スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミルカさん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです♪ パラ凄いですね、ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)
ほむらさん 乗り遅れたみたいです(。・ω・。)
あのタイミングでフレ乱入してくるとは思わなくて💦💦 すみません😭 あとでもう一度たてたいと思います🙏
ミルカさん 私で良ければお願いします(^-^)
私はだいじょぶですよ😊
大丈夫ですよ(๑・̑◡・̑๑)
ありがとうございます😻✨
ありがとうございます(*^^*)
ミルカさん、ぷうりさんおつかれさまでした😊💡 楽しかったです🎵ありがとうごさいました😻✨
ミルカさん ほむらさん ありがとうございました(*^^*) ジェム貰いました、嬉しかったです(*^^*) パラ凄いですね‼︎ ずっと踊ってましたよ 感動しました(´∀`*)
私も忘れてました😅💦
ミルカさん ありがとうございました(*^^*) 私も全然進めてないので、嬉しかったです(≧∀≦)
マルチのストーリー全然すすめてないのでジェム嬉かです😍⤴
んじゃー、黒レオさんいきますよー😊👍 シオンさんもし見てたらよろしくお願いします🙇 ぷうりさんとミルカさんよろしくおねがいします😆✌
オンステ優秀ですねー😍⤴
クロさんこんばんわー😻🌃
そうなのですね! 初めてでした(*^^*) 次からは、私もやってみます(´∀`*)
クロさん こんばんは(^-^)
でわ、レオ様0666で貼りますお時間あるかた参加お待ちしています😆👍
ミルカさん ありがとうございました(*^^*) ご一緒出来て嬉しかったです。また遊んでくださいね(´∀`) おやすみなさい💤
ミルカさんありがとうごさいました💡 ゆっくり休んでくださいおつかれさまです🎵 おやすみなさい😊🌃 また、遊びましょうねー😃
皆さんこんばんは😊 もうだいぶ休まれた方も多いですね😅 すいません、名前のかぶった方が来られてるようですが自分ではありませんので悪しからず。
ほむらさん ありがとうございました(*^^*) 何度も鍵🗝ありがとうございます(´∀`) 楽しかったです♪
ぷうりさん、ありがとうございました✨ 合言葉設定してるのに乱入ありとは💦これまたビックリです😨💧 もう、黒レオさん慣れてきました😍✌
いえいえ、日頃の恩返しですよ☺ いつも、お世話になってばっかりなので😅💦💦
クロさん こんばんは(^-^) 違ったのですね、ログインしたのかと思いました
こんばんは(^-^) 今ご一緒した方ですか? ありがとうございました(*^^*)
わたしも、そぉ思いました😨💧 改めてましてクロさんこんばんわ😊🌃
クロさん、初めてまして😊 名前のかぶりが出たのは初めてでしたがお気になさらず😅(笑)
はじめまして❗レオ様参加ありがとうごさいました❗
ぷうりさんこんばんは😊 自分は、ログインのやり方がイマイチ理解してないのでまだやった事が無いのですよ😅
とても楽しかったです♪ ありがとうございました(*^^*)
ほむらさんこんばんは😊 ほむらさんも結構朝方まで起きてるんですね😁
私も、わからないから した事ないですよ(^-^)
はい🎵 夜働いているせいか体がどうも夜行性になってしまって💦 朝方にならないと寝られないのです😨💦💦
皆さんもログインを使用するようになってきたので、そろそろお勉強しなきゃダメですかね?😅(笑)
教えてください🙇
自分は今仕事が終わって帰ってきたばかりなので、先にシャワー浴びますね😊 お詫びとかホントに気にしなくていーですよ😅
ほむらさん、逆に教えて下さい(笑)
気にしないでください😊 人いなくて結局は11で募集したので✨
お気遣いありがとうございます 鍵は、取っておいてくださいね(^-^) お気持ちだけ、いただきます(*^^*)
えー💦💦 わからんとです😭😭😭😭 ぷうりさん教えてください😁笑
お仕事お疲れ様でした(*^^*) おかえりなさい(^-^) て、言うの忘れてました(´∀`)
また、お気軽に遊びに来てくださいね(^-^) ありがとうございました( ´∀`)
あ💦 私もだ💦 改めてましてクロさんお仕事お疲れちゃんです😊🍀
こちらこそありがとうごさいましたm(__)m その際はよろしくお願いしますm(__)m
私は、このままでいいです(*^^*) 愛着があります(*^^*)
ぷうりさん、今日は夜更かしですね😁💡笑 完全に目冴えてしまいましたか😁⁉
ぷうりさん、ほむらさんありがとうございます😊 仕事から帰って来て、お帰りとお疲れ様を言われるとやっぱり嬉しいですね😆 チャチャっとシャワー浴びて来ますね🖐🏻 あっ、眠かったら無理しないで寝て下さいね😅
皆さん おはようございます(´∀`) 4時になりました 今日も、よろしくお願いします(๑>◡<๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願いますね! 次のスレを作成する時は一言書き込みをお願いします…(*´︶`*)