スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひとはさん プーちゃん ばんちょうさん やよちゃん こんにちは(^-^) おかえりなさい(*^^*) 怖い所に行ってたのですね! お疲れ様でした 私は、今から散歩に行って来ます(^-^) 夜よろしくお願いします(๑>◡<๑)
明日はがんばろう ∧__∧ ( ´・ω・`) (○) ,( ヽ∩∩ノ),、ヽ|〃,,, “““ ““ ““ ““ ““ ““ ““ “``““ ““
ひとはさんが壊れたよ〜💦:(;゙゚'ω゚'):/ やばい!暴走しそうですー! お気を確かに〜〜( ;∀;)/
運要素がかなり高い魔王ですね。 道具封印中はラスゲ抜かないのが、絶対条件です(´・ω・`;)
ぷうりさん、 また後でよろしくお願いします( ☆∀☆)
雨風大丈夫ですか? お気をつけて行ってきて下さいね?
可愛いなぁ(*≧з≦)
ひんやり 。 。 。 ⌒⌒⌒ 。 _,,..,,,,_ ⌒⌒⌒ ./ ,' 3 `ヽーっ ⌒l ⊃ ⌒_つ ⌒⌒ 。⌒ ⌒ `'ー---‐'''''" パトラッシュなんだか眠くなってきたよ。。
私はみかわし服 ハグローブ 天馬をつけてますが…なかなか手強いですね(ー ー;)
. _______ //[ゲリラ豪雨]\\ |◎| ^_^ |◎| |◎| (´・ω・) |◎| \\ ⊂ ⊃ // (⌒(⌒(⌒)⌒)⌒) (⌒_(⌒)(⌒)_⌒) (_(__)(_)(__)_) ⚡//////⚡⚡\\\\\\⚡ 避難勧告来たー。
なるほどです(;・ω・) 道具が使えるまで我慢なのですね。でもそれまでに十分倒されそうですね(;・ω・)
勝てる時はあっさり勝てるんですけどね〜(・・*)ゞ ポリポリ
ぷうりさん 姫ちゃんとお散歩行ってらっしゃいです😊 また夜によろしくお願いしますね! ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
. ______ / // /| | ̄/  ̄ ̄ ,:|//! ひん |/_,,..,,,,_ ./!/| やり | ./ ,' 3/`ヽ::|っ.! してます | l /⊃ ⌒.|つ | |/ー ---‐'''''"| /
誰か、ひとはさんを止めてください〜( ;∀;)/ てか、ひとはさんお熱あるんじゃないですか? やけに冷んやりした所が出てきますが…(*_*)/
どなたかジェムを… ジェムを恵んでください :∧_∧: :(´ω`*): ヨタヨタ… :ノヽ V ): | :< < ::
現在エライ寒いのです。
ミッション発生です(´・ω・`) お米を買いに行ってきます ご飯とお風呂まで済ませて来ますので、また後でよろしくお願いします
みなさん、こんにちわ🎵 これから仕事の為職場に向かってます💡 みなさんの地域は台風だいじょぶですか⁉
道具封印が6、12ターンで2ターン程で解除になりますからターン意識しなから削って行って封印解除になったらラスゲ突入って感じですね(`・∀・´)ノ
ほむらさんこんにちは〜(`・∀・´)ノ お勤めご苦労様ですm(_ _)m 兵庫は風が強くなってます(´・ω・`;)
ハーイ先生 12ターンも持ちこたえられませーン
はるさんお気をつけていってらっしゃい(`・∀・´)ノ
ひとはくん、そこは気合いで何とかするのです!
