よろしくお願い致します^^
久保田利伸ですかね(ФωФ)
ピザとスカッシュとトロピカルならあります!!
補足です、神様戦はデイン耐性と、めざめの花お願い致します^^
ディン耐性付けて行きますね!
しゅうさん、いらっしゃいませんかー? 貼ってます^^
ヨリさんに美声届いたみたいで嬉しいです💋 。 昭和のかほりがプンプン匂います😍 。 引き続きお留守番はお任せ下さい✌️
KIRAさん、しゅうさん、ヨリさん、 ありがとうございました(^^♪ 泥なくてスミマセン(>_<)
ロックさん、しゅうさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ロックさん、貴重な🔑とスタミナありがとうございましたm(_ _)m めっちゃ嬉しいでーす😆⤴💓
ロックさん、KIRAさん、しゅうさん、ありがとうございます!! 足引っ張ってすみません、高レベルの戦いに興奮しっぱなしですーー( ☆∀☆)すごいですーー
貴重な鍵をありがとうございましたーm(__)m 耐性にスキル本当に大事ですねー( ゜o゜) マホトーン効くんですねー、色々勉強になりましたー
タイソンさん、お待たせしました。 ロックさん、KIRAさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 ドレアム戦は、勉強不足のため足を引っ張り すみませんでした。貴重な雫も使ってもらいありがとうございました😃神様は勝てて良かっです。
ドレアム強かったですーー( ;∀;)あと一歩が及ばずーーー
御三方もし良かったら泣きの1戦、ドレアムいきませんか? 全滅上等で(^^)/ 行けるなら貼ります(^^♪
私は2時すぎから仕事のため、すぐだったらエグチキ行けますよ❗
私は行けますが、しゅうさん、時間ギリギリですかねー??
ヨリさん、ドレアムにはアクアロとマホです(^-^)
私が抜けて、タイソンさん、にお願いいたします🎵
よろしければお願いします🙇
なるほど!マホトーンですか!アークアローはクリアしてます(・д・ = ・д・)マホトーン付けてこないと
しゅうさん、お仕事なんですね。頑張ってください^^ 鍵は取って置きますので、次回にしましょう(^^♪ 無理行ってすみませんでしたー 汗 KIRAさん、ヨリさん、またの機会にお願い致します^^
ロックさん、ありがとうございます( ´∀`) またよろしくお願いします🙇
了解です! また時間がある時にやりましょう!!(*´∀`) 私、もっと鍛えてきます!マホトーンMAXにしてきました( ・`д・´)
しゅうさん、お疲れ様ですm(__)m 行ってらっしゃいませーー( *・ω・)ノ
皆さまのおかげで楽しかったです^^ またよろしくお願い致します(^^♪ 落ちます(^^)/
すみません🙇 誰かこられたら、けちょん、けちょんに にっくきドレアムを討伐してください❗携帯覗きながら 吉報を待ってます🎵夜にお邪魔しますね❗
KIRAさん、ロックさん、しゅうさん、タイソンさん、ありがとうございましたー(*´∀`) 一旦解散しましょうかー タイソンさん、長らくお待たせしてすみませんでしたーm(__)m ありがとうございます(*´ω`*)
タイソンさん、とりあえず4時頃にきてみますね(^-^)
こんにちは〜^_^ 15時からロッテ君と周回しますので、どなたかいらっしゃれば一緒に行きましょう♪
キラさん、書き込みありがとう😆💕✨ 。 ヘンデクさんも共闘していただけるので、私も16時頃にまたお邪魔しますね。 宜しくお願いします🤗 。 名古屋は☔️雨ザーザーです。 もっぱらテレビ観戦してます🤗 小鯛選手、男前ですよね。😍 。 ゴルフも野球もボクシングもですが、『プロ』スポーツの世界は厳しいですね。 。 ぽたぽた焼きバリバリ食べながらテレビみてます。 また後程よろしこです👯
ジャックさん、おはよー👋😃☀️ よろしこです👯
乗り遅れました😲 また宜しくお願いします🤗
タイソンさん、こんにちは〜^_^ 今、いらっしゃいますかね??
ちなみに、久方ぶりに無料ガチャで星5が出ました! いつ以来だろ?? えっ!? 結果ですか?? それは、、、ピンク色の全く使い道がない鞭ですね〜 タイソンさんに進呈したいです( ̄◇ ̄;)
うーん🤔 誰もいないようなので、一旦持ちます🙇
ジャックさん、すいません🙏 天皇賞パドックみてました。 今から本馬場入場です🏇
みなさん、こんにちは。 誰かはいる感じ? ジャックさん、使えない★★★★★は テンション下がりますよね(;´д`) ちなみに私は今回、けっこういい感じかも。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問) >>2 (続く)