スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れあんやと(^з^)-☆ メラdownはかなり入りにくそうな感じかなぁ(・_・?)
ゴータさんおつかれー 連投したけど入らなかった(笑) 2積みにしようかな…
さて、行き先リクエストありますか?
ギガソと同じ25%だからね。 でも上手く入れば呪文耐性ダウンとは別枠でガイアーのダメ上がるし、特に焔斧さんには守備ダウンより喜ばれるはず! 問題はなかなか入らないことと、焔斧さんを見かけないことですが…
なるほど(´Д`) 野良狭間は賢者さんばかりで、斧は見ないなぁ(´Д`)
どこでもよかですよー
ラーダならはぐ斧(2凸)を試します!
🙆🆗✨ ではサクッとラーダにします(^人^) はぐ斧持ってщ(´Д`щ)カモ-ン
はーい
お疲れですヽ(*´∀`*)ノ メインスキルより、サブスキルの方が性能良いような(笑) その斧持って、4分後にエグチキ行かない?
おつかれあんやと! そして30%の素早さも上がらないよーー!!
ってことは双魔滅殺か! 私も12分後に貼れます!
そうそう(  ̄▽ ̄)ニヤリ では着替えて貼りますよ~ヾ(´・ω・`)ノ゙ 波動は任せてね🎵
(完凸帝王斧に2挿しのほうがいい気もするけど黙っとこw)
はーい
はぐ斧でщ(´Д`щ)カモ-ン せっかく作ったんだから、使ってあげないと(  ̄▽ ̄)ニヤリ
あと2分よー
はーいo(^-^o)(o^-^)o
やっぱりモヤっとしたのでワンモア!
お疲れあんやとですヽ(*´∀`*)ノ 彗星むそう、素早さアップしたね(  ̄▽ ̄)ニヤリ 最後、スラ飯とトレイでもと思って貼ってみた❗ 今回のイベントでスラ飯かなり減ったので(´Д`)
!Σ( ̄□ ̄;) ε=┌(;・∀・)┘
お疲れでしたー(°∀°) スッキリしたかなぁ(・_・?)
お疲れ様でしたー! 最後に挨拶してくれてよかった(笑) あんやと! だぶも美味しいです♪ 普段連投してもなかなか落ちないのに今日は3個も!
スッキリよ! このまま連投地獄が始まったらどうしようかと思いましたww
良かった良かった(●´∀`●) 今日から狭間も開放しやすくなってるから、残り頑張っちゃ❗
はぐ扇、2凸にして彗星2積みのたた歌にしたら海王神で使えそうだね。 問題は追加スキルに抜き出す価値があるかどうかですが…
ホントだいつの間に! (実装直後からよく見たら分かるハズですがw)
今のところ、よくわからないような・・・(´Д`) 状態異常解除ってのがどうなのかなぁ(・_・?) 道具で良さそうな気もするし。
毒と眠りも治るから、みかわしムドーでも使えるかも? 確率ではあるけど、職業スキルに頼らずに済むのはメリットかと。 3凸にしてドラゴラムくらいは積まないと火力不足になりそうですが… 加えて麻痺も治るけど、かといってさすがにオルゴには厳しそうだね。 珍しく早めに?眠くなったのでそろそろ落ちますね。 明日こそモモコさんとも遊べますように♪ ではではおやすみなさーい
ふむふむ(´Д`) 要検討ですね~ヾ(´・ω・`)ノ゙ お疲れでしたおやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
一応得意武器だし、海賊なら無理やりオルゴに行ける気がしてきた! 赤は闘神、アルテマ、ビッグバン辺り。 紫ルビ光に、ドラゴラムとピオリムで。 …普通に天空剣・黄金槌で良いというツッコミは無しでお願いします(笑) でも賢者3編成なら、紫はサポ用に聖王でもいいね! …と思ったけどダメだ。 サポするなら最初から聖王のほうがいいやww では今度こそおやすみー
旅スレの皆さんおはようございます☀ 本日お休みなのでよろしくお願い致します‼️‼️
旅の扉の皆様こんにちは。 またしても雨ですね。 そろそろからっと晴れた日が来ないかなぁ~。 私カビてきそうです(笑) 本日も宜しくお願い致しますね。
こんにちはー✨😃❗ こちらは台風一過で晴れ晴れとしています☀️ヽ(*´▽)ノ♪ が、先ほどまで後片付けに追われていたので、かなーりバタバタばたんきゅ〜です(×_×) でももう少し休憩して、気分転換に出掛けようと思います❗ 今日は29日、🍖の日だー\(^o^)/
夜合えばマルチ行きましょう‼️‼️‼️ 本日こそ行きたいですー✌🏼✌🏼
妹分よ、当方がカビキラーシューッとしてあげますぞ✌🏼 修羅の国はいい感じに晴れてきますた✌🏻
沖縄そんなに片づけなければならないくらいの暴風雨でしたか❓💦💦💦 いつも台風中継見るとソテツをバッグにリポーターがビチョビチョのイメージですーwwww ww 肉食べたいですねー‼️‼️‼️
ただいまー チーズとレタスたっぷりのタコライス(トマト抜き)を作ってみました! 美味しいです!幸せです! ビール買い忘れたのが悔やまれます(笑) 強い台風ではなかったけど、親戚のお家も手伝いに行ってたんだよ。 しばらく空けてたトコだからお庭が荒れてて大変でした。
ティアさん、それはお疲れ様でした。 折角の料理にOrion無しでは…(;^_^A 今から子供を寝かしつけに行きます。 又後程(๑´ڡ`๑)
アーシェスさんこんばんはー お子さんとのひとときを楽しむんですよー! 前にも言ったかもですが…実はオリオンはあまり好きじゃなかったりします。 なんか淡白なのが多いんだよね。 クラフトシリーズはなかなか頑張ってると思うけど… ついでに泡盛も苦手です。 お酒に関しては地元愛皆無です(笑) 基本的に寒い地域のものが好みなんだよね。 そう、国内大手メーカーだとサッポロとか♪ あとベルギー!(しつこく言ってみるww)
ふっ、無駄に長くなってしまったぜ…(確信犯) 22時半頃にまた来てみまーす!
誰かいないかな?
ティアさん少々お待ちを 今自スレに居ますので後程御邪魔しますm(_ _)m
気にしないでごゆっくりー
皆さん、こんばんはー(°∀°) 今夜はすっかり遅くなってしまいました❗ どなたか来れたら遊んで下さい🎵 しばらくブラブラしてますε=┌(;・∀・)┘
こちらも台風が過ぎ、雨もやみました❗ 風がまだ少し強いですが(´Д`) これからの方は気をつけてね~ヾ(´・ω・`)ノ゙
ゴータさんこんばんはー 台風明けで急に冷えてきました。 そろそろ室内でも靴下が必要な季節ですね。 ちなみに室温22℃です(笑)
ティアさん、発見(°∀°) こんばんはー(°∀°) 22℃で冷えを感じるとは・・・ さすが沖縄! 今1回狭間やったので、スタミナ60です。 残り40分くらいしかないので、狭間連投して良いかなぁ?
沖縄のながーい夏を経験すると、10度台からは普通に寒いよ! って、本土出身の人がよく言っています。 風も強いし、そうなのかな? 了解、ではそっちから行こうか!
ちょっと私も狭間開放してきます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