スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっかーん!鍵ならあるのでもしできたらリベンジいきましょー♪( ´▽`)
おつかれさまでした( ノД`)…
葉っぱ持ってなくてすみません。・゜・(ノД`)・゜・。 雫あそこで良かったのかしら。・゜・(ノД`)・゜・。 くきおさんが鍵出してくれるていだったんですね! ありがとーございます。・゜・(ノД`)・゜・。 もっかい行きたいです!鍵出します!
( ´Д`)y━・~~ハンマーどこよ? バグだわ!!スタッフーーー
拡大30周年ガチャでルビス出ずに王者出たんで、 もうこの子と歩んで行くわっと心に決めて 進化玉1個使いました♪
相変わらずルビス上がポンコツ… すみません。僕の火力低すぎですね 哲学帽子被ります。 リベンジどーします?今から?後日?
彼女?\(//∇//)\
鍵なら3本ほどあるんで朝までコースで!(笑)
∑(゚Д゚)彼女?
Σ(゚д゚lll) 。・゜・(ノД`)・゜・。
私も2本あります!いきましょー!
では、行きましょ
想像にお任せします。 できるだけ名前は…
自分も鍵ありまーす(o≧▽゜)o
ありがと、でも、ら君ねる、、すごく悲しいから 売り飛ばしてから寝るわ!あんやと! ( ´Д`)y━・~~ クレソンさんはリアフレなんね しかも、、、( ´Д`)y━・~~スパースパー
( ゚Д゚)y─┛すんまさん 汗
その前にザックさん、大丈夫でか?
でわ、次は出しますよー♪( ´▽`) 立てていいですか?
誰かカギお願いします。
雫タイミングやら立ち回り改善の余地ありなら教えてくださいましm(_ _)m
私は今回のガチャは見送りで…… ルビス天空が来るまで待ちます(^-^)/
お願いします。
∑(゚Д゚)いく感じですね!ありがとーございます! お願いいたしますm(_ _)m
∑(゚Д゚)スンマセン、、おやすみなさい、、 (´-`).。oO(女子よね、よっぱね、、
頑張って!
くちおしや~ おやすみん
OKですよ~ 回復は基本自分先の方が、被らなくて済みます
( ゚Д゚)y─┛はいっおやすみ
でわ、たてます!0410
らしゃん、おやすみー(^o^)/
バニラさん、ルビス1凸ですもんねー。 みなさん羨ましいー(≧∇≦)
おやすみ…… ハンマーの夢みてね♪
さて…ハルしゃん、お姉さんいるかな?
剣、うらやましいなぁー
ルビスも天空も中途半端なので、浮気しないでジェム貯めようかなと(^-^)
無凸しかないです 。・゜・(ノД`)・゜・。
もろもろ飛び入りあんやとでした~ 今日は飲みすぎにつき限界です みなさん、おやすみー
えΣ(゜Д゜) エスタックイブアタック中にいきなりアプリが落ちたよ!Σ(×_×;)!
そーですよねー。 今回どーしよー(´・_・`)
ほーい。おるよー
あべさん、疲れ様です。 お休みなさいー。
ムキーーーー( *`ω´)!! ムキーーーー( *`ω´)( *`ω´)( *`ω´) 速攻で錬金したわ!インテリから哲学に! ( *`ω´)ムキーーーー、、おやすみなさい、、
ひろしゃん無課金or微課金? 私無課金ゆえ、今回もスルーするー(-。-;
何故に…Σ(´□`;)
あっΣ(゚д゚lll) らさん。。お休みなさいー。
首相お休みなさーい。 そのうち山形へ連れてってくださーい*\(^o^)/*
みんな帰って来てないって事は、落ちたのは僕だけか…m(。≧Д≦。)m(´д`|||)
無 です。。 スルーですかねー(´・_・`)
おつかれさまでした(´д`|||)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません 出戻り大歓迎(^^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします☆ ☆荒らし・変態は徹底スルー! よろしくお願いしますm(_ _)m