スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おれまさきかんださん2回目ですね(^.^)
何連戦したか覚えてない(´Д` )💦💦 乱入さんまでノリノリでしたね さわさん石ーーーーー!3つは砕け散りましたね! レオに狙われてたから(^_^;)
魔王とか以外はみんな遊びですしいいと思いますよ?
あっw 彼は秘密の人なので(^_^;) でももう荒らしいないから平気だろうけど!
名前Σ(゚д゚lll)
最初に言ったのに……生き返っちゃった時に、えっ?てw ソロで石拾い苦行だからね(●’∇’)
しかもオレってw
俺は天空秋刀魚とルジュでだいぶ使ったからあと30個くらいしかない(´・ω・`)
あっ(^_^;) ここのスレとは関係ない人ですか? おれのフレにもいるので、何で皆さんフレなんかなと不思議でした(^_^;)
ぼんちゃん早落ち言うてたのに最後までお付き合いありがとう! さわさんは目が覚めたかなw
了解です\(//∇//)\(笑) でもすぐ死ぬんで不安なんですよね(^_^;) 死なないように頑張ります(笑)
死にすぎて目が覚めました(笑)
スレメンバー以外にいつもきてくださるゲストさんが何人かいらっしゃいますからね(^-^) あの人も面白いのでいつも楽しみにしてますww
30個て少ないんですか?\(//∇//)\ 俺も貯めとかないと(^_^;) お付き合いありがとうございます(^.^)
さわさんが天に召されるのが面白かったので最後までいました(*´꒳`*)
死んだら葉っぱポイですよ♪(´ε` )
まさかの前からフレだったの? 彼は別スレの人ですがフレです 訳あってこちらに書きこみできない人なので 本当はお礼言いたいですよね!
いつフレになったか覚えてないんですよね(^_^;) まあ板でしかありえないんですけど。
魔王連戦してるとあっという間になくなりますからね(´-ω-`)
まだまだこれからも死にますよ\(//∇//)\(笑)
非常に楽しみ(*´꒳`*)
少ない方だと思います~ 最近ログボでもらえるけど、レオ、ゾーマ辺りに使ってると あっという間になくなりますよ~ ノラ以外では必要なしです(´ 3`)
そうですね、ボンさんの次ぐらいにフレになってくれました。 でないと俺はあの人がフレで立てた部屋入れないですよね(^.^)多分ヒュンケルの時です。 そうなんですね、訳ありな人なんですね(^.^)
ぐわぁぁぁーー\(//∇//)\
了解です\(//∇//)\
たくさん魔王行ってるんだね! 私は100以上あるけどもっとないと心配なの💧 雫も少ないの?最近は100いきました!
明日はゴルちゃんで召されるのを楽しみにしてます(・ω・) じゃあ家事もあるのでそろそろ落ちますね♪ 皆さんありがとうございました(*´꒳`*) おやすみなさい(^-^)
ゴルちゃん頑張ります(^.^) 明日もよろしくです。 おやすみなさい(^.^)
下手なので負けながら戦い方覚えてますので(´・ω・`) 雫は60個くらいかな?
あれ?ヒュンケルの時ってうちのスレでやんw 初めてのヒュンケルは別メンバーだったと聞いたので
みんなすごい持ってますね(≧∀≦)
おやすみなさい! 石拾いも頑張ってね!
初めてのヒュンケルですよ(^.^) 板で行きましたよ。スレで行ったのは3回目のヒュンケルですね(^.^) 彼の方は◯茶さんのフレでもありましたよね?
そうそう、板にも来てたんだー!知らなかった! 彼とさわさんは運命ですね❤ ルジュとゴル1回行けるスタミナあるけどなんかして落ちます?
伝説ですよね? 行けますよ(^.^)俺ほとんど使ってないので立てますよ(^.^)
あ、ゴルはぱかってしちゃうからダメだ(*_*)
じゃあ俺がルジュ立てます(^.^)
じゃあゴルお願いします🙇⤵ ルジュ1回立てますね
どちらでもw
鍵ごちそうさまでした!😏 もうひかりは集め終わってますか、さわさんは
ありがとうございました(^.^) 一応終わってますね(^.^) 鍵が2個ずつ貰えました。 大地の魔神だけ5個あります何故か。
終わってましたか!良かった 大地は短気な人には大変な魔王です(´・ω・`; ) さわさんならのんびりやれるかと♪ ゴル、ルジュは5ずつありますから 入り用の時は遠慮なく!
他の鍵は少ないです(´・ω・`; )
いや俺はスキル貯まればすぐ押してまうんで(ToT) レオダーマも数えるぐらいしか行った事ないけど、何も考えないでポチポチしてるとすぐ死にますね(≧∀≦) 挑戦する時が来たらよろしくお願いします(^.^) 今日は3人でしたね(^.^)
でももうほぼクリアされてますよね(^.^)
えーそれじゃクリア無理だよね( *´艸`) 防御、行動、防御、行動と、繰り返してやるんだけどメラガイアー効きますよ! 3人でしたね💧みんな、忙しいから(^_^;) さわさんも早起きなのに遅くまでありがとうございました! お疲れさまです(о´∀`о)
一応持っておきたいです ひとつはコレクション、ひとつはまた行くかもだし👻
凄いですね(^.^) 星ドラ大好きなんですね(^.^) 大地の魔神も立ち回りを勉強しときます(^.^) ヨウコさんも遅くまでお付き合いありがとうございました^_^
おやすみー(´ω` )zzZ
おやすみなさい( ^ω^ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談マルチしてます(´ 3`)~♪フンフーン 悪い名無しさんの書きこみダメです🙅 いい名無しさんでもメンバー以外はスルーしちゃうかもゴメン🙇