スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
| |д・) ソォーッ… キョロ(゚.゚*)(*゚.゚)キョロ
ミガワリニナッテ (;--( ゚ロ゚)
(●´-`)つ)´ρ`(⊂(´-`●)ウリウリ
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ |)彡サッ
(゚ー゚*?)オヨ? 「・_・ )(「・_・)"キョロキョロ (・・*)ゞ ポリポリ キノセイカ…
|д゚)チラッ
〈二二〉 / \ /____\ \(・ω・)/ ジャーン ( ) \ ̄ ̄ ̄ ̄/ \ / 〈二二〉フフフッ
∧_∧ パーン ( ・∀・) ⊂彡☆))Д´)
ひとはさん、ばんちょうさん 、まーさん、おいどんさん こんにちは〜😊 皆様 お疲れ様です✨ やっと、闇の何か10体倒してジェムもらえました〜♪
やよさん こんにちは〜(`・∀・´)ノ 地図終了ですか?
みなさん、こんにちわー😊🎵 今日もよろしくお願いします😝✌
おっ!ほむらさん こんにちは(`・∀・´)ノ 修学旅行は楽しかったですか?
ばんちょうさん お帰りなさーい✨ はい、やっとこさ地図終わりました〜😊
ただいまですよ〜(*´╰╯`๓)♬ あとはのんびり光集めですね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
ほむらさん こんにちは♡^_^ 今日の朝は大変だったね✨ お疲れ様でした😊 ちゃんとゆっくり休めましたか?
みなさんこんにちは( ´∀`)やよさん、ばんちょうさん、ほむらさんおいどんさん、ひとはさんこんにちはヽ(●´ε`●)ノ今日は昼から用事がありました(-_- )今日もお願いします(*`・ω・)ゞ
|∧∧ |・ω・`) そ~~・・・ |o旦o |―u' | ∧∧ |(´・ω・`) |o ヾ |―u' 旦 <コトッ お疲れ様*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ばんちょうさんこんにちわ😊 久しぶりの修学旅行たのしかったぁ😻笑 お昼くらいまで、おしゃべりしてました🎵 で、気づいたら天気よろし✨ あわてて帰ってきましたー☺
光は1350貯まりました(๑>◡<๑🌸 まだまだですね(笑)✨
寝ましたか? 寝てないならちゃんとお布団で ゆっくり寝ないとダメですよ! 疲れ取れませんよ〜(´・ω・`;)
やよさん、こんにちわ😊 少しだけど、休めたよー😌🍀 んで、さっき晩ごはんの買い物してきたの🌸
まーさん、お久しぶりだねーヽ(*´∀`)/ やっはろ〜✨ お疲れ様です😊
結構貯まりましたね! 後で何か行きましょうね(*´╰╯`๓)♬ ちょいとお風呂入ってきます!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 一緒に入りますか?
まーさん、こんにちわ😊 今日はいつものやつまだやってきませんか😁⁉笑
行きますε=(ノ・∀・)ツ
ほむらさん お疲れ様でした😊 んじゃ今日は寝落ちの危険性大だね…✨ くっふふふ…(♡ơ ₃ơ)ฅ”寝落ちバンザイ仲間だ!
ありがとうございます😍🎵 なんか、こうしてみなさんと話したりしてると、寝るのもったいなくて😅💦 あ❗でも、今は全然眠くないのですよ☺
やよさん何か久々ですね(*゚∀゚*)私も元気に星ドラしてました(*`・ω・)ゞ ほむらさん、ヤツは暗くなるとやって来るんです((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
いきます💡笑
ばんちょうさん お風呂ゆっくり入って下さいまし☺️ 一緒に入るって(笑)^_^; まーさんが行きましたよ〜(*・∀・)/ヤッホーイ 2人でお風呂楽しんで下さいね✨
ありえなくはないですけど、たぶん大丈夫ですよー😁✌ 睡眠障害かも私😱笑 でも、寝落ち仲間入りたいなー😺笑
ほむらさん、ばんちょうさんとお風呂行ってらっしゃい((🙋ばんちょうさん良かったですね( *´艸`)
今日はほむらさんに譲ります(。´Д⊂)二人でお風呂に行くみたい…( ☆∀☆)
ほむらさんは、寝落ち鶯色でいかがですか(・・?
ほむらさん 行っちゃダメだよ〜💦 貴方はまだ御三方の行動を知らないんです〜 入ったら恐ろしい事にー((((;゚Д゚)))))))ヤバイ!
そっそぉなんですか((( ;゚Д゚))) おそろしやー((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 今日は襲われないように気をつけてください😨💦
鴬色いいですね😺 これで私も寝落ち仲間ですねー😁笑
えっ( ゚□゚)お三方って、ば○ちょうさん、おいど○さん、ひとはさ○ですか(゚ω゚;)確かに実体を知ったら…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
えっ💦 そぉなんですか😨💦💦 私ミスりました😓💦💦 どぉしよー😨💧笑
いやいや…まーさんです!ズバリッ!!(๑•̀ω•́ฅ)キリッ☆常習犯です(笑)*\(^o^)/*
༼・ิɷ・ิ༽ホー
毎晩お風呂に入るとき、後ろからばん…じゃあなく、誰かの気配が…|д゚)チラッ
皆さん 来ましたから、軽〜く何かいきましょうか?☺️よろしければ0619に来て下さいまし✨ クフフ…ψ(`∇´)ψ
覗きに行きます( *´艸)
(。・_・。)ポッ(。・_・。)ポッ(。・_・。)ポッ みんなしてそんなに誉めないて(⌒・⌒)ゞイヤァ
((((((((((((((((スタタタタタッ ヘ(* - -)ノ 三╰( `•ω•)╮-=ニ=゚。☆
(;-_-)/┫ナベブタブロック! か、ら、の〜 (っ'-')╮ =͟͟͞͞🍎ブォン 林檎喰え!
まーさん、ほむらさん お疲れ様でした😊 楽しかったね〜✨ また行こうね!
やよさん、ほむらさんありがとうございました(*゚∀゚*)闇のトロフィー嬉しかったです(* ̄∇ ̄*)色男をボコりにいきませんか?
(〃)´艸`)オイシー♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願いますね! 次のスレを作成する時は一言書き込みをお願いします…(*´︶`*)