ほむらっち、こんちわー。現在 こんな感じです。 . _______ //[ゲリラ豪雨]\\ |◎| ^_^ |◎| |◎| (´・ω・) |◎| \\ ⊂ ⊃ // (⌒(⌒(⌒)⌒)⌒) (⌒_(⌒)(⌒)_⌒) (_(__)(_)(__)_) ⚡//////⚡⚡\\\\\\⚡ 避難勧告来たー。
ちょいとお風呂に入ってきます(`・∀・´)ノ また後程宜しくお願いしますm(_ _)m
ひとはさん…寒いって 風邪とかじゃないですか? 本当に無理しないで下さいよ( ; ; )
|ω・`)こんにちは、ピサロは9ターンから12ターンの間にラスゲ突入→クリアが流れです…
ばんちょうさんこんにちわ❗ 外出される際は気をつけてくださいねー😵💦 こちら(関東)のピークは夜~朝方みたいです😨💧
風邪じゃないから平気ー。 . ∧_∧ ((・∀・∩ 体が勝手に!! \ 〈 丶丶_) バムッ \从/_ / ̄ /) ( ̄ ̄ ̄) 丶 / ̄1 ̄丶/丶 / ̄ 2  ̄ 丶/丶 / ̄ ̄3 ̄ ̄丶/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
はるさん 気をつけて行ってらっしゃい😊 お使い本当にえらいね! お米重いから落とさないように… またご一緒しましょうね✨
ひとはさんこんにちわ😊 うわー💦避難勧告💦 だいじょーぶですか😨💦⁉ 心配です😓💦
ほむらさん♡こんにちは(*´꒳`*) 大阪も雨がすっごい降ってます。 お仕事の帰るお時間は十分注意して下さい! 風も強いからね(>_<)
大丈夫だよー。 まぁ、座れや . ∧,,_∧ ⊂ ( ・ω・ )つ- /// /::/ |::|/⊂ヽノ|::|」 / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/| ______/ | | |------ー----ー|/
匿さん こんにちわー。 身かわし装備でも、ボッコボコにやられるので 一度も勝てたこと無いです。
匿名希望さん こんにちは😃 昨日は本当にお世話になりました(*´꒳`*) またご一緒して下さいね(*^^*)/ ラスゲ突入9から12ターンなんですね〜💦 了解です✨ ありがとうございます😊
やよさんこんにちわ😊 ありがとうございます😍🎵 最悪は職場で仮眠して帰ります😓💦 心配ありがとうございます😺✨ 雨イヤだよね😭 降ってるだけで気持ちブルーになります😢
でわ、失礼して(*σ´ェ`)σヨイショ
シオンさんこんにちわ❗
みなさん、イケメン魔剣士さんですか😨💦 私、みかわしできないので行ったことないです😭 はぐローブ欲しいなー😢
確かに雨の日いやだよね〜( ;∀;)/ 髪型も決まらんし、服も靴もビチョビチョになるもん💦 手入れが大変ですよね! 無理して帰るより、職場に居るのも安全かも…😊でも…なかなか眠れないよね(ノД`)
あっ!お風呂の時間だ😊 ちょいとお風呂に入ってきます✨ また来ますので皆さまよろしくお願いしますね *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* ヽ( ̄▽ ̄;)ノ=3=3=3時間指定だから急がないと〜〜〜!
わかります😭 もぉすでに靴びちょびちょです💧 駅降りて歩くから、服も濡れそうで最悪😖💦💨 今日はマジ仕事行きたくないです😣 寝れなかったらお酒飲みます😁🍷笑
お風呂行ってらっしゃい👋😃♨ ゆっくり温まってね😊
うわーん😭 ドレアム下もはじめのよろい上もないですー😭😭 今度幻ドレアム一緒に行ってください🙇 あ❗ミルカさんこんにちわ😊
はじめのよろい下でした😅💦
みなさんこんばんは( ´∀`)仕事終わりました(*`・ω・)ゞまた後から来ますヽ(●´ε`●)ノ
ただいまー(*^▽^*)/ 誰かいますかなぁ〜♡
|ω・`)下半身みかわし弱装備:はじめ下、バニー下、パパス下ですね
おりょっ!まーさん♡ お仕事お疲れ様でした😊 雨降ってるでしょ!安全運転でお願いしますね✨今日のKYは速度注意ヨシ!交差点確認ヨシ!で行きまするよ(笑) 気をつけてお家に帰ってくださいね(*^_^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願いますね! 次のスレを作成する時は一言書き込みをお願いします…(*´︶`*)