スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます😄✴ せっかくなのでお言葉に甘えさせていただきますね🍀 楽しみ((o(´ω`)o))ワクワク
海賊ですm(__)m 皆さんありがとうございました(^-^)/ 楽しかった♪♪♪ フレ申請送ったのでよければお願いします(^-^)/
名無しさん 思わず飛び入りさせていただきました ありがとうございましたm(__)m 盾、めっちゃ嬉しいです(⋈◍>◡<◍)。✧♡
しんりゅう貴重な鍵🔑をありがとうございました😆🍀 とても楽しかったです🎵 ドロップもあってよかった~(o>ω<o)🎵 ぼくも幻鍵ゲットしたら提供したいので、そのときはよろしくです(^ω^)🌟
はぐさんと、ぴのさんも、お疲れ様でした(*^-^*) とっても楽しかったです♪♪♪
鍵さえ提供していただけるのなら、神龍だろうが幻竜だろうが、私にかかればチョチョイのチョイだわよ!!
初めまして(´ω`)🎵 そのときはよろしくお願いしますねん(o>ω<o)✨
フレ申請ありがとうございます(^-^) 私、ぼんやりしていていつも忘れてしまいます(>_<) また、お邪魔させてください 私も今度お礼に鍵の提供をさせていただきますね(^_-)-☆
名無しさんでは失礼でしたねf(^^; コテ出しときますね(^-^) 海賊でした♪♪
ヴァナさんですね(^-^) よろしくお願いしますm(__)m 私は普段「夜活部」にいますので 良かったらのぞいてみてくださいませ(^^)/ はぐさんもね(´▽`*)
了解です、今度お邪魔いたします~(o>ω<o)🎵 それではちょっとご飯食べるので今日参加してくださった皆様ありがとうございました😆🍀
はぐさんなんて、気安く呼んでしまいました(;^ω^) いつも楽しくコメントを読ませていただいていたからつい・・・
はぐメタさん、ありがとうございました(^-^)/ 赤毛さん、ありがとうございました(^-^)/ 今度お邪魔させて頂きますね(^-^) 4Pさんもありがとうございました(^-^)/ では、これで失礼しますm(__)m
ぴのさん?
なるほど…w
証拠もないのに名前出さない方がいいよ
なるほど よく知ってますよ あなたのことは… 悲しい人ですね
誰のこと?
コテが多すぎて少し参加しずらい、、、
あっ、私の勘違いでした ぼんやり人間なので、いつもそんな感じです すいませんでしたm(__)m
は?
本当に悪い言い方かもしれませんが、作戦会議室の人とはマルチ行きたくないので部屋に入りにくいです。
参加は本当はしたいのです。
あ~すいませ~ん(;´∀`) さらに勘違いの嵐が吹き荒れました(>_<) 本当にごめんなさいm(__)m
あなたの名前出てる。。。 夜活部に何も起こらないといいですが
そう言う発言は控えてください あなたの発言で此処が荒れる可能性が高まります
そうですね。このスレッド自体を見ないようにしておきます。 すみません。
どういう意味ですか? わからないので教えてくださいm(__)m
なるほど… そしたら名無しさん限定スレにいたしましょうかね❔ もちろん普段コテハンの方も名無しさんにしていただければ参加できる感じで(o>ω<o)🎵 ぼくも名無しの方がいいのかな(´ω`❓)
あなたはどうしてぴのさんと言ったのですか?ぴのさんは私のフレにいますが何か?
はぐれメタルさんはコテのままでいいと思います。名無しの人もはぐれメタルさんを警戒したりしないと思いますよ^o^
ぼんやり人間なので勘違いしました なので、あなたのフレンドさんとは何の関係もないです お騒がせして申し訳ありませんでしたm(__)m
そうかなん、ありがとう(´ω`)🎵 そしたら申し訳ありませんが【名無しさん限定スレ】にここからはさせていただきますね🍀 いろんな人が来てくださるとうれしいな🎵
了解しました(^-^)/ たくさん来ていただけるといいですね♪ マルチ後もキャラ名出さない方がいいですね(^-^)
わーい今度一緒におねがいします\(^o^)/
作戦会議室の方が部屋に後から入ってきて即抜けしても構いませんか?
もう見ないはずでは、、、
さっきの人と僕は違う人、間違えないで頂きたい
そうでしたか、すみません
言っていい事と悪い事の区別出来てる? 夜活部の主さんよ、ここ見てたら赤毛て奴どうにかしろよ
言って悪い事って何のこと?
さん ですね🎵 よろしくお願い致します🍀 さん 行くと宣言した場合は抜けないでいただけると助かります🙇⤵
レス読み返してから質問すべき
読んだけど分からなかった
作戦会議室を嫌ってる名無しは多いので、そのルールはキツイと思いますよ。
ストップ! はぐさんの気持ち考えてあげて。 お願いだから止めて下さい!
ぴのさんって人が名無しで作戦会議室に帰れと言ってるとこまでは読んだ
名無しさんらの会話が噛み合っていないということが悪い事?
いやもうここまで言ってわからないならロムってろよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
推奨レベル以上であること!(転生は1からOK!) 挨拶などのマナーはきちんと守ること! 提供する側は蹴らないこと!そして条件はつけない! 釣りは止めましょう! 負けてもOK! 暇なときに遊び感覚で鍵を出す感じで♪