スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみませんシロさんというコテさんたくさんいるのでトリップつけてもらえませんか?
ご連絡ありがとうございます。名前変えます。
ちなみに私は今狭間挑戦中です。2回ラスゲ到達しましたが中々クリアにたどり着けません。情けない。 今から仕事に戻りますので返信おそくなりますがちょくちょく覗きます。
腕に自信ないとか初心者かと思ったら 狭間かよwこっちが手伝って欲しいわw
手伝うなどと言えるレベルではありません。逆に介護される場面が多いくらいです。
魔王どの辺までクリアしました? 最凶ランクで下から追ってエスタ、デスタ、ミルド、ゲマ、デスピサロ辺りまではクリアしましたが、いまハドラーに挑んで全滅でした(´;ω;`)
ノーデスではないですが狭間以外は全てクリアしてます。そのなかで自分の立ち回りが上手くできたのはごくごくわずかで、あとは仲間の運に恵まれて助けられた感じです。
いやいやそれかなり凄いレベルですよΣ(゚ロ゚;) お手伝いする側ですね( •̀ .̫ •́ )✧(笑) 周りが分かってても一人だけズレるとクリア出来ない魔王も多いので本人の力ですよ! 狭間とドレアムは諦めてますねw
鍵本数に限界があり、また、貴重ですのでクリアを狙いつつ自己のレベルアップにつながれば、そのための同士を募集したかったのですが、すみません。安易すぎましたね。主旨もイマイチですし。
ホスト以外でクリア数はたかがしれてますよ。(T-T) 募集枠でお手伝いレベルになればカッコいいじゃないですか。(^ω^)
ちなみに自分一人ずれて皆様を巻き添えにしてしまった経験、多数です。。。。。
あの、今後のためにもトリップはつけた方がいいですよ。なりすましとか普通にでますよ。
すみません。
ダイ大の魔王の鍵持ってますか?
気軽に入れないですよね。
せめて持ち寄り希望と言えよ
すみません。ヒュンケル1本しか。 あとは本数少ないですが、一式持ってます。
そうですね~。ギガ伝説、伝説もOKですよ。ただのフレンド募集みたくなりますけど、ギガなら魔王鍵のドロップの可能性もありますし。少々無理ありますかね(T-T)
少し前に初心者でもいいという スレに入りましたが魔王の話ばかりで 結局行かなくなった者です。 こちらもそうですよね…まだ基本職です。
スレタイに魔王って書いてあるのに初心者スレと勘違いしたの? 説明にも魔王挑戦って書いてあるよ。 ちゃんと読んでから書き込もうね。
すみません。恐らく目的が違ってくるかと思います。
あなたに聞いてないです
変な初心者紛れ込んでるし 主もスレ立てんだったらもっと明確にしろよ
あなたの求めているもの教えていただけますか?
わかりました
相手の会話を自分勝手に先読みしすぎ。 コメントした人はもしかしたら別の意図で質問したかもしれないのに名前出さないのに攻撃的な発言する人はスレに迷惑になるただの荒らしだと思う。
24の人ではないですが 他のスレを参考にして参加条件やトラブル(名無しトラブルやスレメン同士のトラブル)が起こったときどう対応するかをもう少し明確にしてから新スレを立てた方が目的に合った人が来やすいと思いました。 また、1の説明の最後のような他の場所をマイナスに表現していると思われ兼ねない表現は控えた方が良いかと。 お節介すみませんがこのスレの目的には共感し、興味を持っている人が多いと思います。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
私のように腕に自信がないが魔王に挑戦したい、勝ちたい方が集まりあれやこれや打ち合わせして挑む場になればと思います。 似たような場が既にありますが。 誹謗中傷はご遠慮ください。 もちろん達人大歓迎です。 マルチ募集板は少し温い感じなので。