スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムカさん、ゆーきさん、ユリアっち サクッとラーダありがとうございます┏○ペコッ 今日、初周回でした♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ゆーきさん、クロエさん、ユリア おつかれさまでした😊スタミナごちです😘 待機なぅしてまーす 狭間解放中でーす
ゆーき、あむちゃん、くぅちゃん、ラーダありがとう❤️ またお願いしますm(._.)m 待機なう(^ω^)
ペッコさん、ぱふぇちゃん こんばんは┏○ペコッ 遊んでおくれやす~(´∀`*)
喜んで(^^) あと2人来ないかなドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
クロエさんよろしくお願いします。 あと1人♪ そしたら、ラーダ行きませんか?
混ぜて~ヾ(●´∇`●)ノ
おっ、4人いるじゃん(^ω^) ペッコさん、ぱふぇちゃん、あむちゃん、くぅちゃん、で周回行ってらー🙋 私留守番٩(^‿^)۶
報酬済みだけど、混ざっていいですか? スタミナ使いたい😊
では、パフェちゃん、クロエさん、あむちゃん来てね〜
はーい🙋2回目はりまーす!
くろえさん ユリアさん あむさん ありがとー! おちるつもり♪
留守番ヒマ(^ω^) 誰か遊んでーー٩(^‿^)۶
あむちゃん、パフェちゃん、クロエさんありがとうございます┌○ペコリ ロングランでしたね〜♪
ペッコさん、ぱふぇちゃん、アムカさん ラーダ周回ありがとう! 金袋渋いね😅 報酬コンプキツそう…… またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ ユリアっち お先にありがとう😊
クルペッコさん、ぱふぇちゃん、クロエさん おつかれさまでした~ ぱふぇちゃん、惚れてまぅー😍 最初から最後まで踊りまくってた😍 超気持ちいい~👯👯👯
クルペッコちゃん、アムカちゃん、クロエちゃんお疲れでした(^.^)ワンモアミラクルかワンモアロングランか迷い中なのだ(^.^)攻撃参加したいからロングランの方がいいのかも………
遊べるかな?
皆さんおかえりん(@ ̄ρ ̄@) 誰か来ないかなぁ(。-_-。)
まんぶぅちゃんおかえりん٩(^‿^)۶
スタミナあるので待機してます♪ 人が足りなければ遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
お留守番がてら ニューヨークへ旅立ちまーす🛀 また遊んでちょ😘
ただいまです〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶぅちゃん、報酬まだなの誰?😃 ご指名どーぞ🙋
アムカさんはまだだけどお風呂に(T ^ T) クロエさんはもらったのかなぁ? 覚えてません( ̄O ̄;)
こんばんは(´∀`*) 私、さっき今日の初周回だったかた まだだと思います!
フレンドから確認して来ました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ と言うことでユリアさん、クロエさんは拉致です(笑) あと一人来ないかなぁ?
魔王チャレンジからなかなか戻ってこないね😶
メタスラ扇 1凸1個と無凸1個あるけど どうしようかな…… 1凸をそのまま残して完凸用にして 無凸を錬金して彗星の舞と光の舞を 取り出そうかな?
ロトも天空も軌跡(ソロ)クリアしてないwww 怖くてチャレンジすらしてないや(´∀`*)
僕もずっとそうしてたけどやってみるとなんとかなるよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ベホマラーなくても竜巻しょうかんなくてもなんとかなるもんだ(#^.^#) でも時間かかるからめんどくさい&しんどい(T ^ T)
この前のガチャ祭りで竜巻召喚を2個GET(1個そろばん残し)したので ベホマラーGETできたら行ってみようかな~(;´・ω・)
くぅちゃん、メタ扇は私もそんな感じにしよーかなぁーって悩み中(。-_-。) ロト天空軌跡ソロはしずくやら果実やら道具使いまくって何とか1回だけノーデスクリアしたなぁ(。-_-。) 何回か行ったけど全滅したりするし、メンドーだから最近は行ってない( ´艸`)
じゃあ待っても来なそうなので3人でお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ラーダ立てますね( ´Д`)y━・~~
行けるかなぁ~
行きます!
はーい🙋
いらさい♪
クロエちゃん悩むよね(^.^) わたしゃ抜き取りやめて完凸して錬金しちゃった(^o^) 抜き取りは次引いてから考えるわ(・∀・)
悩むのよ~(;´・ω・) 扇は完凸しないとスロット微妙だし 闘神持って無いから赤スロは 彗星×2で行きたいの。 紫はたた歌積むだろうから ひかりは抜き出して、他の扇につけようかな?と思ってる♪
まんぶうさん、ユリアっち、しすすさん ラーダツアーありがとうございます♥ 4人で回れてよかった♪ またお願いします┏○ペコッ
ユリアさん、まんぶうさん、クロエさん、ありがとうございました~。土日は台風で凄い星ドラした!皆さんいっぱいありがとう~ おやすみなさい~
ユリアさん、クロエさん、しすすさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 何回か魔王鍵に入ってしまった(・Д・)
まんぶぅちゃん、しすすさん、くぅちゃん、スタミナありがとう❤️ 金券集めまだまだ先が見えない(。-_-。) またお願いしますm(._.)m
ニューヨークから生中継でーす😃 誰か狭間付き合ってー🙏
帰国したけど、誰も居なさそうですね(´・ω・`) 少し野良してきます
アムカさんいるよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あ、まんぶぅさん、いた😊 狭間付き合ってもらえませんか?
あと二人いないかな? 狭間2回はれまーす😊
そして、誰もいなくなった🙂 23:30頃のぞきにきまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドで、基本的に新規募集はしていません。 ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・持ち寄り希望はログインの先頭にマークと数を入れて ●神:神龍、★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、 ■帝:幻エスタ、♠破:幻ダードレ、❤︎創:かみさま (続き)